Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Maddi » 21 окт 2024, 18:20

Элия
Элия писал(а):
21 окт 2024, 18:02
У вас многие события переходят из одного расклада в другой.
Не заметила такого. Но не исключаю, Вы лучше ориентируетесь)
Я имела ввиду, что именно как продолжение идет.
Элия писал(а):
21 окт 2024, 18:02
лиса это вынюхивание информации, а сердце и ключ помощь в решении вашего вопроса.
Если бы Вы не предположили бывшего в раскладе, следовательно, я бы даже об этом не задумалась. И судьба моя сложилась бы иначе в тот месяц :smile:
В новом БР в доме креста мужчина. Это же могло показать мою поездку и "прошение" ? (как я предположила).
Вы еще работаете?
Да, последняя неделя осталась.

Старожил

Сообщение Элия » 21 окт 2024, 18:41

Maddi
Maddi писал(а):
21 окт 2024, 18:20
Не заметила такого.
Ну как же) В прошлом раскладе в вертикале в ключевых событиях от крыс к гробу расположились карты письмо гроб, в новом раскладе эти карты уже лежат в первом ряду, скорее всего событие еще не проигралось поэтому перешло в новый расклад.
История с работой перекочевала также из прошлого в новый, карты от ключа к башне это все про работу.
История с медведем.
Последний раз редактировалось Элия 22 окт 2024, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Maddi » 21 окт 2024, 18:56

Элия
Сейчас специально открыла 2 расклада (в отдельных вкладках). Действительно, всё как Вы говорите :shock:
Коса в змее смущает.
Кстати, рыбы в косе уже снова проигрались )) Я уже с себя смеюсь.
Я снова выиграла ( на удивление, до этого никогда не ловила фортуну особо),а тут прям "поперло" )) Хоть где-то, хоть в чем-то . Выиграла небольшую сумму, но всё равно приятно. И когда попыталась вывести её с кошелька на карту...в общем, произошла ошибка и я случайно пополнила кошелек, вместо вывода :smile: Не могу сказать, что понесла большой урон, т.к ту сумму я всё же вывела и снова выиграла, хоть и мелкие совсем суммы ). К слову, я совсем не азартный человек, если и играю, то раз в полгода -год и то, разово. Крутится сумма выигрыша...т.е на нее же и покупается билет) В общем, тема неудачных переводов банковских.

Собеседник

Сообщение Maddi » 24 окт 2024, 21:24

Элия
Приветствую!
Мне уже даже неловко беспокоить Вас. Вы дайте знать, если что) И извиняюсь заранее.
Письмо в доме, в письме ключ, ключ в кольце, в доме ключа кольцо, в доме кольца звезды, в звездах птицы, в птицах Я (дама) и в моем доме карта дома.
Эта цепочка может указывать на продажу недвижимости? Можно предположить положительный исход?

Старожил

Сообщение Элия » 04 ноя 2024, 22:03

Maddi
Приветствую. Не стоит извиняться)
Maddi писал(а):
24 окт 2024, 21:24
Эта цепочка может указывать на продажу недвижимости?
Цепочка может указывать на оформление документов, но вы писали что не участвуете в сделке. Может вы будете оформлять какие-либо документы на вашу квартиру?
А вообще я думаю вы съедете , по диагонали гонец , над домом развилка могут на это указывать. Предложение сестренки в силе еще?
Maddi писал(а):
21 окт 2024, 18:20
Да, последняя неделя осталась.
Уволились? Как все прошло?

Собеседник

Сообщение Maddi » 04 ноя 2024, 22:33

Элия
Здравствуйте!
Элия писал(а):
04 ноя 2024, 22:03
но вы писали что не участвуете в сделке. Может вы будете оформлять какие-либо документы на вашу квартиру?
Я не участвую, сестра тоже. Отказалась она в пользу дяди. Чтобы налог был меньше при продаже. Ну и с 1 собственником охотнее берут. Дядя должен будет отдать нашу долю, скажем так. Так что нас 3е и все мы заинтересованы в продаже. Поскольку я здесь проживаю и могу проводить просмотры, то занимаюсь продажей я. Ну и сестру тоже приобщила. А если найдется покупатель, то его уже отправим к дяде).
Элия писал(а):
Предложение сестренки в силе еще?
Да, но дядя предлагает снимать на вырученные от продажи деньги. Делать отделку и снимать. Что так будет проще и территориально чтобы не прыгать из одного конца города в другой. Не знаю, пока думаю как лучше.
Элия писал(а):
Уволились? Как все прошло?
Замечательно! Меня прям словно на пенсию провожали ( ещё рано, 33 мне) :smile: Сказали столько теплых слов и слова благодарности. Со мной обнялись все, даже те, кто пришел в коллектив несколько дней назад))) Сказали, что всегда ждут меня обратно)))
Вот что значит, когда пашешь за всех, как папа Карло ))) на прошлом месте 3 года отработала и так не провожали))) Ну хорошо что хоть под конец поблагодарили. Лучше бы конечно было не наглеть в процессе, глядишь, работала бы и дальше)

