Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Опасности астрала: реальные и вымышленные. Обитатели.
- Посетитель
Re: Опасности астрала: реальные и вымышленные. Обитатели.
А у меня не сколько вопросов, к тем кто в астрале профи. Что за местность такая, когда оказываешься в какой то серой пустоши? Т.е сон, а потом неожиданно сон обрывается и ты там оказываешься(отрезвляющие на мозг после сна действует) Я там встретила невидимую сущность(или она меня?), которая за мной ну очень пристально наблюдала(прям два огромных невидимых глаза) Видимо я её эмоцией страха спровоцировала, после чего она меня парализовала там. Я не могла двигаться (хотя не помню, чтоб у меня и тело то было), не могла создать мысленные картинки(как бывало в ОС, с помощью них я там перемещалась), хотела, но не могла проснуться(похоже на паралич, но при параличе ты не можешь двигать телом, да и лежишь у себя в комнате), а тут не понятно где и ничего не можешь, хотя соображаешь хорошо-голые мысли и сущность, как насосом эмоции вытягивала(это я сама себя парализовала или сущность, и какие сущности такое могут делать?) В итоге, напитавшись видимо, меня отпустили."Отходняк" был просто ужасный. Сущности я очень понравилась, вторая встреча не заставила себя ждать
Через несколько месяцев(3 примерно). Снова там оказалась, причем я почувствовала, что моё прибытие не осталось не замеченное. Словно по невидимой нити, я подала звоночек " я пришла", но я тогда очень молниеносно среагировала, пока сущность не прибыла. Я захотела вернуться в тело и мне сразу это удалось. Очень мягко оттуда вытянуло на мою радость и разочарование сущности. Как я поняла, с этой сущностью у меня образовалась связь, т.е крючок. Эта связь долго хранится? И возможно ли такое, что эта сущность сидит на мне? Кстати, дело то давно было. После этого случая ни паралич, ни ОСы, ни какие то астралы меня не беспокоили и щас не беспокоят. Это как то взаимосвязано?

-
- Посетитель
Вот моя история.
В 1998г ночью некая сила вытащила меня(душу) из тела и перенесла сначало в ад потом в рай, возвращался в тело без посторонней помощи с ужасом(боялся не вернуться). После этой практики раз в квартал самопороизвольно выходил из тела это мне доставляло удовольствие, но с каждым разом эмоций становилось всё меньше. Инода встречал темные сущности похожие на смерть. Так в 2008г после такой встерчи сущности с золотыми атрибутами сильно испугался и убежал, видимо эта встреча дала толчёк для событий после которых мои
выходы из тела прекратились. На следующий день случилась целая череда событий в ОС, а вечером под влиянием неких сил впал в трансовое состояние. Начлось с того, что я подсоеденил к животу три светящихся канала, потом по этим каналам на меня обрушился поток энергии переработав эту энергию я рассеивал её на светящийся шарик похожий на планету земля, расставлял нибы на знакомые образы, даже кого-то короновал, перед глазами пролетали
географические карты а в конце шарик(уменьшеная модель земли) покрылся золотистым цветом. Ещё через день вечером у меняя случился взрыв в голове, похоже на инсульт головного мозга. К чему я это написал: в астрале можно попасть в ситуацию после которой вам зачистят мозг(с последствиями) как в моём случае.
В 1998г ночью некая сила вытащила меня(душу) из тела и перенесла сначало в ад потом в рай, возвращался в тело без посторонней помощи с ужасом(боялся не вернуться). После этой практики раз в квартал самопороизвольно выходил из тела это мне доставляло удовольствие, но с каждым разом эмоций становилось всё меньше. Инода встречал темные сущности похожие на смерть. Так в 2008г после такой встерчи сущности с золотыми атрибутами сильно испугался и убежал, видимо эта встреча дала толчёк для событий после которых мои
выходы из тела прекратились. На следующий день случилась целая череда событий в ОС, а вечером под влиянием неких сил впал в трансовое состояние. Начлось с того, что я подсоеденил к животу три светящихся канала, потом по этим каналам на меня обрушился поток энергии переработав эту энергию я рассеивал её на светящийся шарик похожий на планету земля, расставлял нибы на знакомые образы, даже кого-то короновал, перед глазами пролетали
географические карты а в конце шарик(уменьшеная модель земли) покрылся золотистым цветом. Ещё через день вечером у меняя случился взрыв в голове, похоже на инсульт головного мозга. К чему я это написал: в астрале можно попасть в ситуацию после которой вам зачистят мозг(с последствиями) как в моём случае.
