Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кто какие камни на себе носит и их действие

Магические свойства камней и минералов
Как выбрать камень, как зарядить, как сделать оберег и многое другое
Старожил
Re: кто какие камни на себе носит и их действие

Сообщение Benedetta » 08 янв 2014, 17:42

Глиптика
Я тоже думаю что устал. Спасибо огромное за совет!!!!Я его как раз в темной шкатулке храню....(((Теперь все исправлю!!!!!И носить пока не буду!!!
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))

Посетитель

Сообщение wisdom » 08 янв 2014, 18:04

очень давно нашла дома переизданную в начале 90-х "книгу ведьм", особо полезной информации там не было, только общие слова и цитаты. Но,зато нашла совет, который использую иногда : " Если Вы хотите избавиться от чувства, от любви, от страстей , то положите под подушку янтарь и спите на нем". Делала так несколько раз, через какое -то время действительно разум брал свое над эмоциями и помогал "остыть".

Участник

Сообщение Незнающая » 08 янв 2014, 19:59

Червь пустыни писал(а):@}->--

расскажите про родохрозит, плиз
присоединюсь к вопросу,мне он нравится,
в качестве оберега подойдет ли

Ветеран

Сообщение solarWind » 10 янв 2014, 12:04

Глиптика- расскажите,пожалуйста о чароите. Совсем недавно приобрела его), по ощущениям -загадочный,задумчивый и зовущий камень.)

Участник

Сообщение Merllin » 10 янв 2014, 14:50

недавно получила в подарок змеевик, показалось, что он придал решительности чтоли...захотелось сразу столько всего осуществить, что раньше откладывала в долгий ящик, не знаю, что это влияние камня или что то другое. также читала неоднократно, что змеевик - камень черных магов, что меня несколько удивило... очень хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу, так как все таки змеевик какой то притягательный и загадочный)
Неожиданное в жизни случается чаще, чем ожидаемое

Собеседник

Сообщение Глиптика » 10 янв 2014, 17:00

в большим удовольствием буду рассказывать о камнях и минералах, их свойствах в магии, вообще . обо всем, что знаю о камнях и о чем моя книга... но вот не тут и не так...так я уже наотвечалась...
предлагала же всем в своем Личном кабинете обучение ...именно по камням... тогда никто не откликнулся ,но сейчас я уже консультирую нескольких желающих проникнуть в тайны камней...тому, кто занимается любой магией , это просто необходимо, да и для бытовых ситуаций такие знания уникальны...
может быть обговорен любой график, любая система с каждым в отдельности, но только в скайпе.. у кого возникла потребность, милости просим , мой скайп- gliptica99

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 янв 2014, 00:05

Merllin, не обязательно серпентин камень именно черных магов. Он полезен и просто гадалке, тарологу. А то, что дает некий толчок к активным действиям - это да. :)
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 11 янв 2014, 01:25

Merllin писал(а):недавно получила в подарок змеевик, показалось, что он придал решительности чтоли...захотелось сразу столько всего осуществить, что раньше откладывала в долгий ящик, не знаю, что это влияние камня или что то другое. также читала неоднократно, что змеевик - камень черных магов, что меня несколько удивило... очень хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу, так как все таки змеевик какой то притягательный и загадочный)
Нет,змеевик,как раз позитивный камень.Он зелененький,плотный и придает задумчивости обладателю.Не нужно его бояться)))

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
"В старину верили, что змеевик обладает обеззараживающими свойствами. Из него делали сосуды, ступки, емкости для лекарств; считалось, что камень усиливает их действие. Саксонские аптекари продавали дорогие лекарства во флаконах из змеевика. За что его и прозвали «аптекарским камнем»."

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
По библейской легенде, Адам подавился яблоком, которым одарил его змей-искуситель; выплюнул его и плод превратился в змеиный камень. Вероятно отсюда, а может и просто по принципу подобия, появилось поверье, что змеевик можно использовать как противоядие: в старину при змеином укусе измельченным в порошок камнем посыпали рану или принимали внутрь, запивая водой.

