Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
СТУПЕНИ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ
-
- Старожил
Laura888
ответила вам и в личку и на емайл...
надеюсь , вы прислушаетесь..
трясет по другой причине...
Спасибо за теплые слова.
с ув. :flowers:
ответила вам и в личку и на емайл...
надеюсь , вы прислушаетесь..
трясет по другой причине...
Спасибо за теплые слова.
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
Л ю с и.
напишите ваши данные...можете в личку...
добавлено спустя 1 час 29 минут:
Л ю с и.
написала вам в личку...
и еще раз повторяю...
помогите себе..не ленитесь..вам поможет "Голубой Огонь".
У вас сейчас переход на 6-ю ступень..
:flowers:
напишите ваши данные...можете в личку...
добавлено спустя 1 час 29 минут:
Л ю с и.
написала вам в личку...
и еще раз повторяю...
помогите себе..не ленитесь..вам поможет "Голубой Огонь".
У вас сейчас переход на 6-ю ступень..
:flowers:
-
- Новичок
Кстати, о "Голубом Огне". 8) Использую довольно-таки регулярно, иногда мне кажется даже что я и есть - одно большое пламя Голубого Огня, настолько меня это окутывает со всех сторон. То, что это помогает людям - тоже уже не вызывает у меня сомнения, даже в самых экстремальных ситуациях (недавно у избитого человека с полностью опухшим лицом сняла все опухоли буквально за сутки - остались только синяки, и то за неделю ушли вообще, абсолютно всем на удивление).
Но на днях произошло еще более интересное событие - мы сидели на скамейке в парке, и с другой стороны аллеи, по которой постоянно ходят люди, в нашу сторону двинулся голубь. Двинулся неловко, летать он явно не мог и спина была ободрана. Шел настойчиво, с риском быть затоптанным. Пришел, уселся возле ног и стал смотреть на нас. Пришлось его полечить (сначала угрожал поклевать, потом затих под рукой и сидел до конца сеанса, только поеживался, мне кажется ему было иногда больновато). К концу этого происшествия выглядел явно лучше (подкормили еще, конечно) и ощущение было такое что он теперь готов выживать.
Я себя чувствовала как минимум Снегурочкой, которая умеет разговаривать со зверями.
Знаете, это нечто... Будучи скептиком, иногда сомневалась, честно - мало ли, может я придумала все, а действует простой эффект плацебо. И окружающие мне просто подыгрывают, чтоб не расстраивать - типа, играй уж в волшебницу :D . Но этот голубь... Притом что голубей, в общем, не сказать что сильно люблю - я к ним равнодушна вообще... Я в хорошем и добром шоке. Люблю мир еще больше.
Спасибо, emsis
. Благодаря Вам в мире стало больше доброты
.
Но на днях произошло еще более интересное событие - мы сидели на скамейке в парке, и с другой стороны аллеи, по которой постоянно ходят люди, в нашу сторону двинулся голубь. Двинулся неловко, летать он явно не мог и спина была ободрана. Шел настойчиво, с риском быть затоптанным. Пришел, уселся возле ног и стал смотреть на нас. Пришлось его полечить (сначала угрожал поклевать, потом затих под рукой и сидел до конца сеанса, только поеживался, мне кажется ему было иногда больновато). К концу этого происшествия выглядел явно лучше (подкормили еще, конечно) и ощущение было такое что он теперь готов выживать.

Знаете, это нечто... Будучи скептиком, иногда сомневалась, честно - мало ли, может я придумала все, а действует простой эффект плацебо. И окружающие мне просто подыгрывают, чтоб не расстраивать - типа, играй уж в волшебницу :D . Но этот голубь... Притом что голубей, в общем, не сказать что сильно люблю - я к ним равнодушна вообще... Я в хорошем и добром шоке. Люблю мир еще больше.
Спасибо, emsis

поживу - увижу, выживу - учту
-
- Старожил
М.Берсерк
Вера приходит через собственные ощущения, видение и практику...
нужны доказательства...
так создан человек...
а теперь вы уверились в действие Огненной энергии и увидели итог...это здорово!
Применять "Голубой Огонь" в исцелении себя,
других людей, животных -своих любимцев собачек и кошечек..птиц..растения домашние..заряжать воду
что бы увеличить урожай :)
Вера приходит через собственные ощущения, видение и практику...
нужны доказательства...
так создан человек...

