Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Вхождение в Род.

Ведические направления: славянское ведичество, кельтское, саксы. Прямая работа с энергиями, неперсонифицированные Духи местности
Иногда заходит
Re: Вхождение в Род.

Сообщение Н.Н. » 14 май 2015, 20:14

Помогите и мне разобраться в этой теме. Нашла практику вхождения в род, попробовала...вот что получилось...
Утром, еще не проснувшись, еще в полудреме, мне эта тема вспомнилась и я решила попробовать...и вот стою я у леса (дремучего) и прошу свою бабушку(которая мне постоянно снится) проводить меня к родовому огню (это я делаю осознанно), она появляется и мы идем, и очень быстро появляемся на поляне где горит огромный костер и вокруг него много людей и я сразу услышала слово ПЕНТАКЛЯ (не совсем понимаю к чему это)...потом я решила познакомится (это тоже осознанно), я подошла к одному парню...спросила кто ты, он ответил писатель, я спросила фамилию, он ответил Голубчиков или что-то вроде этого (наша фамилия и впомине не такая) (с ним я тоже разговаривала осознанно), затем (это уже произошло без моего участия, желания) возникла женщина в черном одеянии с черной шляпой на голове и вуалью и сказала, я вдова...и я осознанно спросила как тебя звать...Варвара Петровна Аниськина...затем еще пару человек...Потом меня облачили в одеяния как у всех и венок на голову из одуванчиков что ли одели...и я решила пройти через родовой огонь...так сказать очистится...это я тоже решила осознанно...я прошла три раза ... и вот потом самое интересное...уже совсем без моего воображения (назову это так потому что не до конца верю, что это было что-то большее чем мои фантазии) появился мужчина в лодке, я стояла в воде в белой рубахе, и он медленно стал погружаться под воду...я окликнула ты куда, он тут же появился в своей лодке, это был пожилой мужчина монголоидной расы (никогда не слышала, что у нас в роду были монголы или кто-то подобный), я очень четко увидела его лицо...его длинные волосы с прядью седых волос...это был шаман...не делая никаких движений (но я понимала умом что это он ), меня облили водой и произнесли имя...да такое, что я никогда не задумывалась, что могу например свою будущую дочь назвать, оно мне совсем не подходит по внешности...затем я перенеслась опять на поляну и ко мне подошла какая-то женщина и надела красные бусы, а потом надели корону на голову и другое одеяние...это все было не осознанно...просто за секунду промелькнуло в голове...и все...потом я уже осознанно решила найти и подойти к этому шаману...чего-нибудь спросить, нашла но он превратился в медведя и рявкнул...и меня выкинуло с поляны...но я решила еще раз зайти к себе на поляну...и здесь мне показали этот лес сверху...и тропа к огню освещалась ...мне не нужен проводник...я так поняла...здесь я решила больше не лезть, встала зашла в интернет, посмотрела значение имени которое услышала....ну точно про меня!!!...Разъясните пожалуйста...К чему слово пентакля...? Имя новое? Это моя фантазия или что-то большее??? Как добраться до знаний рода???

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 15 май 2015, 00:18

Пока трудно что-либо сказать.Слово "Пентакля",именно в таком произношении,мне знакомо.Так мы называли этот символ в одном сообществе,где писали разные рассказы,магические.Это не имя.Это просто ,ваш личный знак,по видимому.Это вы сами можете проверить.
До знаний рода добираться не нужно.Во-первых: рано пока.
Во-вторых: она сама проявятся по мере необходимости.Память Рода не проявляется внезапно,иначе можно просто потерять ориентацию во времени и пространстве.Ведь там память не одного десятка поколений.

Старожил

Сообщение Братчанка » 15 май 2015, 06:32

А мое последнее путешествие закончилось наставлением от уже виденной мною ранее высокой женщины в красном сарафане. Произошел примерно такой диалог: Курить бросила? Бросила...Ну вот, а теперь начинай бегать.Где я должна бегать, как вы себе это представляете? Ну тогда, говорит, просто ходи по утрам. Ну спасибо, вот лекции-то о здоровом образе жизни мне и не хватало! Хотя может, это мое подсознание так развлекается, как знать . А костер у меня был, шикарный такой костер, высокое пламя, яркое. Сначала я погрузила в него руки(уж не знаю, почему), а потом уж туда шагнула. Беседы об утренних пробежках были позднее. И мужички нынче показались, но так, на заднем плане, для массовки. Но вот имя...Меня так в детстве мама называла, что-то, видимо, еще ТАМ будет...
В тихом омуте вожусь я)))

Иногда заходит

Сообщение Н.Н. » 15 май 2015, 09:50

Скажите, а как можно проверить это знак мой или нет?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
И еще он рисуется как звезда в круге...обычная, не в перевернутом положении...
И я читала, что этот символ можно использовать как оберег...

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 15 май 2015, 13:25

перевернутый пентакль-это символ дьявола.Так что очень хорошо,что он в нормальном положении.
Проверить пока затруднительно.думаю,что это ваш ключ для Книги Рода.С помощью его можно попробовать открыть книгу.

