Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помог ли Вам приворот?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища

Помог ли Вам приворот?

Помог!
476
28%
Не помог!
464
27%
Не уверен(а)!
773
45%

Всего голосов: 1713

Посетитель

Сообщение smeernova » 09 апр 2010, 04:07

Ни я , да и никто другой не может запретить вам делать привороты . Вас просто хотят предупредить, заставить одуматься, но некоторые действительно учатся ТОЛЬКО на своих ошибках. Нам всем кажется, что именно наш случай исключение.
Но я прошу вас, не надо тут парить про «безумную любовь» до гроба! Будь-де же честны хотя бы сами с собой, другим это и так видно.
Ты решаешься на подавление, да я не знаю, на изнасилование, блин, воли, лишения права выбора ради «любви»???? Господи, вы сами-то верите в это? Эгоизм, чистый, неприкрытый эгоизм. Зачем себя то обманывать?
Mas-Mas писал(а):Но если мы должны быть вместе, то мы будем вместе

Самое главное здесь слово ЕСЛИ. А если нет?
Mas-Mas писал(а):и если я не могу ничего сделать сама, по женски, то придется обращаться.. И мы будем вместе! Любое легкое вмешательство как я понимаю, не вечно, а что будет потом - это только от меня зависит!
Вмешательство вмешательству рознь, да, можно подтолкнуть, заставить вспомнить о себе и т.д., а можно и подавить волю и сделать зомби. Об этом и реч!
Mas-Mas писал(а):И что тут унизительного, если я расплачиваюсь за то, что сделала и то, чего когда-то не сделала?
Унизительного ничего, только расплата.
Mas-Mas писал(а):За жизнь и любовь - небольшая цена!
Вы в этом уверены? Почитайте отзывы людей, которые уже заплатили. И хорошо, скажу я Вам, если эту цену заплатите Вы, а если дети? Или живем по принципу «а после меня хоть потоп» ?

Собеседник

Сообщение Mas-Mas » 09 апр 2010, 08:17

smeernova писал(а): Ты решаешься на подавление, да я не знаю, на изнасилование, блин, воли, лишения права выбора ради «любви»???? Господи, вы сами-то верите в это? ?
Нет, наверное, все-таки ради себя, в этом Вы правы. Поэтому и сижу на этом форуме, и читаю все это уже столько времени и до сих пор - ничего не делаю. И смотрю, а можно ли просто подтолкнуть, а не зомбировать.
любовь меня согревает

Посетитель

Сообщение smeernova » 09 апр 2010, 08:21

Mas-Mas писал(а):
smeernova писал(а): Ты решаешься на подавление, да я не знаю, на изнасилование, блин, воли, лишения права выбора ради «любви»???? Господи, вы сами-то верите в это? ?
Нет, наверное, все-таки ради себя, в этом Вы правы. Поэтому и сижу на этом форуме, и читаю все это уже столько времени и до сих пор - ничего не делаю. И смотрю, а можно ли просто подтолкнуть, а не зомбировать.
:yes: :love:
Вы мыслите в верном направлении, не уподобляйтесь некоторым! Почитайте темы с самого начала, это уже обсуждалось много раз, и счастливых случаев нету, просто кто-то еще не заплатил :yes:

Собеседник

Сообщение Mas-Mas » 09 апр 2010, 08:26

smeernova писал(а):
Mas-Mas писал(а):
:yes: :love:
Вы мыслите в верном направлении, не уподобляйтесь некоторым! Почитайте темы с самого начала, это уже обсуждалось много раз, и счастливых случаев нету, просто кто-то еще не заплатил :yes:
Перечитала уже все =-0
Те, кому еще придется заплатить по-настоящему, я думаю здесь пока не появляются, а тихо радуется своему "счастью". Но, признаюсь, немного им завидую - тому, что некоторые хотя бы счастливы.. ну или у них иллюзия счастья.
Но все-таки есть огромное желание подтолкнуть, так, немного, в моем направлении.. и посмотреть, смогу ли я дальше - вернуть все.. или начать новое.
любовь меня согревает

Посетитель

Сообщение анонимка » 09 апр 2010, 23:36

nadine писал(а):Да...почему так получается, что эти "объеты желаний" появляются, когда уже туда не надо? У меня и без магии были такие истории, когда нужный человек приходил опосля.
Вообще,говорят, все наши желания сбываются рано или поздно. Наверное, приворот - это такая разновидность "требования во вселенную", вот где собака зарыта
судя по моим первым "детским" выводам от прочитанного: пришел-таки потому что именно этого очень хотела...
но почему поздно? - когда циклилась - блок шел на исполнение. а когда отпустила - оно и приперлося :D
Возможно все! На невозможное требуется больше времени (с. Дэн Браун - Цифровая Крепость)
Изображение

Посетитель

Сообщение Асссоль » 09 апр 2010, 23:38

Но все-таки есть огромное желание подтолкнуть, так, немного, в моем направлении.. и посмотреть, смогу ли я дальше - вернуть все.. или начать новое.[/quote]

чем быстрее вы это сделаете - тем лучше для вас же...
читаю книгу одну, и вещь одна простая поразила....

