Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Как найти Учителя?

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
Иногда заходит
Re: Помогите пожалуйста,Добрые маги)

Сообщение MILASHAA » 07 окт 2012, 20:10

:cry: Я Самая нечем не облодаю,но я хочу попросиьт помоще возможно ли вернуться назад??? вот я хочу прожить все дни с 27.08.2012 заново,просто я отдыхала в однос санатории с 27.08.2012 по 16.09.2012 и это было самое лучше в моей жизне,хочу повторить коечто изменить умоляю кто может отзовитесь помогите...
не реально время назад вернуть или реально??
:love:

Иногда заходит
Re: Нужен учитель

Сообщение викса » 14 ноя 2012, 17:25

добрый день,форумчане.лично я занимаюсь самообучением путем набивания собственных шишек и ошибок.не всегда нужен учитель..вспомните наших прапрабабок,которые сами,без особых курсов по магии,могли сами и лечить и калечить. :read:

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 14 ноя 2012, 22:13

Не совсем это так уважаемая Викса.
Кто ищет тот всегда найдёт

Иногда заходит

Сообщение NebesVeter » 18 ноя 2012, 00:58

Веду набор учеников.

С уважением, NV.

Иногда заходит

Сообщение Shashja » 23 ноя 2012, 00:14

NebesVeter
Ищу учителя.)
Ом.

Участник

Сообщение AlexSor » 23 ноя 2012, 11:11

Voldemor писал(а):До сих пор не могу понять, какая помощь мне нужна. Если кто может поясните, пожалуйста.
как у вас все запущено в голове...
как можно имея такой винегрет натасканных отовсюду "типа знаний" еще и чему-то учиться?
Считаю, что нельзя из любого человека сделать мага или экстрасенса.
Можно. Из любого.
Но если сам этот "любой" реально, а не на словах, хочет им стать.
Проверено лично, и не на одном примере.
Если раньше это были только те, кто лечил, то теперь они как и магией занимаются судя по телепередачам. Сглазы, порчи... Это же уже магия?!!!
Бред это, напускание дыма вместо очень простого обьяснения всех этих игр...
Магией как правило называется воздействия, взаимодействия на астральном и ментальном уровнях, для достижения различных целей.
Магия - это управление Реальностью Вашей силой мысли.
Все эти деления на "планы и уровни" - не более чем игра воображения.

8) а если суммировать - то вам надо начать не с гаррипоттерства (что вы сейчас пытаетесь сделать) а с разбора мусорника в вашей голове, приведению себя в нормальное спокойное состояние. Если вы наведете порядок в себе - то скорее всего вам Учитель не понадобиться - вы сами получите все нужные "откровения".
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине".

Собеседник

Сообщение Alwind » 23 ноя 2012, 11:38

Вы про точку сборки что-нибудь знаете? Мы кажется до этого момента дошли...
А вы сами знаете, кто ввёл этот термин?

Иногда заходит

Сообщение Shashja » 02 дек 2012, 15:06

Кстати а что же на самом деле такое -точка сборки?
Ом.

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 02 дек 2012, 21:01

Самый правильный путь узнать про точку сборки..это прочитать Карлоса Кастанеду, или просторы иннета на крайняк...там все есть :yes: :yes:
Кто ищет тот всегда найдёт

Иногда заходит

Сообщение Galinadol » 02 дек 2012, 22:04

NebesVeter

В каких направлениях Вы обучаете?

Посетитель

Сообщение Cadmus » 02 дек 2012, 22:33

Shashja
Точка сборки, имеется ввиду точка сбора информации. Т.е. это совокупность воспринимаемой вами информации. Но этот же момент можно оценивать с разных точек зрения, поэтому не все пользуются термином точка сборки, т.к. смещению восприятия сопутствуют и другие процессы.

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 03 дек 2012, 03:13

Voldemor вы ждете что за вас начнут делать, но при этом чувствуете что сами должны?
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Старожил

Re: Как найти Учителя?

Сообщение emsis » 09 дек 2012, 02:44

Ребята...я человек занятой. НО что-то привело меня в эту тему...все не напрасно.
Теперь читайте резюме- шизо отдельно..пытающиеся понять куда лезЕте..отдельно...
Много бреда и темноты..короче..
меньше амбиций и РАЗОЧАРОВАНИЯ В ВАС БУДУЩИХ учителей.
вначале поймите себя: зайдите на тему "Ступени духовного развития", если понимаете, что это такое..почитайте ее от сих 01 станицы до сих-125 страницы и далее...
не реклама...может сами поймете.
удачи! @}->--
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 09 дек 2012, 05:02

emsis, согласна с тем что "что-то приводит". Тема аж светилась светом, обращала на себя внимание. :)
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Иногда заходит

Сообщение ResignedAngel » 12 дек 2012, 17:24

Я из Киева, зовут меня Ира.
5 лет назад нашла себе Наставницу - со слезами просила помощи смотря на звезды а мой муж в это самое время грачевал и подвез Наставницу. Но видимо время было неподходящее...потерялись мы. Мне было очень плохо.
Я, честно, не знаю как развивать свои способности. Я яснослышу, немного вижу, будушее несколько раз предсказала, вернее мне предсказали.
Ищу даже не учителя...а помощи.
Жить и постоянно слышать не зная как это контролировать очень тяжело.
К тому же у мня ребенок, семья, подработок.
Перерывать тонны информации очень сложно, разглядеть кто прав а кто нет.
Я готова эти способности развивать, так как заглушить их не получилось, значит это кому-то надо)))
Любая помощь приветствуется, даже просто ссылка на что почитать.
Спасибо.