Старожил

Сообщение Элия » 04 ноя 2024, 22:55

Maddi
Maddi писал(а):
04 ноя 2024, 22:33
Дядя должен будет отдать нашу долю, скажем так.
Вполне возможно. Очень хороший квадратик медведь рыбы книга лилии, медведь очень жирненькая на финансы карта, рыбы в косе -хороший финансовый результат, диагональ от рыб к сердцу, развилка указывает на несколько источников дохода, сердце -помощь, довольство, получение нужных средств и т.п. Рыбы хк на солнце , букет, дом- шикардос)
Maddi писал(а):
04 ноя 2024, 22:33
Замечательно! Меня прям словно на пенсию провожали ( ещё рано, 33 мне)
:smile:

Собеседник

Сообщение Maddi » 04 ноя 2024, 23:01

Элия
Элия писал(а):
04 ноя 2024, 22:55
Рыбы хк на солнце , букет, дом- шикардос)
Было бы очень хорошо, если так. Но сейчас рынок мертвый, дядя уверен, что будем очень долго продавать.
Я смотрела на Ленорман и на цыганских, у меня был ответ положительным о продаже до конца года. Но как по факту будет - неизвестно.

Собеседник

Сообщение Maddi » 04 ноя 2024, 23:07

Maddi писал(а):
14 окт 2024, 08:41
Смущает центральная вертикаль (сердце расклада). Гроб-луна-крест-ребенок. Опять же, мысли по поводу дочери, что что-то не так может пойти. Но и дерево в аистах + в дереве гроб. Не знаю, вряд ли уж это про прерывание, учитывая, что мужчин в моем поле нет. Надеюсь, с родственниками тоже всё будет ОК.
Элия
Я была близка в догадках. Действительно, позвонила мне дочь в слезах - умер наш пес, который после расставания с отцом дочери, остался жить с ним. Очень тяжело она переживает утрату питомца.

Старожил

Сообщение Элия » 04 ноя 2024, 23:20

Maddi
Maddi писал(а):
04 ноя 2024, 23:07
позвонила мне дочь в слезах - умер наш пес,
Песик в сентябре уже захворал? Диагональ от ребенка собаке- уже тогда видимо она беспокоилась о нем.

Собеседник

Сообщение Maddi » 04 ноя 2024, 23:25

Элия писал(а):
04 ноя 2024, 23:20
Песик в сентябре уже захворал? Диагональ от ребенка собаке- уже тогда видимо она беспокоилась о нем.
Нет, он скончался скоропостижно. Был уже старенький, но еще бодр. В 5 утра ему стало резко плохо, отвезли в клинику, но не спасли.

Старожил

Сообщение Элия » 04 ноя 2024, 23:33

Maddi
Maddi писал(а):
04 ноя 2024, 23:25
Нет, он скончался скоропостижно. Был уже старенький, но еще бодр. В 5 утра ему стало резко плохо, отвезли в клинику, но не спасли.
Но все равно, я считаю уже в сентябрьском раскладе было это событие показано, я еще тогда обратила внимание на диагональ от мужчины к косе, коса как раз резко, неожиданно. Собака ходит конем на косу и по диагонали змея. ИМХО.

Собеседник

Сообщение Maddi » 04 ноя 2024, 23:52

Элия
А обилие мужчин по углам последнего расклада,это видимо дядя и отец. Что-то прям мы стали общаться с ним, хотя никогда хорошим отцом не был) а тут даже вместе на сайтах знакомств сидим)))делимся впечатлениями.
Забавно,но мне где-то прошлой зимой приснился сон, что я выхожу замуж за отца. Ещё так испугалась,ведь свадьба обычно к печальным событиям снится. За него испугалась. И буквально через несколько месяцев я неожиданно возвращаюсь в район детства,отец рядом и начинает принимать хоть какое-то участие в моей жизни. А ведь тогда у меня были совсем другие планы и мечты. Но это жизнь и в один момент меняется всё. Се ля Ви. Этим она и интересна...

