Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог Иной™
- Старожил
mudder
Ты думаешь у меня есть какая то связь с Кувшинкой?)).Не знаю,не знаю.НО. Когда мне Ольга сказала, представь свою душу как цветок любой какой захочешь и какой цветок мне пришёл в голову?) Конечно же кувшинка, раскрывшаяся. Странно почему именно этот цветок,а не например ромашка.
Когда я сегодня писал про д.р в тм, я видел твоё сообщение с картинками, прочитал, но особо не вникал,торопился, на работу. А когда был на работе днём,сидел в машине и вижу на против меня подъезжает фура и встаёт на парковку. и на ней большими буквами написано " Panda ".
Ты думаешь у меня есть какая то связь с Кувшинкой?)).Не знаю,не знаю.НО. Когда мне Ольга сказала, представь свою душу как цветок любой какой захочешь и какой цветок мне пришёл в голову?) Конечно же кувшинка, раскрывшаяся. Странно почему именно этот цветок,а не например ромашка.
Когда я сегодня писал про д.р в тм, я видел твоё сообщение с картинками, прочитал, но особо не вникал,торопился, на работу. А когда был на работе днём,сидел в машине и вижу на против меня подъезжает фура и встаёт на парковку. и на ней большими буквами написано " Panda ".
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.
- Ветеран
Re: Блог Иной™
Иной™
Да,связь тебя со мной и ее со мной панда=39
3 Литий
9 Фтор
ЛиФт - от слова luft - воздух,подниматься
3+9=3
Панд+ж = на фарси 5, пятый элемент это...любовь которая объединяет всё и вся.
Да,связь тебя со мной и ее со мной панда=39
3 Литий
9 Фтор
ЛиФт - от слова luft - воздух,подниматься
3+9=3
Панд+ж = на фарси 5, пятый элемент это...любовь которая объединяет всё и вся.
- Вложения
-
- Блог Иной - Screenshot_20230628-192516.jpg (4.8 КБ) 144 просмотра
- Ветеран
Как звук воздействует на организм
к12+а1+к12+з9+в3+у21+к12+в3+о16+з9+д5+
е6+й11+с19+т20+в3+у21+е6+т20+н15+а1+о16+р18+г4+а1+н15+и10+з9+м14=312
Можешь посмотреть по списку хим.элементов?
1,2,3,31,12,21,13 + можно прибавлять и отнимать
---
1,2,3 = Звук ниже диапазона слышимости человека называют:
1. инфразвуком;
выше: до 1 ГГц, — 2. ультразвуком,
от 1 ГГц — 3. гиперзвуком
к12+а1+к12+з9+в3+у21+к12+в3+о16+з9+д5+
е6+й11+с19+т20+в3+у21+е6+т20+н15+а1+о16+р18+г4+а1+н15+и10+з9+м14=312
Можешь посмотреть по списку хим.элементов?
1,2,3,31,12,21,13 + можно прибавлять и отнимать
---
1,2,3 = Звук ниже диапазона слышимости человека называют:
1. инфразвуком;
выше: до 1 ГГц, — 2. ультразвуком,
от 1 ГГц — 3. гиперзвуком
- Старожил
Мне как то мыслишка пришла, что я должен был исследовать преступление в своём городе не для того что бы по пытаться его раскрыть, а для того что бы я обратил внимание на некие ключи, такие как шахматный фон, Буратино, ладья, конь (шахматная фигура).
После того времени, когда я проводил расшифровки, я стал замечать, что эти ключи мне "подбрасывались" в повседневной жизни. Например в начале дня я видел шахматный фон, а течение дня видел или слышал что то про Буратино. При этом Ольга тоже видела такие знаки, но она видела только шахматный фон, например человека в одежде шахматного фона возле школы, ребёнка с школьным рюкзаком с таким же фоном, т.е это говорится о том, что шахматный фон это знания, цифровая информация записанная именно в байтах, килобайтах и т.д.
Например я если видел шахматный фон, потом слышал песню Буратино при открытии магазина.
Татьяна как то рассматривала разные татуировки в инете и мне проказывает чувака лицо которого было в тату шахматного фона, а в конце дня она показала мне флеш моб, который был у неё на работе, она работает в лицее, дети плясали под песню Буратино. Т.е время от времени шли такие знаки , что бы я понял что они значат или на что указывают.
Тот флеш моб был посвящён празднику день знаний. И для работников раз год в такой день организовано торжество под названием ступень восхождения, где вручаются грамоты и скромные сувениры работникам лицея.