- Старожил
Многие видят глаз - это какое-то огромное существо.strannik8 писал(а):В последний раз при выходе в астрал видел большой глаз, смотрящий на меня. Думамаю что это был мой собственный. Как бы вид с АТ на себя самого.
Но полетал я ппц, энергию всю раскидал(
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.
- Посетитель
Опасности астрала действительно нужно делить на реальные и вымышленные поскольку тут нужно учитывать несколько моментов:
1. Когда человек начинает думать, то границы между грубой физикой и тонкой физикой (астралом) стираются и всё это вместе становится для человека одной реальностью, которую желательно структурировать в сознании, дабы иметь для себя достоверную карту реальности.
2. В начальное время на человека оказывает сильное влияние виртуальная часть астральной живности, поскольку живущие в нем существа не заинтересованы в сознательном сожителе и они пускаются на промывание мозгов виртуализацией восприятия, т.е. погружением человека в иллюзорную сферу астральной жизни. Без достоверной модели устройства мироздания выбраться из виртуальных миров очень непросто, поскольку требуется увидеть границу между расширенной реальностью и насильственной виртуализацией.
3. Виртуальное не означает ненужное или нежелательное, поскольку это просто сфера, которую желательно отличать от реала так-же, как желательно отличать галлюцинации от визуализаций. Визуализация есть инструмент (разрабатывается тренировкой), а глюк он и в африке глюк. Развитая визуализация позволяет видеть реальные вещи, а глюк позволяет просто пассивно находиться внутри мультимедиа потока неизвестной природы.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
1. Когда человек начинает думать, то границы между грубой физикой и тонкой физикой (астралом) стираются и всё это вместе становится для человека одной реальностью, которую желательно структурировать в сознании, дабы иметь для себя достоверную карту реальности.
2. В начальное время на человека оказывает сильное влияние виртуальная часть астральной живности, поскольку живущие в нем существа не заинтересованы в сознательном сожителе и они пускаются на промывание мозгов виртуализацией восприятия, т.е. погружением человека в иллюзорную сферу астральной жизни. Без достоверной модели устройства мироздания выбраться из виртуальных миров очень непросто, поскольку требуется увидеть границу между расширенной реальностью и насильственной виртуализацией.
3. Виртуальное не означает ненужное или нежелательное, поскольку это просто сфера, которую желательно отличать от реала так-же, как желательно отличать галлюцинации от визуализаций. Визуализация есть инструмент (разрабатывается тренировкой), а глюк он и в африке глюк. Развитая визуализация позволяет видеть реальные вещи, а глюк позволяет просто пассивно находиться внутри мультимедиа потока неизвестной природы.
В сети гуляет версия, что в фильме "Солярис" идет речь именно об этом существе.speedre13 писал(а):Многие видят глаз - это какое-то огромное существо.
- Старожил
Поищите в слоте Картинки в поисковиках "Всевмдящее око божье".
В сети гуляет версия, что в фильме "Солярис" идет речь именно об этом существе.[/quote]speedre13 писал(а):Многие видят глаз - это какое-то огромное существо.
Поищите в слоте Картинки в поисковиках "Всевмдящее око божье".
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
-
- Посетитель
alis_riland
Первоисточник не мешало бы почитать...
В фильме Тарковского Солярис идет речь и том же, о чем и в книге Лема - об океане, обладающем разумом. Но вообще то, больше об этических проблемах.В сети гуляет версия, что в фильме "Солярис" идет речь именно об этом существе.
Политика форума не совпадает с моими личными убеждениями и представлениями о порядочности, поэтому меня на форуме больше НЕТ.
- Посетитель
Если исключать из своих интерпретаций возможность наличия иносказательного смысла в различных произведениях, то наверное всё так и будет выглядеть.Breez писал(а):В фильме Тарковского Солярис идет речь и том же, о чем и в книге Лема - об океане, обладающем разумом. Но вообще то, больше об этических проблемах.
- Новичок
Я практикую астрал со вчерашнего дня и у меня с первого раза получилось
ошушения не самые приятные были
Так вот вчера я выходил дважды но длились они по 10-15сек.
