Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
- Посетитель
-
- Посетитель
2. таро райдера-уайта
3. гадала для себя с вопросом что мне ждать от отношений?
выпали карты маг, влюбленные, дьявол, жрец, колесо фортуны, мир, дурак.
1-прошлое в отношениях, 2-настоящее, 3-ближайшее будущее, 4-суждение о романе, 5-общее мнение о человеке, 6-влияние его семьи и друзей, 7-вывод чего следует ожидать.
я вот никак не могу понять значение первой позиции Мага и последний позиции Дурака.
я только начинаю гадать)
2. таро райдера-уайта
3. гадала для себя с вопросом что мне ждать от отношений?
выпали карты маг, влюбленные, дьявол, жрец, колесо фортуны, мир, дурак.
1-прошлое в отношениях, 2-настоящее, 3-ближайшее будущее, 4-суждение о романе, 5-общее мнение о человеке, 6-влияние его семьи и друзей, 7-вывод чего следует ожидать.
я вот никак не могу понять значение первой позиции Мага и последний позиции Дурака.
я только начинаю гадать)
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Minni писал(а):я вот никак не могу понять значение первой позиции Мага и последний позиции Дурака.
Minni писал(а):маг
Отношения развивались, было общение, контакт между вами уже успел сформироваться, интерес в большей степени исходил от него.Minni писал(а):1-прошлое в отношениях
Minni писал(а):7-вывод чего следует ожидать.
Неопределённости, колебаний, но при этом будет выход отношений на новый уровень, надо довериться ситуация.Minni писал(а):дурак.
Вы расклад на Старших Арканах делали только?
-
- Посетитель
- Ветеран
- Старожил
Вопрос у меня звучал так: хочет (намеревается) ли человек помириться? Ответ предполагался не да-нет, а развернутый.
Вот что получилось: 6 жезлов, Колесница, Луна. И к Луне я в допы вытянула еще 4 жезлов.
Вывод сделала следующий: желание такое есть, ресурсы (уверенность, что все получится) тоже. 6 жезлов - карта победителя, причем в социальной сфере. Отсюда - есть импульс пойти на общение и получить, что он хочет. А уж что там хочет - это тема отдельного расклада). Но вот разрывают противоречия. Одна лошадь колесницы смотрит в сторону 6 жезлов, вторая на Луну. Луна - это может быть и страх, неясности, неуверенность, а может быть и влияние магии. В допах 4 жезлов. То есть либо магия направлена на личную сферу, на брак либо он считает, что как раз полноценные личные отношения как раз и невозможны из-за чего-то скрытого, обмана какого-то, неясностей и это тормозит сближение.
Я так увидела, возможо запуталась.
Подскажите, пожалуйста, в чем права, а в чем нет.
P/S/ Колода Caselli

Вот что получилось: 6 жезлов, Колесница, Луна. И к Луне я в допы вытянула еще 4 жезлов.
Вывод сделала следующий: желание такое есть, ресурсы (уверенность, что все получится) тоже. 6 жезлов - карта победителя, причем в социальной сфере. Отсюда - есть импульс пойти на общение и получить, что он хочет. А уж что там хочет - это тема отдельного расклада). Но вот разрывают противоречия. Одна лошадь колесницы смотрит в сторону 6 жезлов, вторая на Луну. Луна - это может быть и страх, неясности, неуверенность, а может быть и влияние магии. В допах 4 жезлов. То есть либо магия направлена на личную сферу, на брак либо он считает, что как раз полноценные личные отношения как раз и невозможны из-за чего-то скрытого, обмана какого-то, неясностей и это тормозит сближение.
Я так увидела, возможо запуталась.
Подскажите, пожалуйста, в чем права, а в чем нет.
P/S/ Колода Caselli

-
- Ветеран
Леана, магии здесь совершенно нет. Абсолютно.
Я бы рассматривал эти карты, как линию событий. Сравнение с лошадьми колесничего, конечно, интересно, но тут не совсем уместно, если вы идём от прошлого к будущему, хотя в чём-то ситуацию прояснет.
Здесь получается такая ситуация, что он хочет выйти на связь и уже готов это сделать осозанно, но вдруг его что-то тормозит - страх, нерешительность, какие-то третьи лица, но стремление в целом остаётся - или он выйдет на связь позже, но это будет менее ярко, или проявит себя через кого-то.
