Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Карты Ленорман
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
ИЛина
Скажите,а Вы пробовали сделать расклад на отношения, который называется ДВОЕ? Там обычно очень подробная характеристика получается. Для уточнения я еще обычно делаю Большой расклад на отношения, где участвуют все карты.
По Вашему раскладу могу сказать: если Вы 3 карты вытаскивали как предыстория вопроса, настоящее и будущее, то трактовка может быть такой:
В предыстории отношений нет чувств, разрыв между Вами.
В настоящем отношения могут основываться на сексуальной основе и при Вашей мудрости в будущем возможно установление более тесных взаимоотношений, с обязательствами, возможно речь будет идти о браке, но надо сделать расклады, о которых я упомянула выше. Если рассматривать выпавшие карты как расклад Развитие и Совет.Советом выступает карта Дом, которая говорит, что для достижения вашей цели взаимоотношений с МЧ, вам необходимо искать опору в семье, либо следовать определенным традициям в поведении.
добавлено спустя 2 минуты:
Можно подробнее, этот расклад на 36 или 52 картах Ленорман?
Я использую несколько раскладов на месяц, но нигде 15 карт у меня не было.
Скажите,а Вы пробовали сделать расклад на отношения, который называется ДВОЕ? Там обычно очень подробная характеристика получается. Для уточнения я еще обычно делаю Большой расклад на отношения, где участвуют все карты.
По Вашему раскладу могу сказать: если Вы 3 карты вытаскивали как предыстория вопроса, настоящее и будущее, то трактовка может быть такой:
В предыстории отношений нет чувств, разрыв между Вами.
В настоящем отношения могут основываться на сексуальной основе и при Вашей мудрости в будущем возможно установление более тесных взаимоотношений, с обязательствами, возможно речь будет идти о браке, но надо сделать расклады, о которых я упомянула выше. Если рассматривать выпавшие карты как расклад Развитие и Совет.Советом выступает карта Дом, которая говорит, что для достижения вашей цели взаимоотношений с МЧ, вам необходимо искать опору в семье, либо следовать определенным традициям в поведении.
добавлено спустя 2 минуты:
РосаРоса писал(а):Девочки!!! А как правильно читать расклад на месяц из 15 карт???![]()
Что означает вертикаль и горизонталь?
Можно подробнее, этот расклад на 36 или 52 картах Ленорман?
Я использую несколько раскладов на месяц, но нигде 15 карт у меня не было.
-
- Участник
-
- Посетитель
Попробую подсказать:ель писал(а): Может кто подскажет,как это растолковать:
1.внешние обстоятельства,на которые не возможно повлиять-34 РЫБЫ.
2.обстоятельства,на которые можем повлиять-12 СОВЫ.
3.что будет препятствовать-33 КЛЮЧ.
4.что будет помогать-34 РЫБЫ.
5.чего не следует делать-10 КОСА.
6.что нужно сделать-8 ГРОБ.
7какого принципа придерживаться-36 КРЕСТ.
8.результат задуманного-18 СОБАКА.
1. вам будет сопутствовать удача и благоприятное развитие дел, материальный достаток, это будет заслуженная вами награда.
2.можете повлиять на свои невеселые размышления, подавленность, грусть и всевозможные мелкие проблемы.
3.препятствовать будет ваше нестандартное решение проблем, то что вы будете действовать слишком быстро и решительно,опрометчиво.
4. помогать опять-таки будет то, что и в первом, возможно, что помогут материальные средства.
5.не следует делать: тут как и в 3 пункте, где препятствие, нельзя принимать быстрых решений.нужно действовать мудро и осмотрительно
6. принять как данность все испытания, что наступил переломный момент, поворотный пункт в жизни, которому предшествовал кризис.
7.придерживаться принципа почти как в предыдущем: это судьба, через это надо пройти, это урок жизни, карма. Возможно, что это все будет от все-таки неправильно выбранного решения, но такой урок уготовила судьба.
8. В итоге:задуманное свершится, результат будет удачным при соблюдении осторожности,чтоб не злоупотребили вашей доверчивостью
добавлено спустя 5 минут:
Этот расклад есть в книге А.Котельниковой "Уроки предсказания с Марией Ленорман". Сейчас поищу, может где ссылка естьИЛина писал(а):lolita1986Спасибо за разъяснения,а где можно найти это расклад -двое?Если вас не затруднит,напишите пож. или дайте ссылку...
