Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
- Участник
S-I
1. в чём причина такого поведения человека?
4ж+10к+Рк+Башня (справедливость, 6ж,луна)
вообще не поняла, но скорее всего любовь ушла. как-то резко и вдруг…
Что-то карт многовато… Планы, которые он вероятно строил в отношении вас, рухнули. Мужчина может считать, что его доверием злоупотребили. По этому поводу у него теперь стойкое сомнение в вашей искренности.
2. намерения мч по отношению развития дальнейших отношений?
Смерть+6к+2м+9ж
считает, что отношения в прошлом и ничего предпринимать не будет, восстановлению отношения не подлежат
Считает, что отношение претерпели кардинальных перемен, оставив после себя лишь теплые воспоминания о прошлом. На сегодняшний день мужчина ушел в себя и дистанцировался - не хочет говорить, обсуждать, выяснять. Ему эта ситуация крайне неприятна.
3. что происходит в отношениях Кп и Дп?
5м+9м+Маг+Дм
обострённая ситуация, конфликты, отдаление друг от друга и попытки примирения
Происходит следующее: "Мы в своей борьбе за мир камень на камне не оставим" - кто-то из вас переусердствовал в своем желании управлять ситуацией, возможно даже позволил себе какие-то агрессивные нотки.
1. в чём причина такого поведения человека?
4ж+10к+Рк+Башня (справедливость, 6ж,луна)
вообще не поняла, но скорее всего любовь ушла. как-то резко и вдруг…
Что-то карт многовато… Планы, которые он вероятно строил в отношении вас, рухнули. Мужчина может считать, что его доверием злоупотребили. По этому поводу у него теперь стойкое сомнение в вашей искренности.
2. намерения мч по отношению развития дальнейших отношений?
Смерть+6к+2м+9ж
считает, что отношения в прошлом и ничего предпринимать не будет, восстановлению отношения не подлежат
Считает, что отношение претерпели кардинальных перемен, оставив после себя лишь теплые воспоминания о прошлом. На сегодняшний день мужчина ушел в себя и дистанцировался - не хочет говорить, обсуждать, выяснять. Ему эта ситуация крайне неприятна.
3. что происходит в отношениях Кп и Дп?
5м+9м+Маг+Дм
обострённая ситуация, конфликты, отдаление друг от друга и попытки примирения
Происходит следующее: "Мы в своей борьбе за мир камень на камне не оставим" - кто-то из вас переусердствовал в своем желании управлять ситуацией, возможно даже позволил себе какие-то агрессивные нотки.
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.
- Ветеран
Понадобится усердие, продолжительный интерес к таро, практика и опыт.как научится самой читать расклады?
таро не лучший инструмент для подобных развлечений, проще подбросить монеткуподскажите, если при раскладе сбудется ли желание тянула одну карту и выпала Королева пентаклей, то оно сбудется?
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
-
- Новичок
Ms.A
Благодарю Вас за помощь!
всё равно не понимаю, утром "люблю и до вечера", а вечером тишина и полный игнор...
1. В чём Кп обвиняет Дж, в чём она виновата по его мнению?
Справедливость+4п+6м+Кф (доп. 2ж)
В деловом и прагматичном подходе к отношениям, в неумении и нежелании высказывать свои чувства
2. Что должна предпринять Дж для восстановления отношений с Кп?
Тк+7к+7м+Тж
найти возможность пересмотреть отношения, свою роль в них, проявлять больше открытости и добросердечия, найти баланс между мужским и женским и не перетягивать лидерство на себя
3. Причина разрыва между Дж и Кп?
Пж+6м+6п+Маг (доп.2ж)
не знаю...вроде карты сами по себе не плохие, не вижу причины для такого резкого разрыва

всё равно не понимаю, утром "люблю и до вечера", а вечером тишина и полный игнор...
В деловом и прагматичном подходе к отношениям, в неумении и нежелании высказывать свои чувства
Тк+7к+7м+Тж
найти возможность пересмотреть отношения, свою роль в них, проявлять больше открытости и добросердечия, найти баланс между мужским и женским и не перетягивать лидерство на себя
Пж+6м+6п+Маг (доп.2ж)
не знаю...вроде карты сами по себе не плохие, не вижу причины для такого резкого разрыва
- Участник
В общем, да. Что дама в отношениях думает лишь о себе, а его лишь использует. Может допускать, что использует его и уйдет к другому.