Татьяне как и другим работникам по мимо других скромных подарков подарили черепаху. И она мне её передала и сказала что пусть она будет у тебя в машине, и поставила её на панель. Я понял намёк и взвесил данный подарок. Вес черепахи составил 115 гр. По таблице это набор. Если взглянуть на данную ситуацию под другим углом, то т.к по сюжету сказки, черепаха передала буратино ключ, то в моей ситуации черепаха это как новый уровень который содержит набор ключей. Думаю это отсылка к мастеру ключей в Матрице "перезагрузка", где каждый ключ открывает определённую дверь.
Как то раз мы на машине остановились возле железного гаража, он был с её стороны. Она увидела маленькое отверстие в двери гаража и сказала в шутку "Смотри, через отверстие можно посмотреть что там находится внутри". Мне это сразу напомнило тот момент, когда Буратино всматривался в дырку, которую он проткнул своим длинным носом холсте с нарисованным очагом.
Т.е её Ур мне говорил что я должен найти путь что бы открыть, золотым ключом какую то тайну.
Я ей говорю так ты Буратино!)
Она говорит да).
Не давно мы ездили в гости к её родственникам, и за столом пили чай, я спросил есть ли конфеты? На что мне ответила тёща - да там в углу лежат две конфеты, покупали пакет целый, а эти две как то затерялись. Эти конфеты были из серии персонажи сказок, первая конфета оказалась кот в сапогах, а вторая буратино.
Это был некий новый став. Указывающий какую то скрытую связь, ведь авторы сказок разные.
Посмотрел описание сюжета кота в сапогах и понял что объединяет этих героев, то что кот в сапогах был слугой маркизу де Карабасу. Карабас в переводе с тюрского чёрная голова, многие это знают.
Сейчас понимаю что шахматный фон это знания, которые записаны в виде цифрового кода, золотой ключ это знание раскрывающие тайну в виде хим. таблицы. А Буратино это я.
После того времени, когда я проводил расшифровки, я стал замечать, что эти ключи мне "подбрасывались" в повседневной жизни. Например в начале дня я видел шахматный фон, а течение дня видел или слышал что то про Буратино. При этом Ольга тоже видела такие знаки, но она видела только шахматный фон, например человека в одежде шахматного фона возле школы, ребёнка с школьным рюкзаком с таким же фоном, т.е это говорится о том, что шахматный фон это знания, цифровая информация записанная именно в байтах, килобайтах и т.д.
Например я если видел шахматный фон, потом слышал песню Буратино при открытии магазина.
Татьяна как то рассматривала разные татуировки в инете и мне проказывает чувака лицо которого было в тату шахматного фона, а в конце дня она показала мне флеш моб, который был у неё на работе, она работает в лицее, дети плясали под песню Буратино. Т.е время от времени шли такие знаки , что бы я понял что они значат или на что указывают.
Тот флеш моб был посвящён празднику день знаний. И для работников раз год в такой день организовано торжество под названием ступень восхождения, где вручаются грамоты и скромные сувениры работникам лицея.
Татьяне как и другим работникам по мимо других скромных подарков подарили черепаху. И она мне её передала и сказала что пусть она будет у тебя в машине, и поставила её на панель. Я понял намёк и взвесил данный подарок. Вес черепахи составил 115 гр. По таблице это набор. Если взглянуть на данную ситуацию под другим углом, то т.к по сюжету сказки, черепаха передала буратино ключ, то в моей ситуации черепаха это как новый уровень который содержит набор ключей. Думаю это отсылка к мастеру ключей в Матрице "перезагрузка", где каждый ключ открывает определённую дверь.
Как то раз мы на машине остановились возле железного гаража, он был с её стороны. Она увидела маленькое отверстие в двери гаража и сказала в шутку "Смотри, через отверстие можно посмотреть что там находится внутри". Мне это сразу напомнило тот момент, когда Буратино всматривался в дырку, которую он проткнул своим длинным носом холсте с нарисованным очагом.
Т.е её Ур мне говорил что я должен найти путь что бы открыть, золотым ключом какую то тайну.
Я ей говорю так ты Буратино!)
Она говорит да).
Не давно мы ездили в гости к её родственникам, и за столом пили чай, я спросил есть ли конфеты? На что мне ответила тёща - да там в углу лежат две конфеты, покупали пакет целый, а эти две как то затерялись. Эти конфеты были из серии персонажи сказок, первая конфета оказалась кот в сапогах, а вторая буратино.