Старожил

Сообщение emsis » 30 дек 2012, 00:27

ResignedAngel
глухие не слышат..слепые не видят.. :shock:
а вам что еще надо? какого толчка под зад? :smile:
читайте ссылку мою выше..и вообще..на форуме кладезь инфы...
вы не в лесу...глаза только открыть надо и преодолеть лень..
удачи.
и не жалуйтесь потом всем, что жизнь не сложилась... :love: @}->--
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html

Иногда заходит

Сообщение ResignedAngel » 21 янв 2013, 18:04

emsis спасибо, пошла читать)))

Иногда заходит
Re: Заметка для новичков

Сообщение jka-87 » 22 янв 2013, 22:20

Меня зовут Женя. Я в поисках учителя. Дело в том, что в промежуток с 13 лет и до лет 17 я как будто чувствовал как человек умрет. Но не предавал этому значение. В 17 лет я перестал об этом думать и змечать. но лет в 20 я заметил, что бывшей одноклассник выпрыгнул из окна. а когда его в первые увидел в 14 лет. мне тогда показалось что умрет он от своей же глупости и не дожевет и до 30. Так и случилось примерно. в 20 покончил собой, напился и с разгона при родителях прыгнул с 8 этажа. так и случилось. в 22.точнее в 23. через 9 дней после моего 23 летия. умер мой дед от рака. мне так и козалось, что он умрет от болезни. и такие случае продолжались. но я уже не могу почувствовать то как умрет человек. но это было. Я выучился на психолога, точнее учился но не закончил потомучто были проблемы и в личной жизни и в финасах, пришлось работать в продажах. Может вознинуть вопрос, зачем тебе это.... Отвечу... Моего отца убили в 32. маме предсказазли, что сын его старшиий(тоесть я) тоже умрет в 32 не своей смертью. сказали что у его дерева, все его сыновья, будут умирать в 32 не своей смертью и сыновья их сыновей. меня это подпугнуло. это первая причина. вторая причина. То что происходит в моей жизни - это я потерялся, я кроме как продавать к сожалению не чего не умею. хочу развиваться, желание есть, а я сам не могу, чего то не хватает. я ознакомился с книгой Гоетия Лемегетон
Малый Ключ Соломона
Магические манускрипты.... стало жутко интересно. хочется обладать чем то таким. Живу в спб. что касается веры, здесь особая история. раньше я верил в бога. но в 17 лет, я ушел в институт и нам преподователи обьесняли что это все чушь. и я как то поверил. тепрь по сути в бога не черю, но я верю в веру и в Иусуса. верю в темное. а Бог - это энергеия, которую создали мы сами. пока мнение мое такое. А Иесус по момему мнению был просто целитель, таких мир видовал достаточно, просто тогда так время сложилось и ему стали покланяться. это мое мнение.Если кого то заинтересовал. пишите на почту.[email protected]

так же у меня был учитель по истории, классный мужик. очень его любил, вся его семья погибла в армении во время землетресения. а он выжил. Он так же учитель философии истории и английского. Он как то ко мне подошел и сказал. Я чувствую людей, Женя, я их чувствую, не могу это обьеснить, но после смерти родителей, я оказался в дед доме в спб. там и вырос. и после их смерти я стал чувствовать людей. в 14 лет я был дураком, я бесился, я был не серьезным. и он сказал. что в 20 лет ты поменяешь. ты станешь другим. в 20 лет, я перестал употреблять наркотики, дело в том что с 18-20 лет я был коубным мальчиком. и употреблял клубные наркотики. в 20 лет, когда я стал более взрослым и взвешанным, я понял что из этого не чего хорошего не выйдет. бросил это дело. нашел себе девушку, но расстался. в 22. нашел себе свою любовь. но тоже с ней расстался, кстате не давно, 2 - 3 месяца назад. но не суть важно. Так же он сказал, что примерно в середине 20 летия, ты поймешь что то, что поменяет твою жизнь на всегда. Мне 25.

Ветеран
Re: Заметка для новичков

Сообщение Maria Mai » 22 янв 2013, 22:31

jka-87
Прекратите везде копировать свой пост. Достаточно одной темы.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Старожил

Сообщение Alanariel » 23 янв 2013, 10:29

jka-87
Печально. Подучите русский язык.
Завтра будет. Лучше.

Ответить