Первый раз меня туда не пустило страное сушество лица у него небыло был просто череп кароче живой скелет какойто в балахоне я испугался потом оказался в теле.После мне очень хотелось вернуться и надавать этому сушесту люлей.Вторая попытка была очень недолгой я вылез из тела и немог ничего сделать и вернулся обратно в тело.
Вот такая вот фигня первый раз вышел а там такое чудо меня напугало.

Так вот вчера я выходил дважды но длились они по 10-15сек.
Первый раз меня туда не пустило страное сушество лица у него небыло был просто череп кароче живой скелет какойто в балахоне я испугался потом оказался в теле.После мне очень хотелось вернуться и надавать этому сушесту люлей.Вторая попытка была очень недолгой я вылез из тела и немог ничего сделать и вернулся обратно в тело.
Вот такая вот фигня первый раз вышел а там такое чудо меня напугало.
-
- Посетитель
Ну, не стоит искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.alis_riland писал(а):Если исключать из своих интерпретаций возможность наличия иносказательного смысла в различных произведениях, то наверное всё так и будет выглядеть.Breez писал(а):В фильме Тарковского Солярис идет речь и том же, о чем и в книге Лема - об океане, обладающем разумом. Но вообще то, больше об этических проблемах.
Есть авторский замысел, все остальное, от шизофренического лукавого.
Добавлено спустя 59 секунд:
grimy
не готов ибо.поторопился.
Политика форума не совпадает с моими личными убеждениями и представлениями о порядочности, поэтому меня на форуме больше НЕТ.
- Посетитель
Зря вы так на людей, почитайте заключения экспертов по психиатрии - 80% населения больны шизофренией, есть серьезные затруднения в определении медицинского и домашнего случая, а остальные 20% служат образцами кислотно-щелочного баланса в мозгу (их тщательно исследуют). Социальная шизофрения - это уже банальный факт, первый вопрос не от лукавого - где я могу пройти тест на наличие психических расстройств?Breez писал(а):Есть авторский замысел, все остальное, от шизофренического лукавого.
Эксперты не идут на популяризацию этих данных по той причине, что понимают, что вся социальная инфраструктура сразу рухнет, а это им надо?
Какая самая большая заслуга лукавого? Его заслуга в том, что он убедил всех, что они здоровы, а загадочное полное и окончательное просветление - высшее достижение доступное единицам - есть выписка из психушки, в которой одни серьезные психи пишут свои замыслы и прочие серьезные бредни, а другие их серьезно читают.
Почему нам всем тут более интересны тексты современных просветленных? Да просто потому, что они здоровы и это чувствуется. Чувствуется на фоне психопаталогии обыденной жизни.
-
- Участник
Ммм как же я обожаю астрал,жалко что редко получается выходить.Всегда верила и буду верить в то что это именно мир а не проэкция мозга.
- Старожил
Это не заслуга лукавого - это заслуга Бога!alis_riland писал(а):
Какая самая большая заслуга лукавого? Его заслуга в том, что он убедил всех, что они здоровы, а загадочное полное и окончательное просветление - высшее достижение доступное единицам - есть выписка из психушки, в которой одни серьезные психи пишут свои замыслы и прочие серьезные бредни, а другие их серьезно читают.
Почему нам всем тут более интересны тексты современных просветленных? Да просто потому, что они здоровы и это чувствуется. Чувствуется на фоне психопаталогии обыденной жизни.
- Старожил
А я не верю что есть какой-то там великий бог в человеческом обличье добрый и справедливый. Никогда его не чувствовала. Всяких святых, иисуса, мать его и т.д. чувствовала, а бога нет. Очень не просто было принять это, ведь как хорошо когда есть кто-то кто решает за тебя и спасет тебя от своих же тупых действий-мыслей если что. В глубине души еще играюсь в это. Сейчас понимаю что это просто более развитые и более опытные сознания, это как крутой американец в сибирской глубинке со своими техническими штуками. Кто такой бог? Абсолют, план, и т.п. Но явно не великий отец. Меня он точно не "рожал" и не творил. Да и вообще мы типа самотварны. Так что извини супер-облако, с тобой слипаться ("возвращаться к богу") я не хочу.speedre13 писал(а):Это не заслуга лукавого - это заслуга Бога!alis_riland писал(а):
Главное не бояться быть собой.alis_riland писал(а):Зря вы так на людей, почитайте заключения экспертов по психиатрии - 80% населения больны шизофренией, есть серьезные затруднения в определении медицинского и домашнего случая, а остальные 20% служат образцами кислотно-щелочного баланса в мозгу (их тщательно исследуют). Социальная шизофрения - это уже банальный факт, первый вопрос не от лукавого - где я могу пройти тест на наличие психических расстройств?Breez писал(а):Есть авторский замысел, все остальное, от шизофренического лукавого.
