Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практически-магическая числонавтика

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран
Re: Практически-магическая числонавтика

Сообщение Червь пустыни » 04 мар 2021, 19:32

Lilichka писал(а):
04 мар 2021, 17:11
бнуление тройки .. вишудха сколько процентов??? есть мнение что закрывается какое-то то ли родовое то ли самопроклятие вобщем что-то по вибрационной акустике .. если это ваше то понятно почему вы попадаете на информационный мусор( без обид, я любя если что)
да я вообще не обидчивая))
да и столько интересного, а иногда и противоположного по разным системам (?) слышала)) у меня ко всему этому специфическое отношение))
если брать чакры (хотя меня учили, что чакры это очень условное обозначение процессов в нас)) - то по таблице, пришлось опять скачать и рассчитать - 93
высокохудожественный)) это правда, с детства прекрасно рисовала и лепила
что подразумевается под вибрационной акустикой?

Ветеран

Сообщение Lilichka » 04 мар 2021, 20:15

ленивый скорпион
трите. редактируйте сообщение
Червь пустыни писал(а):
04 мар 2021, 19:32
что подразумевается под вибрационной акустикой?
я заметила вашу необидчивость и стойкость оловянного с олдатика.. по вопросу акустика - от слова слышу - сила слова как сила управления материей, у вас обнуляется два раза в сутки в малом цикле.. то есть управляете материей и своим полем вы через что-то другое, потому вроде можно спокойно транслировать разный мусор он на вашем вербале и ниже не фиксируется , другое дело что надо понимать что зафиксируется в каузале в виде кармической отягощенности вы же мусором делитесь с другими и искажаете общий информационный план и тут коварство что обратной связи не особо видно потому как растянуто в принципе меры(времени)... так что лучше уж контролируйте.. и не удержусь, очень вчера вас поругать хотела за аспирин в короновирусной теме но вы там немножко соломки подстелили и прям прямого искажения ип не было я даже порадовалась прям эволюция .. ну и по аспирину в цивилизованной медицине это вторичная профилактика инсультов и инфарктов и первичная при диабете.. аспирин очень опасен последствиями и побочками - цитокиновым штормом, аспириновой астмой и бронхолегоч ным кровотечением. при любом орви и пневмониях аспирин прямая угроза помереть..

Ветеран

Сообщение Ellga » 04 мар 2021, 20:19

Lilichka писал(а):
04 мар 2021, 20:15
управления материей, у вас обнуляется два раза в сутки в малом цикле..
Вот тоже по горловой обнуленка два раза в сутки, но ооочень стараюсь следить за словами. Особенно не ляпать) Или это я что-то напутала опять?)
Хотя вот и надо проговаривать, но стараюсь негатив в другое перерабатывать или по прямой вниз. Иначе слив выходит. Неэкологично.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 04 мар 2021, 21:11

Lilichka писал(а):
так что лучше уж контролируйте.
стараюсь))
дело в том, что я в основном бываю и бывала на ресурсах, где никто подобным не заморачивается)) люди, с которыми общаюсь - они без привязок, со спокойным умом) и нет "посторонних", как здесь - совсем другой мир)
Lilichka писал(а):
иип не было я даже порадовалась прям эволюция
то что вы написали про аспирин, не знала, спасибо
попытаюсь выяснить, с чего это у нас стали говорить об аспирине))))
Последний раз редактировалось Червь пустыни 04 мар 2021, 22:10, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 04 мар 2021, 21:13

Ellga

для меня слова это прямое воздействие на человека
и информация=энергия))

Ветеран

Сообщение Lilichka » 06 мар 2021, 12:48

Червь пустыни писал(а):
04 мар 2021, 21:13
информация=энергия))
энергия это особая форма вещества(материи) и проявления этой самой материи
Червь пустыни писал(а):
04 мар 2021, 21:13
для меня слова это прямое воздействие на человека
я бы уточнила воздействие на биоробота или возможное воздействие на человека находящегося с вами в одной матрице с обобщенными символами и образами и то не на всех..

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 06 мар 2021, 15:35

Lilichka писал(а):
аспирин очень опасен последствиями и побочками - цитокиновым штормом, аспириновой астмой и бронхолегоч ным кровотечением. при любом орви и пневмониях аспирин прямая угроза помереть..
Только совсем недавно узнал, то долго употреблять нельзя, был случай, пожилой человек слишком долго принимал для разжижения крови, у случилось внутреннее кровотечение... а раньше так чуть что, шипучего "байера" таблетка, парацетамол и, если что длительнее и серьёзнее - тетрациклин... три года назад что-то подцепил вредное и длительное, но переболел на ногах, ничего серьёзнее неоцитрамона и парацетамола не принимал. Сорри, оффтоп...

Ветеран

Сообщение Lilichka » 06 мар 2021, 15:48

Parzifal писал(а):
06 мар 2021, 15:35
Только совсем недавно узнал
вот как раз уместный офф.. о вредности и коварстве аспирина знали еще со времен испанки, тут больше вопрос почему не трубили со всех утюгов , а даже наоборот способствовали чрезмерному употреблению когда не надо, и дело не в передозе при прямых показаниях - в 21 веке жаропонижать и обезболивать, гробя слизистые, прямое преступление против человечества .. хотя отдавая должное в некоторых случаях аспирин как антиагрегант аналогов не имеет

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 06 мар 2021, 16:25

Lilichka писал(а):
06 мар 2021, 12:48
энергия это особая форма вещества(материи) и проявления этой самой матери
я бы сказала наоборот - материя это форма энергии

Ветеран

Сообщение Lilichka » 06 мар 2021, 17:35

Червь пустыни писал(а):
06 мар 2021, 16:25
бы сказала наоборот -
я конечно же могу ошибаться - кручусь в эзотерической матрице заданной Аристотелем , но вот сразу предложение - а скажите.. с обоснованием основанным на естествознании, то есть то что будет подверждаться в нашей реальности, домыслы и сферический конь в вакууме и я так считаю не в счет..пока что под энергией в моей с вами реальности понимают единую меру различных форм движения и взаимодействия материи..

