Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Так ли опасны привороты?
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
я не хочу сказать что белый и пушистый да мне помагали становиться на ноги СВЫШЕ но многое добивался сам и шишек от ошибок уйма на голове-и здавая экзамен САМ ПРОКУРОР-ЭКЗАМЕНАТОР дал по уху так мне что чуть не остался без головы и это все действительные события-а теперь факты-любые действия проведенные на кладбище проделывают брешь энергетические дыры в поле земли оттуда врываются тучи зловредных сущностей те которые не уничтожены подселяются людям в даное время с нашей психикой это происходит без колдовства это касается и белой магии если ты идеш по лечению кого то ды должен уметь открыть и закрыть невидимую дверь иначе ты приносиш вред всему мирозданию-если вы уже нечто совершили остановитесь-осознайте но необвиняйте себя и не жалейте другого все уже произошло-ваша защита может лишить вас сил и вы автоматически окажетесь подругую сторону что может от вас и ждут.
Ясновидение-гипноз-путешествие в прошлое демонические миры поиск пропавших людей раскрытие тайн и преступлений.
-
- Старожил
ZORHE
я о том и толкую,что люди ищут самый мощный приворот и делают либо на кровь,либо идут на кладбище и мутят его там)
Особенно новички..А то,что они подключаются к темному миру с его сущностями..Это уже другой вопрос..Лепили бы лучше рунами,чем на кладбище идти..Просто уже в личку такое пришло,приворожила..да так,что человек умер,а ребенок остался,маленький..
Спрашивает-что теперь ей делать..Оживлять зомби при помощи вуду,наверное))До чего только отчаянные люди не доходят.
А она черный ритуал там делала и фотку закопала..
гм..вообще не понять,что люди думают и главное чем.. =-0
я о том и толкую,что люди ищут самый мощный приворот и делают либо на кровь,либо идут на кладбище и мутят его там)
Особенно новички..А то,что они подключаются к темному миру с его сущностями..Это уже другой вопрос..Лепили бы лучше рунами,чем на кладбище идти..Просто уже в личку такое пришло,приворожила..да так,что человек умер,а ребенок остался,маленький..
Спрашивает-что теперь ей делать..Оживлять зомби при помощи вуду,наверное))До чего только отчаянные люди не доходят.
А она черный ритуал там делала и фотку закопала..
гм..вообще не понять,что люди думают и главное чем.. =-0
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро
-
- Новичок
Anioli-в вас чувствуется стиль мудрость и мощь-однажды обратилась одна очень молодая мама по поводу ребенка -но в процессе разборок оказалось что она живет с мужем 7 лет и ни разу не видела что он полный идиот он даже в школу не ходил-родетели этого типа очень старые и решили найти когото кто будет смотреть за их сыном и за ними тоже но кому он нужен и тогда заплатили за приворот девушка настолько красивая что могла дать фору многим зведам и в таком туманном состоянии прожила 7 лет-когда это открылось от стыда сбежала в другой город у той что делала приворот машина задавила двух детей мужа зарезали наркоманы дом сгорел полностью теперь бомжует такая печальная история поначалу я их записывал но теперь уже не вкладываются в голове.
Ясновидение-гипноз-путешествие в прошлое демонические миры поиск пропавших людей раскрытие тайн и преступлений.
-
- Старожил
вот это и обидно,что время только своими пакостями отнимают у людей.Обращались бы хоть к профессионалам и делали как можно мягче,гармонизацию отношений,например..Много ритуалов на привлечение твоего человека в твою жизнь.Иногда ведь люди даже не подходят друг другу по энергетике..А это мало кого волнует и останавливает.Не зная броду,не лезь в воду..ZORHE писал(а):девушка настолько красивая что могла дать фору многим зведам и в таком туманном состоянии прожила 7 ле
Спасибо за комплимент,ZORHE!)