Старожил

Сообщение Элия » 05 ноя 2024, 00:36

Maddi
Решила уточнить, я правильно поняла, что песик жил с вашим бывшим мужем и отцом дочери? Если правильно , то
Элия писал(а):
04 окт 2024, 20:23
Но вы наблюдайте дальше, возможно здесь тоже еще не все события проигрались.
событие проигралось.

Собеседник

Сообщение Maddi » 05 ноя 2024, 00:53

Элия
Да,пёс жил с отцом дочери. После расставания он купил нам с дочкой новую собаку, она сейчас живёт со мной. А пёсик остался с ним.
Ну хорошо, я тогда в следующий раз буду делать на 3 мес расклад)) хотя, всё равно какие-то новые подробности уточняются

Старожил

Сообщение Элия » 06 ноя 2024, 20:23

Maddi
Maddi писал(а):
04 ноя 2024, 23:52
А обилие мужчин по углам последнего расклада,это видимо дядя и отец.
Мужчина в доме креста любой мужчина может быть, точно сказать не могу. В доме мужчины гора и зеркалит с горой- трудности, проблемы. Вы еще обращайте внимание на карты которые окружают мужчину.

Собеседник

Сообщение Maddi » 07 ноя 2024, 10:14

Элия
Да вроде теперь обращаю, но мне они мало о чем говорят. К сожалению. Видимо,это приходит с практикой обширной, как-то дифференцировать персонажей.
Ведь может показать как и что-то незначительное (знакомства, свидания), так и родственников муж пола.
В букете собака,сам букет в горе, гора в мужчине.
Я бы сказала что это бывшего показало, ибо и в самом первом раскладе в доме мужчины вроде была гора.
Сюда и корабль с метлой подходят, и вертикаль от собаки.
Но это может показать всё что угодно) и как нового знакомого,который не местный. И как дядю, который предлагает съезжать). Как говорится:"поживем-увидим").
Кстати,а линию здоровья здесь показало? Я только гроб в дереве заметила (не считая цепочку про смерть пёсика). Но у меня были приключения, один раз съездила в пустую на другой конец города - не попала к врачу, во второй раз удачно прошло. А вот на днях пришлось обращаться к врачу в ближ поликлинику и тоже,так повезло прям...приняли без очереди,дали рекомендации и денег не взяли (я шла не по своему прикреплению), а ближе к дому.Теперь лечусь и скорее всего предстоит небольшая операция по завершению лечения.
По раскладу не видно, может удастся избежать? :girl_hospital1:

Старожил

Сообщение Элия » 07 ноя 2024, 15:49

Maddi
Maddi писал(а):
07 ноя 2024, 10:14
Кстати,а линию здоровья здесь показало?
Да , диагональ от косы к ключу, ключ -диагностика, обследование, назначение лечения. Звезды по диагонали от дерева указывают на узи. У вас проблемы по женски, мочеполовая ?
Последний раз редактировалось Элия 07 ноя 2024, 18:01, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Maddi » 07 ноя 2024, 17:14

Элия писал(а):
07 ноя 2024, 15:49
У вас проблемы по женски, мочеполовая ?
нет, там я всё самостоятельно решила ещё в сентябре, слава Богу.
В октябре видать кто-то сглазил (шучу)), вскочил под бровью прыщ, да не проходил. Возникли подозрения, что без хирурга не обойтись. Врач подтвердил. Место очень неудачное, лицо + глаза...как минимум, риски по шрамам и распространении инфекции, не дай Бог, тьфу-тьфу-тьфу

Старожил

Сообщение Fridge » 13 ноя 2024, 12:50

Добрый день всем
Расклад на себя сроком 2 месяца
Я женщина будущее справа
Мужчин не загадывала так как полная тишина в лж
Главный интересующий вопрос куплю ли я автомобиль? Это моя цель на этот срок
Обнадеживают карты нижние 4
Корабль письмо лиса метла
Походе на покупку , корабль письмо как документы на авто
И в доме корабля рыбы , в доме рыб письмо тоже документы и деньги, а сам корабль в доме ключа
Мне кажется получится все .
Есть ньюанс , если не хватит налички возьму остаток в кредит но тачку очень хочу .

Еще какой то медведь появится и лис ))) но я мужчин вообще не загадала не до них сейчас .
Вложения
Практика БР Ленорман - IMG_6270.jpeg
Практика БР Ленорман - IMG_6270.jpeg (2.09 МБ) 148 просмотров

Ответить