Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как обращаться к ангелам.

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Ветеран

Re: Как обращаться к ангелам.

Сообщение laris-ka » 04 мар 2012, 02:45

Alanariel
я уже слегка устала от вашего нытья.. почитайте в этом топике..там все есть)) вы ничем не заслужили моего желания тратить силы на ответы вам. Не вижу сиысла в этом.
Provodnica
и вам :love:
Red Mercury писал(а):и. Есть АХ и есть еще кто-то, кто в уши дует, и не факт, что он описываемые Вами явления он делает, может кто-то третий.
так и есть.. присутствует три силы. Ах слабый,но ведет к переменам. Старается.Есть темные. И есть покровительство в виде очень сильного ,но очень строгого и непреклонного ангела, видимо ваш ангел таким образом помог вам. привел такого покровителя.

Старожил

Сообщение Alanariel » 04 мар 2012, 12:56

Когда аргументы заканчиваются, начинается переход на личности. У ТС эти аргументы закончились давно.
У меня последний вопрос, а не ритуальные методы общения с ангелами есть?
Завтра будет. Лучше.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 04 мар 2012, 13:25

Я отвечу как я считаю, и интересно будет узнать по этому вопросу мнение автора темы.
Я давно пришла к выводу, что ритуал - это условность, "шпаргалка для мозга", помощь ему расслабиться, настроиться на нужную частоту, успокоиться, открыть нужные каналы и войти в резонанс. Поэтому , если мозг это может сделать без ритуала, то ихмо зачем напрягаться и "прыгать с бубном" или делать что-то аналогичное по усилиям.

Старожил

Сообщение Alanariel » 04 мар 2012, 15:29

Red Mercury
По мнению ТС каналы это "бред", "их не бывает":
Никаким людям никакие высшие силы, никаких специальных КАНАЛОВ (брр какое идиотское слово) не предоставляют. ...
Хотя как правило эти "привилегии" от сущей, и темных, которые дают иллюзии "каналов".
Инфа она в человеке как-то внезапно материализцется что ли.
Но и я знаю, что вы знаете @}->-- , мне интересно послушать ТС.
Завтра будет. Лучше.

Посетитель

Сообщение Provodnica » 04 мар 2012, 16:11

laris-ka писал(а):
Red Mercury писал(а):и. Есть АХ и есть еще кто-то, кто в уши дует, и не факт, что он описываемые Вами явления он делает, может кто-то третий.
так и есть.. присутствует три силы. Ах слабый,но ведет к переменам. Старается.Есть темные. И есть покровительство в виде очень сильного ,но очень строгого и непреклонного ангела, видимо ваш ангел таким образом помог вам. привел такого покровителя.
laris-ka и Red Mercury! Спасибо Вам огромное! @}->-- @}->-- @}->--

Ангел-Хранитель, который строгий и непреклонный :) , говорит, что у меня в 21 год был "придарок" от темного в результате обращения к этому темному за помощью - просила помочь забыть парня и перестать мучиться после 2-х лет, когда "время не помогало" - через два месяца после этого ритуала (с ожогами по телу) первый раз случился неконтролируемый выплеск агрессии, и дальше жила 13 лет "с черными крыльями за спиной".

Старалась делать добро, что было непросто из-за выплесков. Читала Лазарева 13 лет. Про человека любящего.

В результате получилось "любящее сердце во тьме".

Плюс несколько умерших еще есть.

Ангела-Хранителя я призвала сама, по указаниям первого АХ - который пихнул меня на контакт с умершей, а потом давал указания, как ЗВАТЬ - сидела в блохах, в выстуженной квартире при температуре снаружи 38 градусов, в насквозь провонявшем "чернухой" доме - сказал направить всю любовь человеку, выжала себя до капли, после этого, как Ангел-Хранитель говорит: "Ты кричала, я пришел."

"Крылья", говорит, надо Богу отдавать, просить забрать их. Через два года очистится, если буду молиться.

