Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
САМЫЕ КРАСИВЫЕ ВОЛОСЫ
- Ветеран
http://it-apharm.ru/ribiy_zhir.html
Если боитесь поправится, можно сократить в рационе другие жирные продукты.
Если боитесь поправится, можно сократить в рационе другие жирные продукты.
-
- Собеседник
а у меня вообще такая проблема....сами по себе волосы хорошие, а вот кончики-это просто пародие, как солома,тонкие,ломкие, приходится постоянно их расчесывать,чтоб хоть более-менее приличный вид был....есть какой-то способ их оживить?
La vida con AMOR
- Ветеран
Если концы уже как солома, то их только состричь можно, восстановить нереально. Но можно попробовать наносить ДО шампуня на кончики питательную масочку или масло, никакого фена и горячей воды, естественно, и ни в коем случае шампунем не мыть (только корни) Есть специальные промышленные средства для кончиков волос после мытья - масла, кондиционеры.
-
- Новичок
Re: САМЫЕ КРАСИВЫЕ ВОЛОСЫ
fortuna1113
Попробуйте после мытья втирать в кончики масло жожоба или миндальное.можно даже их смесь.Только осторожно,не перестарайтесь,не нужно слишком много)Они быстро впитываются)
Попробуйте после мытья втирать в кончики масло жожоба или миндальное.можно даже их смесь.Только осторожно,не перестарайтесь,не нужно слишком много)Они быстро впитываются)
- Волшебница
От рыбьего жира, от льняного масла, наоборот, худеют. Не сильно, но на 2-4 кг реально. И кожа становится более толстая на лице, за счет продукции коллагена, и увлажнена изнутри.
Я, когда рыбий жир принимаю, вообще отказываюсь от всех увлажняющих средств на лицо.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Рыбий жир есть в дозировке 1000 мг, 500 мг и детский 200 мг, ну и раствор естессно. Я взрослым пациентам обычно рекомендую 500 мг 2 раза в день после еды. Летом либо вообще не принимать, либо дозировку снизить, либо порыскать по аптекам рыбий жир без витамина Д, продается такой.
Я, когда рыбий жир принимаю, вообще отказываюсь от всех увлажняющих средств на лицо.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Рыбий жир есть в дозировке 1000 мг, 500 мг и детский 200 мг, ну и раствор естессно. Я взрослым пациентам обычно рекомендую 500 мг 2 раза в день после еды. Летом либо вообще не принимать, либо дозировку снизить, либо порыскать по аптекам рыбий жир без витамина Д, продается такой.
-
- Собеседник
Red Mercury
спасибо за информацию, теперь я еще больше им заинтересовалась, уж очень он многофункциональный, обязательно куплю!! спрашивала в аптеке, продается в капсулах по 9 штучек...лучше капсулы или в жидком виде? и если я принимаю рыбий жир, паралельно можно принимать йодомарин и витамины Витрум, или ограничить их прием?
спасибо за информацию, теперь я еще больше им заинтересовалась, уж очень он многофункциональный, обязательно куплю!! спрашивала в аптеке, продается в капсулах по 9 штучек...лучше капсулы или в жидком виде? и если я принимаю рыбий жир, паралельно можно принимать йодомарин и витамины Витрум, или ограничить их прием?
La vida con AMOR
- Волшебница
fortuna1113
по 50 штук в пачке продается обычно. Ищите в другой аптеке значит. Если нет аллергии на желатин, то неважно, в капсулах или нет.
Мои кошки любят жидкий, люди обычно пьют капсулы.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
На леткий период лучше витамины максимально отменять, давать печени отдых. Вообще сочетать можно, т.к. в комплексных витаминах хоть и написано ,что содержится А,Д, Е, но реально их там нет, т.к. это жирорастворимые витамины.
А йодомарин зачем? мода или ,действительно, надо?
по 50 штук в пачке продается обычно. Ищите в другой аптеке значит. Если нет аллергии на желатин, то неважно, в капсулах или нет.
Мои кошки любят жидкий, люди обычно пьют капсулы.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
На леткий период лучше витамины максимально отменять, давать печени отдых. Вообще сочетать можно, т.к. в комплексных витаминах хоть и написано ,что содержится А,Д, Е, но реально их там нет, т.к. это жирорастворимые витамины.
А йодомарин зачем? мода или ,действительно, надо?
-
- Собеседник
Red Mercury
я с детства наблюдаюсь у эндокринолога, увеличина щитовидка, хотя в последнее время проверялась, диагноза не поставили, какое-то пограничное состояние....то увеличивается,то уменьшается, но доктор всегда назначает принимать йодосодержащие препараты
я с детства наблюдаюсь у эндокринолога, увеличина щитовидка, хотя в последнее время проверялась, диагноза не поставили, какое-то пограничное состояние....то увеличивается,то уменьшается, но доктор всегда назначает принимать йодосодержащие препараты
La vida con AMOR
- Старожил
fortuna1113
если периодически увеличивается - значит ей йода не хватает.
В капсулах препарат легче и точнее дозировать.
-
- Ветеран
так его ж только на волосы надо наносить вроде, на кожу головы не надо.fortuna1113 писал(а):у меня после кондиционера волосы ужасно сипятся,прям целая ванна(( так что я его ограничила
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
подравнивать почащеfortuna1113 писал(а):сами по себе волосы хорошие, а вот кончики-это просто пародие, как солома,тонкие,ломкие, приходится постоянно их расчесывать,чтоб хоть более-менее приличный вид был....есть какой-то способ их оживить?