Я бы рассматривал эти карты, как линию событий. Сравнение с лошадьми колесничего, конечно, интересно, но тут не совсем уместно, если вы идём от прошлого к будущему, хотя в чём-то ситуацию прояснет.
Здесь получается такая ситуация, что он хочет выйти на связь и уже готов это сделать осозанно, но вдруг его что-то тормозит - страх, нерешительность, какие-то третьи лица, но стремление в целом остаётся - или он выйдет на связь позже, но это будет менее ярко, или проявит себя через кого-то.
- Старожил
Про лошадок я написала из-за того, что Аркан этот лег у меня между 2-мя другими, посередине. Это ассоциация у меня такая :)
Вначале я трактовала именно как последовательность событий, но потом у меня внимание почему-то переключилось именно на Колесницу, как на основную карту расклада. Вначале мне казалось, что 6 жезлов - это основная карта. Т.е. мне итого показалось, что основное в раскладе как раз то, что человека гложут противоречия. О как))
Куда еще интуиция заведет...)))
Просто у меня Колесница выпадает не только на конкретные действия, но часто именно как дилемма, противоречия.Кирилл The Magus писал(а):Сравнение с лошадьми колесничего, конечно, интересно, но тут не совсем уместно, если вы идём от прошлого к будущему, хотя в чём-то ситуацию прояснет.
Про лошадок я написала из-за того, что Аркан этот лег у меня между 2-мя другими, посередине. Это ассоциация у меня такая :)
Вначале я трактовала именно как последовательность событий, но потом у меня внимание почему-то переключилось именно на Колесницу, как на основную карту расклада. Вначале мне казалось, что 6 жезлов - это основная карта. Т.е. мне итого показалось, что основное в раскладе как раз то, что человека гложут противоречия. О как))
Куда еще интуиция заведет...)))
-
- Ветеран
- Старожил
Ну вот Влюбленные я понимаю как: у человека 2 пути. Он стоит себе и думает: туда двинуться или сюда. На перепутье, в общем.Кирилл The Magus писал(а):Такую дилемму больше Влюблённые описывают.
А Колесница - это когда практически тоже самое, но еще и шило в одном месте присутствует :)
Если можно, посмотрите, пожалуйста, еще раз. Как Вы рассматриваете 4 жезлов в допах у Луны? Или эту карту можно было вообще не вытаскивать, и так все ясно.

-
- Ветеран
Когда Влюблённые лежат срединной картой в триплете, то боковые карты и будут вариантами.Леана писал(а):Ну вот Влюбленные я понимаю как: у человека 2 пути. Он стоит себе и думает: туда двинуться или сюда. На перепутье, в общем.
Это ваше восприятие, я вот по-другому вижу.Леана писал(а):А Колесница - это когда практически тоже самое, но еще и шило в одном месте присутствует

Хотя там шило тооочно есть.
Луна - скрытность, колебания, тут можно говорить, что он будет действовать не напрямую или же будет затрагивать какие-то косвенные темы. Со всем этим он ещё помедлит.Леана писал(а):Если можно, посмотрите, пожалуйста, еще раз. Как Вы рассматриваете 4 жезлов в допах у Луны?
-
- Иногда заходит
Прошу, помогите пожалуйста, растолковать мой расклад. Когда то давно покупала карты, Райдер- Уэйт, и книгу с ними. Карты сохранились- книгу подарила. Пытаюсь найти толкования в интернете- тщетно(((
Расклад Кельтский крест ( так кажется называется)...
Сама только по картинкам могу догадываться ((((
Я сама, что на меня воздействует- Глупец. Прямая.
Мешает- 6 кубков. Прямая.
То что было давно и ушло- 7 мечей. Прямая.
Уходит сейчас- Колесница. Прямая.
Ближайшее будущее- 3 мечей. Перевернутая.
Максимальное, чего можно добиться- 2 пентаклей. Перевернутая.
Мое отношение ко всему- Король пентаклей. Перевернутая.
Мой дом- Звезда. Прямая.
Надежды и опасения- Смерть. Перевернутая.