Вообще, первое, что он велел, когда пришел - "крылья сложить и не взлетать". :)

Так что, у меня теперь "черные крылья", суровый Ангел-Хранитель и любящее сердце в одном флаконе. :smile:

(Ангел-Хранитель говорит, эту хреновню снимать нельзя - на все Воля Божья.)
Последний раз редактировалось Provodnica 20 апр 2012, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 04 мар 2012, 19:08

Alanariel
Alanariel писал(а):По мнению ТС каналы это "бред", "их не бывает":
вы что оспариваете мое право иметь свое собственное мнение я не пойму.. По моему мнению люди, которые рассказывают что у них КАНАЛЫ к ангелам-нуждаются в помощи психиатра. :smile:

Red Mercury писал(а):Я давно пришла к выводу, что ритуал - это условность, "шпаргалка для мозга", помощь ему расслабиться, настроиться на нужную частоту, успокоиться, открыть нужные каналы и войти в резонанс. Поэтому , если мозг это может сделать без ритуала, то ихмо зачем напрягаться и "прыгать с бубном" или делать что-то аналогичное по усилиям.
Я согласна с вами. Можно конечно до умопомрачения устраивать зрелищные ритуалы. Го контакт с АХ и покровителями, если установлен, в ритуалах нет нужды. Все ритуалы больше всего нравятся различным сущностям более низкого порядка. Для ангелов достаточно намерения. Но тем не мение магия ангелов одна из самых сложных. Поскольку нет возможности схитрить или подкупить эту силу. Все действия подчинены строго Великому Закону.
Слово канал я бы заменила на слово контакт, связь. Понятие "канал"" подразумевает что то такое , чего нет в природе общения с ангелом. Пусть уважаемый поклонник "каналов " расскажет публике какими инструментами он пользовался когда их отрывал , открывал и устанавливал... Мне прорсто интересно было бы его методику узнать. 8) . а то в основном бла-бла-бла уже сколько времени.. Честно, надоело.. Авторитет зарабатывается не пустой болтовней.А я только ее тут у некоторых пока вижу.. Пожалуйста факты, наблюдения,опыт.. Я тогда решу личность передо мной или кто..

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
Provodnica
Я бы сказала вам не нужно заниматься магией для других людей. У вас от этого крыша едет.Что вы пытаетесь спорить с судьбой, причем чужой. В этом причина ваших проблем.Вам нужно собой заниматься . Совершенствованием своей личности и своей жизнью. Вас по ходу видимо за это и наказывают. Вы вмешиваетесь где-то не в свое дело.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 04 мар 2012, 19:43

laris-ka
По моему мнению люди, которые рассказывают что у них КАНАЛЫ к ангелам-нуждаются в помощи психиатра.
:smile: по хорошему, чем маги отличаются от пациентов психиатра? Да тем, что выходя из процесса, мы идем мыть посуду, едем на работу, общаемся с друзьями и т.д, карочи социализируемся. Они же так и остаются в том мире.
Последний раз редактировалось Red Mercury 04 мар 2012, 20:59, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 04 мар 2012, 20:00

Red Mercury
а я и говорю... :smile: у кого связь а у кого "каналы"... вот и разница... :shock: :smile:
связь можно прерывать и восстанавливать по желанию.. А канал открытый у шизофреников в основном. И там уже не только ангелы летают-там вообще проходной двор..

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
И кстати -если эту тему всю почитать, очень много можно увидеть об этом примеров. Тут одна дама даже слово придумала.. " я каналю".... она каналит.. мама дорогая))))) :shock:

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 04 мар 2012, 21:04

В тему,на прошлой неделе проходила психиатрическое освидетельствование в ПНД, сейчас для нашей работы это обязательная процедура. Комиссия из 3 врачей, 3 пройденных кабинета, мне не задали ни одного вопроса 8)
А нет, был один: Вы в КВД или в стационаре работаете :smile: ?

Вот она- сила мимикрии)))

Ветеран

Сообщение laris-ka » 04 мар 2012, 21:32

Red Mercury
ну просто вопросы выявляют проблемы.. а кому они нужны?

Посетитель

Сообщение Provodnica » 04 мар 2012, 22:33

laris-ka писал(а): Provodnica
Я бы сказала вам не нужно заниматься магией для других людей. У вас от этого крыша едет.Что вы пытаетесь спорить с судьбой, причем чужой. В этом причина ваших проблем.Вам нужно собой заниматься . Совершенствованием своей личности и своей жизнью. Вас по ходу видимо за это и наказывают. Вы вмешиваетесь где-то не в свое дело.
laris-ka, спасибо Вам за совет. Дело в том, что все, что я писала на форуме, я писала под диктовку АХ или после его текстовой информации или картинкой, тут уже, возможно, со своими эмоциями писалось.

Мое - в развлекательных темах типа флудилки и тестов...

Крыша с трудом выдерживает, это да, но в основном потому, что большей частью времени АХ занимается МНОЙ, занимается исцелением моей души, выводит на прощение по всем событиям жизни. Именно ЭТО - трудно, потому что у меня лично травмирующих ситуаций в жизни довольно много...

По поводу информации, которую он дает о других людях - АХ говорит - твоего участия здесь нет, это Бог дал.

