Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

плохо в церквях

Нравственно-этический аспект и особенности философии христианства. Обсуждение вопросов, связанных с взаимодействием христианства и оккультизма, христианства и магии и т.п.
Ветеран

Сообщение laris-ka » 27 июл 2011, 20:59

AlexAA1987 писал(а):Да ты не просто споришь, а тупишь не по-детски.
Нельзя впихнуть невпихуемое. Тупить он будет всеравно. Это ж даже не образ мысли-это клиника полная. Чел. прочел на сайте теорию и пока читал вжился в нее. Понравилось. Он теперь, что не скажы, всеравно будет доказываь, что все осальные верблюды, а он конь. :)

Иногда заходит

Сообщение annuce » 30 июл 2011, 00:07

da ja toze po4ti vsegda ele ustajatj tam mogu, odin raz daze upala v obmarak :(

Ветеран

Сообщение laris-ka » 30 июл 2011, 01:18

annuce
поработайте со своей гордыней.

Новичок

Сообщение Чужой » 10 авг 2011, 01:33

Меня ещё убивает в этой религии что прихожанин не должен себя любить, уважать, хвалить себя, хорошо о себе думать, гордиться собой, он дожен считать себя ничтожеством, должен всё валить на самого себя, но за то он должен восхвалять своего господа все эти качества которые я привёл ранее прихожанин должен использовать в адрес господа а не для себя, какой хитрый еврейский господь всё почёты ему а себе нельзя, дествительно это еврейская религия. Да и слово пастух для барашков ничо хорошего не несёт ведь пастух хищник который устал охотиться за добычей и стал у себя выращивать барашков
Последний раз редактировалось Чужой 10 авг 2011, 03:14, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 10 авг 2011, 02:01

Чужой
вам не надоело еще такую ерунду писать. Если честно, у меня давно возник вопрос- вы вобще что, прикалываетесь? Нормальный адекватный человек такое не напишет. Наврусик явно не в себе. Вы видать тоже. Или всетаки прикалываетесь, что бы народ на эмоции развести. Специально тупите. :) =-0

Участник

Сообщение Navrus » 11 авг 2011, 00:37

Чужой, когда ларис-ке крыть нечем, она всех "ненормальными" обзывает.

Умный сам до всей инфы дойдет...
Христианство изобретено Иудаизмом. Вот Маген-Давид, основной символ иудеев (которых, кстати полно в храме Хр. Спасителя).

Изображение

А вот Маген-Шломо - та самая 5-ти конечная звезда, которую человек накладывает на себя во время "крестного знамения".

Изображение

Пояснения:
В Иудаизме "гoи" - это все неиудеи - то есть мы с Вами. Как мы видим на изображении, в Маген-Шломо (пятиконечной звезде), Дух или Разум отсутствует. Вот какой истинный смысл "крестного знамения".

Честно, не люблю я копипастом заниматься, но тут такая интересная инфа!
Вот как мы представляем себе Иисуса? Белокожим. А почему? Так на иконах, в фильмах и другой информации которой нас снабжают "богоизбранные". А вот какой информацией снабжают "богоизбранные" чёрных?
Изображение
Видите - он чёрный Иисус-то оказываться, и Дева Мария чёрная, и апостолы тоже. Чёрным так показывают, Белым эдак. О чём это говорит? О том что врут нам всем "богоизбранные" о "спасителе Иисусе". Нельзя правду в разные цвета красить, только ложь можно так преподносить - одним так другим эдак.
Изображение
Вот как мы в Псковской области представляем себе Иисуса? Белокожим? Кому как. Это особенно хорошо заметно в таком космополитическом городе как Нью-Йорк. Здесь входишь в чёрный район - Исус Христос чёрный. Входишь в узкоглазый район - Исус Христос узкоглазый. Входишь в мексикосовый район - Исус Христос мексикос. И мать его - Дева Мария - Богородица - тоже меняет внешность соответствено условиям. Я же вам показывал своё фото из Бруклина Чёрной Богородицы: В Вашингтонском - главном католическом соборе США - National Shrine
of the Immaculate Conception - есть целый отдельный зал с чёрным Исусом Христом- сам там был и видел.
Так что, как говориться, церковный рынок чутко реагирует на запросы и вкусы потребителя.

Изображение

Старожил
Сообщение erector » 11 авг 2011, 01:25

вы бы сразу всего истархова тут выложили, а то по страничке можно несколько лет копипастить :(

Старожил
Сообщение OldMan » 11 авг 2011, 01:46

Это брел чистой воды. :no: Читали мы это дело...

Ветеран

Сообщение laris-ka » 11 авг 2011, 23:32

Бог всегда предстает перед людьми в том обличье, в котором его люди лучше воспринимают. У негров-Бог негр, у мексиканцев- мексиканец, а у индусов будет индус. Главное что бы он вобще был в сердце у людей. Странно было бы что бы негры представляли Бога высоким белокожим блондином. Тем болие , что его никто не видел лично. И Бог, в отличии от наврусиков, не делит людей на черных, белых, мексиканцев и негров. Они все для него едины. А вот расизм и истерию по поводу религии, веры разводят не люди, а людишки, которым просто тоскливо жить. Ну тут про это много уже написали,не буду повторятся. Интернет болшой, а на сйте много места, наврусик найдет еще что выложить)) =-0

sx
Собеседник

Сообщение sx » 12 авг 2011, 01:30

laris-ka писал(а):Бог всегда предстает перед людьми в том обличье, в котором его люди лучше воспринимают. У негров-Бог негр, у мексиканцев- мексиканец, а у индусов будет индус. Главное что бы он вобще был в сердце у людей. Странно было бы что бы негры представляли Бога высоким белокожим блондином. Тем болие , что его никто не видел лично. И Бог, в отличии от наврусиков, не делит людей на черных, белых, мексиканцев и негров. Они все для него едины. А вот расизм и истерию по поводу религии, веры разводят не люди, а людишки, которым просто тоскливо жить. Ну тут про это много уже написали,не буду повторятся. Интернет болшой, а на сйте много места, наврусик найдет еще что выложить)) =-0
+1 Согласен. Бог выше понимания и деления по цвету кожи, генов, и т.п.
Тот кто идет к своей цели не сворачивая и без сомнений, обязательно добьется ее.

