Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Правила поведения на кладбище ( новичкам внимательно читать)

В этом подфоруме обсуждаются вопросы, связанные с работой на кладбище. Обряды и ритуалы связанные с погостом. Правила и техника безопасности при работе на кладбище.
Новичок

Сообщение Psicheya » 26 ноя 2010, 13:11

Buffon! Большое спасибо вам за ответ, тоже думаю ничего страшного :flowers:
Так! Уважаемая Trind! Выложите нам сюда пожалуйста источники по которым вы работаете и где берете такие правила и методики интересные. Мы их тут тщательно проштудируем. обсудим...
Это к тому чтобы уважаемая администрация сайта не делала замечаний по поводу моралечитания. По поводу хамства-да, верно. А вот некоторым мораль очень нелишней будет. Ато вот зайдет сюда какая-нибудь неопытная дурочка, начитается таких вот Trind-овских постов и айда себе жизнь калечить.
Ждем-с 8)
Храни меня,Господь, от тех кому я верю. От тех кому не верю уберегусь я сам.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Trind » 26 ноя 2010, 14:19

Psicheya
Я не однократно высказывалась и в этой теме и других, что свою кровь в обряде не стоит использовать, чревато.
Я ушла с данного форума.

Посетитель
Сообщение aleks1313 » 29 ноя 2010, 04:32

Black Ren писал(а):Выкладываю защитный обряд,о котором выше упоминал. Это универсалка. Рабочая. Проверено не раз.

Находите именную могилу, возраст умершего должен быть приблизительно ваш это обязательно. За 2 дня до обряда пост 3 дня,только черный хлеб и вода. На третий день на рассвете приходите и приносите то,что вам очень дорого то бишь подарок покойному духу,зажигаете свечу у изголовья и 9 раз говорите : Дух! Пришел (Пришла) к тебе защиты просить, тебе здесь лежать а мне по земле ходить. Помоги,защити, зло от меня (имярек) отведи. Во веки веков, Аминь".

Бьете поклоны, 3 раза. Уходите не оглядываясь. До дома ни с кем не разговаривать. Молчать. После обряда ещё день поста.Покойному/покойной свечу за упокой в церкви. Можно сорокоуст.

Откуп Хозяину стандартный, Откуп именной могиле также должен включать алкоголь. Обязательно нужна активная могила,иначе это будут пустые усилия. 8)
Простите, а что делать со свечой, которую мы зажигали?
гасить? задувать? оставлять гореть??? (а если сильный ветер и зима?)
либо она должна прогореть полностью? либо, ели гасим, куда ее потом? выбрасывать? оставлять погашеной на могиле?

Старожил

Сообщение Trind » 29 ноя 2010, 05:08

aleks1313 писал(а):оставлять гореть??? (а если сильный ветер и зима?)
Оставлять гореть, ломпадку зажгите, либо бутылка пластмассовая из под напитка, дно отрезаете -и используете)))))))
Я ушла с данного форума.

Собеседник

Сообщение Buffoon » 29 ноя 2010, 06:29

aleks1313 писал(а):Простите, а что делать со свечой, которую мы зажигали?
Если обрядом не предусмотрено другое, то в идеале заженная свеча должна прогореть вся.
Не следует применять Магию там, где можно обойтись другими средствами!

Продам свою душу. Дорого! Сетевиков прошу не беспокоиться.

И при тёмных желаниях можно делать добрые дела!

Иногда заходит

Сообщение Ariadna1111 » 29 ноя 2010, 22:58

Подскажите, наиболее эффективный приворот - это именно на кладбище?

Старожил

Сообщение Trind » 29 ноя 2010, 23:15

Ariadna1111
По идеи да, кладбищенские привороты считаются наиболее эффективными.
Я ушла с данного форума.