можно масло, а можно и кисель с льняных семочек на кончики волос наносить - вообще хорошая штука, волос утолщает, как укладочное средство можно использовать, если только не влом каждый раз готовить.
Не ковыряйте - не будет пахнуть.
- Волшебница
fortuna1113
я спрашивала, т.к. сейчас препараты йода модно принимать и назначать просто так, беременным, новорожденным, школьникам, от нечего делать. Но в Вашем случае, раз Вы наблюдаетесь у эндокринолога, это специалисту решать. Все правильно.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Omela_prosto_omela
а как этот кисель готовить? А если приготовить и пару капель консерванта туда?
я спрашивала, т.к. сейчас препараты йода модно принимать и назначать просто так, беременным, новорожденным, школьникам, от нечего делать. Но в Вашем случае, раз Вы наблюдаетесь у эндокринолога, это специалисту решать. Все правильно.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Omela_prosto_omela
а как этот кисель готовить? А если приготовить и пару капель консерванта туда?
-
- Ветеран
всё просто.Red Mercury писал(а):а как этот кисель готовить?

единственная сложность в том, что трудно отцеживать кисель от семочек, он густой получается, приноровиться надо.
смывать с волос кисель не нужно, а эффект интересный после сушки (сушить дольше придётся голову, чем обычно) получится такой, "естественного ламинирования", волос объёмный, блестит

но для этой процедуры время надо выделять спецом регулярно и не ленится))), в этом вся трудность

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
насчет этого не знаюRed Mercury писал(а):А если приготовить и пару капель консерванта туда?

- Ветеран
Подтверждаю! Объем увеличивается. Сначала кажется, что на волосах сопли, но стоит высушить и все ок. Я храню чистый кисель в холодильнике до 3х дней.
-
- Собеседник
спасибо! значит буду капсулы покупатьЧерри писал(а):fortuna1113

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Omela_prosto_omela
так я как раз и на волосы наношу, все равно сыпятся (
и срезаю кончики постоянно, а они как назло вырастают опять как солома, надо будет попробовать маслами их попитать
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
надо попробовать с киселем, правда возни много, но красота требует жертв!))
La vida con AMOR
-
- Ветеран
та не от бальзама это скорее всего. Что должно выпасть, то выпадет, если волосы не от ломкости сыпятся, а с корнем. бальзам вряд ли тут какую-то роль играет. просто с ним заметнее наверное, а так, что с бальзамом, что без, наверняка одно и то же кол-во выпадает. ну так мне кажется)fortuna1113 писал(а):так я как раз и на волосы наношу, все равно сыпятся (
-
- Собеседник
Omela_prosto_omela
я специально сравнила, когда мою голову просто шампунем без бальзама,все ок, как обычно при расчесывании определенное кол-во волос выпадает, стоило же смыть волосы после бальзама- в два-три раза больше выпало, все же мне не подходят, наверное, от структуры волос зависит, подруги пользуются и у них все хорошо))
я специально сравнила, когда мою голову просто шампунем без бальзама,все ок, как обычно при расчесывании определенное кол-во волос выпадает, стоило же смыть волосы после бальзама- в два-три раза больше выпало, все же мне не подходят, наверное, от структуры волос зависит, подруги пользуются и у них все хорошо))
La vida con AMOR
- Волшебница
fortuna1113
если с эндокринкой проблемы, то волосы будут периодически сыпаться. А с концами...еще можно попробовать лашевской хной укрепить, хорошая штука, это из личного опыта. И шампуни лучше натуральные покупать...я тут щас по ходу рекламу фирме Лаш разведу, но я от их твердых шампунек и твердого ополаскивателя Джунгли уже почти год пребываю в восторге. И волосы наконеч стали отращиваться.
если с эндокринкой проблемы, то волосы будут периодически сыпаться. А с концами...еще можно попробовать лашевской хной укрепить, хорошая штука, это из личного опыта. И шампуни лучше натуральные покупать...я тут щас по ходу рекламу фирме Лаш разведу, но я от их твердых шампунек и твердого ополаскивателя Джунгли уже почти год пребываю в восторге. И волосы наконеч стали отращиваться.
-
- Собеседник
спасибо,поищу есть ли у нас такое в продаже,впервые слышу об этой фирме. А насчет натуральных,безсульфатных знаю, но они,зараза,такие дорогие, по 200-300 грн...кстати,заметила, у меня волосы гораздо лучше,крепче и гуще становятся летом, не смотря на то,что много работаю,устаю,но видимо близость в 5 мин. от моря дает своё:))Red Mercury писал(а):fortuna1113
La vida con AMOR
-
- Ветеран
летом волосы быстрее растутfortuna1113 писал(а):кстати,заметила, у меня волосы гораздо лучше,крепче и гуще становятся летом

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
"Рецепты бабушки Агафьи"?fortuna1113 писал(а):А насчет натуральных,безсульфатных знаю, но они,зараза,такие дорогие, по 200-300 грн...
- Волшебница
применяла около полугода шампуни, ополпскиватели,маски....волосы как волосы, улучшений не было."Рецепты бабушки Агафьи"?
-