Иногда заходит

Сообщение _Logos_ » 13 авг 2011, 17:36

Просто ладан вдыхать много не надо. И всё нормально будет.
Вы знаете, я всё-таки уеду. Хотя бы на качелях, и вернусь нескоро.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 13 авг 2011, 17:49

ХЭ достаточно жёсткий и даже жестокий и нетерпимый, по моим личным ощущениям... у каждого должна быть свобода выбора.

Старожил

Сообщение Jasper » 13 авг 2011, 17:51

Navrus
то что вы говорите тоже ложь, Творец выше религий. нет ничего страшного в том что человек христианин, это не важно, кем бы он не был, вам то какая разница? вы так и не доказали что христианство вредит человеку, не РПЦ и не кто-то еще, а именно само христианство.
я не за религии, но и не против. если человек хочет идти к Творцу, то он придет не важно через какую религию, а может и вовсе без нее.
со времен великих египетских фараонов была изобретена уникальная схема, которая действует и по сей день. есть правда и ложь, но народу дают другой выбор, лож делят на две части, одну из которых как правило принимают за правду. эта схема действует многие тысячелетия. по этому не по каким умным книженциям(или от куда там еще вы свою инфу берете), нельзя судить что есть правда, а что нет. история знает множество случаев когда истину хотели явить народу, но таких людей называли заговорщиками, бунтарями, террористами, экстремистами и т.д.
и то что вы тут пишите это лишь капля в море, ничего не поменяете вы, пустой звон как говориться, люди и большие жертвы приносили но им не дали что-то существенно изменить. задумайтесь мало того что копипастите сюда не правду, так еще и делаете это не понятно для чего.
искренне надеюсь что вы поняли о чем я, не могу писать более открыто и развернуто к сожалению.
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 13 авг 2011, 21:43

Jasper
какраз очень понятно, для чего он пишет- он одержимый. Хула на Бога и веру людей-признак одержимоси. Это не он пишет-он тушка. Это его сущь пишет сюда, смущая умы людей хулой. Доигрался видать-заполучил.

Посетитель

Сообщение Моркелеб » 13 авг 2011, 22:08

Parzifal на счет ХЭ есть такая тема.Тут прям как Горбачов сказал:"хотели как лучше,а получилось как всегда".
Jasper уж не знаю какие вы "умные книжки" имели в виду.Вообще с вами тоже согласен:такие вещи постигаются только на личном опыте.Только мой личный опыт тоже советует от ХЭ держаться подальше.Эгрэгор мощный,но порченый.В последнее время есть попытки выправить,но то что гнули две тысячи лет за день не распрямишь.
Может быть, я не прав, может надо на все
Положить и уйти в тень?..
Только кто, кто, кто, черт побери
Заплатит за новый день?!

Старожил

Сообщение Jasper » 13 авг 2011, 22:13

Моркелеб
мое имхо погнуть идею нельзя, они погнули религию и сделали из нее бизнес. да это плохо, но не настолько критично, чтобы опасаться этого. на саму идею это не как не влияет, она непоколебима и бессмертна.
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом.

Посетитель

Сообщение Моркелеб » 13 авг 2011, 22:18

Jasper
если бы так...Изначальная идея важна,только эгрэгор,он ведь как строится? Есть изначальная идея,ядро,а потом на это ядро наслаивается вместе с энергией адептов,другая информация,порой вообще противоположная.Один Христос сказал:"Бог есть Любовь".Это ядро.А дальше пошел кавардак.Насильное крещение целых народов,махинации церковников,инквизиции,крестовые походы,все это наложилось.И еще момент: к Творцу ХЭ не имеет ни малейшего отношения.
Заплатит за новый день?!

Старожил

Сообщение Jasper » 13 авг 2011, 22:23

Моркелеб
тот эгрегор который мог быть создан первыми христианами, т.е. Иисусом и его приближенными, просто на как вы говорите на уровне ядра не смог бы принять на себя лож и невежество он по природе своей чистый. а все что создавалось после не могло на него наслаиваться, мог просто создаться еще один эгрегор эдакого псевдохристианства по мне так такая версия больше похожа на правду.
ХЭ изначально имеет прямое отношение к Творцу, Иисус несомненно имел с ним связь, более четкую чем мы, а значит как следствие действительно мог описывать суть бытия. Творец в моем понимание это база, система, вселенная, можно называть как угодно, нет четкого определения ибо не возможно поместить это в какие то рамки.

Посетитель

Сообщение Моркелеб » 13 авг 2011, 22:31

Jasper да в том-то и дело,что накладывается ВСЕ.Боги сотворили людей один раз,люди творят Богов по сей день.Ладно,оставим все как есть.Со временем вы заглянете глубже.Главное не ограничиваться рассуждениями и идти вперед,узнавать новое и не бояться подвергать сомнению "непреложные истины".Добрый путь.
:flowers:
Заплатит за новый день?!

Старожил

Сообщение Jasper » 13 авг 2011, 22:38

Моркелеб
спасибо на добром слове) вам тоже успехов.

Ответить