Селлит писал(а): Вот все же насколько субъективно воспринимается все через призму личного.
Субъектом все воспринимается субъективно, на то он и субъект.
Селлит писал(а):Стабильный, предсказуемый, но застой.
Застой бывает нестабильным?
Селлит писал(а): Связка Фэу+Лагуз говорит не только о соблазнах, но и Ваших раздумьях (все же в Лагуз мне видится природа Меркурия ;))
Человек постоянно о чем-то думает, особенно когда есть о чем задуматься. Я все же склонен считать, что в раскладе указывается на что-то важное, а не само собой разумеющееся.
Селлит писал(а):И Хагалаз здесь мне видится не столько в своей разрушительной ипостаси, а больше как страх перед неизвестным будущем.
Никогда не воспринимал оракул как психотерапевта)) Мне от него требуются прогнозы событий, а не мои внутренние переживания, кои мне известны и без него.
Селлит писал(а):результирующая Руна выпала очень даже красноречивая в этом вопросе, я бы посоветовала принять предложение.
В том-то и дело, что 4-ую руну я не рассматриваю совсем уж как результат. Как контекст - да, как красную нить, проходящую по всем трем составляющим - да, а результатом считаю соединение 4-ой руны и руны будущего.
Селлит писал(а):А с перевернутой Фэу скорее согласилась бы со всеми вышеприведенными мрачными перспективами.
Была бы она перевернутой, то связка Fehu(rev)+Isa сказала бы мне, что я скучал от безденежья и тогда бы такой расклад я не интерпретировал дальше, ибо он не правдив.
Fehu я трактую не только как деньги и материальные блага, но и как алчность, меркантильный интерес и по Hagalaz вижу к чему он может привести.
Спасибо за участие!