Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклады с ОС

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Расклады с ОС

Сообщение Каро » 01 окт 2019, 00:20

DinaK писал(а):
30 сен 2019, 02:12
Доброй ночи. ОС в течение месяца.

Произойдет ли встреча между мной и мужчиной в октябре?

Луна (доп. 5 кубков), Суд (доп. Рыцарь жезлов), Солнце (доп. Дьявол).

Я думаю, что состоится.

Вводная информация. Я замужем, мужчина женат. Он мой доктор, к нему у меня чувства такие, что будто приворожил. Уже вот как год ровно, из мыслей не выходил ни на один день.
Кто как видит!?
Добрый вечер @}->--
Произойдёт, может позже(Луна).

Ветеран

Сообщение Каро » 01 окт 2019, 00:26

Etery писал(а):
30 сен 2019, 12:05
Девочки, доброе утро!
Ос дам вечером.
Хочу съездить специально вечером на работу поговорить с начальником насчёт своей учебы. Мне до конца года надо обязательно пройти обусение и сдать на сертификат. Иначе моя работа здесь будет под вопросом. У начальника сейчас много проблем и по нашему объекту и по портовому-2.

1) стоит ли мне ехать сегодня говорить с начальником?
Смерть ( дурак), королева жезлов, королева чаш, дно 8 жезлов. Квинт смерть.
По смерти скажу что не стоит. Хотя и мой сигни выпал кж, и кч карты благоприятные в целом. 8ж итог разговора может или меня не устроить или разговора вообще не получится.
2) как отнесется начальник к моим вопросам об учебе?
7 пентаклей, 8 пентаклей, маг ( солнце ), туз мечей. Квинт башня.
Относится очень положительно маг+ солнце. Понимает что мне это необходимо для работы 7п+8п. Квинт смущает.
3) удасться ли поговорить сегодня с начальником?
Рыцарь жезлов, 5 мечей, паж мечей, колесо фортуны Квинт жрец.
Нет, вряд ли. Возможно или его не будет на месте рж, или будет занят решением проблем и будет не до меня кф+пм

Посмотрите, пожалуйста!
Добрый вечер @}->--
1)нет, он будет торопиться
2)положительно, но он скажет что-то типа некому работать, ждать тебя придётся.
3)согласна

Ветеран

Сообщение Каро » 01 окт 2019, 00:33

Mirida писал(а):
30 сен 2019, 16:49
Всем привет! @}->--

Подрабатываю на текстовой бирже. Только теперь я уже в роли заказчика и редактора(хотя фактически приходится переделывать работу за многих)

Расклад на колоде "Универсальный ключ" (по РУ)
Как мою работу оценивает главный редактор?(женщина) Работаю удалено)
туз жезлов Жрица(повешен., 8 чаш) Король пентаклей

Думаю, положительно -в целом. Считает инициативной-туз жезлов. Но многое ей пока во мне неясно. Думает, что я стремлюсь к максимуму, сама в перспективе хочу ни от кого не зависеть- Корль пент., принимать заказы самостоятельно и тут же их публиковать, но пока, поскольку работаю недавно, вынуждена выполнять все, что скажут- Повешенный, 8 кубков

Примут ли сегодня статьи авторов с моей редакторской правкой? (примут в значении " не отправят на доработку") ? Вообще, у меня два куратора, женщина и мужчина
Король мечей 2 жезлов паж кубков

Наверное, В. (мужчина) примет, у А. в понедельник обычно много дел

Буду рада Вашим мнениям! @}->--
Здравствуйте @}->--
1)если я не права поправьте меня пожалуйста.
Такое ощущение, что Вы немного задерживаете работу. А так всё хорошо.
2)да, оставит А. ещё проверить.

Старожил

Сообщение Etery » 01 окт 2019, 00:36

ПрозерпинаR
ягодка-малинка
Девочки,ос.
Съездила я на работу несмотря на ливень, получила куртку. Начальник был на проходной, но разговора не получилось. Я сразу подошла к нему с вопросом об учебе, он ответил "поговорим когда ты на сутках будешь". Но я то знаю что и тогда разговора не получится. Повысила голос на него. Он сказала чтобы "я не кричала, закрыла рот и убиралась на все четыре стороны. Сейчас он это обсуждать не будет". И вышел на улицу. Я за ним под дождь с требованием выслушать меня, потому что я не намерена терять эту работу и мне необходима учеба! Он абсолютно спокойно ответил "не надо мне указывать что мне делать, не доросла еще", садится в машину и уезжает.
Я вернулась на проходную с мыслью хоть что то узнать об отшельнике! Как он, как операция прошла, как чувствует себя. Хоть малость какую! Но не учла что на проходной сегодня тот коллега, у которого с отшельником отношения очень натянутые, и он только рад что 2 месяца его не будет на работе. И здесь ничего не узнала!
Не зря я не люблю СА Колесо Фортуны, вторая не любимая карта после Дьявола- вечно все с ног на голову перевернет! Я еще с лета заметила эту особенность этой карты.
Спасибо вам за помощь в трактовке!

