Marianna_ писал(а):Скажите, вот лично Вы верите в то, что США демократическая страна, озабоченная соблюдением прав человека во всем Мире?
Да, демократическая... Но именно с тем нюансом, который очень точно в своё время подметил В.О.Пелевин - не от греческого Deimos cratos(Власть народа) а от английского Demo Version.
А насчёт озабоченности - она там есть. И даже озабоченностью правов группы человеков (в основном представленных в списке Forbes), бо там есть ещё одно крылатое выраженьице "Если ты такой умный - покажи ка мне свои денюжки". Понятно, что дальше тут о человеколюбии говорить бессмысленно.
Марс_Пламенный писал(а):Там есть и хорошие, толковые люди, и есть бездарные мотатели кармического срока, которых ждут наказания за ошибки.
Ага. А Буствич ждёт всех

И тех и других. Разница лишь в роли - червяков или дерьма (зависимо от того, успеют ли ассимилироваться в общей массе).
Марс_Пламенный писал(а):связи с христианской цивилизацией, ЕС и США,
Насчёт христианскости ЕС и США... Вы серьёзно? Извините, я плакалЪ!
NetWarrior писал(а):готовы ли США дать ПИСЬМЕННЫЕ гарантии отказа от строительства газопровода Катар-Европа и расформирования Европейской системы противоракетной обороны? Не на уровне устных обещаний - а в форме юридически обязывающих обязательств?!
Самое странное - готовы. А потом на них забить. И (по традиции лет через 10 после не совсем прицельного применения ) публично извиниться... С утилизацией ядрёного оружия так уже было.
Добавлено спустя 58 минут 14 секунд:
Прохожий писал(а):Ну эт ладно, кармА она то ли есть то ли нет, где-то на одном уровне с растопыренными чакрами.
Растопыренные чакры уволок в цитатник(смачный получился термин).
Batufko писал(а):Если это выгодно США и Трампу лично, то вполне он сможет подобрать нужные слова для них всех.
Зачем слова? Тут расплодившихся в последнее время либеральных АНО и коллаборов ждёт куда более весёлый нежданчик. Живут то они на гранты... А это - верёвочка куда подейственней "нужных слов". И у кого в руках она теперь оказалась?
Получается хоть так хоть так
ребятам не повезло... Потому так лихорадочно все бочки на Трампа поудалять и пытались. Забыв, что в Сети существует такое понятие как Ohnosecond. И удалять уже размещённое в принципе бесполезно.
Batufko писал(а):Агрессивный - нет. Сильный - почему бы и нет?
Ага. И будет у нас японческая шутка с картой из Code Geass совсем не шуткой? (блин, и тут напророчил! И вот не отболтаюсь жеж потом, что ставя с этим конкурс я туда такую вангу совсем не вкладывал!).
Marianna_ писал(а):вопят заполошно на таком градусе, что гляди как бы горло не надорвать, и все одно и то же - что России скоро придет полный швах.
Ага. А ещё меня добивают баннеры с заголовочками типа "с такого-то числа пенсии отменят" и т.п. завлекательства маргинальных слоёв на раскачку лодки. Ведь механизм жеж (что хотят сделать) понятен. Только больше не работает, бо пример к чему приводит - слишком близко оказался. Но глаз всё равно мозолит...
Sinais писал(а):мне кажется вопят, потому как вдруг станет лучше, и без них, и помешать вдруг не получится, и заказ будет не выполнен
А он и так уже не выполнен. И у Трампа (подозреваю) вопрос "А нужны ли нам такие коллаборанты
за наши деньги?" уже встал. Или может встать. Но вот это - уже неизбежно.
ATOR писал(а):Кармический приход майдана в США - интересная тема, да?
А **На исполнении**. Только майдан ещё надо заслужить. А тут всё куда пожудчее будет... Неотвратимое, как асфальтовый каток...
NetWarrior писал(а):Великий музыкант был Тальков... Любил Россию - и ненавидел тогдашнюю власть. За это и убрали его...
Не совсем за это. А за то, что когда ему реально не осталось чего терять, он пошёл "ва банк" против системы. Зная чем кончит задолго до. И зная, что повторит...и повторил дорожку.
У него ещё группа пророчеств была. Главное пока не сбылось. Значит главному, Марианна, ещё не настало время.
Добавлено спустя 45 минут 40 секунд:
И поверженный в бою. Я воскресну и спою
На первом дне рождения. Страны вернувшейся с войны.
Это не просто слова. Это
контракт. И не мне Вам обьяснять, к чему именно обязывающий. И
кем нужно быть, чтобы на его оглашение
иметь право. Может это явится ключом к ответу?