Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Посетитель
Re: Помогите понять расклад*

Сообщение Лагуна40 » 08 янв 2017, 12:55

Vandy
Доброе утро! Оговор практически стандартный, с дополнениями по ситуации. Мои мотивы я говорила- вычистить все, что разрушает наши отношения...Не понимаю.....Венди, чтобы не засорять ветку, можете меня куда -то перенаправить, где обсуждают оговоры, выбор ставов? Я сейчас, конечно и сама поищу. ЕЩЕ РАЗ ВАМ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!

Посетитель

Сообщение Лагуна40 » 08 янв 2017, 12:58

Sergant
Звон весов подойдет?

Старожил

Сообщение Vandy » 08 янв 2017, 13:07

Лагуна40 Тема для ленивых есть в практике , там много чего есть. Но ландыш универсальная чистка, проверенная , остальные - не так популярны.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Посетитель

Сообщение Sergant » 08 янв 2017, 13:14

[quote="Лагуна40"] Vandy
Доброе утро! Оговор практически стандартный, с дополнениями по ситуации. Мои мотивы я говорила- вычистить все, что разрушает наши отношения...Не понимаю.....Венди, чтобы не засорять ветку, можете меня куда -то перенаправить, где обсуждают оговоры, выбор ставов? Я сейчас, конечно и сама поищу. ЕЩЕ РАЗ ВАМ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО![/quote

Вот какие Вы, девушки, однако, избирательные ! :) Диагностика, если мне память не изменяет, показала на М порчу на отношения, а Вы ядрёной бомбой только по тому, что "разрушает наши отношения". А остальные что-ли жалко ? :) И как, скажите, ядрёная бомба будет решать, что это чищу, а это нет ? :)

Посетитель

Сообщение Лагуна40 » 08 янв 2017, 13:17

Sergant
оговор все указывал. Я много думала над этим. За основу взяла стандартный и дополнила своим. На мой взгляд, получилось не плохо. И руны дали добро на этот оговор.

Посетитель

Сообщение Sergant » 08 янв 2017, 13:18

Лагуна40 писал(а): Sergant
Звон весов подойдет?
Попробуйте.

Посетитель

Сообщение Лагуна40 » 08 янв 2017, 13:47

Итак)))) Звон весов. Вопрос: Стоит ли мне уничтожить став Ландыш, поставленный на.......для.....?
1. если уничтожу-Уруз пер, Вуньо: я упустила возможности что-то изменить, у меня низкая жизненная энергия. Но уничтожение РФ приведет к началу нового этапа и окончанию кризиса (какого именно?)
2. если не уничтожу- Иса,Отал: следует застой, охлаждение во взаимоотношениях, прекращение отжившего. Я буду удовлетворять свои желания путем ДОЛГОЙ напряженной работы.
3. весы: Ингус: сама по себе необратимая, что обозначает- без разницы. Значение: власть старого над новым, неправильное понимание ситуации, выход из застоя.
Итог: РФ все-таки лучше уничтожить.
Уважаемые мастера, проверьте пожалуйста- все ли верно?

Старожил

Сообщение Vandy » 08 янв 2017, 14:27

Лагуна40 Погодите, Вы кислое с пресным не мешайте. Вопрос стоял о снятии става, поэтому отношения сюда не берем. Если снимете - то по Вунье - это правильное решение, как бы по уруз пер - 'все равно не работает', Вунья - лучше снять, в целом человек получше себя будет чувствовать. Если не снимете - Иса Отал - ну тут опять, всё равно не работает. Иса Отал - вообще могила, надеюсь , это не к тому, что товарищ от него помрет.
Ингуз - да, завершить.

Посетитель

Сообщение Лагуна40 » 08 янв 2017, 14:31

Vandy, спасибо... Пошла снимать(((

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 08 янв 2017, 14:47

Лагуна40 писал(а): Mila_h_ka
Я смущена...Я очень старательно изучаю руны, мантику. Все записываю, запоминаю, учусь. Но пока не все знаю, допускаю ошибки, поэтому советуюсь. Простите мне , Милашка, мою некоторую .... глупость)) По вашей реакции я поняла, что ошиблась. Учту ваш урок, спасибо!)) \
После таких слов я тоже смущена))) Я ровно так же, как и вы, еще многого не знаю и здесь на ваших же раскладах вместе с вами же учусь!))) Так что тоже вам - :love: спасибо!
Ищи, и найдешь; стучи, и отворят тебе... (Узнай футарк)

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 08 янв 2017, 14:50

SilveerMoon писал(а): тяну руну, а потом по ходу докладываю расклад на четыре руны..Т.е намерение было на да- нет, а почему то тянет разложить полный расклад. Как думаете, ответ в этом случае будет верным??..
Не поверите))) - часто грешу ровно тем же))))
Честно говоря - настолько часто отвечаю новичкам на этот вопрос на форумах, что если не будет вам лень, то найдите мой блог (на аве) - там все подробно расписано))
Если коротко, то в силу определенного опыта пользуюсь исключительно 4-рунным на все (!) вопросы. Не жалуюсь)

