Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Иногда заходит

Re: Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2

Сообщение Kasperr » 03 янв 2012, 15:40

Pure писал(а):Не бывает откатов, бывают только логические последствия действий; потому зависит от действий, что будет
Т.е сделав приворот без воли человека, мы получает последовательность изменненных действий на свою и его жизнь. Так?
Pure писал(а):а что такое кармическая совместимость? карма создает обстановку, внутри которой человек принимает решения; благополучность стечения обстоятельств, а кроме обстоятельств человек еще свободен воплощать потенциал, который заложен в ситуации: понравилась девушка- можно приложить усилия с ней познакомится, развить отношения, создать семью; можно просто пройти мимо и забыть. Кармические факторы будут в основном влиять только на то что вообще встретились, только в редких, кармически важных встречах вызывать глубокие чувства.
Мне говорили, что у нас в паре очень хорошая кармическая совместимость. Я не знаток этого. Вы пишете о развитии отношений, создание семьи - но по судьбе же у нас есть своя половина и предначертано все заранее? Тот же приворот - это уже выбор судьбы или...?

Ветеран

Сообщение Верушка » 03 янв 2012, 16:13

cameja писал(а):как себя вести после рассорок, отворотов, приворотов? у меня агрессия жудкая на МЧ. убить готова. а у них все в ажуре, по гостям ходят, ссор нет. неужели ничего не получилось? :
ага, облом.. по идее, вам после качественной работы должно стать на героя пофиг....
Kasperr писал(а):[Мне говорили, что у нас в паре очень хорошая кармическая совместимость. Я не знаток этого. Вы пишете о развитии отношений, создание семьи - но по судьбе же у нас есть своя половина и предначертано все заранее? Тот же приворот - это уже выбор судьбы или...?
кармическая совместимость - это без приворотов и гармонизации. приворот - не выбор судьбы, а насилие над личностью. я не против насилия, лично, судить не буду. тока потом не удивляйтесь, если вместо одного получите другое.
Zvezdnaya писал(а):! А в виде чего бывают откаты? Мелкие неприятности? Думаю, стоит это того или не стоит связываться...

и не только мелкие.. ну, скажем, новообразование считается мелкой неприятностью или как?
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Ветеран

Сообщение Сакура » 03 янв 2012, 16:15

Kasperr писал(а):приворот сработает эффективно, если нет кармической совместимости? И не будут ли последствия в виде отката хуже, если люди не совместимы по карме?
Если по карме не положено быть вместе, то хоть обколдуйтесь, ничего не получится. А вот последствия в любом случае будут.
Zvezdnaya писал(а):А в виде чего бывают откаты? Мелкие неприятности? Думаю, стоит это того или не стоит связываться...
Я не знаю, что именно Вы подразумеваете под термином "откат". В контексте, когда Вы - клиент, это может означать последствия магических действий, когда Силы потом добирают "плату" за эти действия. Это могут быть небольшие проблемы со здоровьем, мелкие бытовые неприятности. В принципе, по времени все это длится недолго, и перетерпеть можно.

Для мага могут быть другие последствия, и по другим причинам, но это уже клиента не касается.)

Что касается кармических последствий, отдаленных по времени, то они будут обязательно, потому что закон причины и следствия еще никто не отменял. Нанесли вред ближнему своему, получите то же самое в равноценном объеме.
Kasperr писал(а):гармонизация повторяющаяся вообще сколько раз может помочь восстановить отношения?
А сколько раз Вы уже восстановили отношения с помощью гармонизации?))
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Иногда заходит

Сообщение Zvezdnaya » 03 янв 2012, 16:56

Сакура писал(а):
Я не знаю, что именно Вы подразумеваете под термином "откат". В контексте, когда Вы - клиент, это может означать последствия магических действий, когда Силы потом добирают "плату" за эти действия. Это могут быть небольшие проблемы со здоровьем, мелкие бытовые неприятности. В принципе, по времени все это длится недолго, и перетерпеть можно.

Что касается кармических последствий, отдаленных по времени, то они будут обязательно.
Так вот здесь встречаю слово "откат" и пытаюсь определить что же это? Мелкие неприятности по времени длятся недолго, те они заканчиваются и действие приворота заканчивается?
А отдаленные последствия бывают в виде чего?
Одни скажут - "не судьба", другие скажут - "я попробую еще раз", а самые сильные скажут - "я буду пробовать до тех пор, пока все не будет так, как я хочу".

Иногда заходит

Сообщение Анна312 » 03 янв 2012, 17:18

cameja писал(а):как себя вести после рассорок, отворотов, приворотов? у меня агрессия жудкая на МЧ. убить готова. а у них все в ажуре, по гостям ходят, ссор нет. неужели ничего не получилось? я старалась, все по правилам, столько сил угрохала... :cry:
МММ....Может это побочка какая-то после всех отворотов-рассорок? Может не время еще? Подождать надо.
Бутылка шампанского и шоколад — это не любовь, это увлечение!

