Элия
Да вроде теперь обращаю, но мне они мало о чем говорят. К сожалению. Видимо,это приходит с практикой обширной, как-то дифференцировать персонажей.
Ведь может показать как и что-то незначительное (знакомства, свидания), так и родственников муж пола.
В букете собака,сам букет в горе, гора в мужчине.
Я бы сказала что это бывшего показало, ибо и в самом первом раскладе в доме мужчины вроде была гора.
Сюда и корабль с метлой подходят, и вертикаль от собаки.
Но это может показать всё что угодно) и как нового знакомого,который не местный. И как дядю, который предлагает съезжать). Как говорится:"поживем-увидим").
Кстати,а линию здоровья здесь показало? Я только гроб в дереве заметила (не считая цепочку про смерть пёсика). Но у меня были приключения, один раз съездила в пустую на другой конец города - не попала к врачу, во второй раз удачно прошло. А вот на днях пришлось обращаться к врачу в ближ поликлинику и тоже,так повезло прям...приняли без очереди,дали рекомендации и денег не взяли (я шла не по своему прикреплению), а ближе к дому.Теперь лечусь и скорее всего предстоит небольшая операция по завершению лечения.
По раскладу не видно, может удастся избежать?