Так что не могу назвать раков самыми идеальными мужчинами :) хоть и люблю своего.
Спасибо. )knopo4e4ka писал(а):....но как влюблялись искренне,то все это проходило, отношения теперь у всех у них крепкие,все работают,алкоголь не употребляют и многие даже курить бросили.
patrice
Это Вам в ищу помощь.И себя проклинать не надо.И такое поведение зависит отнюдь не от знака зодиака.Имхо.
Спасибо за отзыв)knopo4e4ka писал(а):patrice
Ну вот вашу ситуацию я могу судить только с субъективной точки зрения,Но с другом в италии вы переборищили конечно...
Хотя такие комментарии были и мч,с которым я жила.Я терпела мириласЬ,потом он ушел...Говорил ,что не к другой,а просто от меня.Ну а потом уж слишком быстро у него появилась новая любовь.Я бесилась.А потом встретила людей,и раков и таких же тельцов как он и рыю и многих других,которые мне показали и доказали,что это просто неуважание.и что если члеовек любит,то не будет так делать,если его второй половинке не нравится.И я не пожалела,что он ушел от меняЭто моя ситуация.Что делать вам с вашей советовать не имею права.
Настеночка, вот вы понимаете как льву не легко вот подобное видеть...мне аж противно было, если честно...Настёночка писал(а):patrice
Я Лев, мой мужчина Рак, и если бы я увидела подобный комментарий убила бы не задумываясь!!! (ладно жив бы остался, но выслушал бы многое)
добавлено спустя 2 минуты:
patrice
Кстати говоря, я тоже находила переписку с девушкой, в которой он назвал её "солнце", в то время когда мы с ним уже встречались 10 дней (но обнаружила я это гораздо позднее, тоже месяце на 2-3 отношений), так вот закончилось все тем, что я заставила её удалить из списка друзей. чтобы глаза мои её не видели!
а этот мч был раком?knopo4e4ka писал(а):patrice
да,это было когда мы жили вместе.я сначала возмущалась,так же слышала,что я многое требую,придумываю и прочее бла-бла-бла...Теерь сслава богу таких столкновений у меня нет.тьфу-тьфу.хотя человек такой же по знаку зодиака 8)
спасибо)Настёночка писал(а):patrice
Я вас еще как понимаю.... Ну блин такой флирт с рук спускать... Знаете, на первый раз простите, тем более это давно было, но если подобное повторится можно смело устраивать глобальную головомойку! :)
да так и сделала... а то вообще уже невыносимо было..Настёночка писал(а):patrice
Ну как что делать :) Мириться, мы же львы вспыльчивые,но отходчивые :))) Пойдите к нему, приласкайте, скажите приятные слова и в конце намекните что еще одна подобная выходка,то уже будет совсем другой разговор :)
Да вот и мне так казалось..что мягче...Настёночка писал(а):patrice
Ох мы с моим раком вместе в общей сложности около 2 лет, но он у меня как-то помягче чтоли, таких истерик за ним не замечала, а я вот наоборот взбалмошная истеричка, как он меня терпит не понимаю...