Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Ветеран

Сообщение laris-ka » 29 июл 2011, 23:43

laris-ka писал(а):
laris-ka писал(а):Просмотр АХ дело тонкое. Я пока не буду болше на форуме просматривать ангелов ВАШИХ , без особой к тому надобности. Делается это для определения проблемы человека. Если она есть. И для помощи в ее решении.Не стоит этого делать из пустого любопытства.
Всем желающим поговорить об ангелах - приглашаю в мою тему http://www.tonkiimir.ru/topic44647.html
Там я отвечаю на все интересующие вас вопрос про ангелов-хранителей и не только.
читаем внимательно, я надеюсь.
я все еще надеюсь, что люди внимательно читают всю тему.

Посетитель

Сообщение Lusy » 31 июл 2011, 01:30

laris-ka, спасибо, что делитесь информацией. Очень интересно.

В этой теме и других говорили про родовых смотрителей...
Вы могли бы рассказать о них подробнее?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 31 июл 2011, 12:15

Lusy
могу подробнее. Спрашивайе, что вас интересует. Это болшая тема.С удовольствием отвечу. :yes:

Посетитель

Сообщение Lusy » 31 июл 2011, 14:05

Не знаю, как правильно поставить вопрос)
Наверное, в какой они форме существуют? Это как дух?
Я так понимаю, что они охраняют своего потомка, да?
С ними можно выйти на контакт?

Участник
Сообщение mila9294 » 31 июл 2011, 16:13

laris-ka
Родовыми покровителями могут быть умершие родственники или нет?
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид что любят. Вот таких ненавижу я.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 31 июл 2011, 22:06

Lusy писал(а):Не знаю, как правильно поставить вопрос)
Наверное, в какой они форме существуют? Это как дух?
Я так понимаю, что они охраняют своего потомка, да?
С ними можно выйти на контакт?
ПЕРДКИ РОДА СОСТАВЛЯЮТ РОДОВУЮ ЭНЕРГИЮ, ТУ КОТОРАЯ ПИТАЕТ РОД И ЕГО ЧЛЕНОВ. Мысли, поступки, дела людей, членов рода никгда никуда не исчезают. Они создают прочный фундамет на котором стрятся родовые эгрегоры. А ХРАНИТЕЛИ РОДА, ЭТО СРОДНИ АНЕЛА-ХРАНИТЕЛЯ ЧЕЛОВЕКА, НО МАЛЕНЬКО ПОМОЩНЕЕ. ОНИ ХРАНЯТ ВСЕХ ЧЛЕНОВ РОДА. МОЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОМОЩЬЮ И ТЕХ И ДРУГИХ . МОЖНО ПОЛЗОВАТЬСЯ ПОМОЩЬЮ РОДА МУЖА И ЖЕНЫ. ПОСКОЛЬКУ ЭНЕРГИЯ УСИЛИВАЕТСЯ. И ИНОГДА НЕЙТРАЛИЗУЕТСЯ РОДОВОЙ НЕГАТИВ ОДНОГО ИЗ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ ЗА СЧЕТ УДАЧНОГО БРАКА. КАК БЫ ВЛИВАЮТСЯ НОВЫЕ СИЛЫ В УЖЕ УГАСАЮЩИЙ РОД.

Есть энергия рода. Она состоит из энергий всех членов рода. И образует родовой эгрегор. Если род был праведный. Не совершались преступления, идет покровительство ВС. Обязаельно присутствует ангел рода, который поддерживает эгрегор рода. Если вроду есть проблемы-тогда может и духи присутствуют, которые не успокоились после смери и требуют свое. Приходят, тормошат людей. Хотят истины и справедливости. Что бы призвать помощь ангелов-храниелей рода выполняются все такие же манипуляции. Как и в обычных ритуалах с ангелами. Ставися свеча. Выполняется призыв своего АХ и через него можно просить пмощи у родовых Хранителей.Смотря для каких целей нужна помощь. Составляется ритуал. Иногда ритуал проводят на кладбище.На семейной могиле. Иногда дома. Главное понимать , что ты хочешь решить этим ритуалом.

