Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Чистки и защиты от всякого негатива
- Старожил
- Старожил
Агю,я заметила во время чистки,потянулись люди из прошлого,назначают встречи,при этом странно себя ведут..
Что происходит во время чистки на тонких планах,обрываются связи?
Людям тяжело общаться,но сами лезут,не по моей инициативе..

Что происходит во время чистки на тонких планах,обрываются связи?
Людям тяжело общаться,но сами лезут,не по моей инициативе..

Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро
- Старожил
Anjolie99Это нормально когда идет чистка, то и активируются и скрытые не доброжелатели - люди вампиры и т д . и Если не идете на их поводу и ни чего не давать и не брать, то они постепенно разсеятся и не причинят вреда.

Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
-
- Старожил
АГЮ,спасибо большое.НО вчера я подарила одному из них вонючку на машину.что теперь?сама не распечатывала.просто так.
он поблагодарил...
Еще вот что произошло-у меня вся лестничная клетка засыпана СОЛЬЮ.Пошла на работу,обошла..Насыпано как бы поперек,чтобы кто-нибудь наступил.
Что делать????Я перекрестилась и обошла,сказав,откуда пришло-тому и пошло,прочитала молитву..
я живу на №3,а засыпан 1 этах-проход.
Раз уж тут все про соль,выручайте)
он поблагодарил...
Еще вот что произошло-у меня вся лестничная клетка засыпана СОЛЬЮ.Пошла на работу,обошла..Насыпано как бы поперек,чтобы кто-нибудь наступил.
Что делать????Я перекрестилась и обошла,сказав,откуда пришло-тому и пошло,прочитала молитву..
я живу на №3,а засыпан 1 этах-проход.
Раз уж тут все про соль,выручайте)
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро
- Старожил
Anjolie99 Ну вы же не из рук в руки давали?
Когда из дома перед выходом ставьте защиту -
Щит мне порука господь мне защита и везде мне путь и светлая дорога. и 3 раза крестите себя и пространство на против , как бы дверь и переступив порог - С Богом!
А то что там насыпали то соль это нестрашно соль впитывает инфо и негатив, наверняка на 1 эта же кто то не нарошно насыпал - нечаянно.

Когда из дома перед выходом ставьте защиту -
Щит мне порука господь мне защита и везде мне путь и светлая дорога. и 3 раза крестите себя и пространство на против , как бы дверь и переступив порог - С Богом!
А то что там насыпали то соль это нестрашно соль впитывает инфо и негатив, наверняка на 1 эта же кто то не нарошно насыпал - нечаянно.

-
- Старожил
АГЮ,я всегда читаю молитву перед выходом..Свечу зажигаю и крещусь свечой.да и ладаном по утрам.
МОя ошибка в том,что передала из рук в руки,но не распечатывала коробку,такой мет.переливающийся шарик на машину,зеркальный
МОя ошибка в том,что передала из рук в руки,но не распечатывала коробку,такой мет.переливающийся шарик на машину,зеркальный
- Старожил
- Старожил
- Старожил
- Старожил
АГЮ,обязательно!!Кстати,магу,к которому я ходила,стало плохо во время чисток..И я еще делала проверку на порчу иголками.
С чем это может быть связано?
Мог ли он просто сделать мне негатив и потом от него пострадать.
Спасибо,что ВЫ есть на этом форуме и помогаете нам таким зеленым,разжевываете что и как.
Очень хорошая тема+ :flowers:
С чем это может быть связано?
Мог ли он просто сделать мне негатив и потом от него пострадать.
Спасибо,что ВЫ есть на этом форуме и помогаете нам таким зеленым,разжевываете что и как.
Очень хорошая тема+ :flowers:
- Старожил
Мог ли он просто сделать мне негатив и потом от него пострадать. ---
Мог или не мог - это уже по диагностики видно. И поле того как вы полностью сделаете чистку, то вас самих будет уводить от таких людей которых вольно или не вольно приносили вам вред, возможно на интуиции.;)
Спасибо,что ВЫ есть на этом форуме и помогаете нам
--- Рада быть полезной , :)
Мог ли он просто сделать мне негатив и потом от него пострадать. ---
Мог или не мог - это уже по диагностики видно. И поле того как вы полностью сделаете чистку, то вас самих будет уводить от таких людей которых вольно или не вольно приносили вам вред, возможно на интуиции.;)
Спасибо,что ВЫ есть на этом форуме и помогаете нам
--- Рада быть полезной , :)
-
- Старожил
большое спасибо..
Еще о соли..не знаю-было или нет.
С помощью этого способа определяется программа на человеке.Будь-то любовная магия или программа на здоровье.Сшить из любой природной ткани мешочек.Заполнить его до половины крупной солью и зашить(нитки не должны быть видны)Мешочек нужно оставить в комнате человека на несколько дней.Если соль будет рассыпчатой-программы нет,если соль затвердела или окаменела-есть программа.
А насчет интуиции я согласна-это результат взаимодействия сознательного и бессознательного,плод физического и ментального тела.И при достаточной развитости может пониматься до уровня астрального понятия.Интуиция-это своего рода дар предвидения..
добавлено спустя 14 минут:
Чистка солью с возвратом.
Насыпается на сковородку соль, чтобы было покрыто дно и чертится вилкой крест (через всю поверхность), т.о. образуется 4 квадрата, и в каждом тоже чертится по кресту (против часовой стрелки, начиная с правого нижнего квадрата). Затем сковородку ставим на плиту на сильный огонь и греем ее как можно сильнее в течение 15 минут, при этом соль помешивается вилкой по кругу и читается заговор:
"Как жарится соль, так пусть жарится мой обидчик(и) (...). Улети моя болезнь и скорби, зависть, ненависть, злость колдовства туда откуда прилетело, на рабов (....). Не соль палю, а своих врагов (...). Вы мне (нам) делаете, а я вам отдаю назад. Аминь
Эту соль подсыпают под ноги, где ходят.
p.s уж не знаю,насколько это белая магия))но ритуал интересный :)
Еще о соли..не знаю-было или нет.
С помощью этого способа определяется программа на человеке.Будь-то любовная магия или программа на здоровье.Сшить из любой природной ткани мешочек.Заполнить его до половины крупной солью и зашить(нитки не должны быть видны)Мешочек нужно оставить в комнате человека на несколько дней.Если соль будет рассыпчатой-программы нет,если соль затвердела или окаменела-есть программа.
А насчет интуиции я согласна-это результат взаимодействия сознательного и бессознательного,плод физического и ментального тела.И при достаточной развитости может пониматься до уровня астрального понятия.Интуиция-это своего рода дар предвидения..

