Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

В этом разделе создаются темы, в которых вы можете попросить о просмотре вас, на наличие способностей.
Закрыто
Посетитель

Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

Сообщение Nastassja » 21 ноя 2012, 08:38

zybr
zybr писал(а): Nastassja -- плохо что сущность на вас сидит,она перекрывает инфу,я её на место поставила,рядом с вами,тогда открылся прямой канал связи с Пространством...Информация пошла через руки...У вас два канала Родовых с обоих сторон,с женской стороны очень сильная тёмная энергетика,сильный Хранитель,этот канал пока у вашей мамы,вы ещё не готовы к этим энергиям...А со стороны отца канал слабее,он скорее серый,чем чёрный,в роду были гадалки,знахарки среднего уровня...На данный момент можете гадать на картах,считывать информацию через хрустальный шар,воду,фотографии,предметы...ещё показали что сможете делать расчёты нумерологии,заниматься астрологией,освоить Матрицу Судьбы(смесь Таро,астрологии,нумерологии и карт Р.Кэмпа.)
Благодарю! @}->-- канал у мамы, а она им не пользуется) Точнее "микроскопом гвозди забивает". Папа некоторые вещи просто "знает", видит их через сны.

Осмелюсь еще потревожить.. Сущность, что сидит на мне... Какую природу она имеет? Дело в том, что я делала вызов Духа-помощника для работы (по природе светлый дух). В договоре есть пункт моей защиты, но я его на эту тему еще не гоняла))) Он у меня оооочень ленивый) не думаю, что без моей указки он взял на себя инициативу перекрыть канал. Раньше он был в свободном полете, но сейчас амулет всегда при мне по его же просьбе.
Но если сидит кто другой, это хуже...
Последний раз редактировалось Nastassja 21 ноя 2012, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Я не волшебник, я только учусь! ©
Ищу учителя с крепкими нервами)

Ветеран

Сообщение Alarma » 21 ноя 2012, 15:49

zybr

Добрый день,не успела,я начать изучать ясновидение и участвовать, в конкурсах,влипла,по не хочу...сейчас дома,на больничном,с температр.,и насморком..и пошли фин убытки,точнее как клин на заработках,а я хорошо работаю и на те..а произошло вот,что..

viewtopic.php?f=187&t=86478&start=0#p2061689
Меня,в отделе помощь,не замечают,но по моему,видно же,что это не шутка...
В очердной раз, прошу,Вас помощи или подсказки,что делать?Спасибо.

Сейчас,муж,приполз,с работы,спину,скрутило..ну,что я упустила и что делать,сама лежу...

Ветеран

Сообщение zybr » 22 ноя 2012, 01:38

Mihey999 --- церкви и церковных служащих я тоже с детства боялась,ужас наводил тот мрак что шёл изнутри церкви и люди молящиеся,просящие и монашки отталкивали...просто видите то,что есть на самом деле,люди в церкви свою боль,негатив оставляют,идут туда со своими бедами,болезнями,это всё остаётся в стенах храмов,не сразу негатив выходит,не успевает...у каждого своё видение живого и мёртвого,у вас так,другие холод чувствуют...А присутствие плохого просто ощущаете,вибрации не те...

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Nastassja -- а он и есть...иногда они на "шею садятся" или приближаются слишком близко...плохого от него ничего нет...

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Эфа -- энергетика у вас в норме,никаких порч проклятий нет...а вот каналов магических личного или родового не вижу у вас...если можно конкретнее вопрос-чем занимаетесь и какой выбор нужно сделать?нет информации и рекомендаций для вас...

Добавлено спустя 16 минут 24 секунды:
меньше эмоций,негатив есть,идёт к вам тонкой ниточкой по-руке,а к мужу на спину,т.к.он связан с вами по-3чакре(пупочной)...сейчас уберу всё...

Посетитель

Сообщение Nastassja » 22 ноя 2012, 12:16

zybr

Спасибо! Я уже вчера выяснила этот момент) Вечером я почувствовала проникновение. Долго не могла заснуть. Лежала как под чьим-то тяжелым взором. Вот мой жилец и встал поперек. Вы меня в тот момент не смотрели-это факт. Фото же лежит в свободном доступе, мож кто и решил тоже глянуть, попрактиковаться. Протоптался как слон...
Я не волшебник, я только учусь! ©
Ищу учителя с крепкими нервами)

Новичок

Сообщение jansi » 22 ноя 2012, 22:44

zybr писал(а):ansi -- есть канал свой,из прошлого воплощения,занимались спиритическими сеансами,вызывали духов и пр.,гадали на картах...так что это "зов из прошлого"...на данный момент активная 6 чакра,третий глаз открыт полностью...чистый,светлый канал,сильная энергетика,сможете работать с менталом...яснознание,ясновидение...
Спасибо! Вы потвердили мои догадки... например, вещие сны я уже давно наблюдаю, но почему-то в основном те, которые предупреждают об опасности или несут негатив, это иногда пугает.

