Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Сообщение джонни115 » 01 мар 2011, 09:35

neona писал(а):ведь позвони он и попроси прощение я как дурочка и прощщу
Веками мужчины ведут себя с женщинами,как идиоты....и веками женщины прощают любимым всё....потому что любимый 8)

Вообще мне и подруге помогала остуда "Именем Адоная..",но ее придется повторять - чувства были сильные,а эффект кратковременным
:'(
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Ветеран

Сообщение Джон К. » 01 мар 2011, 09:58

джонни115 писал(а):Веками мужчины ведут себя с женщинами,как идиоты
А не оттого ли, что любят?
Любовь - самая сильная порча, имхо :yes:

Участник

Сообщение Мышь Белая » 01 мар 2011, 10:15

Джон К. :) Достала напильник!
А на утро битое блюдце можно везти на "закопку"? Т.к. ночью сейчас нереально добраться до кладбища:0(
И ещё вопрос: в 2 вариантах это ослабление, вариант с разбитым блюдцем на перекрестке, и тот что приводите вы, на сколько слабже тот где на перекрестке блюдце бить надо? Понятно что через покойников "интереснее"...
Последний раз редактировалось Мышь Белая 01 мар 2011, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
СЛАБЫМ ПОЛОМ
мужчины назвали женщин с перепуга...:0)

Ветеран

Сообщение Джон К. » 01 мар 2011, 10:23

Мышь Белая
Везде нужн свой подход. Делать так, как написано - и никак больше - скучно.
Это не развитие, это всего лишь уподобление :yes:

Участник

Сообщение Мышь Белая » 01 мар 2011, 10:29

Джон К. да в душу просто лег этот ритуал, от первой до последней буквы, вот и терзаюсь, и с вольтами дел не имела никогда))) Но у меня есть маленький плюсик - биоматериал в виде волос неправдой добытый :yes: :) :) Мурашки от слова "Истинно", прямо вижу себя с иглою в руках, какая прелесть :love:
А как вообще отзываются об этом ритуале интересно, вы сами его делали?
Последний раз редактировалось Мышь Белая 01 мар 2011, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
СЛАБЫМ ПОЛОМ

Ветеран

Сообщение Джон К. » 01 мар 2011, 10:38

Мышь Белая писал(а):А как вообще отзываются об этом ритуале интересно, вы сами его делали?
Я его вчера написал по просьбе Гадечки)))....

Ветеран
Сообщение джонни115 » 01 мар 2011, 10:38

Джон К. писал(а):А не оттого ли, что любят?
:) Именно из-за этого,ты мою мысль уловил)...так-то все умные))Но слава Богу,женщинам это нравится)))
Вот,Ваня,скажи мне как мужчина,ведь правда при каком-нибудь разговоре с любимым человеком мелькают мысли :"Господи,что я несу? Чувствую себя идиотом" :)
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Ветеран

Сообщение Джон К. » 01 мар 2011, 10:41

джонни115 писал(а):"Господи,что я несу? Чувствую себя идиотом"
Не в такой интерпретации, конечно, но суть ты правильно передала.
Любовь - это и гормоны, и чувсва, и нелепость и......... все, что угодно, но только не хладность сознания.

Участник

Сообщение Мышь Белая » 01 мар 2011, 10:42

Джон К. Блииин... придется использовать "проверенные" методы чтоль( Жаль ситуация не терпит экспериментов, но я его обязательно испробую, как с первым делом закончу :) А так обряд очень-очень нравится :'(
СЛАБЫМ ПОЛОМ

Ветеран

Сообщение Джон К. » 01 мар 2011, 10:46

Мышь Белая писал(а):Жаль ситуация не терпит экспериментов, но я его обязательно испробую
Он у меня у самого на очереди эксперимента.
Но, по сути, поскольку было взято за основу "приворот+подчин" Натали Гебо, а он куда ни шло, рабочий ...
То, в защиту своего ритуала, могу сказать. Приворот - стандартный, но доработанный. Такие привороты уже делали и не раз. Ослабление - тоже испробованное. Подчин ... да, новый, но по заговорной части видно, что сильный))....
Откупы я продумал ... так что, лично я не боюсь его пробовать. Да и уверенность в нем у меня есть)))....

