Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Марика33 » 09 авг 2014, 19:37

zell писал(а):Марика, основная тема недели- это работа. Вы вся в ней и она вам нравиться. Возможен флирт, знаки внимания со стороны коллеги- мужчины, скорей всего выше по статусу. Похоже у вас появиться тайный поклонник.
Судя по выпавшим картам, работа ваша связана с финансовыми документами, могут быть допущены ошибки, но все будет исправлено, видиться покровительсво и помощь со стороны.
Да действительно работа мне нравиться, по поводу флирта, не могу ничего пока сказать но нравиться уж мне начальник:)) ну и с его стороны чувствую флюиды но пока отдаленно. Робота связана с документами, составляю сметы на строительство. Спасибо за поправки:))

Старожил

Сообщение Таша58 » 09 авг 2014, 19:39

Всегда карты в нормальном положении держу, как-то не приняла перевернутые. Отрицательные карты и так есть в достатке, зачем еще накручивать

Собеседник

Сообщение кошка19 » 09 авг 2014, 21:48

Марика33 писал(а):Делала расклад себе на неделю с 10 08 по 17 08

Как вставлять сюда карты еще не разобралась, поэтому не судите строго, буду писать:))

букет-рыбы-лилия(перевернутая)
солнце-якорь-ключ
книга-мужчина-лиса

Сейчас счастливые моменты, хорошее настроение (действительно так и есть) надежды на высокое положение которые могут сбыться. На недавнем прошлом удачное стечение обстоятельств, ( предложили работу с хорошей перспективой, работаю уже две недели) все мои мечты и планы сбудутся, только нужно постараться. Но нужно учиться, познавать новое, (действительно учиться приходиться многому и изучать) главное идти в правильном направлении, но вот как трактовать мужчину и лису 8) как обман со стороны мужчины?
Марика, лиса может означать делового партнёра по работе или то што работа, т.е организация коммерческого плана а не гос. Учереждение

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Начальник ваш просто хитрый и изворотливый(лиса)преследует свои интересы и свою выгоду( поэтому карта лилия перевёрнутая, т.е блюдет он свои интересы а не ваши).,была бы лилия обычная заботился бы о вас больше. Основное решение будет от него идти, все ключевые вопросы решает он

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
И закрытый он к тому же. А так у вас на работе хорошо и работа нравится и денежки идут))

Старожил

Сообщение Таша58 » 10 авг 2014, 10:26

Отчёт по прошедшей неделе
| +
Изображение
Я так понимаю, будет неделя посещения общественных мест. Что-то приятное от мужа и дочки, догадываюсь что это зарплата, возможно с прибавками. Очень важное для меня посещение и решение денежного вопроса, но будут какие-то заморочки в решении вопроса. Интересно, что показывает книга - завершение дела или неопределенность?
В общем-то всё правильно. Посещение организаций было, дочь порадовала увеличенной зарплатой. Заморочки в посещении собеса и незавершенность дела.
Следующая неделя, 11.08. - 17.08.
Изображение

В общем неделя не плохая. Будет какое-то общение с дамой или двумя, возможно какая-то поездка с другом, а может приезд сына. Завершение какого-то дела. В общем всё спокойно, по плану.

Ветеран

Сообщение zell » 10 авг 2014, 10:44

Таша58, приятно проведете время в узком кругу друзей. Что то новенькое войдет в вашу жизнь, приятные сюрпризы, новые знакомства,
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Старожил

Сообщение Таша58 » 10 авг 2014, 11:16

zell писал(а):Таша58, приятно проведете время в узком кругу друзей. Что то новенькое войдет в вашу жизнь, приятные сюрпризы, новые знакомства,
Эх, если бы все недели вот так, с новыми знакомствами и приятными сюрпризами :smile:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 10 авг 2014, 18:40

Таша58, у вас очень социально активная неделя, очень много общения с разной аудиторий, но по большей части приятного. Вы прям в центре внимания и нарасхват ) @}->--

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
zell, ну я бы не сказала, что прям-таки ужас ужасный будет происходить. Нервничать будете больше, чем будет негативных именно событий. С мужчиной уже знакомым вам могут быть выяснения отношения (любовная тема). Что-то не особо приятное может вскрыться, связанное с ним и неожиданно. Со здоровьем будьте внимательны, возможны какие-то проблемы с желудком/кишечником. А в начале недели свидание. В доме могут быть поломки какие-то небольшие, но будут раздражать.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение zell » 10 авг 2014, 20:25

Я на всякий случай морально подготовилась. Кстати, я у себя мужчин совсем не увидела, приготовилась к недельному одиночеству)
Пусть лучше я буду не права)
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Собеседник

