Вчера кот спрятался в ванной,а дочь не зная что он там,от него же закрыла ванную на ключь,т.к он научился прыгать на дверную ручку и открывать ее,везде хочет лазить в доме :) Звонит мне - мама дверь неоткрывается,кот внутри остался.Приехала,попросила рабочего араба сломать дверь,он пару раз ногой от души ударил ,она выбилась.
---
Четвертая чакра Анахата,четвертый день недели у евреев среда,обозначается буквой Далет,ד.
На азери слово аДалет означает справедливость. На иврите слово дверь Делет.Еще с сердцем связан свет.Урек сердце на азери,ур,ор свет на иврите и шумеро-аккадских языках,так же ор это свет на итальянском.Т.о сердце вместилище света.Творец и есть этот свет,он внутри,возможно это особый фотон в виде неразрушимого зерна:) Ормузд=Ахурамазда, Ах= свет.При клинической смерти ,у Моуди описывалось ,как пережившие видели свет который говорил с ними,но он не ослеплял,и им было так хорошо ,что не хотели возвращаться обратно в тело.Было у меня почти как клиническая смерть,но я не видела один свет,я видела бесконечное море световых точек,одной из которых была я ,было чувство счастья и единения со всеми остальными светящимися точками,и точки волнообразно двигались.Когда я пришла в сознание,я помню ,что хотела вернуться обратно туда же,там было абсолютное счастье,необъяснимое,беспричинное и ненадоедающее,оно чувствовалось сердцем которое было переполненно любовью ко всему,мыслей не было,как и желаний.Это было в 2007-ом году.
-
Вложения
-

- Блог mudder - IMG_20211227_100753.jpg (90.74 КБ) 138 просмотров
Последний раз редактировалось
mudder 27 дек 2021, 12:08, всего редактировалось 1 раз.