Ну, похоже в каком-то смысле) Только что за счёт тех искр скорее можно миры и вселенные создавать, запитывать.
Посмотрела вчера-сегодня этот фильм, давно фильмов никаких не смотрела - приятная для просмотра сказка )
Ну, похоже в каком-то смысле) Только что за счёт тех искр скорее можно миры и вселенные создавать, запитывать.
Ох уж этот инста) Когда вот это "нужно, нужно" это было такое мучение изматывающей, но за то я все свои фото очень люблю и они были и был некоторый порядок что ли, теперь такого нет и кажется что все как-то мимо проходит, что нужно моменты запечатлеть все же и конечно же самого себя, и потом повспоминать что ты все же был и где-то остался, такое двойственное чувство. Когда ты себя "не можешь проявить" через кого-то, "оттуда сюда" то фотографией ты можешь проявить сам себя, хоть даже как и бледную тень.
Regina Ly ваш ответ NightenielНе знаю по каким причинам, иногда или зачастую, сложно отвечать сразу. Иногда выжидаю когда "полежит успокоиться, чтоб не тревожить"
Под словом"важное" ведь может быть что-то близкое, удаляя фото, удаляешь зрительную память о каком-либо моменте.Отлично понимаю о чем вы, рука порой не поднимается удалять некоторые фото. Хотя я прекрасно знаю что необходимо чистить память не только в айфоне.А я наоборот не удаляю даже неудавшиеся фото, размазанные, кажется всегда что там что-то есть и нужно оставить, все нужно, боюсь упустить что-то важное.
Всего слишком много, сейчас по-прежнему вывожу лишь малую часть, к сожалению ли к счастью, не знаю
Мне как места не хватает, храню слишком много "ненужного" но нужное мне по "непонятным" причинам.
Да, бывает ..теперь скорее вижу, что можно было бы сделать замечательный снимок, но делать его нечем (в то время) ) что несколько расстраивает
Я теперь тоже (энергетически) ближе ко второй крайности, которая на всякий случай может что-то хранить. ..И есть такие вещи, которые вроде бы не за чем хранить, но рука не подымается удалить/выбросить ...а если и подымается - есть какое-то нехорошее ощущение после, что не нужно было этого делать (не время ещё).
Это прекрасно
Очень похожие ощущения периодически бывают...
...Всё таки это один из способов самопроявления. Хоть и присутствует дилемма, касательно безопасности/небезопасности ..но в итоге вопрос, что хуже - не реализовывать и подавлять потенциал, или быть несколько уязвимой, в связи с "засвеченностью".Когда ты себя "не можешь проявить" через кого-то, "оттуда сюда" то фотографией ты можешь проявить сам себя, хоть даже как и бледную тень.
Наверно есть на это веские причины. И все же я хочу сказать вам спасибо, было интересно вас читать. Вы удивительный человек. Спасибо. Удачи
Сходите к врачу и сдайте анализы на дефициты микро и макроэлементов, для начала...Nighteniel писал(а): ↑18 сен 2024, 18:59продуктивности на физ. уровне больше от этого не стало, скорее наоборот - состояние аморфной амёбы, где любая "лишняя" активность приносит боль и ощущение, что ломаю себя ещё больше, что видимо лучше это "перележать", во всяком случае не особо активничать