Сообщение Марика33 » 11 авг 2014, 06:52

[/quote]
Марика, лиса может означать делового партнёра по работе или то што работа, т.е организация коммерческого плана а не гос. Учереждение

Начальник ваш просто хитрый и изворотливый(лиса)преследует свои интересы и свою выгоду( поэтому карта лилия перевёрнутая, т.е блюдет он свои интересы а не ваши).,была бы лилия обычная заботился бы о вас больше. Основное решение будет от него идти, все ключевые вопросы решает он

И закрытый он к тому же. А так у вас на работе хорошо и работа нравится и денежки идут))[/quote]

Учереждение не государственное, а коммерческое про начальника не знаю, но уговаривали они меня долго, и даже машину мне отремонтировали только чтобы я вышла к ним на работу, тк я работала самостоятельно в сфере строительства и есть опыт составления сметы и тд, а денег еще не получала:))) первая зп только через неделю:))) посмотрим что заплатят:))

Собеседник

Сообщение кошка19 » 11 авг 2014, 12:51

Марика, я вам так и написала (посмотрите внимательнее)- организация коммерческая, а не гос. учереждение. (лиса за это тоже может отвечать) (цитата-работа, т.е организация коммерческого плана а не гос. Учереждение)
Вообще я вам дала разные трактовки на лису- от коммерческого партнера до характеристики личности... Что бы вы не пугались лисы. Лиса по работе, как правило, не плохая карта, но трактовок у нее много..

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
С другой сстороны в бизнесе по другому никак, приходится быть и изворотливым и хитрым (Начальник ваш просто хитрый и изворотливый(лиса)преследует свои интересы и свою выгоду( поэтому карта лилия перевёрнутая)
Удачи.

Добавлено спустя 22 минуты 30 секунд:
Марика33
Солнечная писала:
:выкладывайте конструктором свои расклады, пользователям будет легче и быстрее толковать их
viewtopic.php?f=169&t=87450 - Голубая Сова редакция работает
http://www.lenormand.mysteria.cz/

Собеседник

Сообщение Марика33 » 17 авг 2014, 08:59

Ну вот и отчет по прошедшей неделе:))

Как вставлять сюда карты еще не разобралась, поэтому не судите строго, буду писать:))

солнце-якорь-ключ
книга-мужчина-лиса

Сейчас счастливые моменты, хорошее настроение (действительно так и есть) надежды на высокое положение которые могут сбыться. На недавнем прошлом удачное стечение обстоятельств, ( предложили работу с хорошей перспективой, работаю уже две недели) все мои мечты и планы сбудутся, только нужно постараться. Но нужно учиться, познавать новое, (действительно учиться приходиться многому и изучать) главное идти в правильном направлении, но вот как трактовать мужчину и лису 8) как обман со стороны мужчины?
Настроение было всю неделю отличное:))

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
zell писал(а):Марика, основная тема недели- это работа. Вы вся в ней и она вам нравиться. Возможен флирт, знаки внимания со стороны коллеги- мужчины, скорей всего выше по статусу. Похоже у вас появиться тайный поклонник.
Судя по выпавшим картам, работа ваша связана с финансовыми документами, могут быть допущены ошибки, но все будет исправлено, видиться покровительсво и помощь со стороны.
Да, внимание со стороны мужчины было, ген директор буквально в пятницу приехал навестить меня в офисе и привез много разных сладостей:))) мелочь а приятно:)))

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
кошка19 писал(а):

солнце-якорь-ключ
книга-мужчина-лиса

И закрытый он к тому же. А так у вас на работе хорошо и работа нравится и денежки идут))
Деньги были на неделе-получила алименты:)) но был и изворотливый начальник, но не мой, а вызвали в налоговую и там изворотливый карьерист решил доказать мне что я занимаюсь незаконной предпринимательской деятельностью, довел зараза до слез, составил протокол и сказал платить налоги:(((

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 17 авг 2014, 10:17

Здраствуйте моя след. неделя

Изображение
Изображение

Общение с другом,возможно так же выход в общество, новые знакомства, свидания. Т.ж поездка связанная с документами/обучением(хотя ни чего такого не планировалось). А вообще неделя легкая и позитивна дела начнут двигаться с мертвой точки, новые знакомства и начиная, встречи ,оформление док. на ребенка. Знакомство с Мч в общественном месте.