добавлено спустя 14 минут:
Чистка солью с возвратом.
Насыпается на сковородку соль, чтобы было покрыто дно и чертится вилкой крест (через всю поверхность), т.о. образуется 4 квадрата, и в каждом тоже чертится по кресту (против часовой стрелки, начиная с правого нижнего квадрата). Затем сковородку ставим на плиту на сильный огонь и греем ее как можно сильнее в течение 15 минут, при этом соль помешивается вилкой по кругу и читается заговор:
"Как жарится соль, так пусть жарится мой обидчик(и) (...). Улети моя болезнь и скорби, зависть, ненависть, злость колдовства туда откуда прилетело, на рабов (....). Не соль палю, а своих врагов (...). Вы мне (нам) делаете, а я вам отдаю назад. Аминь
p.s уж не знаю,насколько это белая магия))но ритуал интересный :)
- Старожил
Соль впитывает инфо и влагу то же!
2 - вариант
Но я высыпала на перекресток - он до адресата дорогу найдет
Ну я не думаю что это из темных! Возмездие всегда работает, желаете вы этого или нет . Одно дело делать или напускать и другое дело отражать и возвращать из принцепа самозащиты.
Соль впитывает инфо и влагу то же!

2 - вариант
--- рабочий!Чистка солью с возвратом.
Но я высыпала на перекресток - он до адресата дорогу найдет

Ну я не думаю что это из темных! Возмездие всегда работает, желаете вы этого или нет . Одно дело делать или напускать и другое дело отражать и возвращать из принцепа самозащиты.

-
- Старожил
Тоже так думаю))АГЮ писал(а):Ну я не думаю что это из темных! Возмездие всегда работает, желаете вы этого или нет . Одно дело делать или напускать и другое дело отражать и возвращать из принцепа самозащиты
:) Я сюда и попала именно по этой теме,научиться отражать и строить защиту.Может попробую его потом,но мне не хочется,чтобы заболел тот,кому под ноги попадет..

А первый подруга проверяла на муже-соль свалялась в большие комки.Главное следить за влажностью помещения
-
- Новичок
- Старожил
And Ну если вы не соблюдаете пост и не празднуете Пасху. То можно и после полнолуния.
А те кто соблюдает пост и так очищается и духовно то же.
8)
Anjolie99 Можно соль за ряжать любыми методами.
Я помимо этого ещё кладу - кусочек ладана.

А те кто соблюдает пост и так очищается и духовно то же.
8)
Anjolie99 Можно соль за ряжать любыми методами.
Я помимо этого ещё кладу - кусочек ладана.

-
- Старожил
- Старожил
Может! Это может так выходить негатив, обычно так выходит у тех кого подкормили или опоили... Еще у некоторых проносит поносом по несколько дней.Anjolie99 писал(а):АГЮ
может ли после чистки солью начаться подташнивание и рвота?
вчера еще прекрасно себя чувствовала)
-
- Старожил
- Старожил
" Святою водою смыла - за все болезни забыла"
или
" Откуда пришло - туда ушло"
или
" Враже предложение твои на главу твою- Пресвятая Богородица спаси и сохрани"

Это простенько и обще-доступно !

Можете - 1 раз Отче наш , 1 раз Да воскреснет Бог,и 1 раз 90й псалом умываться переодически раз в час или когда дурно святой водой говоря:сильный страх,озноб,охота лезть на стенку периодами
" Святою водою смыла - за все болезни забыла"
или
" Откуда пришло - туда ушло"
или
" Враже предложение твои на главу твою- Пресвятая Богородица спаси и сохрани"

Это простенько и обще-доступно !