Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рунические чистки*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Иногда заходит

Сообщение Шоня » 10 июл 2011, 19:52

Galchaf писал(а): Квеортом можно чистить помещение в любое время и день.
Но при ребенке делать не желательно, вообще-то. Нельзя ее на полчаса -час в гости или на прогулку отправить?
ЭИЧ(от тараканов) на растущей луне проходит тяжелее. может сильно покалбасить. Я не поняла, кого и от чего чистить и кого и от чего защищать

изначально цель-защититься от родственничков и промывания мозгов (матушка моя способна все мои психологические настройки перебить, если наседать начнёт, постоянно культивитует во мне комплексы, обычными методами бороться уже невозможно, слов человек не понимает) , но потом я почитала, что если есть какие-то воздействия, то может всё криво лечь. А воздействия есть=знаю точно. Там и бабуля моя старается, и старшая невестка с бывшей свекровью винят меня в том, что я бывшего супруга подбила на размен родительской квартиры. И сам бывший к шаману пошёл. Иногда ощущаю на себе какую-то пакость.

З. Ы.
Старшая невестка запанибрата с другим шаманом.

Посетитель

Сообщение madam Marina » 10 июл 2011, 20:00

Подскажите пожалуйста, как сделать диагностику,чтобы посмотреть все ли вычистила чистка или нужно дочищать???

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 10 июл 2011, 20:19

madam Marina
Смотря с чем Вы работаете. Хоть рунами, хоть картами. У каждого свой метод
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Участник
Сообщение Galchaf » 10 июл 2011, 20:32

Шоня писал(а):
изначально цель-защититься от родственничков и промывания мозгов (матушка моя способна все мои психологические настройки перебить, если наседать начнёт, постоянно культивитует во мне комплексы, обычными методами бороться уже невозможно, слов человек не понимает) , но потом я почитала, что если есть какие-то воздействия, то может всё криво лечь. А воздействия есть=знаю точно. Там и бабуля моя старается, и старшая невестка с бывшей свекровью винят меня в том, что я бывшего супруга подбила на размен родительской квартиры. И сам бывший к шаману пошёл. Иногда ощущаю на себе какую-то пакость.

З. Ы.
Старшая невестка запанибрата с другим шаманом.
Ну, тогда Вам на себя на пару часов "Ландыш" нужно нанести, или ночь с ним под подушкой поспать. Потом поставить на себя защиту от любых информационных воздействий и магии.
А на родню блокировку от желания "заботиться и наставлять Вас на путь истинный" :)
все происходит ОДНАЖДЫ...........

Иногда заходит

Сообщение Шоня » 10 июл 2011, 20:41

Galchaf
Значит, Квеорт пока советуете отложить? Ох, не зря картинку с Ландышем сохранила=))

Года три назад интересовалась рунами, даже пробовала, сейчас вот читаю, понимаю, где были ошибки, хотя талисманчики с одиночными рунами интуитивно во многом правильно изготовила, как оказалось.

и ещё вопрос возник: все свои телодвижения матушка совершает под соусом "благие намерения", я правильно понимаю, что защита будет работать на меня, то есть как бы "фильтровать" подобные намерения, которые вроде бы добрые, но для меня имеют обратный эффект?

Участник
Сообщение Galchaf » 10 июл 2011, 23:04

Шоня писал(а):Galchaf
Значит, Квеорт пока советуете отложить?
Нет, Квеортом помещение можно почистить, если чувствуете, что нужно, только ребенка лучше из комнаты на это время убрать, все-таки "Руна очищающего огня", хотя..... один мой знакомый чистил квартиру, пока все спали и ребенок маленький был и ничего.... :)
В крайнем случае оговор для ребенка сделайте, чтобы без вреда для его физического и энергетического состояния.
Шоня писал(а):
и ещё вопрос возник: все свои телодвижения матушка совершает под соусом "благие намерения", я правильно понимаю, что защита будет работать на меня, то есть как бы "фильтровать" подобные намерения, которые вроде бы добрые, но для меня имеют обратный эффект?
Ну да, как-то так. В качестве фильтра в формуле можно применить Кано.

Иногда заходит

Сообщение Клея » 10 июл 2011, 23:24

Galchaf
Спасибо! Имела ввиду НАУТИЗ-СОУЛО-НАУТИЗ.
Через какое время можно повторить?

Иногда заходит

Сообщение Шоня » 10 июл 2011, 23:25

Galchaf писал(а):В качестве фильтра в формуле можно применить Кано.
из того, что нашла с Кано: Иса-Кано-Хагалаз-Кано-Иса - зеркальная защита , а изначально хотела поставить Эваз-Альгиз-Иса.
Меня вот в первой формуле смущает отсутствие "профильной" руны Альгиз...

Ещё Иса-Кано-Альгиз-Манназ-Альгиз-Кано-Иса кто-то предлагал, тоже как зеркало, но вот действие не оговорено...

Да уж... ПОняла, почему Ландыш на себе больше 2 часов держать нельзя.. Под конец 2 часа такой расколбас пошёл...

