ШэнРэл писал(а):Concept86Лучше по очередности, не нужно ничего одновременного.
Поздно, сделала. Оба сработали

ШэнРэл писал(а):Concept86Лучше по очередности, не нужно ничего одновременного.
Это вы вызов с иглой делали? Если да, то у меня тоже свеча трещит и есть дым, пока игла в ней. Ни к каким знакам это не отношу.Всёвижу писал(а):Вопрос..
Когда горела свеча, она редко сильно трещала, но почти постоянно от свечи образовывался дымок и в основном по форме буква "О" (как колечком сигаретный дым выпускают)
Подскажите значение. Спасибо!
Solnechnaya писал(а): Это вы вызов с иглой делали..
Отпустил, огарок таскаю с собой. И сегодня встретились, объект был не сильно настроен на общение но не сопротивлялся, получилось поговорить без психов и прочего. Ну конечно встретились мы не случайно мне сказали где она может быть и я успел как раз вовремя. Вот не знаю сработало нет.Поставить около зажженной свечи стакан с водой и говорить:
Я прошу Господа дать воде простой силу влияния Небесного на пути земные. Воды суть благая, прими просьбу мою, к Господу обращенную, соедини путь человека, чей образ в мечтах моих отражен, с дорогой моей жизненной и приведи (имя) чудом Небесным на встречу со мной. Думы мои, молитвы и обращения приведут его ко мне, и я видеть буду того, кто нужен мне постоянно, и тучи рассеются, и солнечным светом озарится жизнь, когда видеть буду (имя) и слышать речь его, и руки наши соприкоснутся, чтобы уже не расстаться вовек. И я судьбу новую обрету благодаря помощи Господней. Аминь.
Воду вылить возле трех деревьев равными частями, призывая помощь Господнюю.
Нормально. Если вы ничем не смогли его заинтересовать.Bożanа. писал(а): Максимум два дня человек пишет, потом исчезает. И я считаю, что для вызова это нормально.
:) Было бы очень странно, если бы я пыталась заинтересовывать мужчину моей клиентки. Но спасибо за столь важное замечание, оно было к месту и полезно)Jaine писал(а):Нормально. Если вы ничем не смогли его заинтересовать.Bożanа. писал(а): Максимум два дня человек пишет, потом исчезает. И я считаю, что для вызова это нормально.
Я думаю, защита так реагирует, которая усердно ставится каждый раз.Benedetta писал(а):Bożanа.
вы рунами делаете?
Я думаю, что человек сильнее Вас энергетически.
Вот представляете, есть! Я сама не понимаю, в чем дело и почему они проходят, очень удивилась, когда впоследствии пришлось всерьез заниматься МЖ, я же начала его смотреть полностью и вот вылезли защитки. То ли в тот момент ставленной не было... Но что случайность - это нереально, МЖ с ЖН не общался вообще. Стоит родовая. И наскоками ведьма ставит через кладбище. Так что думаю, что они так защищали его, на меня налягая. Так что чудеса.Benedetta писал(а):Bożanа.
а,так есть подозрения что на парне защита?я верно поняла?
Но вызов срабатывает же......
я думаю,что если б была защита, то врятли пробивал вызов...