Всех успешных людей объединияет умение принимать вовремя правильное (имеется ввиду для себя) РЕШЕНИЕ.
Принять его и по возможзности не менять. Это как навык, который необходимо развить.
Если вы чего то хотите, и это никому не наносит вред - делайте! и никому не позволяйте столкнуть вас с пути!

почему же эта книга не была написана лет 5 тому :'(

Собеседник

Сообщение Mas-Mas » 10 апр 2010, 14:54

Асссоль писал(а):
.. умение принимать вовремя правильное (имеется ввиду для себя) РЕШЕНИЕ.
Принять его и по возможзности не менять. Это как навык, который необходимо развить.
Если вы чего то хотите, и это никому не наносит вред - делайте! и никому не позволяйте столкнуть вас с пути!
хорошая мысль)) решение принято, главное не отступать!) вреда это никому не принесет. спасибо за поддержку)
любовь меня согревает

Старожил
Забанен: Бессрочно

!!

Сообщение love_mag » 11 апр 2010, 16:36

Сама их практикую в 9 случаях из 10 все положительно. 1 из 10 неудачно, но на это могут быть разные причины.
Изображение

Посетитель

Сообщение анонимка » 11 апр 2010, 19:41

Асссоль писал(а):Всех успешных людей объединияет умение принимать вовремя правильное (имеется ввиду для себя) РЕШЕНИЕ.
хм.. мне это нравится. по любому такая тактика очень действенна, главное ей научиться :D
Возможно все! На невозможное требуется больше времени (с. Дэн Браун - Цифровая Крепость)
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Одна Такая » 11 апр 2010, 23:38

Дама писал(а):Ну по мне так в 15 лет кого-то привораживать вообще глупо...я видела результат приворота своими галазми....эффект сногсшибательный был...и ничего отрицательного не было....5 лет прожили хорошо.....женщина получила все что хотела....
Прошу Вас, напишите, к кому обращалась подруга??? Очень надо((

Посетитель

Сообщение Карина Фиалка » 13 апр 2010, 18:30

Елена_Заведия, а как Вы узнали про мага Вячека?

добавлено спустя 1 минуту:
Елена_Заведия писал(а):
Rapidamente писал(а):Елена_Заведия
А что за колдун Вам помог??.. И в каком городе,и за сколько если конечно это не секрет..
Спасибо заранее..
если честно, не совсем я вас понимаю, я же писала, что не довольна результатом, я не раба подкаблучника хотела... а деньги то заплачены. может быть для вас 150 дол. и не деньги, а для меня - пол зарплаты. было бы совсем не жалко если б все как хотелось, а хотела я чтоб он оставался таким же наглецом, просто чтоб любил меня при этом...

приворот делал чароплет Вячек, вот имейл vya4ek@list.ru живет в Украина где-то в пгт Львовской обл. точно не помню. делал по фотографиям на заговоренных свечах. кума моя ненаглядная когда мне его сосватала говорила что делает с жертвоприношением ягнят.

вы как хотите, а я к нему больше никогда не обращусь
А как вы узнали про мага Вячека? (от кого и т.п.)

Яхошка писал(а):Всем привет!Сайт супер!Форум-бомба!Девочки,не слушайте никого,любите-привораживайте! Из личного опыта.Через 2 года после свадьбы у нас с мужем дело дошло до развода.Я его сама приворожила.После приворота живём 15 лет.Никаких откатов,никаких побочных эффектов,никакой он не зомби!Любит меня очень,всё для меня,первое и последнее слово в семье всегда за мной,вырастили 3 детей. Так что не слушайте всякую чушь! Главное знать и верить в то что Вы делаете,и не думать ни о каких откатах-не притягивать плохое,и всё будет ок! Единственное...если он Вам надоест,делайте отворот обязательно,а то он Вам прохода не даст!
Расскажите, пожалуйста, кто вам делал приворот? Буду благодарна координатам мага..

добавлено спустя 1 час 6 минут:
Мечтапоэта писал(а):Оставьте е-мейл, я отечу Вам.
Скажите, пожалуйста, кто вам помог, будьте добры дать его координаты!