Тк+7к+7м+Тж
Тоже поймали нить… Найти баланс. Тут просто таки показательная комбинация карт.
Пж+6м+6п+Маг (доп.2ж)
А тут разве были отношения?
В общем, да. Что дама в отношениях думает лишь о себе, а его лишь использует. Может допускать, что использует его и уйдет к другому.
Тк+7к+7м+Тж
Тоже поймали нить… Найти баланс. Тут просто таки показательная комбинация карт.
Пж+6м+6п+Маг (доп.2ж)
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.
-
- Новичок
ну вот такие карты вытянула...Ms.A писал(а):3. Причина разрыва между Дж и Кп?
Пж+6м+6п+Маг (доп.2ж)
а были ли отношения? были, больше года
- Участник
Как себя вести с человеком, чтобы их улучшить? вытащить хотела 3 карты а выпало аж 5!
туз кубков, император, 5 кубков, рыцарь мечей девочки еще внизу под тузом кубков заметила пажа пентаклей
Проявлять открытость, эмоции, сердечность, чувства какие то открывать, вообщем показывать расположение. В тот же момент, быть твердым, продумать стратегию поведения, показывать свое лидерство. 5ку не знаю тут как толковать - может, показывать свои какие то обилы, говорить о них открыто + р мечей - если хочется высказаться пусть и негативно, то идти на конфликт и высказывать свое недовольство? +паж пентаклей, наверное как то общаться с ним имеется ввиду, идти на общение самой?
Девочки прошу растолковать, столько всего нападало, впервые так при вытягивании 3х карт, вытащились еще две
туз кубков, император, 5 кубков, рыцарь мечей девочки еще внизу под тузом кубков заметила пажа пентаклей
Проявлять открытость, эмоции, сердечность, чувства какие то открывать, вообщем показывать расположение. В тот же момент, быть твердым, продумать стратегию поведения, показывать свое лидерство. 5ку не знаю тут как толковать - может, показывать свои какие то обилы, говорить о них открыто + р мечей - если хочется высказаться пусть и негативно, то идти на конфликт и высказывать свое недовольство? +паж пентаклей, наверное как то общаться с ним имеется ввиду, идти на общение самой?
Девочки прошу растолковать, столько всего нападало, впервые так при вытягивании 3х карт, вытащились еще две
- Иногда заходит
Takao, я бы еще сказала: осознанно управлять разговором и попытаться поставить себя на место человека, прочувствовать, что он хочет, что у него болит.Takao писал(а):Как себя вести с человеком, чтобы их улучшить? вытащить хотела 3 карты а выпало аж 5!
- Старожил
Помогите пжт.
Вопрос такой необычный... Если пара встретиться за границей, будет ли у них секс?
Умеренность (пер) - императрица- 4 посоха пер. Итог рыцарь кубков
Я в недоумении.
Могу предположить что только если по " пьяной лавочке"
Вопрос такой необычный... Если пара встретиться за границей, будет ли у них секс?
Умеренность (пер) - императрица- 4 посоха пер. Итог рыцарь кубков
Я в недоумении.
Могу предположить что только если по " пьяной лавочке"
- Ветеран
Перевернутых Кубков - нет. Откуда тогда "пьяная лавочка"? Из-за Умеренности пер.?
Короче, если дружите с картами - ответ - да.
Короче, если дружите с картами - ответ - да.
-
- Ведьмочка
Re: Помощь в толковании расклада
откуда?Чертовка писал(а):Могу предположить что только если по " пьяной лавочке"
секс будет по инициативе женщины, может быть какое-то праздничное мероприятие, но не до такой степени, что бы мозг затуманить; мужчина в принципе любвеобильный.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
- Иногда заходит
Здравствуйте! Снова я к вам, расклад 3 блока. Кажется мне, что МЧ решил прекратить общение.. разговоры пошли такие... Посмотрите, пожалуйста?