а теперь вы уверились в действие Огненной энергии и увидели итог...это здорово!
Применять "Голубой Огонь" в исцелении себя,
других людей, животных -своих любимцев собачек и кошечек..птиц..растения домашние..заряжать воду
что бы увеличить урожай :)
-
- Иногда заходит
Доброго вечера,Эмсис! С Благодарностью в сердце и душе прошу просмотреть ступени духовного развития
Последний раз редактировалось Радуга 29 июл 2010, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
- Новичок
-
- Иногда заходит
- Новичок
-
- Собеседник
Здравствуйте.Посмотрите меня пожалуйста.
Максим - 19.02.1993 - в 21:00
За ответ в личку буду оч признателен!Благодарю
Максим - 19.02.1993 - в 21:00
За ответ в личку буду оч признателен!Благодарю
-
- Старожил
Уважаемые коллеги и гости форума...
Очень жарко..., скажу откровенно, и не ..скромно...
обладая .....энергией,
/даже зимой на мне можно жарить яишницу.. /
сейчас, особенно жарко...и в перерывах между работой, я уезжаю на природу..на море..озера...охлаждаться....,
:) :) :)
Вот что делает жара и не предсказуемая погода...
про свой комп вааще молчу..глючит...перегреваются розетки.../мож у других такого нет?/.
Сегодня в Юрмале начался очередной конкурс "Новая волна"...
смотрела прямую трансляцию..и представьте..началась сильная гроза, небо заволокло так..что спутник, отвечающий за съемки "волны" не срабатывал три раза..и ведущие и певцы были вынуждены выходить на сцену/дабы сохранить последовательность программы волны/ 2-3 раза...Лещенко, Леонтьев и др.повторяли все песни и жесты..и выбирали номера конкурсантов для завтрашнего выступления ...некоторым зрителям надоело слушать повторную фанеру и повторные шутки ведущих..они начали расходиться.. вообщем..кое-как открытие " Новой волны" 2010 года случилось.
b]Радуга[/b]
Гроза закончилась...почти час ночи/ в Моске 2 часа/ и я могу выйти в "Эфир" Хроник Акаши...
Туяна у вас 7-я ступень...у вас раненое сердце...
простите...отпустите...вы же сами захотели быть с этим человеком..он другой..примите такого , какой есть/мужчина или женщина..подробности в личку/
Марат-7-я ступень..это ваш помошник..немного позже вы это поймете..пока вы оба этого не знаете
Алина 5-я ступень...прислушайтесь к ней...она умница..и не ограничивайте ее..иначе навредите.
добавлено спустя 12 минут:
fodorova
А что говорить? 8-я ступень..в октябре на 9-ю...
только правильно поймите свою огромную ответственность..да что вас учить..думаю все чувствуете...
Alpha
6-я ступень.....дайте себе свободу передвижения..правильно выбрав Путь.."психолог"...
напишу здесь- вам до психолога еще....не заблуждайтесь и не вводите других в грех..они вас будут наказывать за обман..он всеравно откроется.
Пишу откровенно...в личку напишу еще откровенней..
многие знают- когда я крапиву беру в руки..мало не покажется.
Срочно! советую поменять анкету, где написать "ищущий знаний".