- Старожил
-
- Посетитель
Расклад Двое:
(S1иS2-№№28,29;S1-кому гадаем)
-------1------------------1----
---2--S1--3--------3---S2--2
-------4------------------4----
S1 - сигнификатор
S2- сигнификатор
1- мысли и планы каждого по поводу отношений
2- какие потребности человека должны удовлетворять эти отношения. Что человек хочет, надеется получить от партнера
3- какие качества человек открыто проявляет в отношениях
4- чувства
Потом складываем номера карт вокруг S1 для получения информации, что эти отношения принесут в будущем консультируемому. то же самое проделываем с картами партнера и узнаем, что в будущем ему отношения дадут. Эти 2 полученные карты тоже складываем и получаем карту - общий итог отношений
(S1иS2-№№28,29;S1-кому гадаем)
-------1------------------1----
---2--S1--3--------3---S2--2
-------4------------------4----
S1 - сигнификатор
S2- сигнификатор
1- мысли и планы каждого по поводу отношений
2- какие потребности человека должны удовлетворять эти отношения. Что человек хочет, надеется получить от партнера
3- какие качества человек открыто проявляет в отношениях
4- чувства
Потом складываем номера карт вокруг S1 для получения информации, что эти отношения принесут в будущем консультируемому. то же самое проделываем с картами партнера и узнаем, что в будущем ему отношения дадут. Эти 2 полученные карты тоже складываем и получаем карту - общий итог отношений
-
- Участник
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
короче вчера я сделал расклад (4 карты) с вопросом - какие проблемы ждут нас на обратном пути из каракола, вот что получилось:
1 карта - 10_ КОСА
2 карта - 21_ ГОРА
3 карта - 23_ КРЫСЫ
4 карта - 31_ СОЛНЦЕ
ну тут дословно...неожиданность в горах из за много солнца.
думаю кого то ослепит солнцем , и что то случится, но опасности удастся избежать.коса об Гору...
теперь делаю на нее расклад - что с ней случиться,
вот что выдало:
1 карта - 10_ КОСА
2 карта - 23_ КРЫСЫ
3 карта - 17_ АИСТ
4 карта - 14_ ЛИСА
думаю сильный страх ужас из за чего она изменит маршрут, примет неверное решение.
1 карта - 10_ КОСА
2 карта - 21_ ГОРА
3 карта - 23_ КРЫСЫ
4 карта - 31_ СОЛНЦЕ
ну тут дословно...неожиданность в горах из за много солнца.
думаю кого то ослепит солнцем , и что то случится, но опасности удастся избежать.коса об Гору...
теперь делаю на нее расклад - что с ней случиться,
вот что выдало:
1 карта - 10_ КОСА
2 карта - 23_ КРЫСЫ
3 карта - 17_ АИСТ
4 карта - 14_ ЛИСА
думаю сильный страх ужас из за чего она изменит маршрут, примет неверное решение.
-
- Посетитель
Делаю расклад на четыре карты с вопросом -"как состоится волнительная для кверента встреча и состоится ли вообще?"
ЗВЕЗДЫ - ЛИЛИИ - САД
СОВЫ (в качестве итога)
моя трактовка - встреча произойдет. эта встреча из тех о которых мечтается. То что звезды сочетаются с лилиями указывает на то, что это скорее всего будет именно свидание. произойдет в общественном месте(театр, увесилительное заведение, возможно большая площадка, с большим скоплением народа) . характер встречи - флирт, и покровительство(?).
В итоге - ночное свидание, свидание наедине (совы) именно в темное время суток.
Хотелось бы ещё мнений) или дополнений)
ЗВЕЗДЫ - ЛИЛИИ - САД
СОВЫ (в качестве итога)
моя трактовка - встреча произойдет. эта встреча из тех о которых мечтается. То что звезды сочетаются с лилиями указывает на то, что это скорее всего будет именно свидание. произойдет в общественном месте(театр, увесилительное заведение, возможно большая площадка, с большим скоплением народа) . характер встречи - флирт, и покровительство(?).
-
- Посетитель
Ну,в большинстве того, что написали согласна.Кроме карты Совы. Эта карта в итоге может говорить, что не стоит принимать скоропалительных решений, надо взять время на раздумье, не торопить события. А может и вообще задуматься, так ли уж вам все надо?mortisha_dream писал(а):Делаю расклад на четыре карты с вопросом -"как состоится волнительная для кверента встреча и состоится ли вообще?"
