Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Гадание на наличие негатива "Рунический воск" *

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Собеседник

Re: Гадание на наличие негатива "Рунический воск" *

Сообщение Novice » 18 мар 2013, 00:01

neonix писал(а):Вот мой расклад на мужчину
Ehwaz пер. - Teiwaz пер. - Kano - Isa
Mannaz - Gebo
Thurisaz пер.
Защиты нет и есть порча? Сам человек причина негатива.
Похоже на то, что сам - "болезнь" какая-то развивается (Kano).
м.б. какие-то отношения с другим человеком (Mannaz - Gebo), но не получаются (Isa) и он терзается из-за этого (Thurisaz пер)?
Queen of Pain писал(а):Пробовала сделать диагностику на негатив на мужа.
а вот собственно что и выпало:
первый ряд - уруз+хагалаз+эйваз+отал (пер);
второй ряд - тейваз (пер)+лагуз;
третий ряд - йер.
Пробовала по отдельности растолковать каждую руну и получилось как то не очень понятно.. вроде как бы и улучшения в жизни, какие то перемены, но и в то же время распад семьи и разорение... и в итоге я не поняла считается ли это негативом и от чего он идет...
Вроде идет мощное разрушение из-за нерешительности и пассивности (тейваз (пер)+лагуз) или м.б. какая-то женщина его "прессует".
йер может указывать на продолжительность - год, или еще год, или результат действий/бездействия...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Иногда заходит

Сообщение Queen of Pain » 18 мар 2013, 13:52

Novice, благодарю за ответ!

Новичок

Сообщение Polinka2013 » 20 мар 2013, 01:01

Помогите, пожалуйста понять расклад.

Иса-пер.Эйваз-Лагуз-пер.Одал
пер.Кеназ-Ингуз
Тейваз

Мне кажется, что что-тов доме не так. Собственно было не так, с вещью. От вещи избавилась, квартиру чистила, и теперь не понимаю.

И ещё возник вопрос (может не в этой теме нужно писать). На мой вопрос : что делать, чтоб вернуть отношения с МЧ, руны настойчиво отвечают Хагалаз. На уточняющий вопрос: что разрушить? отвечают Дагаз. Не пойму, что он значит в данном контексте.

Заранее благодарю.

Собеседник

Сообщение Novice » 21 мар 2013, 15:47

Polinka2013 писал(а):Помогите, пожалуйста понять расклад.

пер.Кеназ-Ингуз
Тейваз

Мне кажется, что что-тов доме не так. Собственно было не так, с вещью. От вещи избавилась, квартиру чистила, и теперь не понимаю.
пер.Эйваз я предполагаю 19 руну, а не 13, которая симметрична.
Остановка, заморозка "течения" (Иса-Лагуз), отсутствие движения (пер.Эваз).
Возможно это вне дома (пер.Одал) или семья "утекла".
Причина в "кончине изобилия, плодородия" [причем уже не "первая стадия"], видимо из-за мужчины (Тейваз), м.б. его отсутствия.
Polinka2013 писал(а):На мой вопрос : что делать, чтоб вернуть отношения с МЧ, руны настойчиво отвечают Хагалаз. На уточняющий вопрос: что разрушить? отвечают Дагаз. Не пойму, что он значит в данном контексте.
Возможно "бить" его, заставлять вернуться (Хагалаз - Град — белейшее зерно, выпадает оно с небесной выси, мечут его бури с ливнями...) и тогда наступит "новый день" (Дагаз).
Такова специфика "скандинавского приворота" - читайте "поездку Скирнира" - чтобы человек из двух зол выбрал Ваше
:)
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Новичок

Сообщение Polinka2013 » 21 мар 2013, 20:34

Novice

Novice писал(а):пер.Эйваз я предполагаю 19 руну, а не 13, которая симметрична.
нет, именно 13 -Eihwaz. Но я её почему-то кручу... ну т.е. я руны сама делала и точечку себе поставила, чтоб понимать , где верх...хотя по логике я не права, руна ведь одинакова во всех положениях(((... вобщем, не могу я объяснить почему я её кручу.

