Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Мои заметки

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Собеседник
Re: Мои заметки

Сообщение Nighteniel » 05 сен 2024, 16:41

Mikle писал(а):
04 сен 2024, 06:36
Кстати "Звездная пыль" (фильм, 2007) немного об искрах, которые Вы имели ввиду.и о тех кто за ними охотится.
Ну, похоже в каком-то смысле) Только что за счёт тех искр скорее можно миры и вселенные создавать, запитывать.
Посмотрела вчера-сегодня этот фильм, давно фильмов никаких не смотрела - приятная для просмотра сказка )

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 05 сен 2024, 16:43

Ядро материи не меняется вне материи. Отчего и код - нарушился. Точка материи - сдвинута...поэтому уже не точка - а рассыпанный код.

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 05 сен 2024, 19:24

На ядро сути (особенно/в частности центральную его часть), действительно "наматывается" всё остальное...энергии, проявления, свойства, информация и т.д. ..Поэтому, изъяв его...всё выше описанное гравитирует уже в том направлении, где находится - ядро.
Что бы поглотить его, нужно как минимум иметь необходимое место для этого всего - набора. Иначе последствия очевидны. ...При поглощении происходит форматирование данных, в соответствии с тем, кто поглотил - что-то стирается, видоизменяется, форматируется...ибо в прежнем виде существовать внутри других настроек естественно уже не может.
Момент такой, что по факту "похитить" его может лишь тот, кто имеет соответствующие (взаимодополняющие/компенсирующие), тому ядру энергетические параметры (и место), что бы оно - работало (было живо). Иначе это будет лишь камень, без возможности активации (всего того набора).

(Конечно хватает и тех, кто умудряется использовать и мёртвое ядро.)

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 05 сен 2024, 20:37

В общем, это всё было очень неправильно, "вытащить" ядро (центральную его часть), для замены/форматирования на уровень вне материи и вне объекта того, чьё это - ядро. Получилось по сути похищение, с перехватом управления ядра ничем иным...как вирусом ...по причине не отработанных (не прожитых здесь) программ.
Неверное частотное расположение для того самого - ядра, не даёт возможности его верно отформатировать/исправить/перезаписать.
Это должно было происходить Через материю, а не мимо неё.

Старожил

Сообщение Regina Ly » 06 сен 2024, 02:54

Nighteniel
Не знаю по каким причинам, иногда или зачастую, сложно отвечать сразу. Иногда выжидаю когда "полежит успокоиться, чтоб не тревожить"
На счёт фотографий, да конечно иногда получается попасть в моменте и запечатлеть все и сразу, есть такие фото, что думаешь как здорово что сделал снимок "неиссякаемый" . А я наоборот не удаляю даже неудавшиеся фото, размазанные, кажется всегда что там что-то есть и нужно оставить, все нужно, боюсь упустить что-то важное. Я часто вспоминаю сумочку у Гермионы где было безгранично места и можно было хранить все что нужно и искать быстро)( не хватает места

Nighteniel писал(а):
19 авг 2024, 06:12
.большей степени что бы выложить в инстаграмм ..
Ох уж этот инста) Когда вот это "нужно, нужно" это было такое мучение изматывающей, но за то я все свои фото очень люблю и они были и был некоторый порядок что ли, теперь такого нет и кажется что все как-то мимо проходит, что нужно моменты запечатлеть все же и конечно же самого себя, и потом повспоминать что ты все же был и где-то остался, такое двойственное чувство. Когда ты себя "не можешь проявить" через кого-то, "оттуда сюда" то фотографией ты можешь проявить сам себя, хоть даже как и бледную тень.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 06 сен 2024, 03:13

Не знаю по каким причинам, иногда или зачастую, сложно отвечать сразу. Иногда выжидаю когда "полежит успокоиться, чтоб не тревожить"
Regina Ly ваш ответ Nighteniel
но мне захотелось вам ответить.
Вы возможно интуитивно лишь, но делаете все правильно сейчас и уже умеете формулировать свои чувства и ощущения.
А я наоборот не удаляю даже неудавшиеся фото, размазанные, кажется всегда что там что-то есть и нужно оставить, все нужно, боюсь упустить что-то важное.
Под словом"важное" ведь может быть что-то близкое, удаляя фото, удаляешь зрительную память о каком-либо моменте.Отлично понимаю о чем вы, рука порой не поднимается удалять некоторые фото. Хотя я прекрасно знаю что необходимо чистить память не только в айфоне.
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Старожил

Сообщение Regina Ly » 06 сен 2024, 04:17

Marta777 писал(а):
06 сен 2024, 03:13
. умеете формулировать свои чувства и ощущения
Всего слишком много, сейчас по-прежнему вывожу лишь малую часть, к сожалению ли к счастью, не знаю
Мне как места не хватает, храню слишком много "ненужного" но нужное мне по "непонятным" причинам. Много предметов как фотографии, которые хранят в себе те моменты и отклики отголоски куда-то где-то там. Как невидимые ключи от "несуществующих" дверей

Ветеран

Сообщение Marta777 » 06 сен 2024, 04:50

Мне как места не хватает, храню слишком много "ненужного" но нужное мне по "непонятным" причинам.