Итог- Мир. Прямая.
Из того, что память сохранила за годы не трогания карт- сама я бестолочь, но мне ничего не мешает?
Сейчас уходит война, ссоры. Ближайшее будущее- разбитое сердце?(((
В доме мужчина?? ( нет никого)
Итог- все хорошо??
Пожалуйста, подскажите... Извелась вся((
Расклад конечно на отношения с мужчиной..
добавлено спустя 19 минут:
Тройка мечей перевернутая может трактоваться как соперница? Причем удачливая
Расклад Кельтский крест ( так кажется называется)...
Сама только по картинкам могу догадываться ((((
Я сама, что на меня воздействует- Глупец. Прямая.
Мешает- 6 кубков. Прямая.
То что было давно и ушло- 7 мечей. Прямая.
Уходит сейчас- Колесница. Прямая.
Ближайшее будущее- 3 мечей. Перевернутая.
Максимальное, чего можно добиться- 2 пентаклей. Перевернутая.
Мое отношение ко всему- Король пентаклей. Перевернутая.
Мой дом- Звезда. Прямая.
Надежды и опасения- Смерть. Перевернутая.
Итог- Мир. Прямая.
Из того, что память сохранила за годы не трогания карт- сама я бестолочь, но мне ничего не мешает?
Сейчас уходит война, ссоры. Ближайшее будущее- разбитое сердце?(((
В доме мужчина?? ( нет никого)
Итог- все хорошо??
Пожалуйста, подскажите... Извелась вся((
Расклад конечно на отношения с мужчиной..
добавлено спустя 19 минут:
Тройка мечей перевернутая может трактоваться как соперница? Причем удачливая

-
- Ветеран
1-Вы делаете опрометчивые поступки идет на поводу у своих иллюзий Глупец это как бы человек который шагает в неизвестность Соответственно -вам мешает ваша ну типо как глупость которая может выражаться как необдуманность или поспешные решения.Или наоборот нерешительность .
2 Мешает вам излишняя эмоциональность возможно чрезмерная страстность-как говориться в омут с головой -на это и шут указывает.
То что было давно и ушло-ну я б это назвала так что ушли опредмеченные люди возможно ситуации или обстоятельства которые вы оставили в прошлом Но так же карта и может говорить о том что вы возможно оглядываетесь назад (в прошлое)
Уходит сейчас-Явообще не понимаю что за странный вопрос в раскладе и на кого делаете Но общем колесница это карта отъездов приездов перемен которые в вашем случае я не знаю как назвать возможно отезд человека.
3Мечей это не соперница это переживания и неприятные известия страдания и разочарования.
В общем по всему раскладу ссора отезд-переезд человека Печальные мысли с вашей стороны
Смерть болезненные перемены Мир конец отношений.
Извините . но Имхо тут ваш расклад по моему не показывает ситуацию на самом деле а показывает ваши страхи и опасения Но это только мое скромное имхо.
Вообще я новичек в таро Но имхо считаю что люди которые вообще с таро не знакомы или знакомы поверхностно себе лудше не гадать .. Ибо если гадать то в очень беспристрастным состоянии с холодной головой ..
2 Мешает вам излишняя эмоциональность возможно чрезмерная страстность-как говориться в омут с головой -на это и шут указывает.
То что было давно и ушло-ну я б это назвала так что ушли опредмеченные люди возможно ситуации или обстоятельства которые вы оставили в прошлом Но так же карта и может говорить о том что вы возможно оглядываетесь назад (в прошлое)
Уходит сейчас-Явообще не понимаю что за странный вопрос в раскладе и на кого делаете Но общем колесница это карта отъездов приездов перемен которые в вашем случае я не знаю как назвать возможно отезд человека.
3Мечей это не соперница это переживания и неприятные известия страдания и разочарования.
В общем по всему раскладу ссора отезд-переезд человека Печальные мысли с вашей стороны
Смерть болезненные перемены Мир конец отношений.
Извините . но Имхо тут ваш расклад по моему не показывает ситуацию на самом деле а показывает ваши страхи и опасения Но это только мое скромное имхо.
Вообще я новичек в таро Но имхо считаю что люди которые вообще с таро не знакомы или знакомы поверхностно себе лудше не гадать .. Ибо если гадать то в очень беспристрастным состоянии с холодной головой ..
