Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вхождение в Род.
- Иногда заходит
Помогите и мне разобраться в этой теме. Нашла практику вхождения в род, попробовала...вот что получилось...
Утром, еще не проснувшись, еще в полудреме, мне эта тема вспомнилась и я решила попробовать...и вот стою я у леса (дремучего) и прошу свою бабушку(которая мне постоянно снится) проводить меня к родовому огню (это я делаю осознанно), она появляется и мы идем, и очень быстро появляемся на поляне где горит огромный костер и вокруг него много людей и я сразу услышала слово ПЕНТАКЛЯ (не совсем понимаю к чему это)...потом я решила познакомится (это тоже осознанно), я подошла к одному парню...спросила кто ты, он ответил писатель, я спросила фамилию, он ответил Голубчиков или что-то вроде этого (наша фамилия и впомине не такая) (с ним я тоже разговаривала осознанно), затем (это уже произошло без моего участия, желания) возникла женщина в черном одеянии с черной шляпой на голове и вуалью и сказала, я вдова...и я осознанно спросила как тебя звать...Варвара Петровна Аниськина...затем еще пару человек...Потом меня облачили в одеяния как у всех и венок на голову из одуванчиков что ли одели...и я решила пройти через родовой огонь...так сказать очистится...это я тоже решила осознанно...я прошла три раза ... и вот потом самое интересное...уже совсем без моего воображения (назову это так потому что не до конца верю, что это было что-то большее чем мои фантазии) появился мужчина в лодке, я стояла в воде в белой рубахе, и он медленно стал погружаться под воду...я окликнула ты куда, он тут же появился в своей лодке, это был пожилой мужчина монголоидной расы (никогда не слышала, что у нас в роду были монголы или кто-то подобный), я очень четко увидела его лицо...его длинные волосы с прядью седых волос...это был шаман...не делая никаких движений (но я понимала умом что это он ), меня облили водой и произнесли имя...да такое, что я никогда не задумывалась, что могу например свою будущую дочь назвать, оно мне совсем не подходит по внешности...затем я перенеслась опять на поляну и ко мне подошла какая-то женщина и надела красные бусы, а потом надели корону на голову и другое одеяние...это все было не осознанно...просто за секунду промелькнуло в голове...и все...потом я уже осознанно решила найти и подойти к этому шаману...чего-нибудь спросить, нашла но он превратился в медведя и рявкнул...и меня выкинуло с поляны...но я решила еще раз зайти к себе на поляну...и здесь мне показали этот лес сверху...и тропа к огню освещалась ...мне не нужен проводник...я так поняла...здесь я решила больше не лезть, встала зашла в интернет, посмотрела значение имени которое услышала....ну точно про меня!!!...Разъясните пожалуйста...К чему слово пентакля...? Имя новое? Это моя фантазия или что-то большее??? Как добраться до знаний рода???
Утром, еще не проснувшись, еще в полудреме, мне эта тема вспомнилась и я решила попробовать...и вот стою я у леса (дремучего) и прошу свою бабушку(которая мне постоянно снится) проводить меня к родовому огню (это я делаю осознанно), она появляется и мы идем, и очень быстро появляемся на поляне где горит огромный костер и вокруг него много людей и я сразу услышала слово ПЕНТАКЛЯ (не совсем понимаю к чему это)...потом я решила познакомится (это тоже осознанно), я подошла к одному парню...спросила кто ты, он ответил писатель, я спросила фамилию, он ответил Голубчиков или что-то вроде этого (наша фамилия и впомине не такая) (с ним я тоже разговаривала осознанно), затем (это уже произошло без моего участия, желания) возникла женщина в черном одеянии с черной шляпой на голове и вуалью и сказала, я вдова...и я осознанно спросила как тебя звать...Варвара Петровна Аниськина...затем еще пару человек...Потом меня облачили в одеяния как у всех и венок на голову из одуванчиков что ли одели...и я решила пройти через родовой огонь...так сказать очистится...это я тоже решила осознанно...я прошла три раза ... и вот потом самое интересное...уже совсем без моего воображения (назову это так потому что не до конца верю, что это было что-то большее чем мои фантазии) появился мужчина в лодке, я стояла в воде в белой рубахе, и он медленно стал погружаться под воду...я окликнула ты куда, он тут же появился в своей лодке, это был пожилой мужчина монголоидной расы (никогда не слышала, что у нас в роду были монголы или кто-то подобный), я очень четко увидела его лицо...его длинные волосы с прядью седых волос...это был шаман...не делая никаких движений (но я понимала умом что это он ), меня облили водой и произнесли имя...да такое, что я никогда не задумывалась, что могу например свою будущую дочь назвать, оно мне совсем не подходит по внешности...затем я перенеслась опять на поляну и ко мне подошла какая-то женщина и надела красные бусы, а потом надели корону на голову и другое одеяние...это все было не осознанно...просто за секунду промелькнуло в голове...и все...потом я уже осознанно решила найти и подойти к этому шаману...чего-нибудь спросить, нашла но он превратился в медведя и рявкнул...и меня выкинуло с поляны...но я решила еще раз зайти к себе на поляну...и здесь мне показали этот лес сверху...и тропа к огню освещалась ...мне не нужен проводник...я так поняла...здесь я решила больше не лезть, встала зашла в интернет, посмотрела значение имени которое услышала....ну точно про меня!!!...Разъясните пожалуйста...К чему слово пентакля...? Имя новое? Это моя фантазия или что-то большее??? Как добраться до знаний рода???