Собеседник

Сообщение Юля7 » 01 окт 2019, 00:38

Каро
Добрый вечер!
Рада Вам! @}->--
Жаль, если не сможет, я наоборот её хотела отвезти полечиться. Одна вряд ли поеду.
По поводу цены тоже так думала, но говорят в прошлом году впритык уже было когда подешевело.

Собеседник

Сообщение Юля7 » 01 окт 2019, 00:42

ПрозерпинаR
Добрый вечер.
Пишу ОС. Да, встреча была, во время обеденного перерыва подруги.
Спасибо!
@}->--
ПрозерпинаR писал(а):
29 сен 2019, 13:32
Юля7 писал(а):
29 сен 2019, 12:56
Девочки, добрый день!
Вопрос с ос завтра вечером @}->--
Состоится завтра встреча с подругой (в др городе)?
10 пентаклей, 4 мечей, паж жезлов
Итог 3 кубков, дно сила
По итогу я бы сказала да, если я проявлю инициативу - сила (она не знает что я приеду).
А вот триплет 4 мечей настораживает. Может быть такое что 10 пентаклей её работа помешает (днем буквально на час хотела пересечься, на её обеде)?
Пока писала ещё мысль пришла - Или тут наоборот встреча - 10 пент, во время её перерыва 4 мечей, очень короткая паж жезлов. Как считаете?
Если бы не итог, я бы подумала, что она сообщит о плохом самочувствии и не будет встречи... но вместе с итогом думаю, что будет

Старожил

Сообщение Etery » 01 окт 2019, 00:42

Каро
Добрый вечер! Только увидела Ваш ответ!
Была на работе. Разговора не получилось. Начальник меня совершенно не стал слушать сегодня и уехал. Мне нужен сертификат, а значит необходима учеба. И я добьюсь этого. Иначе рискую потерять работу - по контракту только 9 месяцев можно работать без сертификата, а у меня 9 месяцев истекают в декабре. Не хочет меня слушать на работе, я начальника вне работы достану. На другой объект приеду, благо пропуск есть хоть порт, хоть порт-2, хоть аэропорт, везде могу проехать, любую проходную, но его выловлю и решу этот вопрос.
Спасибо Вам за ответ! @}->--

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 01 окт 2019, 02:11

DinaK писал(а):
30 сен 2019, 02:12
Произойдет ли встреча между мной и мужчиной в октябре?

Луна (доп. 5 кубков), Суд (доп. Рыцарь жезлов), Солнце (доп. Дьявол).

Я думаю, что состоится.
Да, состоится.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ветеран

Сообщение Mirida » 01 окт 2019, 02:37

Каро писал(а):
01 окт 2019, 00:33
1)если я не права поправьте меня пожалуйста.
Такое ощущение, что Вы немного задерживаете работу. А так всё хорошо.
2)да, оставит А. ещё проверить
ПрозерпинаR писал(а):
30 сен 2019, 19:46
1 Позитивно оценивает, видит, что вы активно, с энтузиазмом подходите к работе, что вы ответственны. Хотя может думать, что вы где-то недостаточно погружаетесь в тему
2 Мне кажется, все же будет у него пара замечаний...
Доброй ночи! :love:
Уважаемая Каро @}->-- , Вы совершенно правы:тормозила первые несколько дней, и на меня наехали. Но тормозила не по своей вине: авторы не сдавали до окончания дедлайна работы, а досталось, блин, мне, потому что куратору срочно нужно было проверить то, чего нет :cry: С меня утром баллы! :present:

Девушки, какая-то неожиданная ОС по этому вопросу: уже в наале 12-го ночи проверили (проверила , А.) одну мою работу со словами:"Вы читали текст?". Учитывая то, что сначала текст действительно вообще читать нельзя было, и мы вместе с автором его исправляли несколько раз( я долго объясняла, что не не так), какая-то одна помарка просто меня убила. Я слишком погрузилась в работу,наверное, не выныривала с этой биржи неделю, и ладно бы, платили отлично. Сочла, в общем, хамством ее слова(ну знает ведь, то читала я все).
В общем, как это у меня бывает, я не выдержала и распрощалась с этой А.- крайней вежливо и мило в Телеграмме. Не знаю, что они мне там ответят, но ладно бы и правда искала легких денег в Интернете. А то ведь так погрузилась в эту работу, что мне даже понравилось очень, подружилась там с авторами, рейтинг профилю подняла, что для них же только плюсом будет...А она пришла вечером, когда у нее нашлась секунда времени, и спросила : "Читала ли ли я текст?"
Вот и мечтай после этого об удаленной работе :cry:

Благодарю Вас за помощь! @}->--

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 01 окт 2019, 02:40

MiridaОй, тоже терпеть не могу, когда кто то задает пассивно-агрессивные вопросы в таком стиле((
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение Mirida » 01 окт 2019, 02:44

ПрозерпинаR
Вот-вот, даже слов нет. :smile: И ладно бы, платили что-то приличное. Ну там просто дамочка, переполненная чувством собственной значимости(я почитала ее Инстаграмм). Счастья ей, и текстов побольше. А Вам большое спасибо за поддержку @}->--

Собеседник

Сообщение Vselennaya » 01 окт 2019, 05:20

Доброе утро, девушки!