Ветеран

Сообщение Сакура » 03 янв 2012, 17:21

Zvezdnaya писал(а):Мелкие неприятности по времени длятся недолго, те они заканчиваются и действие приворота заканчивается?
Это не связанные друг с другом вещи. Длительность действия приворота не зависит от того, когда закончатся "мелкие неприятности".)
Zvezdnaya писал(а):отдаленные последствия бывают в виде чего?
Этого Вам никто не скажет. У всех по-разному бывает, это во-первых, а во-вторых, Вы и знать не будете, что какая-нибудь Ваша болезнь - это последствие сделанного приворота.

Иногда заходит

Сообщение Kasperr » 03 янв 2012, 17:35

Сакура писал(а): Если по карме не положено быть вместе, то хоть обколдуйтесь, ничего не получится. А вот последствия в любом случае будут.
...
А сколько раз Вы уже восстановили отношения с помощью гармонизации?))
Как проверить кармическую совместимость? Кто сможет помочь?
...
3 раза восстанавливали и все было отлично, влечение огромное,но под фактором проблем и характеров все рушилось. Может быть влияние кого-то...все завидовали друзья отношениям этим.
Были отношения 2 года, мы расстались. гармонизация через пол года возвращает отношения в отличное состояние, но когда все окружение и семья советует прекратить их, человек начинает метаться и не знает как ему поступить. Появились трудности, расставание- гармонизация- продолжение на пол года. Далее влияние друзей снова привели к расставанию. Гармонизация- снова вместе, месяц. Ссора и негатив к продолжению отношений всех окружающих- гармонизация, сам человек хочет вернуться, но ему практически запрещают это... Конечно же и эффекта от гармонизации уже нет. Поэтому появляется вопрос об ограничении влияния окружения... и другом влиянии - более сильном
Верушка писал(а):
кармическая совместимость - это без приворотов и гармонизации. приворот - не выбор судьбы, а насилие над личностью. я не против насилия, лично, судить не буду. тока потом не удивляйтесь, если вместо одного получите другое.
Гармонизация это тоже насилие? И что можно получить - окончательное расставание навсегда?
Последний раз редактировалось Kasperr 03 янв 2012, 17:45, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Kasperr » 03 янв 2012, 17:37

Zvezdnaya писал(а): Так вот здесь встречаю слово "откат" и пытаюсь определить что же это? Мелкие неприятности по времени длятся недолго, те они заканчиваются и действие приворота заканчивается?
А отдаленные последствия бывают в виде чего?
В виде чего угодно связанного с изменеием з-на сохр. энергии и законов вселенной

Ветеран

Сообщение Сакура » 03 янв 2012, 17:45

Kasperr писал(а):Как проверить кармическую совместимость? Кто сможет помочь?
По моим наблюдениям, наиболее точно на такие вопросы отвечает астрология.
Kasperr писал(а):Гармонизация это тоже насилие?
Смотря какая гармонизация, тем более что сейчас этим словом обзывают все что угодно. Если в гармонизации ставится программа "пусть все сложится наилучшим образом для двоих людей, на усмотрение Высших Сил", то тут насилия нет, и после такой гармонизации пара может расстаться, если люди не подходят друг другу. Если же в программе есть установка на насильственное привязывание человека, пусть и с обращением к "светлым" силам (т.е. не к чертям и покойникам, а к христианским святым, к примеру), то это уже не гармонизация, а приворот.

Иногда заходит

Сообщение Kasperr » 03 янв 2012, 17:54

Сакура писал(а): По моим наблюдениям, наиболее точно на такие вопросы отвечает астрология.
Прошу прощения, есть ли готовые помочь астрологи?
Сакура писал(а): Смотря какая гармонизация, тем более что сейчас этим словом обзывают все что угодно. Если в гармонизации ставится программа "пусть все сложится наилучшим образом для двоих людей, на усмотрение Высших Сил", то тут насилия нет, и после такой гармонизации пара может расстаться, если люди не подходят друг другу. Если же в программе есть установка на насильственное привязывание человека, пусть и с обращением к "светлым" силам (т.е. не к чертям и покойникам, а к христианским святым, к примеру), то это уже не гармонизация, а приворот.
Я не знаю, какая это была гармонизация.. Знаю, что на энергетических подвязках, после нее мы сразу находили общий язык и прилипала к друг другу. Пробывать делать 4 и 5 раз ее?
Белый приворот будет сильнее, чем гармонизация, так предполагаю.... Как я понимаю откат уже будет от этих "светлых" сил. Как ни странно, но мы посещали церковь, значит скорее всего это программа на "пусть все сложится наилучшим образом для двоих людей, на усмотрение Высших Сил"... Как то продиагностировать все это можно? Т.е делать легкий приворот или нет..и т.д.