Посетитель

Сообщение анонимка » 13 апр 2010, 18:31

Яхошка
Из личного опыта.Через 2 года после свадьбы у нас с мужем дело дошло до развода.Я его сама приворожила.После приворота живём 15 лет.Никаких откатов,никаких побочных эффектов,никакой он не зомби!Любит меня очень,всё для меня,первое и последнее слово в семье всегда за мной,вырастили 3 детей. Так что не слушайте всякую чушь! Главное знать и верить в то что Вы делаете,и не думать ни о каких откатах-не притягивать плохое,и всё будет ок! Единственное...если он Вам надоест,делайте отворот обязательно,а то он Вам прохода не даст!
это все здорово, токо одно дело своего мужа приворожить, а совсем другое - чужого и разбить семью, любовь, чью-то судьбу - вот за это откат по-полной...
Изображение

Посетитель

приворот

Сообщение Карина Фиалка » 13 апр 2010, 18:57

Rapidamente писал(а):Елена_Заведия
А что за колдун Вам помог??.. И в каком городе,и за сколько если конечно это не секрет..
Спасибо заранее..
Rapidamente, а вы обращались к Вячеку?

Opium писал(а):РЕШИЛИ-ДЕЛАЙТЕ! НЕ СОЖАЛЕЙТЕ НИ МИНУТЫ! НЕ ЖАЛЕЙТЕ ЖЕРТВУ,НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ В СВОЕЙ ПРАВОТЕ, И НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ.... ...
Opium, а вы делали приворот? Если да, кто кто вам помог?

добавлено спустя 13 секунд:
Opium писал(а):РЕШИЛИ-ДЕЛАЙТЕ! НЕ СОЖАЛЕЙТЕ НИ МИНУТЫ! НЕ ЖАЛЕЙТЕ ЖЕРТВУ,НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ В СВОЕЙ ПРАВОТЕ, И НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ.... ...
Opium, а вы делали приворот? Если да, то кто вам помог?

добавлено спустя 2 минуты:
LeT5IGa писал(а):Мне помог, я через полгода после приворота вышла замуж за любимого, хотя там на момент обращения речи даже о дружбе не могло быть. Никогда не верила в магию, теперь верю. И никаких кстати побочных эффектов как не было так и нет, все по-настоящему. Колдунья эта сказала мне еще, что ребенок у меня будет от мужа моего мальчик, сейчас на седьмом месяце - мальчик))))) чудеса
Здорово, а к кому вы обращались?

Новичок

Сообщение FJay » 13 апр 2010, 21:06

:flowers:
Последний раз редактировалось FJay 04 авг 2010, 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Карина Фиалка » 13 апр 2010, 21:34

Я создала новую тему! Ознакомьтесь, пожалуйста.
post589982.html#589982
Правда на стороне победителя.

Собеседник
Сообщение SamaPoSebe » 13 апр 2010, 22:19

Мне кажется, что если объект приворота свободен, испытывает к заказчику (ну хоть чуть-чуть) тёплые чувства, то эффект будет положительным: мир, любовь и долгие лета... А если это просто Вася из соседнего офиса, которому всё до лампочки (в смысле - заказчик), то и пить будет и бить... У него изначально не было настроя положительного и подсознательно он это "насилие" будет ощущать и пытаться избавиться от него.

Посетитель

Сообщение анонимка » 13 апр 2010, 22:19

FJay писал(а):А в моем случае он просто ушел ни к кому-то или из-за кого-то, а просто типа после совместной жизни и безумной любви с его стороны, нет и все..... Что делать??? Жить без него не получается мучаюсь...
мдяя(( тяжко конечно :dont_know:
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Марина Карпова » 14 апр 2010, 13:44

Я делала приворот мне помогло.И последствий нет никаких,не ситаю,что это прям так плохо и не буду считать.Я сделала и довольна результатом.Муж и я счастливы.Неизвестно кто бы мог ему достаться.Может истеричка какая-нить или пьяница.Вообщем я не считаю,что это так плохо и потому кому нужно посоветую девушку,она мне помогла практически просто так.

Новичок

Сообщение FJay » 14 апр 2010, 21:13

:flowers:
Последний раз редактировалось FJay 04 авг 2010, 13:08, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Сергеййй » 16 апр 2010, 20:15

Здравствуйте!незнаю как быть.Были вместе с любимой 2 года всё пережили вместе и ребенок должен был быть не получилось,переехали жить к её маме в другой город она изменилась,но любила, потом поехал погостить в свой город она говорит что нелюбит,а до этого чуть ли не божилась что люблю только тебя и никому низачто не отдам.Хочу вернуть её знаю что чувства есть у нее.Что может помочь, чистка и гармонизация,или приворот?

Ответить