Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Фагот - как приворот

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран
Сообщение Русалка » 30 дек 2010, 21:08

То есть вы сами первая вышли на контакт?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение Pretty » 31 дек 2010, 01:00

-Ульяна- писал(а):Сделала и забыла,с бывшим общаемся стабильно
Вызов надо делать в том случае, если между Вами контакта нет.
-Ульяна- писал(а):.А он у меня мастер на все руки,первое высшее по компам как раз,хобби это его теперь.Ну потерял он меня в сети,а я ему и говорю не могу зайти...он-ну вези мне.
Вряд ли так сработал Фагот.

Ветеран
Сообщение Русалка » 31 дек 2010, 01:03

Pretty, вызов-то и ни при чем...дело в том, что скорее всего она первой вышла на контакт, и тем самым вызов сорвался...Сломался комп, вот вам и повод...испытание, так сказать, позвонит - не позвонит...Он должен был сам либо смснуть, либо позвонить, или же прийти.
А общение есть, если редкое - то можно делать вызов, а если каждый день общение, путь даже по инету - тогда смысла в вызове нет никакого.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение -Ульяна- » 31 дек 2010, 04:25

Русалка,общение у нас есть,практически каждый день.Простите конечно меня,я не претендую на великие знания,но мое мнение,что вызов должен сработать на встречу,а не смс.Даже в тексте если приглядеться это видно.Но это мое мнение.
Я не первая вышла на контакт,я ему сама не пишу никогда.Делая вызов я расчитывала на встречу личную,а не смс.
Спасибо.

Ветеран
Сообщение Абрам » 31 дек 2010, 04:37

-Ульяна-
Вызов может сработать как на встречу, так и на SMS, может быть звонок или сообщение в социальной сети. Врядли текст заговора написан когда были мобильные телефоны и интернет, его и писали ДЛЯ КОНТАКТА. А какой контакт будет никому не известно
Изображение

Ветеран

Сообщение Джон К. » 31 дек 2010, 11:30

Абрам писал(а):А какой контакт будет никому не известно
Главное, чтобы он был. Остальное - детали.

Ветеран
Сообщение Русалка » 31 дек 2010, 12:37

-Ульяна-, вы плохо читали тему про вызовы. НИ ОДИН вызов не дает гарантии именно того, что он придет. Или позвонит. Вы так же можете столкнуться и в магазине, случайно. Так что вы только зря свои силы потратили...

Посетитель

Сообщение Pretty » 31 дек 2010, 14:17

-Ульяна-, Вы тоже извините, но если Вы общались каждый день, тут сломался комп, а МЧ их чинит и предложил посмотеть, то это не Фагот точно.
Но я согласна с Джоном К
Джон К. писал(а):Главное, чтобы он был. Остальное - детали.
Главное, что встреча, которую Вы так хотели, состоялась.

Новичок

Сообщение -Ульяна- » 01 янв 2011, 08:55

Спасибо всем за пояснения,поняла.
Последний раз редактировалось -Ульяна- 01 фев 2011, 09:43, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Русалка » 01 янв 2011, 13:20

Будете часто пробовать - тогда он вообще никогда с вами больше не свяжется. Во-первых, вы надоедите Фаготу, во-вторых, у парня выработается иммунитет на вас.
Вызовы (любые) МОЖНО ДЕЛАТЬ НЕ ЧАЩЕ, ЧЕМ РАЗ В ДВЕ НЕДЕЛИ.

Участник
Сообщение Эльфа » 01 фев 2011, 14:13

Можно ли анализировать некоторые моменты не закончив ещё ритуал? А то что-то странное присходит.Возникли некоторые вопросы .
Один не разберет, чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Кому-то мелочь дашь- навек запомнит, Кому-то жизнь спасешь- а он и не поймет...

Ветеран
Сообщение Bakkki » 02 фев 2011, 12:00

Эльфа писал(а):Можно ли анализировать некоторые моменты не закончив ещё ритуал? А то что-то странное присходит.Возникли некоторые вопросы .
ну уж раз вы рассказали, заканчивать я думаю нет смысла. Несите откуп. Через недельку две можете повторить.
А что у вас странное, с вызовом связано?