Первый блок – отношение и мотивация.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). - Туз чаш - получение эмоций от меня
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". - Король пент - что ему сильно ничего от меня не надо, и он будет делать так, как ему угодно
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. - 6 чаш - тепло и хорошо
Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. - Паж пент - человек, которого еще нужно многому учить
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - Умеренность - ровно и без перепадов
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. - Звезда - либо отдаление, либо сохранение дистанции
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). до конца года
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. - 8 чаш, 8 меч - эмоционального отстранения, ограничения своих проявлений
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. - 8 жезлов, Влюбленные - думаю да, во всяком случае общение сохранится мне кажется
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. - 5 пент, КФ, Рыцарь мечей ( доп Шут) - не пойму тут... разрыв? Или метания от отношений любовников до разрыва...
Первый блок – отношение и мотивация.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). - Туз чаш - получение эмоций от меня
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". - Король пент - что ему сильно ничего от меня не надо, и он будет делать так, как ему угодно
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. - 6 чаш - тепло и хорошо
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. - Паж пент - человек, которого еще нужно многому учить
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - Умеренность - ровно и без перепадов
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. - Звезда - либо отдаление, либо сохранение дистанции
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. - 8 чаш, 8 меч - эмоционального отстранения, ограничения своих проявлений
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. - 8 жезлов, Влюбленные - думаю да, во всяком случае общение сохранится мне кажется
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. - 5 пент, КФ, Рыцарь мечей ( доп Шут) - не пойму тут... разрыв? Или метания от отношений любовников до разрыва...
-
- Иногда заходит
Здравствуйте!
Помогите растолковать расклад. Интересует будущее с молодым человеком, отношения у нас не простые. Выпали 10 пентаклей, Повешенный, Паж посохов, все карты в прямом положении. Каждая карта отдельно мне понятна, не могу растолковать все в общем, смущает карта Повешенный в общей картине. Либо отношения будут какое-то время в подвешенном состоянии, а потом возможно произойдут улучшения, либо отношения так и зависнут в том состоянии, в котором сейчас находятся, и ничего хорошего не получится.
Помогите растолковать расклад. Интересует будущее с молодым человеком, отношения у нас не простые. Выпали 10 пентаклей, Повешенный, Паж посохов, все карты в прямом положении. Каждая карта отдельно мне понятна, не могу растолковать все в общем, смущает карта Повешенный в общей картине. Либо отношения будут какое-то время в подвешенном состоянии, а потом возможно произойдут улучшения, либо отношения так и зависнут в том состоянии, в котором сейчас находятся, и ничего хорошего не получится.
- Ветеран
Anyattt
повешенный - это стоп-кадр, зависание ситуации. Я бы сказала, ситуация будет стабильна, наполнена какими-то ожиданиями, мол, вот-вот что-то произойдет, изменится в лучшую сторону, и внутренне вы будете пребывать в непонимании и ощущении, что ничего не меняется
повешенный - это стоп-кадр, зависание ситуации. Я бы сказала, ситуация будет стабильна, наполнена какими-то ожиданиями, мол, вот-вот что-то произойдет, изменится в лучшую сторону, и внутренне вы будете пребывать в непонимании и ощущении, что ничего не меняется
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
-
- Участник
Re: Помощь в толковании расклада
Cassiopeia, по-моему вам сюда viewtopic.php?f=226&t=108009&start=280#p2560263
- Участник
Cassiopeia
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). - Туз чаш - получение эмоций от меня. Приятное, теплое общение, романтические отношения.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". - Король пент - что ему сильно ничего от меня не надо, и он будет делать так, как ему угодно Короли П не двусмысленны - они надежны. Показывает свое покровительство и как следствие - права на вас. То, что в отношениях обычно вопросы решаются так как скажет он. (Переубедить его бывает трудно).
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. - 6 чаш - тепло и хорошо. Как к маленькой девочке.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. - Паж пент - человек, которого еще нужно многому учить. Вы в его глазах, девушка открытая, в чем-то еще наивная, не имеющая достаточно опыта. нуждающаяся в опеке и поддержке.
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - Умеренность - ровно и без перепадов. Спокойно-хорошо. Без метаний, поисков скрытых мотивов и т.д.