Добавлено спустя 52 секунды:
Современные литотерапевты считают, что серьги с серпентинитами способны унять головную боль и избавить от сонливости, а перстни и браслеты помогают сращиванию костей при переломах. В эзотерике этот камень слывет сильным энергетиком, который создает ощущение защищенности и способствует душевному равновесию

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Незнающая писал(а):
Червь пустыни писал(а):@}->--

расскажите про родохрозит, плиз
присоединюсь к вопросу,мне он нравится,
в качестве оберега подойдет ли
Лечебные свойства
В народной медицине бытует мнение, что родохрозит очищает кровь и выводит из организма шлаки. В восточной медицине шары из родохрозита используют для общеукрепляющего массажа. Некоторые косметологи рекомендуют проводить массаж лица небольшими шариками из родохрозита для улучшения кровообращения и повышения эластичности кожи. Литотерапевты рекомендуют по нескольку минут в день смотреть на родохрозит для отдыха глаз и профилактики глазных заболеваний.
Родохрозит влияет на сердечную чакру.
Магические свойства
Магические свойства родохрозита известны во многих странах мира. Практически везде этот камень олицетворяет любовь, жизненную энергию, страсть и жажду познаний. На востоке украшения из родохрозита являются амулетами, действие которых направлено на успех у лиц противоположного пола. Современные практикующие маги рекомендуют использовать родохрозит для изготовления оберегов. Такие обереги способны уберечь своего хозяина от вспышек неконтролируемого гнева, защитить от злой магии и сглаза. Родохрозит наиболее подходит людям, родившимся под знаком Близнецов и Весов. Близнецам он помогает разобраться в своем внутреннем мире, обрести гармонию, подпитывает их жизненной энергией. Весы, носящие украшения из родохрозита, обретут счастье в семейной жизни.
Талисманы и амулеты
В качестве талисмана лучше всего использовать украшения из родохрозита. Такой талисман принесет успех, признание и семейное счастье. Фигурка животного, вырезанная из этого камня, послужит прекрасным талисманом, который принесет мир и достаток в дом своего хозяина, а также убережет жилище от негативной энергетики завистливых людей.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
wisdom писал(а):очень давно нашла дома переизданную в начале 90-х "книгу ведьм", особо полезной информации там не было, только общие слова и цитаты. Но,зато нашла совет, который использую иногда : " Если Вы хотите избавиться от чувства, от любви, от страстей , то положите под подушку янтарь и спите на нем". Делала так несколько раз, через какое -то время действительно разум брал свое над эмоциями и помогал "остыть".
Для этой цели попробуйте аметист.Но нужно ,как можно ,более темный.очень хорошо остужает мозги)))

Участник

Сообщение Незнающая » 11 янв 2014, 08:57

Тамара Витальевна
Родохрозит наиболее подходит людям, родившимся под знаком Близнецов и Весов. Близнецам он помогает разобраться в своем внутреннем мире, обрести гармонию, подпитывает их жизненной энергией

Моей дочери 17,и я хочу ей подарить кулон,к примеру в виде сердца, из родохрозита,и она Близнец по гороскопу,надо же как все удачно подходит!Спасибо! :love:

Посетитель

Сообщение wisdom » 11 янв 2014, 14:04

Для этой цели попробуйте аметист.Но нужно ,как можно ,более темный.очень хорошо остужает мозги)))
Я аметист просто обожаю! Мой универсальный камень, с ним очень хорошо, но когда часто носишь, становится "прохладно". Зато для особой говорливости на работе ношу цитрин.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 11 янв 2014, 16:47

wisdom писал(а):
Я аметист просто обожаю! Мой универсальный камень, с ним очень хорошо, но когда часто носишь, становится "прохладно". Зато для особой говорливости на работе ношу цитрин.
Попробуйте ещё топаз.Хороший камень.прекрасно защищает,но не дает прохлады.наоборот-греет и душу и тело.Придает уверенности в себе

Посетитель

Сообщение wisdom » 11 янв 2014, 18:27

Тамара Витальевна писал(а):
wisdom писал(а):
Попробуйте ещё топаз.Хороший камень.прекрасно защищает,но не дает прохлады.наоборот-греет и душу и тело.Придает уверенности в себе
Совсем недавно подарили комплект с топазами. С ним хорошо, очень чистый,светлый камень. Считается что топаз помогает найти хорошую работу. Поэтому когда искала работу носила его на собеседование.