Это был некий новый став. Указывающий какую то скрытую связь, ведь авторы сказок разные.
Посмотрел описание сюжета кота в сапогах и понял что объединяет этих героев, то что кот в сапогах был слугой маркизу де Карабасу. Карабас в переводе с тюрского чёрная голова, многие это знают.
Сейчас понимаю что шахматный фон это знания, которые записаны в виде цифрового кода, золотой ключ это знание раскрывающие тайну в виде хим. таблицы. А Буратино это я.
- Старожил
mudder
Недавно познакомился с девушкой по имени Эвелин, она сказала что её имя означает жизненная сила.
Значение имени Эвелин согласно первой версии, считают еврейским и переводят как «жизнелюбивая», «жизненная сила». Согласно второй, оно образовалось от английского имени Авелин, происходящего от староеврейского Авель. Здесь ему придают значение «дыхание». И, наконец, третья версия утверждает, что оно возникло в древней Франции, от женского имени Eveline, производной формы от Ева и означает «живая», «жизнь».
При крещении ей дали имя Ева.
В одном из чатов телеграмма она обратилась за помощью психолога, я откликнулся и мы стали общаться. В процессе общения я обратил внимание что она часто упоминает число 8 и я ей рассказал про восьмёрку, таблицу и т.д. (В тот момент она находилась в магазине, в котором она постоянно покупает этот набор витаминов, для похудения или что то в этом роде). После чего она мне показывает этот скрин и пишет "возможно эта информация для тебя".
ferrrum
zincum
fezi - электрическая фаза.
Фазные проводники обозначаются в РФ латинскими буквами L с цифровым индексом 1…3, либо A, B и C
Т.е "С" это обозначение проводника. Она проводник восьмёрки? Или им послана что бы я её помог?
Из общения с ней я мало того что ей помог с решением её проблемы,так и приобрёл интересный опыт по расшифровке параметров тела.
Недавно познакомился с девушкой по имени Эвелин, она сказала что её имя означает жизненная сила.
Значение имени Эвелин согласно первой версии, считают еврейским и переводят как «жизнелюбивая», «жизненная сила». Согласно второй, оно образовалось от английского имени Авелин, происходящего от староеврейского Авель. Здесь ему придают значение «дыхание». И, наконец, третья версия утверждает, что оно возникло в древней Франции, от женского имени Eveline, производной формы от Ева и означает «живая», «жизнь».
При крещении ей дали имя Ева.
В одном из чатов телеграмма она обратилась за помощью психолога, я откликнулся и мы стали общаться. В процессе общения я обратил внимание что она часто упоминает число 8 и я ей рассказал про восьмёрку, таблицу и т.д. (В тот момент она находилась в магазине, в котором она постоянно покупает этот набор витаминов, для похудения или что то в этом роде). После чего она мне показывает этот скрин и пишет "возможно эта информация для тебя".
ferrrum
zincum
fezi - электрическая фаза.
Фазные проводники обозначаются в РФ латинскими буквами L с цифровым индексом 1…3, либо A, B и C
Т.е "С" это обозначение проводника. Она проводник восьмёрки? Или им послана что бы я её помог?
Из общения с ней я мало того что ей помог с решением её проблемы,так и приобрёл интересный опыт по расшифровке параметров тела.
- Вложения
-
- Блог Иной - IMG_20230703_093635.jpg (75.42 КБ) 198 просмотров
-
- Блог Иной - IMG_20230703_002218.jpg (276.97 КБ) 209 просмотров
Последний раз редактировалось Иной™ 03 июл 2023, 06:37, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
- Старожил
mudder
В общем что я вчера увидел в этой схеме той что сверху. Две буквы в кружочках. Буква G - Генератор т.е ты Гюльчин. Буква М это потребитель т.е я. Ты являешься центром в котором сходятся обмотки (спиральные) фаз, так же и я являюсь центром обмоток фаз потребителя. Ты пишешь что я связан с тобой, а ты с Кувшинкой, посмотри так и есть я связан с тобой одним каналом UnN. И у каждого из нас три фазных проводника, Кувшинка твой фазный проводник, Ольга мой, всё по честному:).