Иногда заходит

Сообщение Н.Н. » 15 май 2015, 20:56

Мой дядя попал в небольшую аварию, пока разбирались на месте (я была дома) , решила попросить помощь рода...сделала медитацию... но как-то так туго пошло, не могла войти...потом еле попала на поляну, попросила помощи...никто со мной не общался, никто мне ничего не ответил...да я увидела бабочку, которая полетела к дядьке и накрыла его крыльями...да все обошлось...но почему со мной не хотели общаться...в прошлый раз я входила в род с утра...еще не проснувшись, сейчас днем...может по этому...как научится правильно входить, общаться? Может я делаю что не так..

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 15 май 2015, 21:26

Для того,чтобы оказать скорую помощь,нужно много энергии,видимо,для того,чтобы не тратит впустую силы и время,с вами и не пообщались в этот раз.
Не забудьте поблагодарить за помощь.Роду такое вмешательство даром не дается

Иногда заходит

Сообщение Н.Н. » 15 май 2015, 22:15

Поблагодарить...а как именно? Может нужно что-то сделать...

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 15 май 2015, 22:25

Придти на поляну и просто сказать спасибо.Ещё нужно поинтересоваться-не нужна какая-нибудь помощь от тебя Роду.там или попросят помочь или не станут обращаться в этот раз.Твоя помощь может понадобится в другое время

Иногда заходит

Сообщение Н.Н. » 17 май 2015, 12:10

Спасибо. А этим не опасно заниматься?

Добавлено спустя 11 часов 41 минуту 12 секунд:
Как Вы порекомендовали, вернулась на поляну, сказать спасибо. Т.к у меня есть проблема со здоровьем (со щитовидной железой),решила попросить исцеления. Врачи запрещают сейчас беременить, прося исцеления сказала, что это для продолжения рода. Появился мужчина в рясе, со смешной прической горшком на голове, я подумала, что то средневековый священник, он подошел ко мне открыл шею, достал щитовидку, за ней тянулись какие-то белые тяжи, бросил в огонь, а на ее место поставил другую...Во какое причудилось...Тогда я решила отблагодарить не словом, а энергией, я подключилась к верхнему и нижнему потокам и через чакру солнечного сплетения вышел белый луч, я наполнила энергией костер, подошла к монаху, взяла его за руки, затем прошла по кругу и задела каждого лучом...не знаю, может это все я фантазирую себе. Единственное в чем я уверена, что это не фантазия, так это, что произошло потом...потом появился шаман, который дал мне имя взял меня за руки и через луч брал энергию...при этом я все время видела себя в двух потоках(верхнем и нижнем), затем он отпустил меня и поклонился и я поклонилась...и ушла. И правда не опасно ли такими вещами заниматься? И как все же убедится, что это не фантазии воспаленного мозга :smile: должно же как-то отражаться на физическом плане!

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Поясню. Имя шаман мне дал не сейчас, а еще в первый раз...и почему я уверена, что это не фантазия...шаман появился сам, без моих просьб и участия...в голове все за секунду мелькнуло.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 18 май 2015, 00:18

Как правило,на физике эти проявления появляются не сразу,а через некоторое время.Вам надо будет понаблюдать за собой.
Опасность может представлять только излишняя отдача энергии.Здесь главное:без фанатизма и излишнего энтузазизма действовать.

Иногда заходит

Сообщение Н.Н. » 18 май 2015, 00:26

Спасибо за помощь Вам.

Участник

Сообщение Сирка » 31 май 2015, 18:35

Здравствуйте, Тамара Витальевна.
Подскажите, пожалуйста, какая связь между Родом и нашей интуицией?
Живу в настоящем!

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 31 май 2015, 23:16

Интуиция,как и многие другие качества человека,имеют тенденцию развиваться в процессе жизни.Пожалуй,Интуиция и Род связаны только генетически,как свойство,присущее данному Роду.

Иногда заходит

Сообщение Н.Н. » 12 июн 2015, 11:17

Здравствуйте, разъясните пожалуйста...у меня заболевание щитовидки, мне рекомендуют попробовать Рейки...Хотелось бы узнать Ваше мнение, на счет рейки...

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 12 июн 2015, 23:44

Уточните,пожалуйста.Вы хотите лечиться с помощью Рейки?

Иногда заходит

Сообщение Н.Н. » 12 июн 2015, 23:58

Да

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 13 июн 2015, 00:50

Эта практика помогает.Но надо будет приложить и личные усилия и проявить терпение.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 13 июн 2015, 10:23

Н.Н. писал(а):Здравствуйте, разъясните пожалуйста...у меня заболевание щитовидки, мне рекомендуют попробовать Рейки...Хотелось бы узнать Ваше мнение, на счет рейки...
хороший вариант, я лично знаю что работает, уже не один год использую этот метод.)

Иногда заходит

Сообщение Н.Н. » 13 июн 2015, 16:54

Спасибо за ответы...Скажите когда принимаешь настройки...
Не попадаешь ли в зависимость от эгрегора (где-то даст...но и отнимет)?
Не страшна ли целительная ломка?
Это реально принять настройки дистанционно?
Мне достаточно будет первой ступени, что убрать заболевание щитовидки (понятно, что помимо духовных практик, я лечусь традиционными медицинскими методами)?
И что Тамара Витальевна, Вы имели ввиду под личными усилиями...исцелять себя путем наложения рук после принятия настроек...или...???

Ответить