Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы по черной магии
-
- Иногда заходит
Ведь вызов Фагот, как я понимаю , не относится к светлым ритуалам. Что вы посоветуете в качестве выкупа при этом ритуале?
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Только монеты? В каком количестве?
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Только монеты? В каком количестве?
- Ветеран
vovik
вы меня простите, я вообще не знаю, кто такой этот самый Фагот, я не нашла его ни в одном известном списке демонов ли, бесов ли, богов и так далее, нет его и все. Поэтому и сама никогда не возьмусь ЭТО делать и другим не посоветую.
Ну в крайнем случае - вон у нас русалка специалист по Фаготу - она всегда советует 13 белых монет на перекресток.
вы меня простите, я вообще не знаю, кто такой этот самый Фагот, я не нашла его ни в одном известном списке демонов ли, бесов ли, богов и так далее, нет его и все. Поэтому и сама никогда не возьмусь ЭТО делать и другим не посоветую.
Ну в крайнем случае - вон у нас русалка специалист по Фаготу - она всегда советует 13 белых монет на перекресток.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Ветеран
vovik- вызов Фагот больше относиться к работе со стихиями точнее- с ветром.Идет на свой личной силе,намерении и помощи ветра,воздуха. Темные Силы здесь не присутствуют, если вы перед вызовом их не призывали,поэтому и откуп мясом неуместен. Прежде чем что то делать- изучите.
Про руны. Им откуп вообще не делают. Единственное,когда проводят ритуал с призывом богов,угощают их перед этим, в основном пивом. Конфетки себе оставьте.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Про руны. Им откуп вообще не делают. Единственное,когда проводят ритуал с призывом богов,угощают их перед этим, в основном пивом. Конфетки себе оставьте.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Значит так надо было ИМ.Я бы не циклясь на этом продолжила работу.Nadin@ писал(а):Как расценивать, кроме как своей несобранности, когда забываешь оставить во время откупа некоторые атрибуты самого ритуала???
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
-
- Иногда заходит
Да конечно Фагот это вызов с помощью ветра, но там ведь есть призыв Темных сил т. е. строка "....... и во имя всех дьяволов.....". Но я все таки откуп монетками сделаю. А с мясом больше не буду связываться 

-
- Иногда заходит
Re: ВОПРОСЫ (ПИСАТЬ ТОЛЬКО СЮДА, НОВЫХ ТЕМ НЕ ДЕЛАТЬ)
что происходит после снятия порчи ? человеку который наложил возвращается ?
- Ветеран
не обязательно...
-
- Иногда заходит
после вызова фагот, сделала откуп на перекрестке тремя пятаками, делала первый раз и от волнения забыла что нельзя оборачиваться и разговаривать, вобщем когда бросила монеты оглянулась посмотреть. опасно ли это для меня? и как выйти из этой ситуации?
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Несколько лет назад, когда был еще мальчишкой, обнаружил у порога нашей квартиры серебряную монету 1924 года с дырочкой для шнурка. Обрадовался находке. Подобрал монету и положил дома. Лежит в вазочке до сих пор. И только недавно я подумал, что эту монету могли подкинуть со злым умыслом. Подскажите пожалуйста, что сейчас можно сделать? Как избавиться от гипотетической порчи и что делать с монетой???
- Ветеран
clemas
вы интернета перечитали)))
Если за столько лет ничего не случилось, то и не случится уже. Пусть себе лежит монета.
вы интернета перечитали)))
Если за столько лет ничего не случилось, то и не случится уже. Пусть себе лежит монета.
- Новичок
Опасно тем,что духи могут привязаться.
А вот что делать,не знаю.Сама же никогда не оборачивалась
А вот что делать,не знаю.Сама же никогда не оборачивалась
Судить о Тени можно лишь узнав ее обладателя,не так ли;)?
-
- Иногда заходит
но так в фаготе как я поняла нет вызова никаких духов, тоесть взаимосвязи с духами нет
- Ветеран
Sham
вы же практикуете, зачем вы говорите то, чего нет?)) Привяжутся только если кровь пролита, а вообще-то оборачиваться нельзя по другой причине.
