Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Путь души животного после смерти..
- Старожил
FanFan
Ну вот с мамой его очень вероятно и не все чисто... Лейкоз передается через кровь, слюну, материнское молоко. Предупредите всех, кто был в контакте с Вашим Солнышком. Им надо было бы провериться на лейкоз - дважды, с интервалом в 3 месяца, методом ИФА (имуно-ферментный анализ). Дважды отрицательный будет значить, что с ними все нормально.
Держитесь, это очень тяжело...
Ну вот с мамой его очень вероятно и не все чисто... Лейкоз передается через кровь, слюну, материнское молоко. Предупредите всех, кто был в контакте с Вашим Солнышком. Им надо было бы провериться на лейкоз - дважды, с интервалом в 3 месяца, методом ИФА (имуно-ферментный анализ). Дважды отрицательный будет значить, что с ними все нормально.
Держитесь, это очень тяжело...
-
- Иногда заходит
Девочки. Я сегодня снова вышла из равновесия,хоть и нелегко это давалось. Не хватает нам нашего Мурзяшки. Да еще возили маленького сегодня к ветеринару,ушки чешет. Так я спросила про ситуацию нашего Мурзяши. Они сказали,что те ветеринары не имели права отпускать его домой пока он находится в наркозе. Его должны были наблюдать до выхода его из наркоза,капать. А нам после операции его впихнули.....спать им наверное хотелось. Время было 3 часа утра. И хирург мне сказал(мы возили в другую клинику,куда Мурзяша не успели по времени привезти),что он у вас скорей всего умер от гипотермического шока и вследствии остановки сердца. Его должны были поддерживать инфузионно,капать. У него из-за низкой температуры и нарушения терморегуляции не было сил самостоятельно выйти из наркоза. Я его все эти 3 часа,что он был дома после операции,согревала руками его лапки.шубой тельце укрыла,только он все равно был холодный и потом и умер на моих руках. Еще хуже мне стало после этих новостей. Тяжко мне без моего Мурзяши.
- Иногда заходит
Re: Путь души животного после смерти..
окси37,понимаю вас так..им то все равно,этим "ветеринарам",а мы себя виним,тоже за последние манипуляции места себе не нахожу,я описывала это несколко стр назад,и не пойму сама она умерла или же "благодаря помощи" со стороны..
-
- Иногда заходит
Здравствуйте вчера умер мой котик Мурзик,ставили ХПН,гипертоническую болезнь и отслойку сетчатки,мы его пытались спасти,каждый день капали,кололи,таблетки,анализы-были у 3 врачей!!Ему на какое то время стало легче,а 2дня он не ел,не пил почти!!Ему было 13 лет,про то что он наш член семьи и как нам плохо я писать не хочу,да и сил нет,потому что боль в душе ужасная!!Похоронили его на даче,чтоб он всегда был с нами!!Я знаю,что Вы смотрите их после 40 дней,могли бы Вы сказать его вещи когда и куда лучше деть?И не могли бы вы его в будущем посмотреть!!
- Старожил
Вполне возможно. Почему нет? Если Вам суждено пройти некоторый жизненный путь вместе с этой собачкой, но она по какой-то причине с этого пути свернула, то все равно она к Вам вернется, чтобы было так, как должно быть. Имхо, конечно...
- Старожил
Динка
Вполне возможно.
Вспомните, ведь в Индии верили в то, что все живые существа перерождаются. И у них даже была некая карта, которую они каким-то образом вычисляли, и они знали благодаря этой карте, кем были в прошлой жизни и кем станут в будущей.
А раз щенок сразу к Вам потянулся, то очевидно, это действительно было перерождение.
Вполне возможно.
Вспомните, ведь в Индии верили в то, что все живые существа перерождаются. И у них даже была некая карта, которую они каким-то образом вычисляли, и они знали благодаря этой карте, кем были в прошлой жизни и кем станут в будущей.
А раз щенок сразу к Вам потянулся, то очевидно, это действительно было перерождение.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)
-
- Иногда заходит
Бедные малыши. Сколько же вас ушло с начала года. Столько горя у всех. Они и правда были частью нас,наших семей. 17 февраля уже 40дней нашему Мурзику,нашему любимому Мурзяше. Боль не утихает. Ходу как в тумане. Дома пустота. Все стало не так. Так все это скоротечно произошло. Был и нет. Все дома о нем напоминает. И котёнок очень по нему скучает. Они были одно целое. Моя жизнь перевернулась. Такого как он больше не будет никогда. Мы так тебя любим,прости нас,что не уберегли!