ЗВЕЗДЫ - ЛИЛИИ - САД
СОВЫ (в качестве итога)
Встреча - воплощение мечты, мечта эта возвышенная, построенная на восторженности чувств, романтизме. Сад показывает, что встреча будет хорошо организована, пройдет с некой долей артистизма игры на людях.
А если коротко - есть мечта, есть все шансы для ее воплощения, т е свидание, свидание будет действительно может проходить в окружении людей, потому может отличаться тем, что действия будут идти с оглядкой "чтоб все как у людей", с оглядкой на мнение окружающих.
- Старожил
- Старожил
Помогите истолковать пожалуйста. Я первый раз в жизни делала)
1. Расклад 7 домов.
(на компе интернета нет, а с телефона схему не могу нарисовать. поэтому напишу по порядку по часовой стрелке(вы же знаете как он делается)
25п, 2п, 34п ; 9п, 21п, 36 ; 28, 10п, 33п ; 5п, 4п, 32п ; 14п, 16п, 24п ; 17п, 6п, 11 ; 26п, 20п, 18.
п-перевернутые. вопрос был про работу и доход. В принципе, мне понятно. Но перевернутые карты везде чет все мне перепутали. Не знаю как трактовать тогда. Подскажите пожалуйста знатоки)
1. Расклад 7 домов.
(на компе интернета нет, а с телефона схему не могу нарисовать. поэтому напишу по порядку по часовой стрелке(вы же знаете как он делается)
25п, 2п, 34п ; 9п, 21п, 36 ; 28, 10п, 33п ; 5п, 4п, 32п ; 14п, 16п, 24п ; 17п, 6п, 11 ; 26п, 20п, 18.
п-перевернутые. вопрос был про работу и доход. В принципе, мне понятно. Но перевернутые карты везде чет все мне перепутали. Не знаю как трактовать тогда. Подскажите пожалуйста знатоки)
Все намного проще, чем кажется)
мои стихи =)
А меня не берет! Мне всегда хорошо=) А меня НиКогДА не берет, если Что!!!!
мои стихи =)
-
- Посетитель
-
- Старожил
Лолита, ок, нет перевернутых значений так нет. хотя я читала другое.
А как растолковать? В группе 5 неожиданных влияний с которыми я могу столкнуться выпали лиса, звезды и сердце. В группе 6 события ближайших двух недель выпали аист, тучи (но все таки они были перевернуты светлой стороной ко мне))), метла. В группе 7 событий следующих 2х недель выпали книга, сад и собака.
Помогите понять.
добавлено спустя 22 секунды:
А как растолковать? В группе 5 неожиданных влияний с которыми я могу столкнуться выпали лиса, звезды и сердце. В группе 6 события ближайших двух недель выпали аист, тучи (но все таки они были перевернуты светлой стороной ко мне))), метла. В группе 7 событий следующих 2х недель выпали книга, сад и собака.
Помогите понять.
Помогите понять.
добавлено спустя 22 секунды:
Помогите понять.
мои стихи =)
мои стихи =)
-
- Посетитель
Я училась по книге А. Котельниковой "Уроки предсказания с Марией Ленорман"
Вот здесь, например, ссылка http://arhangel.ru/fortune/online/lenormand/ про гадалку Эрну Друсбеке,которая и реконструировала систему гадания Ленорман в тот вид, который мы сейчас имеем. При гадании прямого и перевернутого положения карт Эрна Друсбеке не учитывает.
Вот тут еще можете почитать http://ezoportal.ru/lenorman.html
Я прочитала сегодня, что сейчас на некоторых форумах поднимается данный вопрос, но изначально эти карты трактовались интуитивно по символами перевернутого положения не имели, именно так я с ними и работаю.
Все зависит от расположения карт друг к другу, в зависимости от этого и трактуется, поэтому даже нейтральные карты в сочетании с плохими и могут предвещать неприятности, так что перевернутых карт не требуется.
Ну, опять-таки это мое личное мнение, уже несколько лет так работаю.
По раскладу: (скажу как бы я растолковала, естественно без перевернутых значений)
неожиданное влияние - будет много лжи по мелочам и заблуждения, связанные с романтическим увлечением, лесть, возможно, что это для вас ложный идеал, но вы расцените это как очень важные отношения.
В группе 6:первые 2 недели затянувшаяся печальная полоса невезения скоро пройдет, скорое изменение к лучшему, правда будет конфликт с неприятными последствиями.
