Kasperr писал(а):приворот сработает эффективно, если нет кармической совместимости? И не будут ли последствия в виде отката хуже, если люди не совместимы по карме?
Если по карме не положено быть вместе, то хоть обколдуйтесь, ничего не получится. А вот последствия в любом случае будут.
Zvezdnaya писал(а):А в виде чего бывают откаты? Мелкие неприятности? Думаю, стоит это того или не стоит связываться...
Я не знаю, что именно Вы подразумеваете под термином "откат". В контексте, когда Вы - клиент, это может означать последствия магических действий, когда Силы потом добирают "плату" за эти действия. Это могут быть небольшие проблемы со здоровьем, мелкие бытовые неприятности. В принципе, по времени все это длится недолго, и перетерпеть можно.
Для мага могут быть другие последствия, и по другим причинам, но это уже клиента не касается.)
Что касается кармических последствий, отдаленных по времени, то они будут обязательно, потому что закон причины и следствия еще никто не отменял. Нанесли вред ближнему своему, получите то же самое в равноценном объеме.
Kasperr писал(а):гармонизация повторяющаяся вообще сколько раз может помочь восстановить отношения?
А сколько раз Вы уже восстановили отношения с помощью гармонизации?))
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.