Литературы мало. Можно сказать ее почти нет. В христианстве есть институт почитания умерших, через поминальные обряды, сорокаусты и поминальные дни на кладбищах. Считается что это усиливает связь с родовым эгрегором. Особенно если нужна помощь РОДа. Тогда все эти вещи необходимо прделать.Помины, поминание. Тогда только делать ритуалы. Осюда идет связь. Души приходят и уходят по роду. И есть такие, которые появляются в роду не один раз. А через несколько поколений могут воплотится еще раз. Но это теория. Незнаю, так бывает или нет. Хотя, судя по просмотрам-бывает. Я уже такое несколько раз видела. Что при женщиах и мужчинах есть нерожденная душа, которая должна родиться. Ее влияние на жизнь людей бывает очень сильным. Способствет браку. Отводит прблемы и опасности. Но всегда идет действие через АХ.

Мое мнение, что в род приягиваюся люди ( души) с определенными общими проблемами. Иногда эти проблемы так сильны, что их необходимо прорабатывать. И осюда возникает очень сильная связь с родом. Которая иногда еще и закрепляется родовыми ( общими для всех членов рода проблемами), родовыми проклятьями. И таким образом, решая общие проблемы рода, люди решают и свои личные, кармические задачи. Все в комплексе соответсвует поговорке- измени себя и мир вокруг изменится. Ту иногда помошь Ах и Ангелов-помошников рода бесценна. Но во рабоаь с ними дейсвительно очень тяжело. В отличии о личных АХ они еще и удерживаю людей в рамках кармических линий. Соблюдают предназначение людей. Иногда, по непоняным причинам выалкивают людей из рода , или наоборот могут неожиданным образом объединять совсем разных людей в браках для решения определенных задач. По этой причине сущесвование некоторых союзов ( браков) иногда очень удивляет . Хранители рода могут быть упрямыми и иногда жесткими. Есть специальные ритуалы , что бы человек мог влится в эгрегор рода ( муж или жена после женитьбы могут делать)

добавлено спустя 8 минут:
mila9294 писал(а):laris-ka
Родовыми покровителями могут быть умершие родственники или нет?
я думаю. что нет. Умершие родственики или члены рода должны при жизни заботится о помощи своему роду а не после смерти. После смерти они попадают под власть законов мироздания, котрые врятли им позволят ЗАБОТИТСЯ о том, что осталось на земле этой, в нашем мре. Только в случае, если человек не может отойти от нашего мира после смерти,он становится духом. Но это не АНГЕЛ. Таких сил у него нет , которе свойственны АНГЕЛАМ. Наверное такой дух может предупреждать, както сигнализировать, мешать иногда. Но хранят людей БОЖЕСТВЕННЫЕ ЭНЕГИИ. Разве что предок был праведником и потом после смерти стал святым. Наверное только в этом случае.

Иногда заходит

Сообщение Аме » 04 авг 2011, 03:41

Здравствуйте,laris-ka
Наткнулась на эту тему и решила попросить вас посмотреть ангела и у меня. К сожалению, я не могу отправить вам личного сообщения ,а фотографию выставлять в интернет совершенно не хочется. Если можно обойтись без этого, буду очень признательна.
И вопрос-просьба,вторая. Не знаю сможете ли вы мне ответить, но все же. Вы не могли бы как нибудь посмотреть есть ли у меня какие-либо способности или нет. В детстве мне казалось, что есть, в подростковом возрасте я заметила что вероятно могу навредить человеку(фактически сглазить) чем не без успеха пользовалось, однако потом случались несчастья и я наконец, поняла что есть вещи которые не стоит трогать. Сейчас мне около 20 лет и дело в том что я всячески пытаюсь отречься от подобных вещей, но чувство такое что меня что-то тащит. Очень много через сны приходит, иногда через совпадению ,плюс прибивает часто людей которые немного да практикуют что-то. Но я постоянно от этого сбегаю. Плюс ко всему у меня хорошо развито воображение. И мне бы хотелось знать я действительно бегу от того что мое, или я себе напридумывала не понятно что, а теперь извожу себя?

Участник
Сообщение mila9294 » 04 авг 2011, 11:31

laris-ka
Спасибо за ответ на мой вопрос :love: :flowers:
laris-ka писал(а):Хранители рода могут быть упрямыми и иногда жесткими.
Вот еще бы понять к чему именно они подталкивают человека.
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид что любят. Вот таких ненавижу я.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 05 авг 2011, 02:09

Аме
я не делаю диагностик подобного рода болше . Если у вас есть способности-они проявятся сами. Вы узнаете тогда . когда время прийдет.

добавлено спустя 1 минуту:
mila9294 писал(а):laris-ka писал(а):
Хранители рода могут быть упрямыми и иногда жесткими.