В группе 7:в последующие 2 недели вы будете пребывать в окружении большого круга друзей и многие ваши действия будут напрямую зависеть от общественного мнения, не исключено, что кто-то из друзей вас удивит своим общением с вами
Вот здесь, например, ссылка http://arhangel.ru/fortune/online/lenormand/ про гадалку Эрну Друсбеке,которая и реконструировала систему гадания Ленорман в тот вид, который мы сейчас имеем. При гадании прямого и перевернутого положения карт Эрна Друсбеке не учитывает.
Вот тут еще можете почитать http://ezoportal.ru/lenorman.html
Я прочитала сегодня, что сейчас на некоторых форумах поднимается данный вопрос, но изначально эти карты трактовались интуитивно по символами перевернутого положения не имели, именно так я с ними и работаю.
Все зависит от расположения карт друг к другу, в зависимости от этого и трактуется, поэтому даже нейтральные карты в сочетании с плохими и могут предвещать неприятности, так что перевернутых карт не требуется.
Ну, опять-таки это мое личное мнение, уже несколько лет так работаю.

По раскладу: (скажу как бы я растолковала, естественно без перевернутых значений)
неожиданное влияние - будет много лжи по мелочам и заблуждения, связанные с романтическим увлечением, лесть, возможно, что это для вас ложный идеал, но вы расцените это как очень важные отношения.
В группе 6:первые 2 недели затянувшаяся печальная полоса невезения скоро пройдет, скорое изменение к лучшему, правда будет конфликт с неприятными последствиями.
В группе 7:в последующие 2 недели вы будете пребывать в окружении большого круга друзей и многие ваши действия будут напрямую зависеть от общественного мнения, не исключено, что кто-то из друзей вас удивит своим общением с вами
-
- Старожил
Лолита, спасибо за мнение)
добавлено спустя 1 час 34 минуты:
А что может значить сочетание в большом раскладе в зоне работы аист, мыши и 28? Над аистом якорь. над мышами рыбы. под 28 гроб... Какой то мужик сопрет мои бабки?)
добавлено спустя 25 секунд:
А что может значить сочетание в большом раскладе в зоне работы аист, мыши и 28? Над аистом якорь. над мышами рыбы. под 28 гроб... Какой то мужик сопрет мои бабки?)
добавлено спустя 1 час 34 минуты:
добавлено спустя 25 секунд:
мои стихи =)
мои стихи =)
-
- Посетитель
Практически да. Но если глобальнее - возможно это будет не кража, а предательство, манипуляции, мошенничество.
Вообще, карта Крысы в сочетании с картой Мужчина или Женщина - означает угрозу предательства или кражи.
В вашем раскладе: есть угроза предательства или кражи, ваша пропажа найдется, но для этого придется кое-чем пожертвовать.
Над аистом якорь - будет тяга к переменам, но для начала необходимо закрепить достигнутые результаты.
Над крысами рыбы - опять таки указывает на потерю денег, но денежные потери компенсируются.(выше это подтверждается тем, что пропажа найдется)
Ну а, гроб и мужчина говорят о том, что эти серьезные проблемы, так называемый жизненный кризис надо принять происходящее как данность, как испытания, через которые необходимо пройти.
Вообще, карта Крысы в сочетании с картой Мужчина или Женщина - означает угрозу предательства или кражи.
В вашем раскладе: есть угроза предательства или кражи, ваша пропажа найдется, но для этого придется кое-чем пожертвовать.
Над аистом якорь - будет тяга к переменам, но для начала необходимо закрепить достигнутые результаты.
Над крысами рыбы - опять таки указывает на потерю денег, но денежные потери компенсируются.(выше это подтверждается тем, что пропажа найдется)
Ну а, гроб и мужчина говорят о том, что эти серьезные проблемы, так называемый жизненный кризис надо принять происходящее как данность, как испытания, через которые необходимо пройти.
-
- Старожил
Лолита, спасибо большое. Надеюсь все будет хорошо. Делала еще один другой большой расклад. 8*8+4. там так все симметрично вышло, я аж удивилась. правда в настоящем надо мной коса а подо мной гроб))) прям фильм ужасов...) завтра выложу его где нить тут в отдельной теме. таким шедевром надо поделицо)
добавлено спустя 9 минут:
То есть 8*4+4. сплю уже. да и под гробом лиса еще) рядом с лисой горы а с гробом крест блин))
добавлено спустя 26 секунд:
То есть 8*4+4. сплю уже. да и под гробом лиса еще) рядом с лисой горы а с гробом крест блин))
добавлено спустя 9 минут:
добавлено спустя 26 секунд:
мои стихи =)
мои стихи =)
-
- Посетитель
-