Или вы в общем плане интересуетесь? (не совсем вопрос понятен)
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Участник
Сообщение Эльфа » 02 фев 2011, 16:22

Bakkki писал(а):А что у вас странное, с вызовом связано?
Дочитывала уже слова до конца как неожиданно завибрировал телефон(у меня на смс стоит вибро).Дочитала,посмотрела нет никакой смс.Ночью проснулась снова от звука вибро.И снова никакой смс небыло.Стали сниться церкви..сегодня так вообще приснилось.что зажигаю две свечи.
Да,ещё в ту ночь(а читала в открытое окно)на мгновение почувствовала как будто меня окатило тёплым,тёплым воздухом..Возможно я притягиваю за уши все эти странности,а может и нет.
Один не разберет, чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Кому-то мелочь дашь- навек запомнит, Кому-то жизнь спасешь- а он и не поймет...

Участник

Сообщение anna555 » 02 фев 2011, 18:12

Эльфа
Можно ли анализировать некоторые моменты не закончив ещё ритуал?

Bakkki
ну уж раз вы рассказали, заканчивать я думаю нет смысла
Разве таким вопросом можно все сбить?!
Мы же находимся на магическом форуме, где как раз и место для таких вопросов.. И каждый из нас что-то делает и это очевидно. Вот я например уверенна что вы вчера делали Туфельку - разве мое знание этого собьет вам результат?!

Участник
Сообщение Эльфа » 02 фев 2011, 18:57

Я всё таки решила доделать до конца,потом откуп...ну а дальше посмотрим.Повторить никогда не поздно.так ведь?

Участник

Сообщение anna555 » 02 фев 2011, 19:02

Эльфа писал(а):Я всё таки решила доделать до конца,потом откуп...ну а дальше посмотрим.Повторить никогда не поздно.так ведь?
Конечно. Главное ваш настрой! Просто в следующий раз не говорите раньше времени, подождите слегка, тем более ждать не долго, Фагот быстро обычно срабатывает.. Уверенности в своих силах и удачи :flowers:

Ветеран
Сообщение Русалка » 02 фев 2011, 19:06

Вообще-то если возникают какие-то препятствия, которые вас волнуют или пугают (звуки, стуки, вибро, свеча погасла и т.д), то это знак того, что вам этот ритуал не подходит. И делать его не стоит.

Участник
Сообщение Эльфа » 02 фев 2011, 20:45

Всё таки доведу до конца,дальше будет видно.Негативный опыт,тоже опыт:).
Вчера ещё вот кошка ломилась в дверь.Хотя она всегда ломится когда я дверь закрываю.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 02 фев 2011, 21:31

Эльфа писал(а):
Да,ещё в ту ночь(а читала в открытое окно)на мгновение почувствовала как будто меня окатило тёплым,тёплым воздухом..Возможно я притягиваю за уши все эти странности,а может и нет.
С Фаготом такое бывает. Сначала ветер из ниоткуда появляется, а потом может как бы немного теплом обволакивать.

Насчёт помех при ритуале:
Уж коли выше упомянули Туфельку, подруга собиралась её делать и по подсчётам её выходило, что делать надо с воскр. на понед. позвонила мне проконсультироваться, я на форуме задала вопрос, сказали что с понед. на вторник. т.е. у неё возникла путаница с числами, и даже это она посчитала помехой, решила делать позднее. Я не берусь утверждать, что подобные моменты нужно расценивать как помеху, но всё же. Возможно путаница была намёком, что не стоит.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Участник

Сообщение Мышь Белая » 02 фев 2011, 23:52

stiks писал(а):мне вот тоже рассказывали один раз, ьчто Фагот подействовал как приворот.причем далеко не у профи...интерессно почему так получается?
Полагаю что ту играет роль чувства и эмоции оператора, желание не только того, чтобы человек явился, но и желание вызвать любовьт и прощение...ну как-то так:0)

добавлено спустя 5 минут:
Русалка писал(а):Вообще-то если возникают какие-то препятствия, которые вас волнуют или пугают (звуки, стуки, вибро, свеча погасла и т.д), то это знак того, что вам этот ритуал не подходит. И делать его не стоит.
Не знаю... либо не подходит - либо силы прибыли на помощь... вопрос спорный, я вот например, когда отливки делала - дурдом вокруг происходил и полный хаос, даже не знаю - почему. Зачитала отче наш, заскрипели двери, вода из кастрюльки хлынула на плету и затушила газ. Потом когда стала готовить очередную отливку - (делалось в бане) у меня слетел крестик с цепочки и улетел под полок, долго искала, не то чтобы вера - просто подарок... вот так и мучилась пока отливки делала, а потом что-то скрежетало ночью по углу кровати, как пальцами по дереву такое - вжжжжжик, да много чего было... А отливка, простите - не приворот, делалась во благо, а не во зло, тут скорее что-то другое. :magic:
---------
СЛАБЫМ ПОЛОМ
мужчины назвали женщин с перепуга...:0)

Ответить