Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что такое эмпатия?

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Участник

Сообщение AlexSor » 29 июл 2011, 10:02

Рам писал(а):...убирать привязки для меня это новое понятие вообще.а побыть в одиночестве,я люблю,но когда выходишь,иногда накрывает и это плохо сказывается..
Кто хозяин в вашем доме? (голове)
Почему "накрывает" ? что это такое, что без вашего согласия, смеет вас "накрывать"?
...есть повод сесть и хорошенько разобраться с этим...

"Ничто во мне и вокруг меня не происходит без моего ведома и без моего согласия! "
Примите полную ответственность за Вашу личную Реальность.
Перестаньте "прятаться за швабру" своих иллюзий и уловок Разума.
...и вы увидите как Вселенная начнет проворачиваться в удобное для вас положение...
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине".

Новичок

Сообщение танцующая_на_осколках » 29 июл 2011, 10:19

AlexSor
ну что же я с Вами во всем согласна?))) может стоит попроситься в ученики?)
...жизнь действительно с нами не "случается", есть препятствия непреодолимой силы, но и в этом случае выбор всегда есть..Если я привлекаю неподходящих мне людей в свою жизнь,неподходящие ситуации, значит это мне зачем то нужно..Мы выбираем свою работу, круг общения, спутника жизни..вот как раз при выборе чего то нужно остановиться и подумать- я выбираю или меня..часто выбор делают под влиянием чувства вины, давлением обстоятельств, потому, что неудобно отказаться от общения или действия....хорошо иногда спросить себя-"а мне это надо?" и "зачем мне это надо?" и добраться до сути своих желаний, отследить свое состояние, если ничего не напрягает, значит все правильно, а если приходится себя убеждать, что Вам чего то хочется, значит это не истинное желание..по моему так..) мне поогает "техника луковицы")) слой за слоем снять внешние факторы и посмотреть-что там внутри на самом деле
мечты сбываются и я знаю, как их сбыть)

Все мы здесь гости...но домой пока как то не тянет)

Участник

Сообщение AlexSor » 29 июл 2011, 11:04

танцующая_на_осколках писал(а):AlexSor
ну что же я с Вами во всем согласна?))) может стоит попроситься в ученики?)
может 8)
просто вы сами на верном пути - я вижу что вас учить особо не надо - просто "слегка корректировать направление"...
...жизнь действительно с нами не "случается", есть препятствия непреодолимой силы
Они возникают когда вы пытаетесь жить не свою жизнь.
Т.е. "что мама сказала", что кто-то там вместо вас придумал...
Если Личность живет свою жизнь - то у неё всё-всё получается к её удовольствию. Все легко и хорошо.
"Непреодолимость" - это повод сесть и хорошенько задуматься: "а туда-ли я иду?"
мне поогает "техника луковицы")) слой за слоем снять внешние факторы и посмотреть-что там внутри на самом деле
Она(техника) где-то конкретно описана ? можно увидеть?
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."

Собеседник
Сообщение Miroslava » 29 июл 2011, 11:16

танцующая_на_осколках
Как раз наоборот - неподходящие люди, как раз и есть те самые подходящие для момента, когда они появляются :)
Сори за сумбур
Medica mente, non medicamente (лат. - лечи умом (душой), а не лекарством)
Использую методы: нумерология, "знание"

Новичок

Сообщение танцующая_на_осколках » 29 июл 2011, 12:29

Miroslava писал(а):танцующая_на_осколках
Как раз наоборот - неподходящие люди, как раз и есть те самые подходящие для момента, когда они появляются :)
Сори за сумбур
ну..я в общем то это и имела в виду)) если муж бът жену, значит это ей зачем то нужно)грубо говоря..Мне было не нужно, я пресекла в начале, у меня уроки другого плана)

Собеседник
Сообщение Miroslava » 29 июл 2011, 12:33

AlexSor
Может не верно поняла предлагаемую вами методику, но по-моему главное как раз и избавиться от Аналитика, выключить свой ВД, остановит словомешалку (болталку и т.д.).

Участник

Сообщение AlexSor » 29 июл 2011, 12:42

Miroslava писал(а):AlexSor
Может не верно поняла предлагаемую вами методику, но по-моему главное как раз и избавиться от Аналитика, выключить свой ВД, остановит словомешалку (болталку и т.д.).
как раз нет...

"мешалка" - вы её нормально разбирали хоть раз? что именно там летает?
Аналитик - это как "сторожевой пес" - ловить и вытаскивать для анализа "то что пыталось прошмыгнуть" в Разуме.
Поймать - понять - проанализировать - принять решение: в мусорку или исправить, сделать как должно быть вам удобнее.