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 06 мар 2021, 18:02

мы все можем ошибаться, и скорее всего ошибаемся )))
я говорю, как вижу сама, не как физик
поясню, почему именно так - частица это не только шарик, но и волна
а волну я воспринимаю как энергию, не как материю
поэтому и информацию я воспринимаю как энергию

вообще, мне сложно выражать словами то, что я ощущаю
иногда свое восприятие мира мне в стихах передать легче))) вот так у меня все непочеловечески)))

Ветеран

Сообщение Lilichka » 06 мар 2021, 18:27

Червь пустыни писал(а):
06 мар 2021, 18:02
а волну я воспринимаю как энергию, не как материю
а вы просто подумайте .. волну что создает? изменение совокупности физических величин их вызывает сдвиг или сжатие.. волна это не энергия это колебание среды . которое переносит, вернее передает энергию колебания и заодно информацию .. я вашу мысль поняла,возможна когда либо и реальность триединства вещество-мера-информация ..я тоже такое хочу застать, об этом многие и говорят, тот же бухтояров с третьим эном, тот же коб , но пока увы, в ноосфере такой матрицы нет.. в реальности имеем шо имеем...

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 06 мар 2021, 19:10

Lilichka писал(а):
06 мар 2021, 18:27
волну что создает? изменение совокупности физических величин их вызывает сдвиг или сжатие..
да, конечно, же вы правы, я когда то хотела стать физиком, а стала инженером
так что не то что не спорю, даже и в мыслях нет спорить))
пишу об ощущениях
Lilichka писал(а):
06 мар 2021, 18:27
триединства вещество-мера-информация ..я тоже такое хочу застать
сейчас физики находятся как бы в больших сомнениях по поводу того, что они все таки знают об окружающем мире и куда им дальше идти )))

Ветеран

Сообщение Lilichka » 07 мар 2021, 16:32

Изображение
Вложения
Практически-магическая числонавтика - IMG_0210.JPG
Практически-магическая числонавтика - IMG_0210.JPG (1.51 МБ) 265 просмотров

Ветеран

Сообщение Lilichka » 07 мар 2021, 18:01

Ellga
выше вам давнообещанная стеночка, я не помню автора оригинала - какой-то голландец, но это полная копия, гуашь, с единственным дополнением белка мальчик и на картине это отражено..Алена рисовала её в рамках арт-терапии совместная программа украина-голландия в отделении аффекта и биполярных расстройств.. картина повреждена хранением в неотапливаемом помещении и заливалась водой.. такая же была нарисована на стенке в комнате у Алены.. вопрос тот же.. почему копия названа Смерть

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 07 мар 2021, 18:50

Parzifal писал(а):
06 мар 2021, 15:35
Только совсем недавно узнал, то долго употреблять нельзя, был случай, пожилой человек слишком долго принимал для разжижения крови, у случилось внутреннее кровотечение...
Аспирин нельзя принимать просто так, на всякий случай. Он принимается исключительно в тех случаях, если нарушена коагуляция крови, а это устанавливается только после взятия соответствующего анализа на протромбин. Если коагуляция нарушена, тогда аспирин придется принимать до конца жизни, иначе неминуемо тромбообразование, инфаркт или инсульт, потому что кровь буквально превращается в кисель.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Lilichka » 07 мар 2021, 20:11

кто по гематрии март просил? запамятовала((( просмотрела.. никаких славатехосподи коронавирусов, катастроф, пандемий и большой политики с баблом.. по соотвествию 4 и 8 .. по инфополю = Геката и тала, полное соответсвие.. по неполному Китай, китайский бог, просто бог.. всплыли какой-то субстанцией . Бэкхем, Ганди, Ким, Риана,баба Лиза куда ж без неё)) искусственный интеллект, айди клана? вобщем все.. а еще бог собака и всё в мертвой голове

Ветеран

Сообщение Ellga » 07 мар 2021, 22:02

Lilichka
Просила я... была уже и Геката, и собака. И все закручено символикой одно на другое.
Значит в миру ттт спокойно, сама отлавливаю.
Держала в руках передний свой выпавший зуб, который имел прозрачную структуру, внутри с живой змейкой. Рассматриваю и говорю: Геката.

По картине, наконец, увидела. Благодарю. Впечатление. Только в моем представлении она была полностью зеркальной, и кроме того, что белка слева, ещё и к краю, а не от него. То есть белка тянет вазу сама и фон синий.
По вопросу (мне?), первое "много кочек", с остальным взяла.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 08 мар 2021, 15:13

Ellga писал(а):
07 мар 2021, 22:02
и Геката, и собака. И все закручено символикой одно на другое.
можно с подробностями??? @}->-- @}->-- @}->--

Ветеран

Сообщение Ellga » 08 мар 2021, 15:22

Lilichka
Да там, скорее всего, только для меня понятные знаки. Вот как с зубом и Гекатой.
Собаку видела в мухах (как давно лежала, жарко) и живая. Хотела помочь, не стала.
Потру потом.
| +
Если вдруг возможно будет личную взять по одному вопросу, маякните, пожалуйста.

Ответить