- Собеседник
окси37
Это очень трудно, но нужно жить дальше. Это очень важно осознать. И нужно понять, что полюбив его, вы любили всех остальных. Всех-всех кошек, потому что даря любовь одному, вы дарите ее всем.
Пройдет время и станет легче, не нужно искать виноватых и научиться пережить горе, это тоже умение, раз так жизнь распорядилась, не ругайте себя, других, примите эту ситуацию и попробуйте потом полюбить кого-то еще, очень много тех, кто нуждается во внимании и любви. Раз вы смогли его полюбить, значит сможете полюбить другого котика.
Я после смерти своего любимого котика, еще в 2006 году, через неделю нашла несчастного другого и взяла. Тот, мой котик, всегда в моем сердце, но этого я тоже люблю. И ни разу об этом не жалела, о том, что его взяла....
Так распорядилась судьба...когда мой кот ушел на моих руках, мне было неимоверно больно, очень.
Мы должны внутренне понимать, что мы должны учиться любить, дарить, отпускать и много еще чего нам предстоит выучить...когда-нибудь мы переживаем смерть своих родителей, это очень трудно. Но мы живем, раз так и есть и должны стать сильнее духом.
Это очень трудно, но нужно жить дальше. Это очень важно осознать. И нужно понять, что полюбив его, вы любили всех остальных. Всех-всех кошек, потому что даря любовь одному, вы дарите ее всем.
Пройдет время и станет легче, не нужно искать виноватых и научиться пережить горе, это тоже умение, раз так жизнь распорядилась, не ругайте себя, других, примите эту ситуацию и попробуйте потом полюбить кого-то еще, очень много тех, кто нуждается во внимании и любви. Раз вы смогли его полюбить, значит сможете полюбить другого котика.
Я после смерти своего любимого котика, еще в 2006 году, через неделю нашла несчастного другого и взяла. Тот, мой котик, всегда в моем сердце, но этого я тоже люблю. И ни разу об этом не жалела, о том, что его взяла....
Так распорядилась судьба...когда мой кот ушел на моих руках, мне было неимоверно больно, очень.

Мы должны внутренне понимать, что мы должны учиться любить, дарить, отпускать и много еще чего нам предстоит выучить...когда-нибудь мы переживаем смерть своих родителей, это очень трудно. Но мы живем, раз так и есть и должны стать сильнее духом.
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...
-
- Иногда заходит
Марта большое спасибо за поддержку. Сейчас все внимание и любовь помимо детей,отдаю котику. Будем его поднимать на лапы и растить добрым и ум ным котиком.
-
- Иногда заходит
Хорошо,что есть Вы ,читая здесь становиться легче(((
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Очень хочется увидеть его во сне,я прошу его,моего мальчика,а он не приходит или я не помню этого,после субботы я просто перестала запоминать сны,а раньше помнила все!!
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
И еще в воскресенье мне было настолько плохо,я рыдала,душа разрывалась!!А утром встала,и душевная боль по утихла,как будто во сне ,что то было,чего я не помню!!Но как только начинаю думать,что больше не обниму его,опять плачу!!!
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Хочется,чтоб вы помогли!!
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Очень хочется увидеть его во сне,я прошу его,моего мальчика,а он не приходит или я не помню этого,после субботы я просто перестала запоминать сны,а раньше помнила все!!
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
И еще в воскресенье мне было настолько плохо,я рыдала,душа разрывалась!!А утром встала,и душевная боль по утихла,как будто во сне ,что то было,чего я не помню!!Но как только начинаю думать,что больше не обниму его,опять плачу!!!
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
- Собеседник
Любовь, это Духовная связь. Обьятия, это выражение нашей любви. Думайте о том, что вас связывает любовь, как нить, которую не разорвать.Vi89 писал(а):....И еще в воскресенье мне было настолько плохо,я рыдала,душа разрывалась!!А утром встала,и душевная боль по утихла,как будто во сне ,что то было,чего я не помню!!Но как только начинаю думать,что больше не обниму его,опять плачу!!!

На духовном уровне вы друг друга не потеряли, это важно понять. Если он стал невидим вашему взору, то это не значит, что его нет. Любит он вас так же, просто вы его не видите. Когда он дойдет до Радуги, он будет вас также любить. Внутренне осознайте пожалуйста, мои слова.