А что Вы думаете об обсидиане? Он много раз защищал меня от "дурного глаза".

Старожил

Сообщение Benedetta » 11 янв 2014, 18:31

wisdom
Считается что топаз помогает найти хорошую работу. Поэтому когда искала работу носила его на собеседование
ну и как результат?нашли хорошую работу?помогло?

Посетитель

Сообщение wisdom » 11 янв 2014, 19:59

Benedetta писал(а):wisdom
Считается что топаз помогает найти хорошую работу. Поэтому когда искала работу носила его на собеседование
Ну уж уповать на камень и его силу 100% все таки не стоит, нужно и самому стараться. Носила его на собеседования и нашла то, что хотела.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 11 янв 2014, 22:08

Обсидиан-вулканическое стекло.Хороший обрег.Смесь стихий-Земли и Огня.Очень силен энергетически.способен защитить от многих воздействий.Но ,довольно хрупок и требует тщательного ухода.В частности,нужно чистить с помощью проточной воды и соли почаще.

Старожил

Сообщение Benedetta » 11 янв 2014, 22:28

wisdom писал(а):
Benedetta писал(а):wisdom
Ну уж уповать на камень и его силу 100% все таки не стоит, нужно и самому стараться. Носила его на собеседования и нашла то, что хотела.
Нет,конечно,вы правы...уповать всецело на камень это глупо))Просто,как факт,стало интерес но)))Носили камень с целью...и хорошо что получилось))

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 11 янв 2014, 22:37

Камни хороши сами по себе .А любимые камни придают уверенности в своих силах.Это и есть самое больше чудо камня.И потом-красивый камень-это предмет гордости и позитива.Тоже немаловажно)))

Иногда заходит

Сообщение Нефертари » 12 янв 2014, 11:44

средних размеров изумруд? конечно, искусственно выращенный берилл... .[/quote]

А вот возник вопрос: какие размеры можно считать маленькими, а какие большими? Раньше как то и не задумывалась, 7мм х 4мм изумруд это какой- средний или всё-таки маленький?

Посетитель

Сообщение wisdom » 12 янв 2014, 22:31

Benedetta писал(а):
Нет,конечно,вы правы...уповать всецело на камень это глупо))Просто,как факт,стало интерес но)))Носили камень с целью...и хорошо что получилось))[/quote]

Я вообще придерживаюсь мнения, что если носишь что-то с определенной,конкретной целью- то все обязательно получиться. Просто нужно верить в свои силы, быть в хорошем расположении духа и действовать. Вот у меня часто такое бывает, что раньше не любила какие -то камни, равнодушно относилась к ним, а они появлялись в моей жизни как раз в тот момент, когда их сила должна помочь определенным моим желаниям и целям.

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Тамара Витальевна писал(а):Обсидиан-вулканическое стекло.Хороший обрег.Смесь стихий-Земли и Огня.Очень силен энергетически.способен защитить от многих воздействий.Но ,довольно хрупок и требует тщательного ухода.В частности,нужно чистить с помощью проточной воды и соли почаще.
Без чистки он у меня долго не задерживается. Видимо часто общаюсь с "вампирами" или чем-то подобным, и если вдруг замотаюсь, забегаюсь, не ополосну холодной водой - сразу трескается.
Камень сильный очень, сжимаешь его в руках и сразу чувствуешь его "огненную" энергию.

Посетитель

Сообщение Lesia_P » 14 янв 2014, 00:51

Девочки подскажите, лопнули мои любимые бусы из змеевика, они придавали мне уверенности и защищали. Выпало только две бусинки, говорят что нужно все перенизывать чтобы был тот же эффект. Влияет ли количество на качество?

Ответить