Благодарю!zybr писал(а): Nastassja -- плохо что сущность на вас сидит,она перекрывает инфу,я её на место поставила,рядом с вами,тогда открылся прямой канал связи с Пространством...Информация пошла через руки...У вас два канала Родовых с обоих сторон,с женской стороны очень сильная тёмная энергетика,сильный Хранитель,этот канал пока у вашей мамы,вы ещё не готовы к этим энергиям...А со стороны отца канал слабее,он скорее серый,чем чёрный,в роду были гадалки,знахарки среднего уровня...На данный момент можете гадать на картах,считывать информацию через хрустальный шар,воду,фотографии,предметы...ещё показали что сможете делать расчёты нумерологии,заниматься астрологией,освоить Матрицу Судьбы(смесь Таро,астрологии,нумерологии и карт Р.Кэмпа.)

Осмелюсь еще потревожить.. Сущность, что сидит на мне... Какую природу она имеет? Дело в том, что я делала вызов Духа-помощника для работы (по природе светлый дух). В договоре есть пункт моей защиты, но я его на эту тему еще не гоняла))) Он у меня оооочень ленивый) не думаю, что без моей указки он взял на себя инициативу перекрыть канал. Раньше он был в свободном полете, но сейчас амулет всегда при мне по его же просьбе.
Но если сидит кто другой, это хуже...