Старожил

Сообщение Black Ren » 05 дек 2010, 12:43

Ariadna1111 писал(а):Подскажите, наиболее эффективный приворот - это именно на кладбище?
Не всегда. Все очень индивидуально. Бывает и такое,что у человека есть защита через умерших близких родных людей. 8) Поэтому в каждом случае должны подбираться свои методы воздействия 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Иногда заходит

Сообщение Ariadna1111 » 05 дек 2010, 16:00

Black Ren
ну а если иные воздействия уже проводились. Остается кладбищенский?
Скажите, вы сами в каком городе ведете прием?

Иногда заходит

Сообщение Своя » 18 дек 2010, 19:03

Black Ren писал(а):
Выкладываю защитный обряд,о котором выше упоминал. Это универсалка. Рабочая. Проверено не раз.

Находите именную могилу, возраст умершего должен быть приблизительно ваш это обязательно. За 2 дня до обряда пост 3 дня,только черный хлеб и вода. На третий день на рассвете приходите и приносите то,что вам очень дорого то бишь подарок покойному духу,зажигаете свечу у изголовья и 9 раз говорите : Дух! Пришел (Пришла) к тебе защиты просить, тебе здесь лежать а мне по земле ходить. Помоги,защити, зло от меня (имярек) отведи. Во веки веков, Аминь".

Бьете поклоны, 3 раза. Уходите не оглядываясь. До дома ни с кем не разговаривать. Молчать. После обряда ещё день поста.Покойному/покойной свечу за упокой в церкви. Можно сорокоуст.

Откуп Хозяину стандартный, Откуп именной могиле также должен включать алкоголь. Обязательно нужна активная могила,иначе это будут пустые усилия.

Уважаемый Black Ren
А защита сколько действует по времени?

И возраст?...на момент смерти? или сколько бы было на сегодняшний день?

Что будет, если провести ритуал не на рассвете, а после заката?

Иногда заходит

Сообщение Doctordens » 18 дек 2010, 20:21

Извините если спрошу совсем глупость.Что такое (имярек)? и как быть с
за упокоем в церкви если я отречен от христианства? Еще раз извините если вопросы совсем глупые, я только только начинаю.

Иногда заходит

Сообщение Wonderful_ » 18 дек 2010, 20:39

Doctordens писал(а):Что такое (имярек)?
Имярек - это имя (нареченный Иван, так раньше говорили). :)
Фразу
зло от меня (имярек) отведи
читаем так: зло от меня Ивана отведи.
Doctordens писал(а):как быть с
за упокоем в церкви если я отречен от христианства?
Важно чтобы тот, за кого заупокой заказываете, был крещеным. ваше вероисповедание в данном случае значения не имеет.

Иногда заходит

Сообщение Doctordens » 19 дек 2010, 00:05

Wonderful_
То есть, а если меня зовут не Иван,произносить все равно надо Ивана?

Старожил
Сообщение Звезда в ботах » 19 дек 2010, 09:31

Doctordens писал(а):То есть, а если меня зовут не Иван,произносить все равно надо Ивана?
ооооой) порадовал) спасибо) долго под столом валялась. бедные Иваны.всё им достанется)

ладно. теперь по теме. о кладбищах. делюсь впечатлением. вчерась работала на кладбище. нашла нужную могилу. только начала работать,как сразу прилетели 2 голубя и сели на верхушку креста! красота неописуемая! сидели и смотрели внимательно во время всех манипуляций. сюрреализм. крест и 2 голубя на нём. во как бывает)

Иногда заходит

Сообщение Doctordens » 19 дек 2010, 21:02

Звезда в ботах писал(а):ооооой) порадовал) спасибо) долго под столом валялась. бедные Иваны.всё им достанется)
Ну прямо даже обидно как то зо собственное непонимание :'(

Старожил
Сообщение Ромашкина » 19 дек 2010, 22:47

Psicheya писал(а): 1. Нельзя разговаривать(а т.ж. давать-брать что-либо из рук в руки)
Этот вопрос уже не впервые тут обговаривается. Ясное дело, что нельзя и тп.
Но. В таком случае, невольно подразумевается пешая прогулка к погосту, либо обязательное условие иметь свой личный автомобиль.
Ведь от кладбища нужно как-то домой добраться. Т.е. если это общественный транспорт, то нужно ДАВАТЬ деньги - оплачивать проезд. А на такси - еще и адрес указывать, т.е. говорить.
Неужто все практики пешком ходят или имеют личный транспорт?
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...