-
- Иногда заходит
Спасибо! Переезд- думаю не случайность здесь - и правда, собираюсь уезжать. Наверное надо чтобы кто-то другой делал.. Опыт у меня практически нулевой, хотя я сама поражена тому как совпало с ситуацией на данный момент.
Мир конец отношений?? У меня эта карта всегда ассоциировалась с радостью, счастьем ..
Расклад делала на перспективы отношений с мужчиной .
Мир конец отношений?? У меня эта карта всегда ассоциировалась с радостью, счастьем ..
- Старожил
- Ветеран
Но у вас перед миром смерть да еще перевернутая,Имхо это говорит о том что у вас будет болезненный перлом в отношениях и эти отношения себя исчерпали Карта мир это последний аркан в колоде Радость он означает в том смысле что после трудностей в том числе и аркана(смерть)приходит момент снятия оков и освобождения от всего что мешало. Это знаете на например жил был человек у него были отношения потом закончились например (расставание или болезненный развод) а в течении последующего отрезка времени человек оглядываясь назад и вспоминая события былых радуется что фуф хорошо что так вот Потому что он встретил человека намного лучше чем с тем с которым расстался. Вот это примерно и есть карта мир и ее радость состоит в том что пережив тяжелые обстоятельства приходят времена радости и другой жизни .катья писал(а):Спасибо! Переезд- думаю не случайность здесь - и правда, собираюсь уезжать. Наверное надо чтобы кто-то другой делал.. Опыт у меня практически нулевой, хотя я сама поражена тому как совпало с ситуацией на данный момент.
я честно говоря в вашем раскладе вашего мужчину нигде не увидалаРасклад делала на перспективы отношений с мужчиной
Имхо опять же но в вашем раскладе больше. фигурируете вы и ваши страхи что ли или переживания.
-
- Иногда заходит
- Старожил
Простой расклад на 3 карты. Вопрос: что человек планирует, как намерен действовать дальше по отношению к загадываемому лицу?
Сфера: личные отношения.
Колесница пп, 10 мечей, 2 пент. пп.
Будет намерение выйти на контакт\приехать, но оно потерпит фиаско из-за каких-то очень неприятных, даже трагических событий, происшедших в жизни, которые застанут врасплох. Травма, болезнь, возможно, авария (( Далее - потеря чувства контроля, неуверенность, бессилие. Но возможно, что даст о себе знать, скорее всего писменно, сообщит, что случилось.
Я правильно поняла? Или же тут все не настолько трагично?
Сфера: личные отношения.
Колесница пп, 10 мечей, 2 пент. пп.
Будет намерение выйти на контакт\приехать, но оно потерпит фиаско из-за каких-то очень неприятных, даже трагических событий, происшедших в жизни, которые застанут врасплох. Травма, болезнь, возможно, авария (( Далее - потеря чувства контроля, неуверенность, бессилие. Но возможно, что даст о себе знать, скорее всего писменно, сообщит, что случилось.
Я правильно поняла? Или же тут все не настолько трагично?
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Леана,
4 пентаклей говорит о том, что человек сейчас думает не о чувствах, а о материальном. думает об этом с эгоистическо-практической точки зрения, старась "попридержать" финансы.
подсознание - иерофант - хочет быть загадочной особе больше другом, хотя есть там и энергия(КМ) и чувства(ДЧ)
планируемые действия - паж жезлов - говорит о том, что некто дает вопрошающему советы, дает их неумело, толком не понимая что к чему. т.е. человек планирует свои действия не сам - им кто-то "рулит"
4 пентаклей говорит о том, что человек сейчас думает не о чувствах, а о материальном. думает об этом с эгоистическо-практической точки зрения, старась "попридержать" финансы.
подсознание - иерофант - хочет быть загадочной особе больше другом, хотя есть там и энергия(КМ) и чувства(ДЧ)
планируемые действия - паж жезлов - говорит о том, что некто дает вопрошающему советы, дает их неумело, толком не понимая что к чему. т.е. человек планирует свои действия не сам - им кто-то "рулит"
"Дар Орла, свобода, - это не награда, не подарок, это шанс иметь шанс".
-