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...
-
- Иногда заходит
Спасибо Вам за такие слова,здесь люди понимают друг друга!В реальном мире люди настолько жестоки,и когда им говоришь,почему ты плачешь!!Слышишь только это всего кот!!Он не просто кот,он мой мальчик,он самый лучший!!Я пыталась его спасти,он у меня ослеп последние 2 недели!!я с ним была рядом лежала около него,ходила за ним,куда он туда и я!!Просто мне было безумно тяжело,но я верила,что смогу вылечить его и не какие деньги не пожалела!!Мне больно от того,он не дождался меня,я приехала после его смерти через 1,5 часа!!он был с мамой,видимо проснулся от боли мяукнул,стал лапкой об провод бить,вздохнул 3раза и умер!Бедняжка мой испугался наверное!!как моя радость там простил ли он меня!!В воскресенье ему 9 дней мы поедим к нему!!!!
Добавлено спустя 1 час 32 минуты 9 секунд:
А через сколько он дойдет до радуги?
Добавлено спустя 1 час 32 минуты 9 секунд:
А через сколько он дойдет до радуги?
-
- Иногда заходит
Vi89 держитесь. Моему мальчику скоро 40 дней,а боль не утихает. Это тяжело,но надо жить дальше. Меня тоже не покидает мысль,что больше не смогу его прижать к себе,потеребить его густую шерстку,не поиграть с ним . Мне очень сильно его не хватает. Сегодня убиралась и нашла его мячик,который он любил и загнал его ,не мог найти. А я его сегодня нашла,в итоге воспоминания и слёзы. Вот только пришлось успокаиваться,ради моего мальчика,чтобы ему было хорошо там,чтобы шёл спокойно к Радуге. Я понимаю,что боль не уйдёт и в сердце он останется всегда. Я знаю,что он к нам приходит,только мне так хочется его снова подержать на руках,прижать к себе и больше не отпускать. Только этого никогда не будет. Я помню каждое мгновенье проведенное с ним. И прошу прощения у него,что мало последнее время уделяла ему внимания. Я его очень люблю и знаю,что он мой мальчик нас любит и всегда с нами. Ваш котик тоже с вами и не плачьте ради него. От наших слез им трудно идти к Радуге. Мне тоже было безумно больно в первые дни,мне тоже говорили-это кот и не более. У них нет ни мозгов ни разума. Нельзя по животным плакать,тем более так убиваться. Мне даже сказали выкинь его в помойку,неужели хоронить будешь. И это говорили мои близкие люди. Только мы не могли так поступить с нашим членом семьи,с нашим солнышком,который дарил нам радость и покой 1 год и 2месяца. Увы слишком мало ему пришлось пожить. Муж сказал,что он будет рыть мерзлую землю сколько надо,но похоронит нашего мальчика,он не заслужил лежать в помойке,как ненужный мусор. Он его очень любил. Не обращайте внимания на тех,кто вам это говорит. Может они не пережили в жизни то,что к сожалению пережили мы с вами. Терпения вам и сил. Хоть это нелегко даётся. Нас связывает одна беда и надо быть сильными. Я тоже в последнее время перестала помнить сны,а так хочется хоть во сне с ним побыть,подержать моего пушистика на руках. Но увы,не хочет мой мальчик ко мне приходить. Видно растраиваю его слезами. Удачи вам и сил!
-
- Иногда заходит
Вам тоже сил и терпения!!Мои самые близкие:мама,муж,папа все были рядом,и не кто конечно не думал его выкидывать,мы его похоронили на даче,чтоб всегда были рядом,так как квартира у нас в Москве будет размениваться!!Я пытаюсь не плакать,но я с ним с 10 лет была,щас мне 24!до него у меня было 3 котов и все убежали!!А когда я брала его,сначала взяла его братика,а он сидел с ладошки ростом и смотрел на меня и я сказала :не я этого возьму!!он спал со мною на подушки,конечно мы его ругали,когда он проказничал!!мне тяжело,что уехала в четверг,и сказала ему если не будешь бороться сам,приеду накажу расплакалась,села в машину и уехала,в пятницу названивала маме,спрашивала как он,а в субботу мама позвонила мужу и сказала,чтоб он мне не говорил,что мой Мурзик умер,но я все слышала!!через 1,5 часа я была дома!!и я его просила простить,у меня была полная истерика,я его гладила,целовала,умоляла вернуться(конечно я понимаю,что он умер),но он мне нужен!!