Состоится ли встреча с любовником до конца этой недели?
10 чаш, 6 пент, 5 пент
Дно - Паж Пент

Шанс будет. Но меня смущает, что карты по убыванию 10-6-5. Пока затрудняюсь ответить🤷🏼‍♀️
Как считаете?

Ветеран

Сообщение Katerynka » 01 окт 2019, 07:45

Vselennaya писал(а):
01 окт 2019, 05:20
Доброе утро, девушки!

10 чаш, 6 пент, 5 пент
Дно - Паж Пент

Шанс будет. Но меня смущает, что карты по убыванию 10-6-5. Пока затрудняюсь ответить🤷🏼‍♀️
Как считаете?
Н а этой неделе не думаю...

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 01 окт 2019, 08:35

Etery писал(а):
01 окт 2019, 00:36
Начальник был на проходной, но разговора не получилось.
Etery писал(а):
Не зря я не люблю СА Колесо Фортуны, вторая не любимая карта после Дьявола- вечно все с ног на голову перевернет! Я еще с лета заметила эту особенность этой карты.
Колесо тут сама "поездка", которая по итогу "пустая" оказалась..здесь скорее Туз мечей изначально портил всю малину..это и есть "категоричность и резкость" в реакции начальника на вашу потребность с ним переговорить..мне этот Туз мечей ооочень не понравился Etery, если честно..это своего рода "дамоклов меч", который теперь над вами негласно может зависнуть со стороны этого самого начальника..ндаром он сказал вам
Etery писал(а):
"не надо мне указывать что мне делать"
..поэтому вам сейчас как то надо "в тину" по работе уйти, никак себя не компроментировать временно..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 01 окт 2019, 08:36

Vselennaya писал(а):
10 чаш, 6 пент, 5 пент
Дно - Паж Пент
состоится.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 01 окт 2019, 12:57

Vselennaya писал(а):
Доброе утро, девушки!

10 чаш, 6 пент, 5 пент
Дно - Паж Пент

Как считаете?
Я склоняюсь, что Да
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Старожил

Сообщение Etery » 01 окт 2019, 14:50

ягодка-малинка
Добрый день! Мне тоже на работе посоветовали пока не лезть к начальнику с учебой. И про этоту учебу я вообще все не так поняла! Можно без сертификата работать до 9 месяцев, это так, но если попадаешь на курсы хоть в конце девятого месяца, в моем случае это декабрь, то никто тебя не тронет. Спокойно учишься и сдаешь. Главное попасть на учёбу! А я думала что все уже, декабрь закончится, я без сертификата и могу попасть под увольнение. Я еще посмотрю на начальника завтра, как он, если все так же, то на неделю, может две примолкну с учёбой, потом снова подойду.
А поездка была пустая со всех сторон. Могла и совсем не ездить. Только промокла вся. Но хоть куртку взяла, и то хорошо.
Спасибо за дополнения и советы @}->--
Характер у меня такой что хочу всё и сразу, и эмоции часто мешают. Вчера начальник вообще никак не прореагировал на меня, спокойно сел и уехал. Не просто так он Король мечей. Очень выдержанный и холодный сам по себе. У него даже эмоции часто продуманные все, никак у меня потоком литься могут... Разные мы с ним, трудно мне понять такой характер. Но он начальник и мне от него никуда не деться.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 01 окт 2019, 14:57

Vselennaya писал(а):
10 чаш, 6 пент, 5 пент
Дно - Паж Пент
Думаю, состоится.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ветеран

Сообщение Каро » 01 окт 2019, 16:31

Vselennaya писал(а):
Доброе утро, девушки!

10 чаш, 6 пент, 5 пент
Дно - Паж Пент

Как считаете?
Добрый день @}->--
Думаю состоится.

Ветеран

Сообщение Mirida » 03 окт 2019, 01:09

Доброй ночи, девушки! @}->--

С женатым мч, с которым в ссоре, умудряемся не видеться месяцами- мы теперь ка к в разных организациях. Я общение старалась максимально сократить, но все же, остаются моменты, когда мне приходится( раз в месяц :smile: ) заходить к нему в кабинет с заявками. Завтра как раз такой день.
Я хочу приехать рано. Обычно он в это время еще только в пути, но далеко не всегда, его тоже не угадаешь...

Встретимся ли завтра с ним? (Таро "Универсальный ключ")
6 кубков 10 пент. 10 жезлов( 8 пент.)

Нет, я думаю, к тому моменту еще дома будет, с семьей и ребенком

Как Вы думаете? Очень буду рада ответам @}->--
Последний раз редактировалось Mirida 03 окт 2019, 01:32, всего редактировалось 1 раз.

Ответить