Но в любом случае спасибо за Ваше мнение. Несмотря на нестыковку с первым рядом, втрые два ну ооочень похожи на правду.
Novice писал(а):Возможно "бить" его, заставлять вернуться (Хагалаз - Град — белейшее зерно, выпадает оно с небесной выси, мечут его бури с ливнями...) и тогда наступит "новый день" (Дагаз).
Такова специфика "скандинавского приворота" - читайте "поездку Скирнира" - чтобы человек из двух зол выбрал Ваше
:)
ну вот была такая мысль...только я её почему-то отбрасываю, т.е. я прессую , но мягенько стараюсь. Эфеект-то есть, но вот кардинальных сдвигов - не особо.
И кроме того , когда спрашиваю , что ещё сделать : может то, может это , отвечают : Иса. Я это понимаю как : подожди, не торопись.

Спасибо за помощь.

Ветеран

Сообщение Alarma » 21 мар 2013, 21:01

Разрешите и Мои пять копеек ,на общую кучу..
По моему это-замораживание вопросов наследственного характера ,отстранение от рода ,оморачивание и негивное воздействие (опой)с целью , обезвредить и удалить одного из наследников ,имеющего полное право ,на какой то семейный пай ,или бизнес..

Новичок

Сообщение Polinka2013 » 21 мар 2013, 23:09

Alarma, спасибо за Ваше мнение.
Но это совсем далеко от реальности (((нет ни семейного бизнеса, ни даже намёка на наследство.
Расклад я себе делала. Меня точно никто не опаивает, потому что я сама живу , в съёмной квартире. И собственно зловредничать могла бы лишь одна дама, которая претендует на моего МЧ, но мы с ней даже не знакомы, так что опой\окорм исключён. Тут что-то другое...

Собеседник

Сообщение Novice » 22 мар 2013, 15:14

Polinka2013 писал(а): нет, именно 13 -Eihwaz.
ну тогда б.м. идет охлаждение (Иса) связи (Эйваз) и медленное, плавное течение (Лагуз) к развалу (пер.Одал)
Novice писал(а):На мой вопрос : что делать, чтоб вернуть отношения с МЧ, руны настойчиво отвечают Хагалаз.
На уточняющий вопрос: что разрушить? отвечают Дагаз.
И кроме того , когда спрашиваю , что ещё сделать : может то, может это , отвечают : Иса. Я это понимаю как : подожди, не торопись.
Все три необратимые руны, м.б. внести какой-либо "хаос" в отношения (Хагалаз) и сохраните то, что есть (Иса)...

Разложите расклад "Сожители" - он хорош на отношения...

Участник

Сообщение Jackal » 22 мар 2013, 16:07

Исса-Эйваз-Лагуз-пер.Одал.Эйваз-Лагуз-магия любовного характера(начало темы!!!)Лагуз-незамужняя либо молодая женщина,до 30 лет.Ведьма(Батюшков)Одал-род,дом,семья,наследство..Пер.Одал-потеря этого.В сочетании с любовной магией выходит воздействие на разрушение семьи.Плохо.Негатив.Но впереди Исса.Это все остановленно,замороженно.Отголоски.Хагалов и Турсов нет.Боли не причиняет.Мешает.Второй ряд-кто послужил причиной?Пер.Кано-Ингуз.Пер.Кано-полный бесконтроль по причине вашей халатности.Ингуз-прорыв,разрыв,дальше так продолжатся не может.(тот же Батюшков).Кано пер.-это мужчина холостой,либо не созданный для отношений.В сочетании с, Ингузом ему в этом положении кучеряво.3-ряд-через что Тейваз.Мужик.Вывод-Остаточный,остановленный негатив(но не разрушающий)негатив.Сделанный молодой бабой либо ведьмой,которая клепала на разрыв семьи,через мужика.У нее это получилось-потому что кто-то прощелкал.Мужику свобода нравится,ему полный Ингуз.Вывод-чистка.Это все можно прочитать,но всегда проще спросить.Стыдно.Далее Хагал Дагаз.Дагаз-понятно.Рассвет,новое.Но через Хагал.Град растающий и давший воду для нового.Но он должен вначале уничтожить все старое.Все что было взрощено-все выбито и уничтожено.