В общем что я вчера увидел в этой схеме той что сверху. Две буквы в кружочках. Буква G - Генератор т.е ты Гюльчин. Буква М это потребитель т.е я. Ты являешься центром в котором сходятся обмотки (спиральные) фаз, так же и я являюсь центром обмоток фаз потребителя. Ты пишешь что я связан с тобой, а ты с Кувшинкой, посмотри так и есть я связан с тобой одним каналом UnN. И у каждого из нас три фазных проводника, Кувшинка твой фазный проводник, Ольга мой, всё по честному:).
Последний раз редактировалось Иной™ 03 июл 2023, 16:10, всего редактировалось 2 раза.
- Посетитель
Иной™
Для тебя ещё картинка нашлась)
Для тебя ещё картинка нашлась)
- Вложения
-
- Блог Иной - Screenshot_2023-07-04-23-18-41-89_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg (350.29 КБ) 178 просмотров
- Старожил
Крейсер
Я как то разговаривал с Эвелин, она мне говорила,что если человек ещё живёт,то значит его душа не прошла свой путь. После этого разговора, через несколько минут мне в глаза бросилась интересная картинка, реклама на дверях выхода с метро. Такое впечатление что это послание опять для меня). Считать информацию не составило труда.
Кот это проводник,дух. В одежде заключённого с табличкой в руках. Это значит что дух проводника находится в тюрьме. Путешествие это путь души. Конец путешествия это есть выход с тюрьмы свобода.
А номер таблички вообще интересную расшифровку даёт.
736
73 тантал
36 криптон
ТАКР есть три значения
- тяжёлый авианесущий крейсер
- тяжёлый авиационный крейсер
- тяжёлый атомный крейсер.
Буква Р это значит ракетное вооружение.
По началу как то у меня не вязалось кот проводник и ТАКР, я не видел связи, но как ни странно я её нашёл. Хорошо что ни кому не было интересно (кроме лисы) какую информацию раскрывает моё д.р в ТМ.
Я зарегистрирован 18.12.2022 время 14:58
18 аргон
12 магний
арма это оружие
20 кальций
22 титан
кат/cat - кот, вот и проводник нашёлся.
20 калий
22 титан
Калит/Халит Тот, кто будет жить вечно, бессмертный; постоянный, непрерывный.
время
14 кремний
58 cerium
креcer это крейсер.
Всё чётко, без натягивании совы на глобус.
Дополнение.
Боевой=54 корабль=92
54 xenon яркий свет
92 uranium Ур
Т.е боевой корабль это свет Ура,духа,проводника.
Я как то разговаривал с Эвелин, она мне говорила,что если человек ещё живёт,то значит его душа не прошла свой путь. После этого разговора, через несколько минут мне в глаза бросилась интересная картинка, реклама на дверях выхода с метро. Такое впечатление что это послание опять для меня). Считать информацию не составило труда.
Кот это проводник,дух. В одежде заключённого с табличкой в руках. Это значит что дух проводника находится в тюрьме. Путешествие это путь души. Конец путешествия это есть выход с тюрьмы свобода.
А номер таблички вообще интересную расшифровку даёт.
736
73 тантал
36 криптон
ТАКР есть три значения
- тяжёлый авианесущий крейсер
- тяжёлый авиационный крейсер
- тяжёлый атомный крейсер.
Буква Р это значит ракетное вооружение.
По началу как то у меня не вязалось кот проводник и ТАКР, я не видел связи, но как ни странно я её нашёл. Хорошо что ни кому не было интересно (кроме лисы) какую информацию раскрывает моё д.р в ТМ.
Я зарегистрирован 18.12.2022 время 14:58
18 аргон
12 магний
арма это оружие
20 кальций
22 титан
кат/cat - кот, вот и проводник нашёлся.
20 калий
22 титан
Калит/Халит Тот, кто будет жить вечно, бессмертный; постоянный, непрерывный.
время
14 кремний
58 cerium
креcer это крейсер.
Всё чётко, без натягивании совы на глобус.
Дополнение.
Боевой=54 корабль=92
54 xenon яркий свет
92 uranium Ур
Т.е боевой корабль это свет Ура,духа,проводника.