добавлено спустя 56 секунд:

Вот Черный Сват с вольтом, да, стоит экспериментировать, а с вольтом на коленях - даже бояться не стоит :yes:

Участник

Сообщение Мышь Белая » 01 мар 2011, 11:24

Джон К. Нет-нет, очень сильный ритуал сам по себе, чувствую его, я даже не знаю, у меня прилив сил при прочтении, очень-очень впечатляет. Пока изучаю материал, записываю вопросы, как все изучу и выясню для меня непонятное так и решу на бережку так сказать, в какую речку прыгать, но то что я этот ритуал испытаю уже факт, уже решено, вопрос на какой ситуации, на этом человеке или на ком другом)
СЛАБЫМ ПОЛОМ

Ветеран

Сообщение Джон К. » 01 мар 2011, 11:29

Мышь Белая писал(а):Джон К. Нет-нет, очень сильный ритуал сам по себе, чувствую его, я даже не знаю, у меня прилив сил при прочтении, очень-очень впечатляет. Пока изучаю материал, записываю вопросы, как все изучу и выясню для меня непонятное так и решу на бережку так сказать, в какую речку прыгать, но то что я этот ритуал испытаю уже факт, уже решено, вопрос на какой ситуации, на этом человеке или на ком другом)
Оба потом поделимся результатом))....
Я его тоже буду тестить :yes:

Собеседник
Сообщение Red Rose » 01 мар 2011, 13:55

Подскажите, плиз, что это может быть...
Вернее, может ли это быть как-то связано..
У меня есть любовник, мы с ним месяц ждали встречи, т.к. живем в разных городах, каждый день списывались, общались, все было просто классно. Встретились, тоже все супер...А на след.день его как будто подменили и уже вечером я почувствовала, что что-то не так, изменился на 100%, ночью спал отвернувшись....потом я уехала, при прощании даже отказался целоваться....А вчера сказал, чтобы я больше ему не звонила и не писала, причину не называет, вообще на контакт не идет ...
Могла ли его жена что-то сделать, чтобы он так себя повел?
Или это мои "косяки", я пока ночью не спала, на воду ему начитала парочку заговоров..безобидных в общем-то (из Визардики)...
АА???? Связано это??????? :'( :'( :'(
Мне уже просто некуда обратиться, а состояние такое, что сдохнуть охота((((
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!

Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!!

Ветеран

Сообщение Джон К. » 01 мар 2011, 14:16

Red Rose писал(а):АА???? Связано это???????
Сомневаюсь ...
Началось-то, вы сами говорите, вечером еще ...

Товарищи, у меня есть идея рассорки.
Смотрите, берем одну большую свечу, пишем имена на ней и зажигаем. Этот воск капаем на новую тарелку. Точнее, заливаем тарелку.
Потом в ткани разбиваем все это и уносим на кладбище.
Все с заговорами ... я пока просто суть прикидываю ...

Участник

Сообщение Мышь Белая » 01 мар 2011, 14:57

Джон К. :) Я конспекты писать за вами не успеваю. Может на фото пары капать а потом "ломать напополам" и хоронить, или как-то примострячить к тарелке и закапывать... хотя с фото - может и порча выйти :)
СЛАБЫМ ПОЛОМ

Ветеран

Сообщение Джон К. » 01 мар 2011, 15:00

Мышь Белая писал(а):Может на фото пары капать а потом "ломать напополам" и хоронить, или как-то примострячить к тарелке и закапывать... хотя с фото - может и порча выйти
Хм, да, кстати, вариант: на фото капать. А вот оно потом возьми и не порвись ... ну когда разбивать-то будем.
Может его заранее порвать? Или сжечь?....

И лучше, наверное, не хоронить. А в реку. Часть на берегу - часть в реку.
"Стоять тебе (имя) на берегу да любимого своего не видать, понесла его река быстрая ..." бла бла бла ...
Ммм???