Старожил
Сообщение Звезда в ботах » 22 дек 2010, 09:58

не усложняйте. можно заказать такси. по пути на кладбище заранее с ним всё обговорить:стоимость проезда и куда вас потом отвезти. заплатили и пошли работать,а он ждёт.

Участник

Сообщение Лелька » 03 янв 2011, 12:18

Очень интересная тема, а главное нужная для новичков!!!
Большое спасибо всем участникам темы!!!
:flowers: :flowers: :flowers:
Всю темку внимательно прочитала, нужное законспектировала.
ИТАК: 7 января идем на погост, заходим с боку, здороваемся, говорим хозяину (у меня почему-то когда я на кладбище в уме словосочетание "хозяин-батюшка") о подарке в его именины (в подарок входит: водка, сигареты, печень/сердце свежее), на перекрестке или под большим старым деревом выливаем немного водки и все оставляем тем же. выходит с погоста другим путем на выходе говорим "вам здесь лежать, а мне дальше бежать", бросаем монеты правой рукой через левое плечо "уплачено", уходим не оглядываясь и не разговаривая.
Правильно???

добавлено спустя 12 часов 32 минуты:

Да, уважаемые практики, забыла спросить, в 2008 году сын привел бродячего черного пса - лабрадора. Есть клеймо, но прочитать невозможно, искали хозяев - не нашли. Оставили у себя. Сейчас ему лет 7. Повозились с ним не мало, был весь то ли покусан, то ли отстреливали. Все гноилось. Вылечили. Это хороший знак?
У кого-то в посте было про черного приблудившегося кота.
Я упрямая, я все равно научусь...
Самое главное вовремя понять и исправиться!!!

Старожил
Сообщение Ромашкина » 04 янв 2011, 01:00

Звезда в ботах писал(а):не усложняйте. можно заказать такси. по пути на кладбище заранее с ним всё обговорить:стоимость проезда и куда вас потом отвезти. заплатили и пошли работать,а он ждёт.
Да как же я усложняю? Я вроде б конкретизирую.
По сути, обговаривание с таксистом подобных мелочей уже само собой говорит ему, таксисту, зачем имено мы приехали на кладбище.
Во-первых не каждый таксист захочет подвозить такого пассажира.
Во-вторых нарушается иное важное правило. Неразглашение того, что делаешь
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...

Ветеран

Сообщение Amenet » 04 янв 2011, 02:43

Звезда в ботах писал(а):не усложняйте. можно заказать такси. по пути на кладбище заранее с ним всё обговорить:стоимость проезда и куда вас потом отвезти. заплатили и пошли работать,а он ждёт.
Вот зачем ВЫ усложняете?
Не нужно ни кому ничего объяснять!
Ромашкина писал(а): По сути, обговаривание с таксистом подобных мелочей уже само собой говорит ему, таксисту, зачем имено мы приехали на кладбище.
Во-первых не каждый таксист захочет подвозить такого пассажира.
Во-вторых нарушается иное важное правило. Неразглашение того, что делаешь
Написали на бумаге, я делала проще, писала смс крупными буквами с адресом и показывала водителю, которого тут же и поймала. Возникли вопросы? Показывала на горло, не могу говорить, адрес показала, денег дала столько, сколько попросил, торговаться нельзя! Что за абсурд про то, что нельзя никому ничего давать? Вы оплатили. Откуп тогда тоже отменим, потому что нельзя ни кому ничего давать?

После обряда, если таковой проведён вне дома:
1. Оборачиваться нельзя.
2. Разговаривать нельзя.
3. В зеркала смотреть нельзя.

Если кому интересно, каждый из трёх пунктов обьясню.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Ответить