Добавлено спустя 21 минуту 17 секунд:
И уничтоженно через боль и слезы и жалость потери.Потому,что если сохраниться хоть один росток старого-нового урожая не будет.Будет выхаживание старого.Менять все в корне.От прически до поведения в общении.Тогда будет рассвет,Солнце растопит град.Вода напоит землю и нас ждут новые всходы.Еще лучше.Потому что через горечь погибшего урожая,новые всходы подарят всю свою сладость.Либо Хагал-это чистка.Воины наносили на себя Руну Хагалаз-дабы очиститься от прежних грехов.Руна очищения.Жесткого!!!?Либо ласты склеишь,либо выживешь.Но если выдержишь-чистота!!!Кристальная.Все равно что мыться в лаве и кипятке.Жестко,но быстро и продуктивно!!!Удачи...
Люди не пишите пожалуйста..Меня здесь нет.С уважением...

Новичок

Сообщение Polinka2013 » 02 апр 2013, 00:24

Jackal
Jackal писал(а):!Удачи...
я не знаю,, как тебе сообщить, но я не могу уже удалить.извини. Я не знала.

Ув. модераторы, извините, за оффтоп.

Участник

Сообщение Valenton » 02 апр 2013, 01:18

у меня почему-то четкая мысль, что Дагаз - трансформация-воздействие. Хагалаз, Дагаз - разрушить воздействие.
Паскудство проступает из паскуды
под самым незначительным нажимом;
хоть равно все мы Божии сосуды,
но разница – в залитом содержимом. (Губерман И.)

Старожил

Сообщение Clavellina » 05 апр 2013, 17:57

Помогите, пожалуйста понять. Спросила, есть ли на человеке негатив:
хагалаз-пер.кано-дагаз-эйваз
эваз-пер.райдо
гебо

Я понимаю, что негатив на отношения, делался на закрытие дорог. А кто?
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Собеседник

Сообщение Novice » 05 апр 2013, 18:15

Clavellina писал(а):Спросила, есть ли на человеке негатив:
эваз-пер.райдо
гебо
вроде сделано через дар видимо тем, кто рассчитывал на отношения, кому в итоге остался должен...
но самого человека тут нет - ни его пола, ничего - просто расчет на какую-то связь в дальнейшем (дагаз-эйваз)

Старожил

Сообщение Clavellina » 06 апр 2013, 00:11

Novice писал(а):
эваз-пер.райдо
гебо
вроде сделано через дар видимо тем, кто рассчитывал на отношения, кому в итоге остался должен...
но самого человека тут нет - ни его пола, ничего - просто расчет на какую-то связь в дальнейшем (дагаз-эйваз)
Спасибо за помощь! Возможно вы правы насчет человека. Насчет дара ничего не могу сказать, не знаю.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Старожил

Сообщение Vandy » 12 апр 2013, 23:23

Polinka2013 писал(а):Помогите, пожалуйста понять расклад.

пер.Кеназ-Ингуз
Тейваз

Polinka2013 писал(а):На мой вопрос : что делать, чтоб вернуть отношения с МЧ, руны настойчиво отвечают Хагалаз. На уточняющий вопрос: что разрушить? отвечают Дагаз. Не пойму, что он значит в данном контексте.
А откуда вы про вещь узнали? По вашему раскладу получается, что вы не дочистили квартиру, не хватило знаний или умений, цель осталась.