- Ветеран
Пока трудно что-либо сказать.Слово "Пентакля",именно в таком произношении,мне знакомо.Так мы называли этот символ в одном сообществе,где писали разные рассказы,магические.Это не имя.Это просто ,ваш личный знак,по видимому.Это вы сами можете проверить.
До знаний рода добираться не нужно.Во-первых: рано пока.
Во-вторых: она сама проявятся по мере необходимости.Память Рода не проявляется внезапно,иначе можно просто потерять ориентацию во времени и пространстве.Ведь там память не одного десятка поколений.
До знаний рода добираться не нужно.Во-первых: рано пока.
Во-вторых: она сама проявятся по мере необходимости.Память Рода не проявляется внезапно,иначе можно просто потерять ориентацию во времени и пространстве.Ведь там память не одного десятка поколений.
- Старожил
А мое последнее путешествие закончилось наставлением от уже виденной мною ранее высокой женщины в красном сарафане. Произошел примерно такой диалог: Курить бросила? Бросила...Ну вот, а теперь начинай бегать.Где я должна бегать, как вы себе это представляете? Ну тогда, говорит, просто ходи по утрам. Ну спасибо, вот лекции-то о здоровом образе жизни мне и не хватало! Хотя может, это мое подсознание так развлекается, как знать . А костер у меня был, шикарный такой костер, высокое пламя, яркое. Сначала я погрузила в него руки(уж не знаю, почему), а потом уж туда шагнула. Беседы об утренних пробежках были позднее. И мужички нынче показались, но так, на заднем плане, для массовки. Но вот имя...Меня так в детстве мама называла, что-то, видимо, еще ТАМ будет...
В тихом омуте вожусь я)))
- Иногда заходит
Скажите, а как можно проверить это знак мой или нет?
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
И еще он рисуется как звезда в круге...обычная, не в перевернутом положении...
И я читала, что этот символ можно использовать как оберег...
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
И еще он рисуется как звезда в круге...обычная, не в перевернутом положении...
И я читала, что этот символ можно использовать как оберег...
- Ветеран
перевернутый пентакль-это символ дьявола.Так что очень хорошо,что он в нормальном положении.
Проверить пока затруднительно.думаю,что это ваш ключ для Книги Рода.С помощью его можно попробовать открыть книгу.
Проверить пока затруднительно.думаю,что это ваш ключ для Книги Рода.С помощью его можно попробовать открыть книгу.
- Иногда заходит
Мой дядя попал в небольшую аварию, пока разбирались на месте (я была дома) , решила попросить помощь рода...сделала медитацию... но как-то так туго пошло, не могла войти...потом еле попала на поляну, попросила помощи...никто со мной не общался, никто мне ничего не ответил...да я увидела бабочку, которая полетела к дядьке и накрыла его крыльями...да все обошлось...но почему со мной не хотели общаться...в прошлый раз я входила в род с утра...еще не проснувшись, сейчас днем...может по этому...как научится правильно входить, общаться? Может я делаю что не так..
- Ветеран
Для того,чтобы оказать скорую помощь,нужно много энергии,видимо,для того,чтобы не тратит впустую силы и время,с вами и не пообщались в этот раз.
Не забудьте поблагодарить за помощь.Роду такое вмешательство даром не дается
Не забудьте поблагодарить за помощь.Роду такое вмешательство даром не дается
- Иногда заходит
Поблагодарить...а как именно? Может нужно что-то сделать...
- Ветеран
Придти на поляну и просто сказать спасибо.Ещё нужно поинтересоваться-не нужна какая-нибудь помощь от тебя Роду.там или попросят помочь или не станут обращаться в этот раз.Твоя помощь может понадобится в другое время
- Иногда заходит
Спасибо. А этим не опасно заниматься?
Добавлено спустя 11 часов 41 минуту 12 секунд:
Как Вы порекомендовали, вернулась на поляну, сказать спасибо. Т.к у меня есть проблема со здоровьем (со щитовидной железой),решила попросить исцеления. Врачи запрещают сейчас беременить, прося исцеления сказала, что это для продолжения рода. Появился мужчина в рясе, со смешной прической горшком на голове, я подумала, что то средневековый священник, он подошел ко мне открыл шею, достал щитовидку, за ней тянулись какие-то белые тяжи, бросил в огонь, а на ее место поставил другую...Во какое причудилось...Тогда я решила отблагодарить не словом, а энергией, я подключилась к верхнему и нижнему потокам и через чакру солнечного сплетения вышел белый луч, я наполнила энергией костер, подошла к монаху, взяла его за руки, затем прошла по кругу и задела каждого лучом...не знаю, может это все я фантазирую себе. Единственное в чем я уверена, что это не фантазия, так это, что произошло потом...потом появился шаман, который дал мне имя взял меня за руки и через луч брал энергию...при этом я все время видела себя в двух потоках(верхнем и нижнем), затем он отпустил меня и поклонился и я поклонилась...и ушла. И правда не опасно ли такими вещами заниматься? И как все же убедится, что это не фантазии воспаленного мозга
должно же как-то отражаться на физическом плане!
