Plazma писал(а):Сегодня же в дорожную сумку кину рюмку. Надеюсь на таможне пропустят.
Plazma, а чего ж им не пропустить, рюмка то пустая.
Plazma писал(а):А что касается выполения с хрусталем, то было такое чувство, что я нахожусь в состоянии полудрёмы, но все хорошо слышу и видения были. Очень красивые и приятные для меня.
Это здорово! Спасибо, что поделились!
Plazma писал(а):Сегодня 8 минут держала руки, к финалу они сами непроизвольно опускаются.
Вот-вот, у меня тоже самое, только еще два дня назад началось. Рука как-то незаметно прогибается вниз под собственной тяжестью и при этом горячая такая.
Plazma писал(а):А еще во время выполнения упражнения читаю молитвы.
Хорошая идея, попробую тоже, при случае)
И,
Plazma, спасибо за совет, опершись о стену действительно немного легче.
А еще я в себе самой все больше нахожу недостатков, особенно по сравнению с другими... Я не стала спокойнее, хотя и надо бы, но как-то эмоции стали приглушеннее. Так же раздражаюсь все по тем же поводам, но приходит ощущение что это собственно не так уж все и важно, и все это пустые рефлексы, и состояние приходит относительного покоя и некоторого равнодушия к происходящему, пока меня не трогают.) А раньше могли быть сильные эмоциональные скачки- от нормального состояния до состояние тоски без малейшего повода или беспричинной радости. Также стало получаться полностью сосредоточиться на чем-то одном абсолютно не обращая внимания на окружение. Правда, не всегда получается и не надолго, но очень удобно, особенно с моими сверх шумными соседями)
Одно плохо, я стала засыпать во время расслабления (упражнение №1). За минуту-две я расслабляюсь, даже если что-то достаточно сильно болит, все куда-то исчезает и погружаюсь в поверхностный сон, теряя осознанность. Просыпаюсь от будильника)) Без него спокойно сплю 20-30 минут и просыпаюсь в таком же умиротворенном состоянии. Наверно, я просто не могу придумать что мне делать в состоянии расслабленности и теряю грань между реальностью и сном.(