Если вы идете по улице - зачем вам в голове мусорник???
Зачем вы заняты тяжелыми мыслями? Посмотрите вокруг - будьте пустым экраном на котором ОТРАЖАЕТСЯ окружающий Мир!
Ощущайте его без мыслей - Душой !
...и вы увидите как всё вокруг по-другому вдруг станет... ярче... добрее... красивее...

...ВД просто будет не нужен... - зачем он когда Душа напрямую воспринимает?

Собеседник
Сообщение Miroslava » 29 июл 2011, 13:15

AlexSor
В том то и дело, что Аналитик тогда нужен как бы временно, на тот период, пока человек не научиться чувствовать Душой...

Участник

Сообщение AlexSor » 29 июл 2011, 13:25

В том то и дело, что Аналитик тогда нужен как бы временно, на тот период, пока человек не научиться чувствовать Душой...
сложно тут спорить 8)
я скажу что по-жизни Аналитик всегда очень нужен. Как противовес голой логике...

...как ребенок: вот нравится ему красивая игрушка и всё тут - да, дорого, родители отговаривают но... ОН ХОЧЕТ ИГРУШКУ. ...он не знает почему и зачем - просто хочет... и Разум тут придумает тысячи причин, зачем и почему его жизнь будет ущербна без именно этой Игрушки 8) ...
так вот Аналитик и должен вмешаться и разобрать ситуацию: появилась Эмоция = "хочу". Зачем она нам? откуда выросла? что будет если хотение сбудется? какой опыт мы получим? зачем он нам ? и т.п.

...а воспринимать Мир надо в единении Души и Разума...
тогда всё в порядке будет - с восприятием и пониманием.

Новичок

Сообщение танцующая_на_осколках » 29 июл 2011, 17:36

Они возникают когда вы пытаетесь жить не свою жизнь.
Т.е. "что мама сказала", что кто-то там вместо вас придумал...
Если Личность живет свою жизнь - то у неё всё-всё получается к её удовольствию. Все легко и хорошо.
"Непреодолимость" - это повод сесть и хорошенько задуматься: "а туда-ли я иду?"
вот этим я и занимаюсь) никто не может так нами манипулировать, как те, кого мы любим..с этим сейчас и работаю)
мне поогает "техника луковицы")) слой за слоем снять внешние факторы и посмотреть-что там внутри на самом деле
Она(техника) где-то конкретно описана ? можно увидеть?[/quote]

я посмотрю, даже не помню, где читала..суть в том, что например в данный момент основная эмоция гнев, убираем этот слой, что остается?страх? обида?вина?злимся от страха? боимся, что обидят?..убираем послойно и в результате остается суть эмоции, которая часто абсолютно не похожана ее первичное проявление...и вот с ней уже легче разобраться, чем со всей наносной шелухой..я так пыталась "очистить" свою любовь к бывшему мужу...получился более, чем странный результат, но в результате, я нашла в себе силы подать на развод, а это уже реальное действие)

добавлено спустя 8 минут:
вероятно Душевного восприятия достаточно тем, кто вплотную занимается практиками, кто дошел до высокого уровня развития и ушел от мирской суеты) возникает образ йога, аскета, отшельника...мы живем в реальном мире и комфортней все же немного прогнозировать события, Душе по большому счету до тела дела нет) морите его голодом, она еще более возвысится, а то и вобще отлетит) Аналитик..я бы назвала Координатор вероятно нужен как раз для гармонии души и тела)

Участник

Сообщение Рам » 29 июл 2011, 18:18

AlexSor писал(а):
Рам писал(а):...убирать привязки для меня это новое понятие вообще.а побыть в одиночестве,я люблю,но когда выходишь,иногда накрывает и это плохо сказывается..
Кто хозяин в вашем доме? (голове)
Почему "накрывает" ? что это такое, что без вашего согласия, смеет вас "накрывать"?
...есть повод сесть и хорошенько разобраться с этим...
вот это меня и беспокоит с детства.были странные слова от одного мага который якобы меня лечил в детстве и он сказал нехорошую вещь на счет меня,сказал что вылечил но теперь я думаю а так ли это?не соврал ли?а если не соврал почему я себя паршиво чувствую.до сих пор нет ответа.Но вы наверное не поняли почему я это пишу,но в тему.как раз на счет накрывает что-то..

Новичок

Сообщение танцующая_на_осколках » 29 июл 2011, 21:07

вот это меня и беспокоит с детства.были странные слова от одного мага который якобы меня лечил в детстве и он сказал нехорошую вещь на счет меня,сказал что вылечил но теперь я думаю а так ли это?не соврал ли?а если не соврал почему я себя паршиво чувствую.до сих пор нет ответа.Но вы наверное не поняли почему я это пишу,но в тему.как раз на счет накрывает что-то..[/quote]

прочитала Вашу подпись..может в ней ответ?..посмотрите в глаза своему страху, своему чувству...что именно "накатывает"? возможно это можно попробовать взять под контроль и использовать? "голоса", говорят тоже неприятная штука(я имею в виду психически здоровых людей, с которыми это случается), но если убрать страх и прислушаться..они или пропадут или могут сказать что то интересное) главное контроль и понимание..