Вот еще бы понять к чему именно они подталкивают человека.
Это можно сделать, наблюдая закономерности в том, что с вами происходит.

Иногда заходит

Сообщение Bessmertie » 05 авг 2011, 19:39

Здравствуйте, у меня есть книгаКатерины Соляник "Ангелы. Как просить помощи и получить ответ", к которой прилагаются гадальные "ангельские" карты. Я бы хотела знать правдиво ли это гадание?
Тонкой душе тягостно сознавать, что кто-нибудь обязан ей благодарностью; грубой душе — сознавать себя обязанной кому-либо. Фридрих Ницше.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 06 авг 2011, 01:45

Bessmertie писал(а):Здравствуйте, у меня есть книгаКатерины Соляник "Ангелы. Как просить помощи и получить ответ", к которой прилагаются гадальные "ангельские" карты. Я бы хотела знать правдиво ли это гадание?
Поробуйте и будете знать. Без практики вы никогда не узнаете .

Собеседник
Сообщение Lilen4ik » 10 авг 2011, 23:43

laris-ka писал(а): ОНИ ХРАНЯТ ВСЕХ ЧЛЕНОВ РОДА. МОЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОМОЩЬЮ И ТЕХ И ДРУГИХ . МОЖНО ПОЛЗОВАТЬСЯ ПОМОЩЬЮ РОДА МУЖА И ЖЕНЫ. ПОСКОЛЬКУ ЭНЕРГИЯ УСИЛИВАЕТСЯ. И ИНОГДА НЕЙТРАЛИЗУЕТСЯ РОДОВОЙ НЕГАТИВ ОДНОГО ИЗ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ ЗА СЧЕТ УДАЧНОГО БРАКА. КАК БЫ ВЛИВАЮТСЯ НОВЫЕ СИЛЫ В УЖЕ УГАСАЮЩИЙ РОД.

Есть энергия рода. Она состоит из энергий всех членов рода. И образует родовой эгрегор. Если род был праведный.
Laris-ka, Вы пишете, что можно пользоваться помощью рода мужа и жены. А если человек один, то правильно ли я поняла, что можно пользоваться помощью рода своего отца и матери?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 11 авг 2011, 00:30

Lilen4ik
Одинокие люди ( не замужние ) они пользуются помошью энергии своего рода. И очень важно что бы родовые сязи не были прерваны. Разводы очень плохо влияют на родовые энергии. И в таком случае востанавливать все очень сложно.

Собеседник
Сообщение Lilen4ik » 11 авг 2011, 04:56

Понятно, но для человека, ни разу не брачевавшегося, энергия свего рода - это какой род имеется в виду? Род отца? Или матери?

Прерывание родовой связи - это что имеется в виду? как определить, прервалось или нет?

Спасибо заранее! :flowers:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 11 авг 2011, 23:24

Lilen4ik писал(а):Понятно, но для человека, ни разу не брачевавшегося, энергия свего рода - это какой род имеется в виду? Род отца? Или матери?
Вот и вы мне сажите, вы для себя выбрали както уже, вы только от отца родились или только от матери? Или может быть все же для рождения человека нужно семя отца и яйцеклетка мамы. Так как вы будите считать, от какого вы рода пошли? Генетику в школах наверное уже не учат?

Разрыв по роду - родовым энергиям бывает тогда, когда родители после развода не поодерживают детей своих.Если один из родителей уходит из семьи и прерывает отношения, тем самым он как бы отрекается от своего ребенка.Лишает его покровительства своего рода.

добавлено спустя 6 минут:

Дети могут ползоваться покровительством ангелов -хранителей равно отца и матери, дедушек и бвбушек.Одно только условие- семья должна быть. Как б не стрались люди убедить себя, что при распаде семьи никто не страдает, однако дети страдают болше всех, поскольку остаются без покровительства должного. Раз папа или мама увшли из семьи, следовательно и ангел-хранитель либо не такой уж сильный был, либо советов его не слушали, либо порча или другой негатив есть. При всех этих вещах ослабевает родовая энергия.А иногда и совсем иссякает и род прерывает свое существование. Примеров тому масса.

Посетитель
Сообщение Mummika » 11 авг 2011, 23:29

меня в 3 года усыновили, из первой семьи увезли примерно в то же время (пили они очень). так что у меня с родовыми связями, как вы думаете?
"Лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался."