:flowers:
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро
-
- Старожил
- Старожил
Soaring
Все зависит от того кто делал и ставил ли защиту..Но даже если делал мастер-делается дополнительная отводка,к примеру на животное,ставится защита на работе.Но если снимает профи-то клиент получит основные 70% себе,30% получит мастер,кому приворот заказывали.Зависит от энгергетики участников событий и естественно времени..Кто-то получит сразу откат,кто-то порциями.. :)
Если колдун не получит в этой жизни,то непременно получит после смерти или в следующем воплощении.
Все зависит от того кто делал и ставил ли защиту..Но даже если делал мастер-делается дополнительная отводка,к примеру на животное,ставится защита на работе.Но если снимает профи-то клиент получит основные 70% себе,30% получит мастер,кому приворот заказывали.Зависит от энгергетики участников событий и естественно времени..Кто-то получит сразу откат,кто-то порциями.. :)
Если колдун не получит в этой жизни,то непременно получит после смерти или в следующем воплощении.
-
- Ветеран
-
- Старожил
А никогда не задумывались над тем, что откатывает все же тому, кто отката ждет? Не? 8)Soaring писал(а):Почему не всем приворотчикам откатывает?Одному после одного воздействия болезни и прочее, а другому после трех воздействий ничего.Может кто сталкивался с таким.
Джон же не зря говорит, да и другие и я согласна, о том, что мысль материальна. Чего ждали - то и притянули

мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Старожил
- Старожил
Медуза
Мне один человек помогает,а до этого и отчитки,чего только не было..
Меняла место жительства раз 5,не дома было легче..
До конца не хотелось верить в правду.
Помогали сорокоусты в церкви,причастие..но временно.
Не думала,что женщин привораживают тоже)
добавлено спустя 8 минут:
Мне один человек помогает,а до этого и отчитки,чего только не было..
Меняла место жительства раз 5,не дома было легче..
До конца не хотелось верить в правду.
Помогали сорокоусты в церкви,причастие..но временно.
Не думала,что женщин привораживают тоже)
добавлено спустя 8 минут:
самовнушение,конечно,хорошая вещь,но подстраховаться не мешает в любом случае.Если сильный маг снимает-как бумерангом шарахнет в любом случае,не заказчика,так родственниковlillwitch писал(а):А никогда не задумывались над тем, что откатывает все же тому, кто отката ждет? Не?
-
- Новичок
привороты разные даже очень и даже очень интересные при разб-орках-месяц назад в КАРПАТАХ-солидная дама ухоженная 40 лет имеет бизнес 4 крупных магазина и вот на работу напросился дальний родственник через некоторое время она начала ловить себя себя на мысли что он ей интересен хотя он не вышел ни родом ни лицом -через некоторое время он встретил ее возле дома и предложил идти вместе на работу-но оказались у натариуса она переписала на него бизнес дом квартиру мерс и подала на развод с мужем вечером пришла в себя на утро кинулась исправлять ситуацию но бумаги уже были переведены на дальнего родственника в РОССИИ-теперь за нее уже взялась исполнительная служба приворот и развод с имуществом даже очень красиво кто то оформил я противник этого но согласитесь к такому мастеру нужно отнестись с уважением Anioli мне интересен ваш коментарий
-
- Ветеран
ZORHE, а с чего вы решили, что это был именно приворот? Ведь бывают такие мужчины, которые без приворота окучивают женщин так, что они им сами дают деньги, оформляют на свое имя кредиты, дарят дачи и машины. Но это не приворот, а альфонсанизм, скорее.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Новичок
вам с вашей колокольни виднее и чем больше будет вас умных тем мне сказочнику больше будет работы безусловно если вы занимаетесь чем то кроме болтовни я же сказал что мне интересен коментарий не ваш. Если вы считаете что магия не способна на такие вещи а это поему не предел то зачем вы здесь сидите проверните подобную ситуацию и если выйдет ноль тогда да вы практикой докажете что да но ничего не делая умничать глупо или вы уже пытались когото развести и не получилось признайтесьха ха
-
- Старожил
-