вы же практикуете, зачем вы говорите то, чего нет?)) Привяжутся только если кровь пролита, а вообще-то оборачиваться нельзя по другой причине.
-
- Иногда заходит
а что за причина, можно узнать??)))
- Новичок
lillwitch
Верите,всю жизнь думала,что оборачиваться нельзя,потому что духов можно за собой потянуть....
Расскажите,какая еще причина?
Верите,всю жизнь думала,что оборачиваться нельзя,потому что духов можно за собой потянуть....

Расскажите,какая еще причина?
Судить о Тени можно лишь узнав ее обладателя,не так ли;)?
-
- Иногда заходит
У меня вопрос о (возможном?) подкладе. В деревенском доме у дяди ни с того ни с сего появилась новая икона. Мама ее заметила в уголке, где все иконы стоят. Дядя жил один, сам вряд ли бы купил что-то подобное, да и на вопрос "откуда она" говорил, не знаю, даже не замечал, что новая икона появилась. Соседка сказала маме, что это нехорошо, что такие вещи появляются из ниоткуда, надо ее в печке сжечь, а пепел на родовую могилу отнести. Что впоследствие и было выполнено.
Вопрос: можно ли икону вообще использовать как подклад и с каким намерением - во благо или во зло? И то, что икону сожгли, могло как-то повлиять на вероятно заложенную в ней программу?
Вопрос: можно ли икону вообще использовать как подклад и с каким намерением - во благо или во зло? И то, что икону сожгли, могло как-то повлиять на вероятно заложенную в ней программу?
-
- Старожил
А старых икон не пропадало?
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
-
- Иногда заходит
Нет, думаю мама бы тогда заметила. Их там всегда очень мало было, 3-4. Поэтому эта новая сразу бросилась в глаза, да и пропажу "своей" сразу бы заметили.
- Ветеран
Возможно, конечно. И, естественно, не во благо, во благо иконы дарят, а не тайком подкладывают. Программу вы сожжением не уничтожите, вы к ней уже прикасались, трогали, таскали куда-то..то есть то, что было заложено - вступило в действие.Nani писал(а): Вопрос: можно ли икону вообще использовать как подклад и с каким намерением - во благо или во зло? И то, что икону сожгли, могло как-то повлиять на вероятно заложенную в ней программу?
-
- Иногда заходит
Zdrastvuite, ne mogu poniat pochemu moi soobshenia udalili, Ia ishu silnogo maga, na etom saite est takie?
-
- Иногда заходит
Sed9
Не хочется быть занудой, но Вам в "личные кабинеты практиков", читайте и выбирайте, кто приглянется. Если кто-то в личку будет писать САМ с утверждением "я самый-самый", то это развод чистой воды, серьезные мастера сами в работу не напрашиваются, у них и так очереди на приемы, им не к чему за клиентами бегать.
А я бы хотела спросить еще раз, поскольку мне уже тут так мило ответили. Если человек (хорошая знакомая из соседнего дома) довольно часто приходил к нам с ведром попросить воды, говоря, что вот-де воду внезапно отключили, а я готовить собралась, могла ли она использовать эту воду для корыстных целей? Как я себе представляю - что-то типа забрать удачу, здоровье ну и прочее в таком духе? Дама вызвала у меня подозрение после того, как я последний раз побыла у нее в гостях. Но это уже отдельная история.
Не хочется быть занудой, но Вам в "личные кабинеты практиков", читайте и выбирайте, кто приглянется. Если кто-то в личку будет писать САМ с утверждением "я самый-самый", то это развод чистой воды, серьезные мастера сами в работу не напрашиваются, у них и так очереди на приемы, им не к чему за клиентами бегать.
А я бы хотела спросить еще раз, поскольку мне уже тут так мило ответили. Если человек (хорошая знакомая из соседнего дома) довольно часто приходил к нам с ведром попросить воды, говоря, что вот-де воду внезапно отключили, а я готовить собралась, могла ли она использовать эту воду для корыстных целей? Как я себе представляю - что-то типа забрать удачу, здоровье ну и прочее в таком духе? Дама вызвала у меня подозрение после того, как я последний раз побыла у нее в гостях. Но это уже отдельная история.
-