Ветеран

Сообщение Сакура » 03 янв 2012, 18:04

Kasperr писал(а):есть ли готовые помочь астрологи?
Наверное, есть, в разделе Астрология.)
Kasperr писал(а):Я не знаю, какая это была гармонизация.. Знаю, что на энергетических подвязках, после нее мы сразу находили общий язык и прилипала к друг другу. Пробывать делать 4 и 5 раз ее?
Об этом Вам лучше поговорить со специалистом, с которым Вы работали. Он же и продиагностировать должен, делать что-то еще в очередной раз, или нет.

Иногда заходит

Сообщение Kasperr » 03 янв 2012, 18:37

А светлый приворот посоветуете?

Ветеран

Сообщение lillwitch » 03 янв 2012, 20:14

Bakkki писал(а):
Приворот «Скрепление судеб»
Серьезный обряд, который можно применять для себя только один раз в жизни. Думайте хорошо, прежде чем делать!
На растущей луне купить моток крепкой веревки, и бутылку хорошей водки. Найдите могилу семейной пары, крепко свяжите кресты вместе веревкой и читайте 40 раз:

«Мучает меня маета маетная, тоска горемычная! Нет мне радости и нет утешения никоего на свете белом, покуда (имярек) добрым молодцем гуляет, да в сторону мою не глядит. Пойду же я на гору западную, в поле мертвое, где никто не живет, кроме мертвяков окаянных. Ой ты мертвяк (имярек), привороти ко мне милого моего, суженого (имярек). Пусть придет он ко мне, да живет со мной, покуда моя воля. Говорю тебе слово тайное, слово верное, чтобы дело сделалось, да и было так вовек. Аминь. Аминь. Аминь»

После откройте бутылку водки, поставьте ее на могилу, скажите:
«Мертвым водку пить-попивать, а мне с милым на свадьбе пировать. Аминь». И уходите сразу же прочь. Этот приворот нельзя снять. Пользуйтесь им с умом.
кто-нибудь пользовался этим обрядом? На чёрную связку уж сильно смахивает
Черная связка - нет)) ЧС - бинарный, а тут - тока на "суженого". Я не пробовала, не могу сказать ничего. И пробовать не стала бы. Связываются два креста, а обращение в одному мертвяку идет - смысл тогда два креста связывать? Водка одна - маловато будет. "Мертвяки окаянные" - обидяцца ишшо...Не, не нравится мне. Кто-то нахреновертил в очередной раз чего-то.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран

Сообщение lillwitch » 03 янв 2012, 20:15

Kasperr писал(а):А светлый приворот посоветуете?
Светлых приворотов не бывает.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

я что-то напортачила?

Сообщение Boonsak » 03 янв 2012, 20:32

нужен был приворот, чистку не делала, луна сразу после новолуния, сначала сделала вызов через домового, а потом приворот с яблоком.
результат таков: кролик мой, который раньше испытывал бешеное секс. влечение сказал, что мы будем друзьями и вообще бегать от меня стал. раньше (до воздействий) заходил, звонил, а сейчас при случайной встрече (работаем вместе) наврет что позвонит и бегом....
маги, выручайте!

Ветеран
Re: я что-то напортачила?

Сообщение Русалка » 03 янв 2012, 21:07

Делайте мстиславский ритуал на исправление ошибок и чистку парню.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Старожил

Сообщение Jaine » 03 янв 2012, 21:40

Boonsak писал(а):нужен был приворот, чистку не делала, луна сразу после новолуния, сначала сделала вызов через домового, а потом приворот с яблоком.
результат таков: кролик мой, который раньше испытывал бешеное секс. влечение сказал, что мы будем друзьями и вообще бегать от меня стал. раньше (до воздействий) заходил, звонил, а сейчас при случайной встрече (работаем вместе) наврет что позвонит и бегом....
маги, выручайте!
Зачем же вы приворот делали, если раньше всё так хорошо было? :smile:
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.

Ветеран

Сообщение Русалка » 03 янв 2012, 22:17

Jaine, видимо, ТС хотела усилить эффект, а может он только секса хотел, без любви...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Boonsak » 03 янв 2012, 23:12

Русалка писал(а):Делайте мстиславский ритуал на исправление ошибок и чистку парню.
Извините, можно ли ссылку на этот ритуал, я ж новичок здесь)) :chicken:

Ветеран

Сообщение buka87 » 03 янв 2012, 23:15

Boonsak

Зря не чистили, может, на нем уже было что-то, а в сочетании с яблочным ритуалом вот такая фигня получилась... А может, он от вас бегает, потому что пока воздействие только ложится. Много времени прошло?
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ответить