добавлено спустя 1 час 7 минут:

Рам
вот что то близкое к тому, о чем я писала..только нашла..
http://www.papush.ru/index.php/self-imp ... 8-12-33-12

Иногда заходит

Сообщение фьюю » 03 авг 2011, 23:13

Привет всем! Наконец-то я узнала как это называется! Спасибо за тему! :flowers:
У меня вопрос: ни у кого нет головных болей когда чувствуете другого человека? Когда приходит чувство молодого человека, то вместе с головной болью. Боль всегда разная, то справа уколет, то слева сдавит, то в районе затылка ломит. Боль разная в зависимости от чувств: что-то со здоровьем, надо позвонить, злится. А когда чувствую его страх, то меня вообще трясет, знобит.
С другими такого нет. Там просто ощущение и все.

Участник

Сообщение AlexSor » 04 авг 2011, 00:21

фьюю писал(а):У меня вопрос: ни у кого нет головных болей когда чувствуете другого человека? Когда приходит чувство молодого человека, то вместе с головной болью. Боль всегда разная, то справа уколет, то слева сдавит, то в районе затылка ломит. Боль разная в зависимости от чувств: что-то со здоровьем, надо позвонить, злится. А когда чувствую его страх, то меня вообще трясет, знобит.
:flowers: вас только можно поздравить.
С тем что у вас всё в порядке, просто "не отрегулированы" нефизические проявления Инфоканала.

А еще надо "молодого человека" смотреть - вы с ним "сильно интерферируете", и он тоже "не простой" - но если не получится "отрегулировать" то к сожалению, вам будет лучше быть подальше друг от друга ...

В личку мне напишите подробнее - я могу помочь "настроиться", но без вашего желания и работы над собой ничего не будет "само по себе".

Иногда заходит

Сообщение Samantiona » 04 авг 2011, 23:34

Никогда не сталкивалась с болью в голове, при эмпатии. Вот если защита стоит - тогда да, но при этом у меня не голова давит. Иногда бывает внутреннее непринятие, как бы отталкивание, но это означало что надо получше настроится на человека.
магией должен заниматься не тот, кто может ею заниматься, а только тот, кто не может ею не заниматься.

Участник

Сообщение AlexSor » 05 авг 2011, 11:55

Samantiona писал(а):Никогда не сталкивалась с болью в голове, при эмпатии. Вот если защита стоит - тогда да, но при этом у меня не голова давит.
Если стоит защита(правильно сформулированная) то ничего не давит и не болит - только "слышно как стучаться".
8)

Иногда заходит

Сообщение Samantiona » 05 авг 2011, 13:21

AlexSor писал(а):
Samantiona писал(а):Никогда не сталкивалась с болью в голове, при эмпатии. Вот если защита стоит - тогда да, но при этом у меня не голова давит.
Если стоит защита(правильно сформулированная) то ничего не давит и не болит - только "слышно как стучаться".
8)
да и без защиты эмпатия давалась без каких-либо болей
магией должен заниматься не тот, кто может ею заниматься, а только тот, кто не может ею не заниматься.

Новичок

Сообщение танцующая_на_осколках » 06 авг 2011, 09:21

фьюю писал(а):Привет всем! Наконец-то я узнала как это называется! Спасибо за тему! :flowers:
У меня вопрос: ни у кого нет головных болей когда чувствуете другого человека? Когда приходит чувство молодого человека, то вместе с головной болью. Боль всегда разная, то справа уколет, то слева сдавит, то в районе затылка ломит. Боль разная в зависимости от чувств: что-то со здоровьем, надо позвонить, злится. А когда чувствую его страх, то меня вообще трясет, знобит.
у меня головные боли только от агрессии...даже если она не проявляется, все равно чувствую, когда кто то расстроен сильно..в общем от чужих отрицательных эмоций. А страх...) наоборот вызывает "бабочки в животе")) чужой. Свой-активизирует, вызывает желание напасть первой

добавлено спустя 2 минуты:

AlexSor можно вопрос в личку? малюсенький, но жизненно важный)

Участник

Сообщение AlexSor » 06 авг 2011, 15:32

танцующая_на_осколках писал(а):
AlexSor можно вопрос в личку? малюсенький, но жизненно важный)
всегда можно
:flowers:
я не кусаюсь и отвечаю на личку.

Новичок

Сообщение Arafelia » 07 авг 2011, 08:56

А как контролировать энергии свои? Ну присутствует такая противная проблема как жгутики от меня неосознанные к людям. Как с ними справляться? Как не распускать?
Дэир вот например поможет?

Ответить