Про МЧ: хагалаз прекратить отношения, дагаз - искать другого, или же изменить свое отношение к ситуации, что Вам милее)

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Эйваз не может быть перевёрнутой, много раз обсуждалось, нельзя вертеть необратимые руны, нарушается весь порядок и теряет смысл мантика.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Вообще надо было тянуть еще руну, к дагазу, тем более обе необратимые.

Добавлено спустя 14 минут 48 секунд:
Novice писал(а):
эваз-пер.райдо
гебо
Да там такое впечатление, что вообще на смерть делать пытались. Хоть и считается, что хагал это может быть просто проклятие, но эйваз говорит, что делал человек, знающий дело (эйваз) разрушение здоровья (кано пер), дагаз - к смерти.
Эваз райдо пер опять же все туда же - перекрытие всех дорог
Гебо - дар
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Участник

Сообщение Jackal » 13 апр 2013, 16:12

Да нет,Гебо здесь не дар.Здесь похуже.Это действительно человек закрывает все пути-дороги,люто ненавидя.Делая сознательно.Ритуаля.Типа-"Чтоб ты сдох!"А хуже,что этот человек совсем-совсем рядом.Не просто сосед,знакомый и сослуживец.Нет.Эта гадость очень рядом.Либо деловой партнер,либо друг,либо родственник.И ненависть-за спиной.В глаза" сахар и мед".Надо искать-не успокоиться.

Участник

Сообщение anton » 21 апр 2013, 23:13

Clavellina писал(а):Помогите, пожалуйста понять. Спросила, есть ли на человеке негатив:
эваз-пер.райдо
гебо

почитал комментарии, такое ощущение, что все благополучно игнорируют структуру расклада, мешая руны из всех рядов под удобную трактовку..

мое личное видение (без претензии на истину в последней инстанции)))..

1 ряд - что сделано..

лично мне здесь видится жестко негативное проклятье, именно сочетание Хагалаз-Кеназ пп, как сказал Jackal - "чтоб ты сдох!", чтоб человек потух и скорее перешел (Дагаз) в иной мир (Эйваз), просто у меня Эйваз часто указывает на покойников, например, когда в квартире неупокоенные кровь сворачивают и т.д., поэтому у меня первый ряд вызывает стойкое ощущение проклятья на смерть

2 ряд - кто сделал..

мне кажется здесь идет речь об отвергнутом человеке, с кем-то разорвали отношения (Эваз пп), и этот чел считает, что делает "правое" дело, поступает правильно...

3 ряд - каким образом / через что сделано

тут абсолютно согласен со всеми - через "дар", подклад/ подарок..и т.д.
Вредны ли для зубов конфеты с кладбища??...

Участник

Сообщение Jackal » 22 апр 2013, 09:18

Позвольте немного разъяснить свою трактовку.Гебо-дар,да...И автор пишет..Но если бы это был подклад-Феху,подарок-Вуньо.А так Гебо.Руна так же отношений и партнерства.Взаимодействия с обеих сторон.И тут всплывает первый ряд.Незнаю как у кого,а меня от ненависти идущей оттуда аж шибает.Поверьте личному опыту и наблюдению чужие люди так не ненавидят.Здесь Гебо-близкий человек.Из своего опыта Гебо-когда его находишь долго не можешь поврить.Во сейчас всплыло-показали.Фильм "Узник замка Иф"Данглар к Дантесу.Этот расклад-один в один.Человек считает,что его место занял другой."Перешел дорогу".И автор расклада спрашивал"Кто это может быть?"И я подсказал,по ощущениям,где искать.Вот и все.Я отвечал ему,а не спорил с остальными трактовками.Мне на них глубоко все равно.Так,что извините если задел кого-то своими объяснениями...С уважением.

Иногда заходит

Сообщение Alesia22 » 22 апр 2013, 14:07

Помогите пожалуйста разобраться!Вот что вышло
Турисаз, соуло, ансуз (пер), перт
Одал, уруз
Пустая

Участник

Сообщение Jackal » 22 апр 2013, 16:25

Да нет.Ничего нет.В семье скандалы и грызня.Какой-то обман всплыл.

Ответить