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. - Звезда - либо отдаление, либо сохранение дистанции. Может здесь речь идет о неком идеальном совпадении между партнерами, их
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. - 8 чаш, 8 меч - эмоционального отстранения, ограничения своих проявлений. Вероятно партнеру кажется, что отношения исчерпали себя и вам больше нечего друг другу дать.. Развития нет, отношения зашли в тупик.
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. - 8 жезлов, Влюбленные - думаю да, во всяком случае общение сохранится мне кажется. Во всяком случае, период неопределенности продлится не долго, как мне кажется.
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. - 5 пент, КФ, Рыцарь мечей ( доп Шут) - не пойму тут... разрыв? Или метания от отношений любовников до разрыва…
Мне кажется, идет тенденция к усугублению. Мужчина может иннициировать разрыв.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). - Туз чаш - получение эмоций от меня. Приятное, теплое общение, романтические отношения.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". - Король пент - что ему сильно ничего от меня не надо, и он будет делать так, как ему угодно Короли П не двусмысленны - они надежны. Показывает свое покровительство и как следствие - права на вас. То, что в отношениях обычно вопросы решаются так как скажет он. (Переубедить его бывает трудно).
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. - 6 чаш - тепло и хорошо. Как к маленькой девочке.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. - Паж пент - человек, которого еще нужно многому учить. Вы в его глазах, девушка открытая, в чем-то еще наивная, не имеющая достаточно опыта. нуждающаяся в опеке и поддержке.
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - Умеренность - ровно и без перепадов. Спокойно-хорошо. Без метаний, поисков скрытых мотивов и т.д.
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. - Звезда - либо отдаление, либо сохранение дистанции. Может здесь речь идет о неком идеальном совпадении между партнерами, их
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. - 8 чаш, 8 меч - эмоционального отстранения, ограничения своих проявлений. Вероятно партнеру кажется, что отношения исчерпали себя и вам больше нечего друг другу дать.. Развития нет, отношения зашли в тупик.
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. - 8 жезлов, Влюбленные - думаю да, во всяком случае общение сохранится мне кажется. Во всяком случае, период неопределенности продлится не долго, как мне кажется.
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. - 5 пент, КФ, Рыцарь мечей ( доп Шут) - не пойму тут... разрыв? Или метания от отношений любовников до разрыва…
Мне кажется, идет тенденция к усугублению. Мужчина может иннициировать разрыв.
Последний раз редактировалось Ms.A 14 ноя 2014, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Ms.A к вам на самом деле. - 6 чаш - тепло и хорошо.
Это очень странная трактовка для меня 8)
Паж пентаклей открытый и наивный?
Вы недавно с таро?
Паж монет не может быть наивным и мимишным для этого есть паж кубков 8)
6 кубков обычно это воспоминания, н не отношения в реальном времени, про тепло и хорошо, вы просто сделали мою ночь
Вы недавно с таро?
6 кубков обычно это воспоминания, н не отношения в реальном времени, про тепло и хорошо, вы просто сделали мою ночь

Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
- Иногда заходит
Ms.A, как всегда, спасибо! Вышло нерадостно(
elitka, трактовка по 6 чаш была моя, Ms.A ее просто не стала поправлять, посему нет причин для смеха. Тогда просто можно ведь поправить, если вы не согласны. Я не думаю, что 6 кубков только карта прошлого, для нынешней ситуации такая трактовка не подходит , может, на самом деле он относится как к человеку из прошлого?
elitka, трактовка по 6 чаш была моя, Ms.A ее просто не стала поправлять, посему нет причин для смеха. Тогда просто можно ведь поправить, если вы не согласны. Я не думаю, что 6 кубков только карта прошлого, для нынешней ситуации такая трактовка не подходит , может, на самом деле он относится как к человеку из прошлого?
- Участник
Это истерика??elitka писал(а):Ms.A к вам на самом деле. - 6 чаш - тепло и хорошо.
Вы недавно с таро?
Добавлено спустя :
Вы недавно с таро?
Добавлено спустя :
Вы недавно с таро?
Вы ошиблись.. "Тепло и хорошо" - это трактовка автора расклада.