Ветеран

Сообщение laris-ka » 11 авг 2011, 23:50

Mummika
вы можите пользоваться помощью рода приемных родителей. А так же создайте свой РОД. Новый. Для этого нужно усилие и желание. Мы ведь говорим аоб Ангелах Рода , а не о родовых связях. Покровительство человеку оказывают так же ангелы того, рода, где его принимают как родного. Иногда это могут быть люди сосем чужие,но покровительство идет и им и приемному ребенку. Ведь люди совершают благой поступок. Даже при том, что могут быть не очень хорошими родителями. Однако вот так..

Посетитель
Сообщение Mummika » 12 авг 2011, 13:33

Спасибо за разъяснения :flowers:
"Лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался."

Новичок

Сообщение Нонна79 » 14 авг 2011, 20:48

доброго времени суток. :bye:
вы случайно с таким не сталкивались или знаете...могут ли Ангелы Хранители материализовываться?

у меня было пару случаев,которые я не могу объяснить и буду рада если поможете.

1.Я в Питере с подружкой пошла на балет, по окончании мы благополчно добрались до метро,проехали и вышли на нужной нам остановке... т.к. были белые ночи,было светло мы вышли и пошли к остановке,чтобы поймать мотор... Недалеко от нас шла два мужика в подпитии и они начали улюлюкать...в это время к нам подошел огромный черный пес ,рыкнул на них и шел рядом пока мы не дошли до остановки, потом он убежал... мы ще долго с подружкой приперались чей это был ангел-хранитель мой или ее, но все равно ему большое спасибо)))

2.один раз я вернулась домой из муз.школы. Мне было 10-11 лет. Мама собралась на базар,а я захотела спать. Легла на диван и задремала. Проснулась от того,что мне укрывали моим детским одеялом,квадратненьким Были такие раньше . Поскольку уже темнело и солнце потихоньку садилось я видела только силуэт... высокий мужчина в шляпе с большими полями. С просонья я что-то сказала,типо спасибо мама и опять уснула...разбудил меня телефонный звонок. Я встала,ответила,и пошла искать родителей по квартире т.к. звонили им и никого не нашла... зашла в комнату и только тогда сообразила,что одеяло а диване лежит. К слову оно лежало в шкафу в самом низу, сверху было несколько больших одеял/ в комнаттах были пледы, а укрыли меня именно моим детским и вопрос кто? дома никого не было... :flowers:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 15 авг 2011, 01:24

Нонна79 писал(а):доброго времени суток.
вы случайно с таким не сталкивались или знаете...могут ли Ангелы Хранители материализовываться?
Ангелы не материализуются. Присутствие ангела возле человека очень сложно перенести. Это мощный поток божественной энергии. Люди не выдержат. Они могут являтся только пророкам и святым. Избраным. Но они могут вам различные знаки подавать.
Нонна79 писал(а):.Я в Питере с подружкой пошла на балет, по окончании мы благополчно добрались до метро,проехали и вышли на нужной нам остановке... т.к. были белые ночи,было светло мы вышли и пошли к остановке,чтобы поймать мотор... Недалеко от нас шла два мужика в подпитии и они начали улюлюкать...в это время к нам подошел огромный черный пес ,рыкнул на них и шел рядом пока мы не дошли до остановки, потом он убежал... мы ще долго с подружкой приперались чей это был ангел-хранитель мой или ее, но все равно ему большое спасибо)))
это как раз пример, как может выручать ангел-хранитель.. Ему возможно договорится с собакой или послать вам другой счастливый выход из ситуации. Это проявление его помощи.
Нонна79 писал(а):один раз я вернулась домой из муз.школы. Мне было 10-11 лет. Мама собралась на базар,а я захотела спать. Легла на диван и задремала. Проснулась от того,что мне укрывали моим детским одеялом,квадратненьким Были такие раньше . Поскольку уже темнело и солнце потихоньку садилось я видела только силуэт... высокий мужчина в шляпе с большими полями. С просонья я что-то сказала,типо спасибо мама и опять уснула...разбудил меня телефонный звонок. Я встала,ответила,и пошла искать родителей по квартире т.к. звонили им и никого не нашла... зашла в комнату и только тогда сообразила,что одеяло а диване лежит. К слову оно лежало в шкафу в самом низу, сверху было несколько больших одеял/ в комнаттах были пледы, а укрыли меня именно моим детским и вопрос кто? дома никого не было
а это болше похоже на какого то духа родового вашего. Ведь есть еще и духи-помощники. Домовые. Такое вполне бывает. А может и проявление АХ быть.

Закрыто