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Я знаю он не дошел до своего места,но в своей жизни я всегда помнила сны,пусть не все,а щас знаю,что что то сниться и именно,что то хорошее,но не помню,что именно!! Вдруг это он сниться,говорит мне ,что то,а я не могу этого вспомнить!!!
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Я знаю он не дошел до своего места,но в своей жизни я всегда помнила сны,пусть не все,а щас знаю,что что то сниться и именно,что то хорошее,но не помню,что именно!! Вдруг это он сниться,говорит мне ,что то,а я не могу этого вспомнить!!!
-
- Иногда заходит
Нашего котика тоже звали Мурзик. Мой любимый мальчик. Он у нас с 2-х недельного возраста. "Добрые люли" вывезли с подъезда его маму с котятами в неизвестном направлении, а он забился под лестницу ,под пол и не вылез. Остался один. Мама говорит котёнок кричит по ночам в подъезде. Мы с мужем и дочкой приходили каждый вечер, хотели вытащить его,но безуспешно. Муж сказал,все сделаю,но этот котёнок будет наш. Три часа он сидел в темноте в жарком элеваторе, с колбаской на веревочке до 12 ночи и он поймал и вытащил нашего Мурзяшу. Он был в плачевном состоянии,я по ночам его кормила со шприца,кашки варила. Он с самого рождения мучался и в муках умер,на моих руках. Это очень тяжело. Он был очень добрый,благодарный и умный котик. Почему он так рано ушёл??? Я так была рада,что операция прошла успешно,только вот с наркоза мой малыш так и не вышел. Его последние вздохи и движения я чувствовала и слышала,только думала,что он так от наркоза отходит,а оказалось он умирал. Моя радость,мой зузька. Я его тоже как и вы целовала,прижимала к себе,а он молча лежал. Это очень тяжело. Это мой родной,маленький член семьи. Может он и приходит во сне,только я ничего не помню.
-
- Иногда заходит
И моему скоро(во вторник) будет 40 дней.И не прошло ни дня без слёз.Хотя стараюсь из всех сил.А снился уже несколько раз.Один раз он был мёртвый и ожил.А недавно облизал меня всю.У меня такое чувство,что его душа приходит ко мне.Вот бы узнать,а вдруг он вернётся в другой собачке.
-
- Иногда заходит
Окси37,я к сожалению не знаю Вашего имени,но когда я в воскресенье целый день искала куда попадает душа животного,в интернете высветилось ваше сообщение,которое меня привело на этот сайт!!Прочитала про Вашего Мурзика,и поняла я не одна,сразу позвонила маме,рассказала про Вас!!Я рада,что я не одна такая,другие люди считают нас ненормальными,что мы убиваемся,сидим на форумах!!Но а как быть,если мы можем высказать,все,что мы чувствуем и при этом чувствовать поддержку,а не холодные глаза!!! Я теперь захожу на это сайт,каждые пол часа,чтоб прочитать все,что вы пишете,потому что так легче!!!
Anna Вы счастливица, что он к Вам приходит!!К нам бы пришли наши Мурзики)))Я лично была самая счастливая!!!
Anna Вы счастливица, что он к Вам приходит!!К нам бы пришли наши Мурзики)))Я лично была самая счастливая!!!
-
- Иногда заходит
И я захожу каждый час на сайт.А в первый день,когда весь сайт перечитала,то пол дня проревела без остановки.У моей подруги уже третья собака.Она говорит,что станет полегче только тогда,когда у меня появится другая собачка.Я уже даже нашла заводчиков,у кого через неделю должны щенки родится и даже им позвонила,но муж против.Говорит,должно пройти время.А пока я каждый день гуляю с собакой подруги по вечерам.Хоть немного полегче.
-
- Иногда заходит
Anna я наоборот не хочу ни кого больше не когда!!Зная себя,я всегда буду сравнивать его с ним,и не смогу любить его на столько,на сколько он заслуживает!!
-
- Иногда заходит
Моя подруга говорит,что это так кажется,Она свою вторую собаку тоже не хотела брать,так получилось.А потом любила и не сравнивала.Каждая собака по своему замечательная.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
А потом я ещё надеюсь,что наш Рей к нам ещё вернётся.А как же он нас найдёт,если мы другую собаку не захотим.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
А потом я ещё надеюсь,что наш Рей к нам ещё вернётся.А как же он нас найдёт,если мы другую собаку не захотим.
-