- Собеседник
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста с трактовкой расклада. Как М относится в Ж
1. Мысли
2. Чувства
3. Подсознание
4. Общий фон
Карты
Пятерка Кубков
Влюбленные+Туз Жезлов (доп)
Шестерка Кубков
Перевернутая Восьмерка Кубков
Вот по п.4 для мужчины это отношения, требующие жертвы. Только не поняла он готов и не готов жертвовать чем-то ради этих отношений. В данном раскладе эта карта очень важна, т.к. оттеняет значение остальных карт.
В мыслях полный сумбур и неразбериха - сам не знает чего от хочет и что ему нужно. Поскольку Влюбленные - с одной стороны хорошая карта в плане чувств, но с другой может и выбор означать, вытянула доп. По-моему Влюбленные+Туз Жезлов - явное свидетельство любви и страсти.
Подсознание - 2я по важности карта в данном раскладе, т.к. показывает истинные чувства, а не те которые человек может контролировать. Лично для меня Шестерка Кубков - это "привет из прошлого", воссоединение, восстановление отношений, возможно случайная встреча или обстоятельства, помогающие сближению.
Общая трактовка. М находится в смятении - с одной стороны понимает, что эти отношения требуют от него менять свой образ жизни, с другой присутствуют теплые чувства и страсть, но всё-таки склоняется к тому, что эти отношения нельзя отпускать.
Будет интересно услышать все комментарии.
1. Мысли
2. Чувства
3. Подсознание
4. Общий фон
Карты
Пятерка Кубков
Шестерка Кубков
Вот по п.4 для мужчины это отношения, требующие жертвы. Только не поняла он готов и не готов жертвовать чем-то ради этих отношений. В данном раскладе эта карта очень важна, т.к. оттеняет значение остальных карт.
В мыслях полный сумбур и неразбериха - сам не знает чего от хочет и что ему нужно. Поскольку Влюбленные - с одной стороны хорошая карта в плане чувств, но с другой может и выбор означать, вытянула доп. По-моему Влюбленные+Туз Жезлов - явное свидетельство любви и страсти.
Подсознание - 2я по важности карта в данном раскладе, т.к. показывает истинные чувства, а не те которые человек может контролировать. Лично для меня Шестерка Кубков - это "привет из прошлого", воссоединение, восстановление отношений, возможно случайная встреча или обстоятельства, помогающие сближению.
Общая трактовка. М находится в смятении - с одной стороны понимает, что эти отношения требуют от него менять свой образ жизни, с другой присутствуют теплые чувства и страсть, но всё-таки склоняется к тому, что эти отношения нельзя отпускать.
Будет интересно услышать все комментарии.
Не красота вызывает любовь, а любовь заставляет нас видеть красоту.
Нет ничего чудовищнее того, что мы можем внушить себе сами.
Нет ничего чудовищнее того, что мы можем внушить себе сами.
- Старожил
Здравствуйте. Мое видение ситуации.arielka писал(а):Здравствуйте. Помогите, пожалуйста с трактовкой расклада. Как М относится в Ж
1. Мысли
2. Чувства
3. Подсознание
4. Общий фон
Карты
Пятерка Кубков
Шестерка Кубков
Мысли грустные, безрадостные. "Грусть-тоска его съедает". Быть может он себя в чем-то обвиняет. Но скорей всего обвиняет он как раз не себя, так как вопрос об отношении Мэ к Жо. Вполне возможно, что он разочарован в этих отношениях.
Чувства.
Вполне возможно, но если учесть его мысли (5 чаш), то так ли это? А не может это быть сильное желание сделать выбор (правильный)?Поскольку Влюбленные - с одной стороны хорошая карта в плане чувств, но с другой может и выбор означать, вытянула доп. По-моему Влюбленные+Туз Жезлов - явное свидетельство любви и страсти.
Подсознание. Он вспоминает о том что было в отношениях, и не исключено, что ему приятно это вспоминать. Но вот смущает, то что в его подсознании это уже прошлое.
Общий фон. Вообще перевернутая 8 чаш трактуется или противоположно прямому положению, то есть, отказ двигаться дальше, что-то предпринимать или разрешение какой-то трудной ситуации, возобновление старых отношений. (Так сказать, положительные и негативные значения.)
-