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 08 янв 2017, 14:53

Лагуна40 писал(а): Доброе утро всем! Сделала диагностику на начало работы Ландыша. Получилось следующее:
1. ситуация- Турс пер- слабость, я не приняла во внимание советы и предостережения, что ведет к истощению моей удачи?
2. Причина- Манназ пер- преграда ( не поняла что за преграда)
3. направление- Ансуз пер- тщетность
4. итог- Иса-стагнация.
Я правильно поняла, став не работает? Что в этом случае делают? (перезапускают, подбирают другой став....Что?)
таки ж да) - дверь даже не открылась)) из-за собственного эгоизма идете не в ту степь))
Что делают в таких случаях?? - не знаю, ставами не пользуюсь))) Но именно в вашем случае - раз причина в перевернутом Манназе, то включите свой мозг)))

Старожил

Сообщение Vandy » 08 янв 2017, 14:57

Mila_h_ka Блоги слетели многие, после реорганизации, надо в отдельный раздел идти смотреть. Вы проверяли? Мои три слетели :cry:

Посетитель

Сообщение Лагуна40 » 08 янв 2017, 15:01

Mila_h_ka
ну, если так, то вам наверное, будет любопытно узнать, как растолковали расклад Сожители на другом форуме ( я не знала, где ответят, поэтому спросила совета в двух местах)

Будьте добры, посмотрите правильно ли интерпретировала?
1. первая руна: Лагус- отношения плывут по течению, уже никто ни на что не влияет.
2. что на уме: она-Гебо- зациклена на мыслях о нем.
3. что на уме : он-Эйвас- хочет связь с другой ( вытащила дополнительно Йеру-т е ее роль нивелирована???)
4. серьезность намерений: Райдо-....?
5. ее чувства: Беркана пер.- пассивность, уныние
6. его чувства: Манназ- его сердце свободно
7. ближайшее будущее: Отал пер.- чувства совсем пропадут
8. перспектива брака: Турс пер.- нет перспектив
9. чем все закончится: Тейвас- в жизнь входит новый человек ( в чью жизнь он входит ? в ее? в его? ). Ж будет играть в этих отношениях ведущую роль ( с учетом Лагуза)
Помогите, пожалуйста, понять расклад до конца! Спасибо заранее.

Л. ответила:
Лагуз больше влюбленность в розовых очках. Гебо больше видит его партнером, а он Эйваз все еще неоднозначен, противится. Серьезность Райдо самое что ни на есть серьезное отношения. ппБеркана пока не видит развития, а он Манназ видит ее в хорошем всем, она ему подходит и нравится. Брака ппТурисаз нет и Тейваз все еще будет интерес и строить цели:)
Лагуз все как влюбленность, он Эйваз пока может нужно ему дать время определиться и Йера так и дальше будет отвечать жн взаимностью, мол как она будет себя к нему вести так и он будет делать шаги к ней на встречу. Вот если смотреть ближайшее будущее ппОдал нет стабильности, прочности в отношениях и как итог Тейваз цели их будут преследовать, заинтересованность:))
М ответила:
В отношениях есть влюбленность, она видит его своим партнером, он пока мечется, ему нужно время на раздумья. По Райдо вполне все серьезно. По чувствам - она сомневается как-то в том, что готова, чтоли. Он очень хорошо о ней думает, интересно с ней.
По ближайшим перспективам - мне кажется это расстояние их разделяет;) По браку какие-то внутренние проблемы мешают, закрытость друг от друга в отношениях. По долгосрочным отношениям - ведущую роль как раз мужчина играет.

Это я к тому, насколько по-разному все всё видят... Но согласна с вами и Венди @}->--

Старожил

Сообщение Vandy » 08 янв 2017, 15:09

Лагуна40 Он сейчас не женат?

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 08 янв 2017, 15:17

Vandy писал(а): Mila_h_ka Блоги слетели многие, после реорганизации, надо в отдельный раздел идти смотреть. Вы проверяли? Мои три слетели :cry:
Ой) у меня блог не здесь, а вообще в другом месте))) на аве просто его название)

Старожил

Сообщение Vandy » 08 янв 2017, 15:21

Mila_h_ka Тогда ок))) а мне заново что ли писать придется, эх. Не сохранила даже в компе ничего.

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 08 янв 2017, 15:22

Лагуна40 писал(а): Mila_h_ka
ну, если так, то вам наверное, будет любопытно узнать, как растолковали расклад Сожители на другом форуме ( я не знала, где ответят, поэтому спросила совета в двух местах)
Это я к тому, насколько по-разному все всё видят... Но согласна с вами и Венди @}->--
))))) Ну что я могу сказать?))) Каждый ведь читает, исходя из своих знаний и определенного жизненного опыта, а уж что выбрать это исключительно ваше личное дело)))))
Я вообще практически на все отношения всегда делаю только 2 расклада - чувства и намерения мч к жо. Выкладываю 4-рунный хадекена и от этого пляшу) Как правило, зная только вот эти два параметра, многое в отношениях становится ясным и понятным)
имхо

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 08 янв 2017, 15:23

Vandy писал(а): Mila_h_ka Не сохранила даже в компе ничего.
Вот это зря - у меня все мои статьи продублированы в документах! Жизненный опыт научил)))

Старожил

Сообщение Vandy » 08 янв 2017, 15:25

Mila_h_ka А я сейчас вообще крамольную вещь скажу для 'гадалки', хотя объективности ради : руны всегда мне говорили железно, тут уж хоть головой об стенку бейся, хоть что, сказано 'вот так', значит, вот так.А с таро бывает такая вещь: посмотрел, че и как, пошел сделал все наоборот, и раз - они уже немного другой поворот показывают (ну при условии, что старших Арканов нет в раскладе). Пока не пойму , в чем сей феномЕн.

Ответить