Собеседник

Сообщение Марика33 » 17 авг 2014, 10:37

Ну и очередной расклад себе на неделю с 18.08 по 24.08

Ну ти что же увидела я:вся в себе, увлечена семьей и семейными проблемами, в работе серьезные планы и намерения, излишняя восприимчивость происходящего, мнительность. Возможны даже неприятности на работе. Вот как то так, если кто поправит буду благодарна:))
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 3jsfVGyMl3QH-rlnmkew7j.png

Сообщение Lera1210 » 17 авг 2014, 10:55

Марика33
а мен кажеться что неделя у вас все в работе осуществление намеченных планов не сбудется они произойдут с задержками, дома тоже особых измений нет все стабильно, могу предположить что будет задержка жен. цикла,

Старожил

Сообщение Таша58 » 17 авг 2014, 11:23

По прошлой неделе
| +
Изображение
В общем неделя не плохая. Будет какое-то общение с дамой или двумя, возможно какая-то поездка с другом, а может приезд сына. Завершение какого-то дела. В общем всё спокойно, по плану.
Единственное что сказала не правильно, это приезд сына, было просто общение по телефону.

Следующая неделя 18.08.- 24.08.
Изображение
Неприятная переписка, трудности в общении с дамой. Вообще какая-то мутная неделя.

Сообщение Lera1210 » 17 авг 2014, 11:41

Таша58
Неделя в движении,но это движение все время будет что то тормозить,срывы поездок или не зависящие от вас обстоятельства и поездки не буде вообще поездки 2 но вы сомневаетесь,трудности,преграды на работе,запаздывающее или не вовремя пришедшее извести от дамы кот связанно с документами. А вообще суматошная неделька

Собеседник

Сообщение Марика33 » 17 авг 2014, 12:12

Lera1210 писал(а):Марика33
а мен кажеться что неделя у вас все в работе осуществление намеченных планов не сбудется они произойдут с задержками, дома тоже особых измений нет все стабильно, могу предположить что будет задержка жен. цикла,
Благодарю за ответ, вот и я расстроилась что что то все не очень:((( на неделе должна быть зарплата, но к сожалению я ее не увидела:((( а по поводу цикла то здесь все в норме:)))

Собеседник

Сообщение skora » 17 авг 2014, 16:07

Изображение
Изображение
Карта Сердце у меня выходить. А тут еще тема недели - главная. И любовь страстная, но и огорчения будут. Вообще с Крестом не знаю как себя покажет. Есть человек из прошлого о котором буду думать(да я и сейчас думаю), отношений с ним нет. Но есть привязанность к нему, скорее хочется вернуть те моменты и воспоминания. Тоска по былому. Но будут изменения в личной жизни, новая любовь, признание в любви. Или визит, свидания. Интересно 8). Новые перспективы обрадуют. Для мужа тяжелый период в жизни.
Начало недели. Прекрасная поездка, но будут преграды.
Середина недели. Кармическая духовная любовь с мужем. Взаимные чувства. Исполнение надежд.
Конец недели. Приезд мамы или человека, которого жду. Сообщение принесут заботы. Всем :love:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 17 авг 2014, 16:52

Марика33, Якорь, с одной стороны, может быть символом работы и сосредоточенности на этой сфере (ее преобладании), а с другой символ некой стагнации, ровного течения дел (без резких перепадов в одну или другую сторону), также некоторые задержки, торможение дел в различных областях. Вялотекущая неделя так сказать. У вас могут быть переживания, связанные с ребенком (вт.ч. связанные с его здоровьем), в целом актуален вопрос материнства. Также по угловым картам могут быть встречи, общение, интерес к делам родни, мама может пожаловаться на здоровье. На текущей неделе не стоит планировать каких-то начинаний, новшеств, перемен, дела будут откладываться и затягиваться. На работе состояние или ситуация неопределенности и можете получить не то, что рассчитывали или задержки с выплатами.
Таша58, какая-то не очень приятная неделя, если честно. Задержки в делах, много бумажек и официоза (неожиданности не особо приятные, связанные с бумагами). Если планировалась поездка куда-то, то она или не состоится или будет не удачной. А Лисой, на мой взгляд, это ваш сосед затопленный выпал (он вас и в прошлом так выпадал), с ним пока дела не разрешатся, затягивание процесса идет, и он может что-то выкинуть неожиданное и неприятное для вас (припрятал козырь в кармане).

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
skora, Сердце в центре может показывать еще и эмоциональную неделю, эмоции разные, но все проблемы будете пропускать через себя, сильно переживать из-за всего. Угловые карты не особо позитивные, что-то сорвется, не получится, не осуществление задуманного, печаль. С супругом будете пытаться прийти к единому мнению, но безуспешно. Возможно обсуждение поездки, но безуспешное.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 17 авг 2014, 17:46

Добрый день!
Уже неделю читаю ваш форум, решила присоединиться. Ленорман изучаю около месяца. Кинула расклад на неделю - даже страшно трактовать. Я в затруднении, буду благодарна за помошь.
Изображение

Ответить