Regina Ly у вас абсолютно правильные ощущения.Незачем выкидывать или удалять то, что дорого вашей памяти или хранит отголоски души.Выкидывать из своей жизни,гаджетов,дома,нужно только хлам.То что вам зрительно и тактильно мешает и напрягает. Такое берете и выкидываете или удаляете, сразу легче дышать.
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 09 сен 2024, 01:54

Regina Ly писал(а):
06 сен 2024, 02:54
есть такие фото, что думаешь как здорово что сделал снимок "неиссякаемый"
Да, бывает ..теперь скорее вижу, что можно было бы сделать замечательный снимок, но делать его нечем (в то время) ) что несколько расстраивает
...на телефоне камера мне что-то не очень нравится, да и отвыкла сильно от настроек всяких и т.п. Совсем не то выходит, что "глазом видишь".
Regina Ly писал(а):
А я наоборот не удаляю даже неудавшиеся фото, размазанные, кажется всегда что там что-то есть и нужно оставить, все нужно, боюсь упустить что-то важное.
Я теперь тоже (энергетически) ближе ко второй крайности, которая на всякий случай может что-то хранить. ..И есть такие вещи, которые вроде бы не за чем хранить, но рука не подымается удалить/выбросить ...а если и подымается - есть какое-то нехорошее ощущение после, что не нужно было этого делать (не время ещё).
...Я поудаляла когда-то абсолютно все фото (и видео...сделанные с немалыми усилиями, у меня канал на ютуб даже был), когда-то давно, где что-то было "не очень" по ощущению, даже немного ..хоть дело и не только в этом, я просто себя "сворачивала" из этой реальности, если по простому сказать.
..Призрак был на фото запечатлён когда-то ) белым большим размытым пятном, но т.к. фонило ..пришлось в итоге удалить... А так на ТМ как раз можно было бы разместить, что бы посмотрели ))
Regina Ly писал(а):
но за то я все свои фото очень люблю
Это прекрасно
Когда удаётся передать своё видение по средствам материи - это вообще замечательно.
Regina Ly писал(а):
и кажется что все как-то мимо проходит, что нужно моменты запечатлеть все же и конечно же самого себя
Очень похожие ощущения периодически бывают...
Когда ты себя "не можешь проявить" через кого-то, "оттуда сюда" то фотографией ты можешь проявить сам себя, хоть даже как и бледную тень.
...Всё таки это один из способов самопроявления. Хоть и присутствует дилемма, касательно безопасности/небезопасности ..но в итоге вопрос, что хуже - не реализовывать и подавлять потенциал, или быть несколько уязвимой, в связи с "засвеченностью".

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 09 сен 2024, 03:31

Очень напоминает мне мою ситуацию, момент из "Звёздной пыли", где переход границы между реальностями, был чреват обращением в ту самую - пыль.
..В моём случае это не совсем пыль, скорее разнокалиберные осколки. ...Но это своего рода изощрённая пытка, находиться на неподходящем для тебя слое и "пародировать" здесь жизнь, когда живой при таком раскладе ты быть здесь просто не можешь. ..И материя по естественным причинам будет ломаться и крошиться здесь, ибо законы моей материи - то другие совсем.

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 10 сен 2024, 04:18

Nighteniel
Здравствуйте очень жаль что вы решили
Nighteniel писал(а):
10 сен 2024, 01:46
профиль удалить
Наверно есть на это веские причины. И все же я хочу сказать вам спасибо, было интересно вас читать. Вы удивительный человек. Спасибо. Удачи @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 12 сен 2024, 22:19

Пока меня не удалили/не забанили, я смотрю

По поводу просьбы об удалении: мне просто нужен фокус сюда, в материю (очень много чего нужно делать именно здесь), а форум имеет свойство затягивать, вниманием...и меня отвлекает сильно в итоге.

Многословить не могу, что бы не оставлять лишних привязок.

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 18 сен 2024, 18:59

Не тут то было - да, времени свободного больше ...но продуктивности на физ. уровне больше от этого не стало, скорее наоборот - состояние аморфной амёбы, где любая "лишняя" активность приносит боль и ощущение, что ломаю себя ещё больше, что видимо лучше это "перележать", во всяком случае не особо активничать (ибо всё равно - ничего хорошего из этого не получается...).

Как-то я уже уходила с форума на время, так по началу было ощущение распирания энергетического, т.к. привыкла сливать "лишние энергии" на форум ...почему они "лишние", когда на физ. уровне скорее как раз недостающие - а потому, что не вкладываются они в структуру тела просто, напросто, ибо она сломана (на уровне кода)...вот и приходиться "страдать физически от недостатка энергий" (на самом деле проблема совсем не в этом и никакого недостатка - нет), сливая те энергии, что не помещаются/не интегрируются на физ. уровень....куда-то...или кому-то....
Вот и всё (пока нет) ...

Старожил

Сообщение Ракса » 19 сен 2024, 03:47

Nighteniel писал(а):
18 сен 2024, 18:59
продуктивности на физ. уровне больше от этого не стало, скорее наоборот - состояние аморфной амёбы, где любая "лишняя" активность приносит боль и ощущение, что ломаю себя ещё больше, что видимо лучше это "перележать", во всяком случае не особо активничать
Сходите к врачу и сдайте анализы на дефициты микро и макроэлементов, для начала...

Симптоматика похожа на дефицит железа.
А ещё янтарная кислота... особенно для женщин после 40...

Янтарная кислота необходима организму для производства энергии, она участвует в цикле Кребса, в процессе которого синтезируются молекулы АТФ.
АТФ | +
Изображение

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 20 сен 2024, 00:58

Ракса
Спасибо!
Дефициты много чего безусловно есть. ..Но к врачам с этим идти не готова, ибо во-первых, показания будут разные, раз на раз, из-за моих переключений и "магических причин" и/или не достоверные в целом, во-вторых - причину я стандартной медициной не устраню (она работает лишь с уровнем следствий), ибо она из ряда "психосоматических", в т.ч. плохой аппетит и вероятно усвояемость веществ (при плохом настроении и тревожном состоянии особенно ..а оно редко хорошее - в этом моя основная проблема, которую и нужно - лечить)

Ответить