Каро писал(а): ↑01 окт 2019, 00:33
1)если я не права поправьте меня пожалуйста.
Такое ощущение, что Вы немного задерживаете работу. А так всё хорошо.
2)да, оставит А. ещё проверить
ПрозерпинаR писал(а): ↑30 сен 2019, 19:46
1 Позитивно оценивает, видит, что вы активно, с энтузиазмом подходите к работе, что вы ответственны. Хотя может думать, что вы где-то недостаточно погружаетесь в тему
2 Мне кажется, все же будет у него пара замечаний...
Доброй ночи!
Уважаемая Каро

, Вы совершенно правы:тормозила первые несколько дней, и на меня наехали. Но тормозила не по своей вине: авторы не сдавали до окончания дедлайна работы, а досталось, блин, мне, потому что куратору срочно нужно было проверить то, чего нет

С меня утром баллы!
Девушки, какая-то неожиданная ОС по этому вопросу: уже в наале 12-го ночи проверили (проверила , А.) одну мою работу со словами:"Вы читали текст?". Учитывая то, что сначала текст действительно вообще читать нельзя было, и мы вместе с автором его исправляли несколько раз( я долго объясняла, что не не так), какая-то одна помарка просто меня убила. Я слишком погрузилась в работу,наверное, не выныривала с этой биржи неделю, и ладно бы, платили отлично. Сочла, в общем, хамством ее слова(ну знает ведь, то читала я все).
В общем, как это у меня бывает, я не выдержала и распрощалась с этой А.- крайней вежливо и мило в Телеграмме. Не знаю, что они мне там ответят, но ладно бы и правда искала легких денег в Интернете. А то ведь так погрузилась в эту работу, что мне даже понравилось очень, подружилась там с авторами, рейтинг профилю подняла, что для них же только плюсом будет...А она пришла вечером, когда у нее нашлась секунда времени, и спросила : "Читала ли ли я текст?"
Вот и мечтай после этого об удаленной работе
Благодарю Вас за помощь!