Поскольку я чувствую ответственность за то, КТО У МЕНЯ КОНКРЕТНО "в уши дует" - причем не только обо мне, но и о других людях информацию дает (например, в разделе "Ищу помощь" пара постов) я согласна с Вами, что эту деятельность нужно приостановить "до выяснения" того, АХ это или нет.

В целях НЕ НАВРЕДИ. Спасибо! @}->-- @}->-- @}->--

По поводу того, за что меня наказывают - я не столько вмешиваюсь в судьбу людей, сколько изучаю их. АХ учил меня - не лезть по собственной инициативе.

Еще раз спасибо Вам! @}->-- @}->-- @}->--

Ветеран

Сообщение laris-ka » 04 мар 2012, 23:36

Provodnica
я желаю вам удачи. В любом случае у вас есть помощь и поддержка. Хоть немного и сложно вам. Но видимо для чего то вам это нужно. :yes:

Старожил

Сообщение Alanariel » 05 мар 2012, 06:18

Ангелы - это не волшебная палочка. Магия ангелов, это что-то новое. Удачи вам помагичить.
Завтра будет. Лучше.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 05 мар 2012, 19:14

Alanariel
до свиданья уже.. хотя верится с трудом.... :shock: Тем более что вы хотели получать ответы на свои вопросы, господин "прокурор" игнорируя мои.. Видимо кроме бла-бла, сказать нечего.

Старожил

Сообщение Alanariel » 06 мар 2012, 06:10

Но ответы на вопросы я уже увидел, было бы правда странно, что они как-нибудь отличались от того, что я уже знаю.
Но, а ваши вопросы, я наверное как-то не так читал, потому как не упомню, где мне их задавли.
Завтра будет. Лучше.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 21 мар 2012, 00:21

Alanariel
ну я так и думала... тут магнит да, и дело не в вопросах-ответах.. просто надо...
Alanariel писал(а):потому как не упомню, где мне их задавли.
видимо да))) и со зрением проблемы, и с восприятием и с памятью.. :cry: сожалею))) хих... :smile:

Добавлено спустя 14 дней 6 часов 37 минут 50 секунд:
Магия -это интересная вещь. Иногд как ты не настроен на магическое действие.. как тебе не хочется- но всеравно ничего не получается. Вплоть до того, что может начать холодная вода взрываться и посуда на голову с полок падатьЭто знаки .Если человек не слушает знаков и делает,то вначале ангелы уходят, потм демоны приходят.Но.. демонов тоже надо слушать.Они тоже знаки подают.Если их не слушает маг, то с него просто возьмут откуп поболие чем он хотел бы дать. А вот его негодное желание могут исполнить совсем не так как он задумал. Так получается-откуп взяли, желание сделалали, а то что оно кривое оказалось-виноват упрямый маг. Как старуха, которая хотела вечно жить,но забыла поросить себе молодость и красоту.

Старожил

Сообщение Alanariel » 21 мар 2012, 06:15

laris-ka
Если человек не слушает знаков и делает,то вначале ангелы уходят, потм демоны приходят
Вот уж чушь, ангелы уходят, демоны приходят. Нет такого. Человека до конца жизни сопровождает как минимум АХ, если он конечно вообще есть.
А демоны, их надо очень заинтересовать, что бы пришли, таких примеров по пальцам.
Завтра будет. Лучше.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 21 мар 2012, 22:38

Alanariel
тут немного образное выражение- не принимайте так близко к сердцу) :smile: :happy:
Имеются ввиду различные соблазны0 личные проблемы человека.......... :shock:

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Хотя в этом вы правы- что бы демоны обратили внимание на человека- это ддолжна быть очень веская причина. Так как обычно люди для них-это лишь расходный материал.

Старожил

Сообщение Alanariel » 22 мар 2012, 06:24

laris-ka
Обычно демонам до людей вообще дела нет. Они для них вообще не интересны, что с них взять. Материал может быть расходным, если есть, что расходовать.
Как пример, вы же не думаете о муравьях, ползают себе и ползают.
Завтра будет. Лучше.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 23 мар 2012, 02:17

Alanariel
вот меня всегда удивляют люди, которые с умным видом глупости болтают- вы то откуда знаете, что демонам надо.. вообще что такое демон -вы откуда знаете. Видимо такие же ваши познания как и об ангелах-из общедоступной литературы да? Хотелось бы источник информации уточнить.
Так интересно наблюдать как вы выплескиваете свои познания частичные. Чудно прямо..хихих Ну разве что там есть кому на ум наставлять, темный брат помогает))))

Закрыто