Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Старожил

Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Шёпот осени » 09 янв 2018, 21:24

Кали-Юга
Кали-Юга писал(а): 2 мечей
Мне тут очень мудрая ,без иронии, дама подсказала по этой карте ,правда в др колоде , но на ваш расклад идеально ложится .
Направо пойдёшь - коня потеряешь ,налево - голову .
Знать...Сметь...Желать...Молчать

Иногда заходит

Сообщение potapov » 09 янв 2018, 21:44

Помогите правильно ли толкование расклада? Четыре карты на будущее БАШНЯ-СМЕРТЬ-ПЕРЕВЕРНУТЫЙ ДУРАК-МИР Темна ночь перед рассветом-через тернии к звездам?

Собеседник

Сообщение Стелла 2017 » 09 янв 2018, 22:28

Девченки, помогите понять карты, кому не сложно. Спасибо!
Многие для гадания зажигают свечу, я раньше никогда не зажигала, мне казалось, что с колодой взаимопонимание без свечи хорошее. Решила уточнить у своей колоды- лучше со свечей гадать, чтоб информация была полной и правдивой?

РП-Повешенный-9М-Луна(9Кубков)
Дно Башня

Я , если честно по РП не вижу прогресса, по моему ничего не изменится-Повешенный, у нас и так замечательный ментальный диалог с колодой 9М- ясновидение, Луна И 9К так же о полном удовлетворении в гадании без лишних манипуляций. Как вы думаете?

Иногда заходит

Сообщение лионелла » 09 янв 2018, 22:37

Добрый день.помогите понять расклад.что думает молодой человек о девушке
Паж жезлов,семерка мечей,пер 5 жезлов.

Старожил

Сообщение ЛемZа » 09 янв 2018, 22:47

Девочки, к нам за советом!)
будет ли у меня работать Мюнд от Мегера?-5 мечей. влюбленные. 10 мечей.-нет!
есть ли конфликт между ставами? Король жезлов. 4 пентаклей. Колесница. дно- 9 жезлов.-есть!
жду ваших комментариев ) благодарю)
:0:-)

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 09 янв 2018, 23:42

Vasiliska18 писал(а): Любовь,отношения.
3чаш+Туз пентаклей+5пентаклей.О чём здесь 3ч?О том,что будет не один партнёр,а несколько?По тузу пентаклей будет даваться неплохой шанс,но вот замыкает 5 пент,совсем безрадостная карта...
Я б сказала, что будет стабильность, т.е. так как сейчас. А так как мужа сейчас нет, то и появление его маловероятно. Будут отношения, однозначно, но, хотя бы даже по наличию 5п, полноценными их сложно будет назвать.
Vasiliska18 писал(а): Неожиданность года.Влюблённые+4мечей+солнце.Вообще без вариантов.
Похоже "воскреснет"(4м+Солнце) кто-то из бывших(Влюблённые).
Vasiliska18 писал(а): То,что порадует.2пентаклей+дьявол+6ж.Какая-то любовная победа?
Я б расценила это сочетание, как какой-то значимый прорыв. Возможно, даже не в любовной сфере. Но явно положительный сдвиг по 6ж. Прям какая-то удача вырвет Вас из обыденности(2п)
Vasiliska18 писал(а): Итог года.4чаш+10 чаш+императрица.10 чаш может означать,что у меня будет полноценная семья?
Сомнительно по 4к. Возможно, Вы, наоборот, оцените своё положение и станете воспринимать его как вполне полноценное. Укрепите свои позиции и поднимитесь в собственных глазах(императрица)
Vasiliska18 писал(а): Императрица это понятно,буду продолжать воспитывать дочку,не может ли она указывать на ещё одну беременность?
Одна императрица вряд ли укажет на беременность.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 09 янв 2018, 23:45

Vasiliska18 писал(а): Бьёт ли мужчина женщину?
Влюблённые,КФ,10 жезлов(доп.10мечей,рыцарь чаш)Может время от времени поколачивает?Или просто морально унижает?
Вполне способен, если попадёт под горячую руку.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Участник

Сообщение andin31 » 09 янв 2018, 23:55

Тристанwanlave писал(а): Привет, прошу помощи. Делал для мамы расклад на год. В принципе по всем сферам понял. А вот основная карта года 3 мечей, достал доп туз ж дама м туз к совет башня. Вообще туплю. Ну понятно плохое че то.
Мама моя в разводе, уже давно, сейчас ремонт в квартире, поэтому временно живёт у сестры, ругаются сильно, мать сложная женщина. Сестра по гороскопу весы. Может это она дама мечей здесь? Может вообще разругаются в хлам? Башня тоже совет не понимаю? Может - езжай уже в свою квартиру и устанавливай там порядки?
ИМХО и по Башне и по тройке мечей нужно отсечь ей ненужное. Ибо дальнейшее общение принесёт лишь боль. Ещё подозреваю что из-за скандалов у вашей матери болит сердце. Вообще карты намекают о перемене обстановки.
Добра вам)
Спящие боги просыпаются голодными

Участник

Сообщение andin31 » 10 янв 2018, 00:02

лионелла писал(а): Добрый день.помогите понять расклад.что думает молодой человек о девушке
Паж жезлов,семерка мечей,пер 5 жезлов.
Думаю что мч увлечён дамой,но чего-то ждёт. Выжидание. Развязка уже близко. Думаю что именно ссора между ними была.Это вымотало его и он ждёт. Ждёт чтобы успокоится