- Вложения
-
- Блог Иной - 2023-07-05_00-45-36.png (28.95 КБ) 172 просмотра
-
- Блог Иной - IMG_20230705_005517.jpg (480.11 КБ) 172 просмотра
Последний раз редактировалось Иной™ 05 июл 2023, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
На этих выходных я с женой ездил в гости к родителям в деревню.Но перед поездкой нам нужно было купить 4 автомобильные свечи зажигания. В одном из магазинов свечи нам не подошли и когда мы шли обратно, то я увидел проводника оленя. Позвонил по частному объявлению и продавец предложил встречу на парковке магазина " 220v ". Встретившись мы купили свечки, но свечки были не простые а иридивые (77), но я как то на это внимание не обратил. Путь в деревню был не близкий, поэтому мы остановились в посёлке подкрепиться). Мы зашли в магазин "Магнит". Я хотел купить напиток и моё внимание привлёк интересный экземпляр напитка в банке с изображением кота в кофте с рисунком химических элементов, думал блин ну хоть что то для меня). Напиток называется Hot Cat горячий кот. Ну а так как кот это проводник, по которому идёт ток,то значит проводник горячий, и это показано на его кофте CH,зеркально.
СН это углеводород, топливный элемент. Это электрохимическое устройство, химический источник тока, преобразующий химическую энергию топлива в электрическую энергию прямым методом.
В пути нам часто попадались разные ключики малиновые плантации, кафе "Малинка" числа 22 и т.д
22 титан
77 иридий
Тир место стрельбы по мишеням.
А может быть " ти " это обращение ко мне ти/ты т.е я радуга,мост,проводник.
СН это углеводород, топливный элемент. Это электрохимическое устройство, химический источник тока, преобразующий химическую энергию топлива в электрическую энергию прямым методом.
В пути нам часто попадались разные ключики малиновые плантации, кафе "Малинка" числа 22 и т.д
22 титан
77 иридий
Тир место стрельбы по мишеням.
А может быть " ти " это обращение ко мне ти/ты т.е я радуга,мост,проводник.
- Вложения
-
- Блог Иной - Screenshot_2023-07-01-15-05-22-073_org.telegram.messenger.jpg (1.05 МБ) 171 просмотр
Последний раз редактировалось Иной™ 05 июл 2023, 07:46, всего редактировалось 3 раза.
- Старожил
В понедельник при общении с Эвелин я заметил,что когда она произносит слово восемь указывая количество чего либо, то это значит что восьмёрка мне что то хочет сказать через неё, при чём он общается со мной химическими элементами. В этот раз она рассказала мне что у неё расплавилась крышка сковороды и она взялась руками за олово, прозвучало странно но я понял суть сообщения. 50 Stannum.
Этим же днём я ходил на собеседование, решил сменить работу, по пробовать себя продавцом. Огранизация называется "Радиомир"
А когда решил расшифровать слово радио мир, то нашёл олово))).
радио=50 мир=42
50 stannum
42 molibdaenum
most,зеркальный мост?
50 stannum
42 molibdaenum
stamo сокр. [stabilized master oscillator] стабилизированный задающий генератор.
И это очень,очень интересная информация. Но об этом вы узнаете при моей расшифровке картинки с медведями.
Прикольно получилось с начала картинка с медведями, а потом связующие знаки.
Я же кот, у меня всё на оборот;)
Этим же днём я ходил на собеседование, решил сменить работу, по пробовать себя продавцом. Огранизация называется "Радиомир"
А когда решил расшифровать слово радио мир, то нашёл олово))).
радио=50 мир=42
50 stannum
42 molibdaenum
most,зеркальный мост?
50 stannum
42 molibdaenum
stamo сокр. [stabilized master oscillator] стабилизированный задающий генератор.
И это очень,очень интересная информация. Но об этом вы узнаете при моей расшифровке картинки с медведями.
Прикольно получилось с начала картинка с медведями, а потом связующие знаки.
Я же кот, у меня всё на оборот;)
- Ветеран
Иной™
Мне стало интересно что ты видишь во снах,если в жизни видишь такой сюр ;)
Мне стало интересно что ты видишь во снах,если в жизни видишь такой сюр ;)
- Старожил
Практически редко вижу сны, потому что я их не помню, возможно это связано с работай, т.к когда я меньше работаю, то вижу сны. Вот сейчас проснулся и помню что меня кто-то во сне спрашивал, как у меня идёт подготовка к экзамену или повышение квалификации что то в этом роде, я находился в кабинете милиции мне кажется.И я подумал что я не готовлюсь и проснулся:)
- Старожил
Не большое дополнение, которое вчера забыл написать.
Я решил посмотреть какую информацию несут три цвета
жёлтый=88, малиновый=112,фиолетовый=144.