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Поясню. Имя шаман мне дал не сейчас, а еще в первый раз...и почему я уверена, что это не фантазия...шаман появился сам, без моих просьб и участия...в голове все за секунду мелькнуло.
Добавлено спустя 11 часов 41 минуту 12 секунд:
Как Вы порекомендовали, вернулась на поляну, сказать спасибо. Т.к у меня есть проблема со здоровьем (со щитовидной железой),решила попросить исцеления. Врачи запрещают сейчас беременить, прося исцеления сказала, что это для продолжения рода. Появился мужчина в рясе, со смешной прической горшком на голове, я подумала, что то средневековый священник, он подошел ко мне открыл шею, достал щитовидку, за ней тянулись какие-то белые тяжи, бросил в огонь, а на ее место поставил другую...Во какое причудилось...Тогда я решила отблагодарить не словом, а энергией, я подключилась к верхнему и нижнему потокам и через чакру солнечного сплетения вышел белый луч, я наполнила энергией костер, подошла к монаху, взяла его за руки, затем прошла по кругу и задела каждого лучом...не знаю, может это все я фантазирую себе. Единственное в чем я уверена, что это не фантазия, так это, что произошло потом...потом появился шаман, который дал мне имя взял меня за руки и через луч брал энергию...при этом я все время видела себя в двух потоках(верхнем и нижнем), затем он отпустил меня и поклонился и я поклонилась...и ушла. И правда не опасно ли такими вещами заниматься? И как все же убедится, что это не фантазии воспаленного мозга

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Поясню. Имя шаман мне дал не сейчас, а еще в первый раз...и почему я уверена, что это не фантазия...шаман появился сам, без моих просьб и участия...в голове все за секунду мелькнуло.
- Ветеран
Как правило,на физике эти проявления появляются не сразу,а через некоторое время.Вам надо будет понаблюдать за собой.
Опасность может представлять только излишняя отдача энергии.Здесь главное:без фанатизма и излишнего энтузазизма действовать.
Опасность может представлять только излишняя отдача энергии.Здесь главное:без фанатизма и излишнего энтузазизма действовать.
- Иногда заходит
Спасибо за помощь Вам.
- Участник
Здравствуйте, Тамара Витальевна.
Подскажите, пожалуйста, какая связь между Родом и нашей интуицией?
Подскажите, пожалуйста, какая связь между Родом и нашей интуицией?
Живу в настоящем!
- Ветеран
Интуиция,как и многие другие качества человека,имеют тенденцию развиваться в процессе жизни.Пожалуй,Интуиция и Род связаны только генетически,как свойство,присущее данному Роду.
- Иногда заходит
Здравствуйте, разъясните пожалуйста...у меня заболевание щитовидки, мне рекомендуют попробовать Рейки...Хотелось бы узнать Ваше мнение, на счет рейки...
- Ветеран
Уточните,пожалуйста.Вы хотите лечиться с помощью Рейки?
- Иногда заходит
Эта практика помогает.Но надо будет приложить и личные усилия и проявить терпение.
- Учитель школы ТМ
хороший вариант, я лично знаю что работает, уже не один год использую этот метод.)Н.Н. писал(а):Здравствуйте, разъясните пожалуйста...у меня заболевание щитовидки, мне рекомендуют попробовать Рейки...Хотелось бы узнать Ваше мнение, на счет рейки...
- Иногда заходит
Спасибо за ответы...Скажите когда принимаешь настройки...
Не попадаешь ли в зависимость от эгрегора (где-то даст...но и отнимет)?
Не страшна ли целительная ломка?
Это реально принять настройки дистанционно?
Мне достаточно будет первой ступени, что убрать заболевание щитовидки (понятно, что помимо духовных практик, я лечусь традиционными медицинскими методами)?
И что Тамара Витальевна, Вы имели ввиду под личными усилиями...исцелять себя путем наложения рук после принятия настроек...или...???
Не попадаешь ли в зависимость от эгрегора (где-то даст...но и отнимет)?
Не страшна ли целительная ломка?
Это реально принять настройки дистанционно?
Мне достаточно будет первой ступени, что убрать заболевание щитовидки (понятно, что помимо духовных практик, я лечусь традиционными медицинскими методами)?
И что Тамара Витальевна, Вы имели ввиду под личными усилиями...исцелять себя путем наложения рук после принятия настроек...или...???
-