Конечно и его.Солнце88 писал(а):Сбрасывать только свое фото или его тоже??? а фото бывшей нет (((aleksa08 писал(а):сбросте ваше фото на viktoria_27@ukr.net и если есть фото его бывшей тоже, будет минутка я посмотрю.Солнце88 писал(а):aleksa08, Спасибо большое..буду ждать :)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вызов желаемого объекта
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Скинулаaleksa08 писал(а):Конечно и его.Солнце88 писал(а):Сбрасывать только свое фото или его тоже??? а фото бывшей нет (((aleksa08 писал(а): сбросте ваше фото на viktoria_27@ukr.net и если есть фото его бывшей тоже, будет минутка я посмотрю.

- Старожил
Афина, я тоже с косяками не раз призывала человека, не срабатывает у меня. Глухо как в танке. Но это не от того, что заговор нерабочий, а потому что я неумеха, наверное :)Афина писал(а):сегодня делала с косяками вызов..........пока не звонит...есть смысл делать дальше?и как скоро подействует?
А если только сегодня сделала, подожди, не в сию же минуту он должен мчаться к тебе на всех парах (лично я считаю, вызов с косяками не такой мощный по своему воздествию, чем остальные далеко недетские ритуалы). Отпусти, забудь на время. Удачи!
-
- Иногда заходит
осознаные сновидения это конечно хорошо но я никогда этого не делала и боюсь что учиться долго буду.Может все же подскажет кто нибудь какой из привиденных вызовов можно использовать в моем случае? Очень надо. Ведь по идее вызов может сработать просто как стечение обстоятельств(ну типа у него так сложиться приехать). Все подряд делать не хотелось бы так на человека давить. Посоветуйте плиз а то я ни есть ни спать ни работать не могу спокойно =-0
-
- Участник
а я вызов с косякми пробывала на позвонить......вместо слов приди,явись - использовала "позвони,обьявись".........можно так?? или тогда это фигня,если слова поменяла??
и ещё хотела спросить: у кого то вызов с крестом срабатывал???и как быстро??просто лень лапатить всю тему от корки до корки в поисках правды...То что призыв к сатане - не страшно, на мне потом не отразиться или на вызываемом??И ещё:фотку и иглу потом через какое время сжечь???
Читайте правила форума № 11... . Lenok
и ещё хотела спросить: у кого то вызов с крестом срабатывал???и как быстро??просто лень лапатить всю тему от корки до корки в поисках правды...То что призыв к сатане - не страшно, на мне потом не отразиться или на вызываемом??И ещё:фотку и иглу потом через какое время сжечь???
Читайте правила форума № 11... . Lenok

- Старожил
Думаю, менять не стоит: в заговорах каждое слово находится на своем месте, вся сила заговора заключается не только в том, что ты вкладываешь в него свою энергию и жгучее желание встречи с человеком,визуализацию и проч., но и особок сочетание слов... Попробуй истинный текст заговора.Афина писал(а):а я вызов с косякми пробывала на позвонить......вместо слов приди,явись - использовала "позвони,обьявись".........можно так?? или тогда это фигня,если слова поменяла??
Когда я в свое время перечитывала эту ветку, у большиснтва людей вызов с крестом срабатывал. Единственное, что как-то стремно со всякой нечистью связываться... Жутко как-то, особенно если в магии как таковой чайник :DАфина писал(а):и ещё хотела спросить: у кого то вызов с крестом срабатывал???и как быстро??просто лень лапатить всю тему от корки до корки в поисках правды...То что призыв к сатане - не страшно, на мне потом не отразиться или на вызываемом??И ещё:фотку и иглу потом через какое время сжечь???
Читайте правила форума № 11... .Lenok

-
- Посетитель
- Иногда заходит
-
- Участник
Re: Вызов желаемого объекта
А про тебя соперница знает?если да, то могла сделать тебе каку.Лучше сходи, пусть с тебя гадости поснимают,почистят....я лично боюсь делать сильный загвооры и привороты...но иногда пробивало на это,вовремя себя останавливала.Пусть всё плывёт по течение.Если моё - то вернётся ко мнеХалва писал(а):Дорогие форумчане, помогите! Не знаю, что со мной творится...Сделала пару вызовов и приворотов..Я уже писала ранее про своё состояние, но сегодня оно ухудшилось. "Лихорадка" усилилась, все думаю об этом человеке, чуть не сорвалась ему написать.. Это мой псих или что то другое?... =-0
ну я думаю,что безпречинно это не могло случиться...что то стало причиной, но вот только что???попробуй вызовы поделать.Я вот начала только сегодня, но я хочу только лишь что бы позвонилMelodica писал(а):А я не знаю, что у нас случилось, просто немного поссорились….договорились вечером поговорить, звоню вечером, а он сбрасывает…потом прислал смс «между нами все, больше не звони». А мне надо знать, почему…просто надо. :'( А у него принципы, мужик сказал, мужик сделал!!!
- Ветеран
- Посетитель
- Иногда заходит
offRAdita Незнаю насчет связи но он мне снился несколько раз до того как я о нем узнала в очень ярких красивых(местами даже эротичных снах хотя что я вру на самом деле только эротичных) я поэтому и запомнила т.к. после этих снов сама не своя ходила а когда увидела его на фото в шоке была
ведь я то думала что это просто сон а оказалось реальный человек только я о нем не знала.

- Ветеран
- Участник
-
- Посетитель
- Участник
лично я не знаю - может какео то побочное действие приворота?? может ты что то не так сделала, а оно ударило по тебе.... как бы смешно это не звучало, но вроде такого вопроса ещё не было))))если месячные - можно ли делать вызовы с ритуалами??Халва писал(а):Прощу прощения, а мне вы ничего посоветовать или сказать не можете??
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
я когда вызов со свечой и иглой сделала, свеча долго так горела-догарала..И когда вот уже почти..стекляный посвечник на моих глазах раскалывается тихонько и ровненько на две части. иголка падает, огарок сгорает. Причем этот посвечник раньше выдерживал и более высокие температуры и долго служил..Но этот случай оставил много впечатлений =-0
НАТАЛЕК
Ну вообще этот вызов у меня сработал в течении нескольких дней. Если быть точной, то два. Хотя я делала несколько вызовов, не факт что именно он сработал :)
я когда вызов со свечой и иглой сделала, свеча долго так горела-догарала..И когда вот уже почти..стекляный посвечник на моих глазах раскалывается тихонько и ровненько на две части. иголка падает, огарок сгорает. Причем этот посвечник раньше выдерживал и более высокие температуры и долго служил..Но этот случай оставил много впечатлений =-0
НАТАЛЕК
Ну вообще этот вызов у меня сработал в течении нескольких дней. Если быть точной, то два. Хотя я делала несколько вызовов, не факт что именно он сработал :)
-
- Участник
а он позвонил или пришёл??? мне хотя бы что бы позвонил......и этому буду радаХалва писал(а):Кстати, дорогие форумчане и НАТАЛЕК!
НАТАЛЕК
-
- Иногда заходит
-