Эксперты не идут на популяризацию этих данных по той причине, что понимают, что вся социальная инфраструктура сразу рухнет, а это им надо?
Хотя нет, чего б не бояться, можно и бояться, главное не быть не собой.

Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609
-
- Иногда заходит
Согласна с Вами. И в мире этом мы похоже не гости. Чувствую себя там вполне спокойно не взирая на причудливые формы обитателей да и сама не всегда там Няшка. Хорошо, что можно в этой теме прочитать о сущностях от более опытных астролетчиков. Кто то писал о не воплощенных магах, теперь понятно, кто меня оберегал и демон осадил, когда я расшалилась с огненной плеткой по мелочи. Здорово, что я не одна их вижу.liana42 писал(а):.Всегда верила и буду верить в то что это именно мир а не проэкция мозга.
-
- Участник
Оболдеть)))везет вамsvetlanadenz писал(а):Согласна с Вами. И в мире этом мы похоже не гости. Чувствую себя там вполне спокойно не взирая на причудливые формы обитателей да и сама не всегда там Няшка. Хорошо, что можно в этой теме прочитать о сущностях от более опытных астролетчиков. Кто то писал о не воплощенных магах, теперь понятно, кто меня оберегал и демон осадил, когда я расшалилась с огненной плеткой по мелочи. Здорово, что я не одна их вижу.liana42 писал(а):.Всегда верила и буду верить в то что это именно мир а не проэкция мозга.

Я в астрале всегда в квартире,только один раз вышла на улицу когда у парня ночевала(он на 1 этаже живет)вышла и передо мной заставка Виндоус,всё зеленое,огромная луна и вот чем прекрасен астрал тем что происходит это как в реале а не как во сне,и тело чувствуешь хоть оно и не физическое и сознание 100% если не больше.А когда выхожу у себя всегда подхожу к балкону и не могу прыгнуть вниз,делаю проверку,уверена что в астрале но с 3 его этажа все равно не решаюсь спрыгнуть,приходится через подъезд,вниз через перила и как только долетаю до первого этажа и казалось бы сейчас открою дверь на улицу я возвращаюсь в тело.Я думаю может блоки какие нибудь стоят или низкие вибрации,поэтому меня ангел хранитель предостерегает.Эх я бы там со всеми старалась подружиться.Так хочется вживую увидеть разных существ,особенно животных астрала,животные это мои самые любимые существа.Еще мечтаю фей с единорогами увидеть.Мне говорили что они там тоже есть так как давным давно они действительно существовали и среди эзотериков ходят мнения что до сих пор есть миры населеные сказочными существами,но они в другой галактике,на другой планете и т.д
-
- Иногда заходит
всем привет! такой вопрос: я первый раз вышел в астрал мне было 17 лет после этого больше не выходил, щас мне 21, вчера меня выбросила туда я даже непонял как, просто сидел в кресле раслабился открываю глаза подымаюсь и вижу сам себя. хотелось бы знать почему и как я туда попал хотя даже не думал об этом
- Ветеран
людям показывают, что есть другой мир и другая жизнь, что бы вырасти из "шортиков". кто-то так и продолжает ходить в ясельки, а кто-то задумывается о переходе в первый класс.sery писал(а):хотелось бы знать почему
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Участник
Да вот только мне показали в первый раз в 6 лет и обмдно что выхожу я когда повезет,бывает раз в год бывает 5 раз в год бывает несколько лет не выхожу и т.д Вот как бы самой выходить когда захочуАндрей Голубев писал(а):людям показывают, что есть другой мир и другая жизнь, что бы вырасти из "шортиков". кто-то так и продолжает ходить в ясельки, а кто-то задумывается о переходе в первый класс.sery писал(а):хотелось бы знать почему
- Ветеран
для этого надо поработать над собой.liana42 писал(а):Вот как бы самой выходить когда захочу
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Новичок
Может ли какая-нибудь сущность нанести вред физ телу?
-