Участник

Сообщение remarka » 01 мар 2011, 15:03

Red Rose
Не думаю, что это связано с тем,что вы ночью на воду читали... Может и жена постаралась. Сколько раз до этого вы виделись с любовником?

Так. Я совершила подвиг в воскресение:пошла в церковь,поставила свечу за здравие бывшей девушки своего благоверного,попросила у нее прощения,еще что-то там о здравии ее заказала. А вчера ночью ставлю на зарядку телефон любимого,ну не удержалась и глянула последнии вызовы. А там такооое! Мало того что от нее 3 пропущеных вызова...(спрашивается,ну какого ты ему названиваешь) Так Бог с ней,если б только она звонила. Он же перезванивал! Целых 2 раза разговаривал с ней! Один раз 3 минуты,второй 4! Ну чтоб их,блин... Как же я устала от этого... Я-то думаю,че он какой-то не такой весь вечер... Даже не обнял...а я так привыкла засыпать в его объятиях. Если не обнял,значит тут точно что-то не то... И луна уже заканчивается,остуды уже не сделать,отвадить тоже не успею наверно... Вот скоро луна новая начнется. Что на растущую луну можно сделать?

Ветеран
Сообщение lillwitch » 01 мар 2011, 15:07

Джон К. писал(а): Хм, да, кстати, вариант: на фото капать. А вот оно потом возьми и не порвись ... ну когда разбивать-то будем.
Тоже сразу про фото подумала, чтоП его на тарелку положить...
Не порвись, не порвись.... :evil:
Надрезать заранее ножичком, чик и все...и порвецца :D

добавлено спустя 1 минуту:

remarka
а вот скажите мне...вы зачем к нему в телефон лазаете?
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Участник

Сообщение remarka » 01 мар 2011, 15:09

Джон К. писал(а):
Мышь Белая писал(а):Может на фото пары капать а потом "ломать напополам" и хоронить, или как-то примострячить к тарелке и закапывать... хотя с фото - может и порча выйти
Хм, да, кстати, вариант: на фото капать. А вот оно потом возьми и не порвись ... ну когда разбивать-то будем.
Может его заранее порвать? Или сжечь?....

И лучше, наверное, не хоронить. А в реку. Часть на берегу - часть в реку.
"Стоять тебе (имя) на берегу да любимого своего не видать, понесла его река быстрая ..." бла бла бла ...
Ммм???

А лучше на разных берегах закопать. И что-то из роли "как не соеденится два берега в одно,так (имя) и (имя) никогда вместе не будут..."

добавлено спустя 2 минуты:

lillwitch
Та я вообще не любительница лазить в чужие телефоны. Во-первых из уважения к нему,во-вторых,своим же нервам дороже. Но вчера просто не удержалась. И вообще вопрос не в этом. Вопрос в том,что она от него столько хочет?

Ветеран
Сообщение lillwitch » 01 мар 2011, 15:19

remarka писал(а): lillwitch
Та я вообще не любительница лазить в чужие телефоны. Во-первых из уважения к нему,во-вторых,своим же нервам дороже. Но вчера просто не удержалась. И вообще вопрос не в этом. Вопрос в том,что она от него столько хочет?
Ну дык смотря в какое время звонки были)))
Может просто потрындеть, по старой памяти?
Я тоже своему бывшему звоню...периодически)))
И даже бывшему мужу звоню и встречаюсь, хотя развелись уже 10 лет как...
Это смотря как рассматривать и трактовать...
А вообще я спросила потому что знаю - нет ничего лучше для разрушения с трудом созданного, чем полазушки по телефонам и компам, это уж на личном опыте проверено - никакого отворота не надо)) Сами лезем, сами трактуем, сами себя накручиваем, потом льем горючие слезы. Либо потому что он эти полазушки обнаружил и устроил разбор полетов, либо оттого, что нарисовали себе невесть что и скорей к магам, скорей остужать и разводить. :D
Последний раз редактировалось lillwitch 01 мар 2011, 15:23, всего редактировалось 2 раза.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Закрыто