88+112+144=344
3 lithium
44 rutenium
IT RUT рут доступ к айти технологиям?),возможно,но есть и ещё интересная информация видимо восьмёрка постарался:) это высокоточный портативный измерительный прибор, цифровой мультиметр, для измерения малых величин напряжения и электрического сопротивления.
- Вложения
-
- Блог Иной - IMG_20230705_100210.jpg (384.82 КБ) 158 просмотров
- Старожил
На мультиметре есть число 257, но что несёт это число нам расскажут девчули
Valide
Кувшинка
mudder
каждая по своему списку.
Valide
Кувшинка
mudder
каждая по своему списку.
- Ветеран
Иной™
257 :)
Азербайджан
а1+з9+е6+р18+б2+а1+й11+д5+ж8+а1+н15=77
Список хим.элементов
25 Manganum
7 Azot
ManAz - руна *Манназ
Ман на азери Я,ана - мать,наз - нежная
25+7=77 Иридий - радуга
344 по которому вышел на 257 ,это 3+4=7 две четверки и одна тройка это 77
77=5 344=2, 52 - год рожд.Аннелиз Михель
Список да Винчи
25 Lei - Она
57 Crea - Создает
ОС - осознанное сноведение
257 Суаneus - синий
Суan - на тур.смеющий,позволяющий себе
Список Брюса Ли
25 Daolu - Дорога
7 Zhijing - Диаметр
Дор - door дверь
ДорД - 4 на азери
Dao - Дао
Zhi ~ близко к Ци
----
* Манназ - двадцатая руна старшего футарка и тринадцатая руна младшего футарка. Название буквально означает «человек», «мужчина». Означает звук.Она в виде двух семёрок.
257 :)
Азербайджан
а1+з9+е6+р18+б2+а1+й11+д5+ж8+а1+н15=77
Список хим.элементов
25 Manganum
7 Azot
ManAz - руна *Манназ
Ман на азери Я,ана - мать,наз - нежная
25+7=77 Иридий - радуга
344 по которому вышел на 257 ,это 3+4=7 две четверки и одна тройка это 77
77=5 344=2, 52 - год рожд.Аннелиз Михель
Список да Винчи
25 Lei - Она
57 Crea - Создает
ОС - осознанное сноведение
257 Суаneus - синий
Суan - на тур.смеющий,позволяющий себе
Список Брюса Ли
25 Daolu - Дорога
7 Zhijing - Диаметр
Дор - door дверь
ДорД - 4 на азери
Dao - Дао
Zhi ~ близко к Ци
----
* Манназ - двадцатая руна старшего футарка и тринадцатая руна младшего футарка. Название буквально означает «человек», «мужчина». Означает звук.Она в виде двух семёрок.
Последний раз редактировалось mudder 05 июл 2023, 08:53, всего редактировалось 6 раз.
- Старожил
Ну а теперь перейдём к интересной картинке " Ехали медведи на велосипеде ", помню мне это читали ещё в детстве. И вот с самого детства они ехали,ехали и наконец то ко мне приехали ахахахахах))).
По началу не понятно что здесь, кроме того что изображено два типа велосипеда, о которых писала вчера mudder, да . Наверное здесь какая то информация о прошлом и будущем?).
Я мысленно обратился к лисе с вопросом что бы это могло значить и мне пришла интересная мысль.
Кот это проводник, задом на перёд это ТОК, а так же это смена полярности. Т.е когда к двигателю подключить напряжение, то он крутит в одном направлении (будущее),а если сменить полярность, то двигатель крутит в обратном направлении, назад (прошлое).
Следующая мысль, которая мне пришла нужно посмотреть что такое
и поисковик мне выдал что это генератор колебаний небольшой мощности самовозбуждением электрических колебаний высокой стабильности частоты, используемый в УКВ радиопередатчиках. Наиболее распространены задающие генераторы с кварцевой стабилизацией частоты.
Аббревиатура УКВ мне встретилась за этот день второй раз, первый раз я читал статью " Тайна деревянной куклы " одного из авторов на сайте Тартария инфо, где автор выделил эту аббревиатура в слове бУКВа. Следующая мысль посмотреть диапазон УКВ.
VHF и UHF диапазоны в телевизоре, думаю это ответ на вопрос Марии
да,оно существует его транслируют по телевизору ;)))
Почему ты задаёшь вопросы,а ответы приходят мне, а??))))
- Вложения
-
- Блог Иной - 2023-07-05_11-30-56.png (1.68 МБ) 141 просмотр
-