Посетитель

Сообщение Эфа » 23 ноя 2012, 00:01

Спасибо за ответ.

Иногда заходит

Сообщение Alisa3 » 25 ноя 2012, 00:23

zybr, добрый вечер, буду благодарна если поможете мне и дальше разобраться) @}->--

Я в каком-то "ступоре", вот рвется наружу, а вытолкнуть не могу, как будто мешает что-то...не могу понять ничего..., Вы это видите, я точно знаю... и чего-то мне говорить не торопитесь или не хотите...
Мне хочется исправить ситуацию, но я не знаю с чего начать и каким путем пойти, я совсем запуталась, сны сняться красочные, но я просыпаюсь и совсем ничего не помню..., знаю что ответ во мне внутри, а найти не могу, даже описать сложно..., картинки иногда мелькают, но они не уловимые, призрачные. Помогите пожалуйста!

Елена, 06.01.2012
http://s57.radikal.ru/i157/1211/ff/8976ace3263f.jpg

Собеседник

Сообщение Феечка Лучезарная » 26 ноя 2012, 10:30

Здравствуйте! какая тема интересная!!
буду очень благодарна, если и меня на путь истинный направите:
http://s40.radikal.ru/i090/1211/03/a49d7452b7fa.jpg

с детства вижу вещие сны, интуиция часто выручает... есть ли способности? на что стоит обратить внимание?
Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь.
Дни - как свитки: пиши на них все, что хочешь помнить.

Иногда заходит

Сообщение EvilPinguin » 26 ноя 2012, 11:21

Какое напровлене посоветуйте.
http://cs316322.userapi.com/v316322927/ ... IpuHDA.jpg

Ветеран

Сообщение zybr » 26 ноя 2012, 15:07

отвечу в четверг...не в москве

Иногда заходит

Сообщение JYLIA » 27 ноя 2012, 03:22

Здравствуйте Уважаемая zybr очень прошу, просто умоляю, посмотрите пожалуйста на меня, есть ли у меня сущность? Или что то плохое на мне?
Образовался какой то тупик, безысходность.
Как мне выбраться из этого,
и есть ли шанс вообще выбраться, посоветуйте пожалуйста что предпринять?
Юля
http://s61.radikal.ru/i174/1211/10/95a8e3444d31.jpg
http://s60.radikal.ru/i169/1211/3a/bd9ceb0cab5d.jpg

Иногда заходит

Сообщение Начало Света » 29 ноя 2012, 16:22

zybr писал(а):
Добавлено спустя 30 минут 21 секунду:
Начало Света -- у вас есть ДАР,открыт канал доступа к информации напрямую от ВС...Вам Рейки и не нужно принимать от людей,эти энергии у вас уже есть...а принимая немного алкоголя,вы входите в состояние "транса"и инфа идёт быстрее,чётче...главное не переборщить с алкоголем... :smile: Вот настойчиво показывают,что вы можете читать по-руке,выходит хиромантия вам по-силам...Развивайте практическое ясновидение,чтобы не только считывать информацию,но можно ещё было и менять что-то с наилучшим вариантом для всех...
Добрый день, Zybr.Огромное спасибо за просмотр @}->-- .Извините , что не ответила раньше - была в отьезде. Была очень удивлена Вашим ответом и в связи с этим появилось еще больше вопросов:
1) Вы сказали, что есть канал, мне не совсем ясна фраза, о каких каналах идет речь: темных ,светлых,вселенских или еще каких- то, от куда у меня это?(я не очень в этом соображаю) .
2)На счет Рейки, Вы писали ,что я не нуждаюсь в подключении, т.к у меня открыт канал, может я чего-то не понимаю, но я хотела подключиться к Рейки с целью снятия негатива(мне говорили недавно, что на мне есть какая-то "порча") и оказания помощи своим близким.Вы не говорили есть ли у меня способности к цилительству, и если я прийму Рейки не повлечет ли это за собой негативных последствий.
Заранее благодарна :love:

Иногда заходит

Сообщение Лила » 29 ноя 2012, 22:12

zybr, доброго времени суток. Я иду, только не уверена, в правильном ли направлении... Было острое ощущение, что мое направление целительство, но когда приняла инициацию 1 ступени Рейки, как-то все разгармонизировалось, появилась какая-то неуверенность, в то время, как все было до того момента прозрачно. С детства снятся яркие сны, которые помогают , подсказывают, сколько себя помню- всегда знаю как правильно, внутри себя знаю, а тут, вдруг раздрай. Помогите, пожалуйста прояснить мое предназначение. Иногда смотрю кофейную гущу, бывает, просто всплывают картинки, сюжеты , раньше, до Рейки, видела состояние энергетических центров. Заранее Вам благодарна.
Елена 01.07.1975
http://s48.radikal.ru/i119/1211/d4/e4e355807344.jpg http://s006.radikal.ru/i214/1211/a9/e35111d37dca.jpg

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 29 ноя 2012, 22:34

Лила

у Вас несомненно способности к экстрасенсорике.
что касаемо рейки: в роду были темные маги и рейки несовместимо с их практическими наработками-считайте, что обиделись и не факт, что подключение было именно к рейки.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Иногда заходит

Сообщение Topaloha » 29 ноя 2012, 22:41

Здравствуйте! Очень хочется чтобы Вы посмотрели, какой путь мне подходит.
Буду очень признателен и рад) узнать что-то.

http://saveimg.ru/show-image.php?id=2ce ... 7cd7d11555

http://saveimg.ru/show-image.php?id=a20 ... b594250bd0

Ветеран

Сообщение zybr » 29 ноя 2012, 23:18

Alisa3 --- вот посмотрела...как обычно ваши родовые Силы просили их "поставить"на место,подключить канал...теперь идёт подключение и трансформация,ваши энергии меняются,открываются дороги,чистится канал и наполняется энергией...перемены в течении недели должны идти...прислушивайтесь к своим ощущениям...

Иногда заходит

Сообщение Alisa3 » 29 ноя 2012, 23:21

zybr, спасибо Вам БОЛЬШОЕ!!!

Скажите я могу написать Вам в ЛС?

Ветеран

Сообщение zybr » 30 ноя 2012, 00:03

Феечка Лучезарная -- Сила у вас есть,родовая,канал по-линии отца...вас с картами в руках вижу,гадать можете,третий глаз открыт полностью,яснознание,Дар убеждения есть,каналы в ладонях есть,активные,через руки информацию получать можете,негатив снимать руками,энергетику восстанавливать,обряды делать можете,как узелки,верёвочки плести можете и на них наговаривать,видимо узелковая магия(это чем в роду занимались)...

Добавлено спустя 50 секунд:
Alisa3 -- пишите...там ещё инфа есть для вас лично...

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
EvilPinguin -- канал есть,свой,из прошлого...из ведьм вы,должна быть метка какая-то в районе правого плеча...

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
JYLIA -- закрыта вся голова сверху(7,6чакра,глаза) и на 1 чакре негатив вниз уходит,дороги закрыты,нет движения вперёд...ваши Тёмные Силы активизировались,на свою сторону тянут,есть и Ангел-Хранитель,большой,сильный,но справиться не может...Что-то должны отработать этим Силам...кармический узел развязывать нужно,в прошлые воплощения идти...

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Начало Света -- 1-канал связи с ВС напрямую 2-никакой порчи на вас нет в данное время...от энергий Рейки вреда не бывает,если принимать настройки от "чистых людей" 3- исцелять с помощью ВС можете,как это делать,посмотрите в видеороликах М.Сугробовой Школа магии и ясновидения и Школа Пси,есть в сети бесплатно...

Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
Лила -- а у вас есть энергии Рейки,весь спектр и подключать ничего не нужно было,через человека негатив получили,каналы в ладонях забиты,закрыты,поэтому руки не чувствуют ничего...это убрала сейчас,т.к.мешает просмотру дальше...магический канал ваш,из прошлого,активный,наработанный,занимались магией,работали с Силами природы,Стихийная магия...картинка такая пришла-место силы ваше,там очерчен круг,внутри костёр горит,вы рисуете на песке палочкой острой какие-то значки и что-то шепчете...видимо показали один из обрядов,чем работали...могли снимать порчи,любой негатив,исцелять некоторые болезни...судя по-рисунку,это пентакль вы рисуете и читаете заклинание...

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Topaloha --- ваш путь-работа с коллективом,людьми,тренинги разные...какие-то графики,цифры,рисунки,расчёты...больше на астрологию,нумерологию похоже...

Иногда заходит

Сообщение Topaloha » 30 ноя 2012, 00:12

Спасибо большое, zybr.
Не пойму только чего меня тянет видеть и чувствовать

Ветеран

Сообщение zybr » 30 ноя 2012, 00:33

а эти способности пока прикрыты,время не пришло ваше...а чувствовать и "видеть"через руки можете...через шар...

Закрыто