Новичок

Сообщение Dmitri67 » 11 июл 2011, 00:43

Galchaf
Огромное спасибо за подробное разъяснение по поводу чистки помещения рунами Квеорт, знаю мои вопросы примитивные, однако сколько лазил по этому форому и инету, подробного описания конкретной чистки я не нашел...
смущает только одно:
Обходим квартиру по часовой стрелке, произносим оговор
Получается, что оговаривать нужно именно после обхода, или это просто особенность синтаксиса? Нанесенные руны, без оговора(намерения) будут работать, по крайней мере, некоректно....
Вообще оговор лучше своими словами , от души, что инткуиция подскажет, но можно и готовым воспользоваться, если точно понимаете о чем говорите.

Я, предпочитаю заранее прорабатывать оговор до нанесения формулы

Также гуляя по инету, я наткнулся на еще 2 формулы для чистки помещения, принципы и порядок чистки те же только, у1-й вместо 4-х Квеортов 9 Хагалазов, а вторая 4 Квеорта + 9 Хагалазов( рисуются с разных сторон свечи). Если сравнить по силе 4 квеорта и 9 хагалазов, которая из формул окажется сильнее? И вообще стоит ли мешать квеорты с хагалазами во 2-й?

Посетитель

Сообщение madam Marina » 11 июл 2011, 01:27

Maria Mai писал(а):madam Marina
Смотря с чем Вы работаете. Хоть рунами, хоть картами. У каждого свой метод
С картами работаю только с раскладами на ситуацию, а вот значения карт именно в раскладе на диагностику не понимаю.....все облазила ничего нет по этой теме. :'(

Подскажите пожалуйста формула на расчистку препятствий и чистка от тараканов не снимут мое воздействие на кролика?

Участник
Сообщение Galchaf » 11 июл 2011, 09:09

Dmitri67
Конечно, не после обхода, а в процессе! :) :)

Все три чистки рабочие. Но я же не знаю размера "стихийного бедствия" в Вашем доме. Если у Вас нет особо злобных сущностей, то Хагалазы будут уже перебором, да и энергии лишней заберут, да и вообще Хагалаз руна замечательная, но самостоятельная. Может решить почистить как вредное для Вас совсем не то, чтобы Вы хотели. :)
Начните пока с Квеортов.

Участник

Сообщение Рам » 11 июл 2011, 13:10

Galchaf
Ага,Вы правильно поняли,на всякий случай,да защита там не нужна наверное,это просто друзья,и то,не факт...спасибо,можно на общее или по раздельности?хотя наверное не важно.активирую соприкосновением с огнем,спасибо еще раз.

Иногда заходит

Сообщение fuwari » 12 июл 2011, 07:06

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Оч нужна ваша помощь: диагностика показала сброшеную старую (лет 10) порчу и на ней защита. На анахате дыра по центру, ножи, чакра изуродована. Какую чистку можно применить и как правильно оговорить? Оч нужна помощь, заранее благодарю всех кто откликница!

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 12 июл 2011, 18:51

fuwari
Вы саму тему читали? Выложено множество чисток вместе с оговорами.
Читайте внимательно.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Новичок

Сообщение Dmitri67 » 13 июл 2011, 00:45

Galchaf

Спасибо за помощь, чистку квеортами провел, поставил на себя Ландыш.
Единственное что смутило, что помимо черной копыти, свеча еще регулярно потрескивала, пока догорала в середине комнаты, но туту возможно уже качество самой свечи...

Myr
Посетитель

Сообщение Myr » 15 июл 2011, 11:25

Доброго времени суток. Перелопатила порядком форум и другие тоже. Но никак не подберу чистку. Необходимо убрать негативное отношение, агрессию и стремление создавать препятствия, на крайний случай убрать с пути. Всё это очень ярко выраженное и обычными жизненными поступками, такими как разговоры, попытки перемирия, не поддается. Вредить не желательно, т.к. в будущем требуется хорошее отношение, хотя бы нейтральное. Кроме чистки "От тараканов" ничего не приходит в голову...
Изображение

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 15 июл 2011, 13:13

Myr писал(а):Кроме чистки "От тараканов" ничего не приходит в голову...
Её и делайте, в чём сомнения?

Myr
Посетитель

Сообщение Myr » 15 июл 2011, 14:04

Maria Mai писал(а):
Myr писал(а):Кроме чистки "От тараканов" ничего не приходит в голову...
Её и делайте, в чём сомнения?
В том, достаточно ли будет этого. В идеале нужно изменить весь негатив, повернув в положительное, хотя бы в нейтрал.. но это наверно можно Дуплетом или Снятием излома судьбы... Просто думаю, без чистки может лечь или криво или недостаточно будет, так же, правильно ли подобрала чистку в данном случае... Вот в этом и заключаются сомнения...
Изображение

Участник
Сообщение Оксана78 » 16 июл 2011, 01:26

Спасибо Всем :flowers: :flowers: :flowers:
"День хвали вечером, Жен - на костре,
Меч - после битвы, Дев - после свадьбы,
Пиво - коль выпито, Лед - коли выдержит"

Посетитель

Сообщение Miss Magik » 20 июл 2011, 02:55

Можно ли в один день на одного кроля сразу две чистки поставить? На лоб от таракашек и вертикально Наутиз-соул-наутиз? Или в один день, но на его разные фотки? Или сразу две чистки противопоказаны? :magic:
Счастье - это не цель, а образ жизни.

Ответить