Очень жарко..., скажу откровенно, и не ..скромно...
обладая .....энергией,
/даже зимой на мне можно жарить яишницу.. /
сейчас, особенно жарко...и в перерывах между работой, я уезжаю на природу..на море..озера...охлаждаться....,
:) :) :)
Вот что делает жара и не предсказуемая погода...
про свой комп вааще молчу..глючит...перегреваются розетки.../мож у других такого нет?/.
Сегодня в Юрмале начался очередной конкурс "Новая волна"...
смотрела прямую трансляцию..и представьте..началась сильная гроза, небо заволокло так..что спутник, отвечающий за съемки "волны" не срабатывал три раза..и ведущие и певцы были вынуждены выходить на сцену/дабы сохранить последовательность программы волны/ 2-3 раза...Лещенко, Леонтьев и др.повторяли все песни и жесты..и выбирали номера конкурсантов для завтрашнего выступления ...некоторым зрителям надоело слушать повторную фанеру и повторные шутки ведущих..они начали расходиться.. вообщем..кое-как открытие " Новой волны" 2010 года случилось.
b]Радуга[/b]
Гроза закончилась...почти час ночи/ в Моске 2 часа/ и я могу выйти в "Эфир" Хроник Акаши...

Туяна у вас 7-я ступень...у вас раненое сердце...
простите...отпустите...вы же сами захотели быть с этим человеком..он другой..примите такого , какой есть/мужчина или женщина..подробности в личку/
Марат-7-я ступень..это ваш помошник..немного позже вы это поймете..пока вы оба этого не знаете
Алина 5-я ступень...прислушайтесь к ней...она умница..и не ограничивайте ее..иначе навредите.
добавлено спустя 12 минут:
fodorova
А что говорить? 8-я ступень..в октябре на 9-ю...
только правильно поймите свою огромную ответственность..да что вас учить..думаю все чувствуете...
Alpha
6-я ступень.....дайте себе свободу передвижения..правильно выбрав Путь.."психолог"...
напишу здесь- вам до психолога еще....не заблуждайтесь и не вводите других в грех..они вас будут наказывать за обман..он всеравно откроется.
Пишу откровенно...в личку напишу еще откровенней..
многие знают- когда я крапиву беру в руки..мало не покажется.
Срочно! советую поменять анкету, где написать "ищущий знаний".

- Новичок
-
- Старожил
ГuV
Да все в Хрониках есть...даже по нику можно вас сосчитать..но
может свои данные дадите..как все люди?
:)
Да все в Хрониках есть...даже по нику можно вас сосчитать..но
может свои данные дадите..как все люди?
:)
-
- Посетитель
Можно моих родителей посмотреть пожалуйста?
Последний раз редактировалось Lshpil_kaЗеленоглазаЯ 01 авг 2010, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Всех люблю!!!
- Новичок
-
- Собеседник
-
- Старожил
ГuV
Советую почитать 1-ю страницу ..а лучше всю тему...
потом отвечу на ваш запрос.. =-0

Советую почитать 1-ю страницу ..а лучше всю тему...
потом отвечу на ваш запрос.. =-0

- Новичок
Да вот как раз все и прочитала, сообщения почти не пишу на форуме, а вот к вам обратилась, очень впечатлилась Вашими способностями и умением привлечь к себе внимание как к действительно интересной личности.
Видно чего-то вообще не поняла (хотя и не могу понять, что). Видно не только духовное развитие затормозилось, но и умственное :) . Вам спасибо за то, что потратили время для меня, хоть и без результата. Хотя отсутствие результата - это тоже результат. :flowers:
Видно чего-то вообще не поняла (хотя и не могу понять, что). Видно не только духовное развитие затормозилось, но и умственное :) . Вам спасибо за то, что потратили время для меня, хоть и без результата. Хотя отсутствие результата - это тоже результат. :flowers:
-
- Старожил
Да..дорогая..отсутствие результата в том, что вы все еще неГuV писал(а):Да вот как раз все и прочитала, сообщения почти не пишу на форуме, а вот к вам обратилась, очень впечатлилась Вашими способностями и умением привлечь к себе внимание как к действительно интересной личности.
дали свои данные..

как можно дать вам ответ на ваш запрос?
спасибо, что читаете мои темы..
а способности мои так и не смогли проверить...
и личность я обыкновенная..такая же..супы варю...убираю пыль... :)
-