Ветеран

Сообщение voronov » 10 янв 2018, 00:04

potapov писал(а): Помогите правильно ли толкование расклада? Четыре карты на будущее БАШНЯ-СМЕРТЬ-ПЕРЕВЕРНУТЫЙ ДУРАК-МИР Темна ночь перед рассветом-через тернии к звездам?
вообще очень неконкретный вопрос. Что значит на будущее? Вы как картам вопрос сформулировали? Временные сроки какие?
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Участник

Сообщение andin31 » 10 янв 2018, 00:08

potapov
Вот правильно,что через Терни к звёздам. Нужно пережить плохой период в жизни.
Соберитесь нам дают испытания,которые мы вынесем+ закаляется воля и харрактер

Посетитель

Сообщение maja273 » 10 янв 2018, 00:25

Ув. тарологи, взгляните, пожалуйста, на расклад:
Как пройдет предстоящая встреча по важному контракту с иностранными партнерами? Колода РУ.
9 кубков, 4 пентаклей, Справедливость.
Моя трактовка: Думаю, что в целом по атмосфере пройдет хорошо (9 кубков), но в тоже время больше похоже, что каждый останется при своем мнении (4 пентаклей) на изначальных позициях, сдвигов не будет. Хотя здесь и выпала Справедливость – вроде как может значить и подписание договоренности. Но думаю, что еще возьмут время, тайм-аут в переговорах. Буду благодарна, если кто поделится своим мнением по раскладу.

Иногда заходит

Сообщение Тристанwanlave » 10 янв 2018, 00:47

andin31 писал(а):
Тристанwanlave писал(а): Привет, прошу помощи. Делал для мамы расклад на год. В принципе по всем сферам понял. А вот основная карта года 3 мечей, достал доп туз ж дама м туз к совет башня. Вообще туплю. Ну понятно плохое че то.
Мама моя в разводе, уже давно, сейчас ремонт в квартире, поэтому временно живёт у сестры, ругаются сильно, мать сложная женщина. Сестра по гороскопу весы. Может это она дама мечей здесь? Может вообще разругаются в хлам? Башня тоже совет не понимаю? Может - езжай уже в свою квартиру и устанавливай там порядки?
ИМХО и по Башне и по тройке мечей нужно отсечь ей ненужное. Ибо дальнейшее общение принесёт лишь боль. Ещё подозреваю что из-за скандалов у вашей матери болит сердце. Вообще карты намекают о перемене обстановки.
Добра вам)
В том то и дело, что сердце болит у сестры, я уже за неё переживать стал. Мать ее доводит просто жёстко. У самой же нет, делали кордиограмму в ноябре. Но с другой стороны от таких истерик может и заболеть конечно. Спасибо вам :wink:
Последний раз редактировалось Тристанwanlave 10 янв 2018, 00:47, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение ArborVitae » 10 янв 2018, 00:47

ЛемZа писал(а): будет ли у меня работать Мюнд от Мегера?-5 мечей. влюбленные. 10 мечей.-нет!
есть ли конфликт между ставами? Король жезлов. 4 пентаклей. Колесница. дно- 9 жезлов.-есть!
Мюнд не подходит вам, может что-то помягче.
Конфликта нет, может будут тормозить работу по началу друг друга.
Последний раз редактировалось ArborVitae 10 янв 2018, 00:56, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Lorabarskis » 10 янв 2018, 00:48

Девушки, здравствуйте. Помогите понять кармашек. Для меня он вообще какой то пустой.
Сестру бросил мч ещё до нового года. Ничего не объяснил, просто ушёл и все. Она его ждёт сидит. и ещё, она его старше на 10 лет. Может в этом причина.
Колода у меня иллюминаты
Цели его 5 пент - уйти из неперспективных отношений
Внутри маг шут туз м король п - такое ощущение, что позабавился и пошёл дальше, чувств думаю нет
Внешне 2 п 5 куб справедливость ( у мерененность) - что то решает он, думает стоит мириться или нет.
Проявит себя - мир 7 к туз ж - ну может напишет что то в смс, но по факту то конец?
Что скрывает 7 мечей ( дьявол) - что другая
Мотив 8 п
В общем я вообще ничего не поняла. Такое ощущение как будто чужие люди.

Собеседник

Сообщение kannza » 10 янв 2018, 00:49

kannza писал(а): Какие сейчас отношения между МЧ и Ж ? колода РУ
7 жезл,6 куб,влюблен.(король меч) итог отшельник(4 пент)
Если правильно поняла,Мч ограждается от отношений и принял для себя решения,что ему нужно побыть одному,покой ему нужен.
Какое развитие отношений в данной паре до конца января?
5 жезл,3 меч(звезда),10 жезл итог 8 меч
Развития нет,вообще отношения как тяжелый груз на сердце.
Девочки,посмотрите кому не трудно.

Старожил

Сообщение Розамунда » 10 янв 2018, 00:53

Добрый вечер! Прошу помощи по триплету, будет ли у девушки интимные отношения в срок, конкретного партнера не загадываю, вроде как у неё намечается пара ухажеров, но пока особо не ясно. Влюблённые Двойка мечей 5 пентаклей . Карты такие противоречивые, по Влюблённым сказала бы да, но связь так себе.

Старожил

Сообщение ArborVitae » 10 янв 2018, 00:57

Розамунда
думаю нет

Старожил

Сообщение ArborVitae » 10 янв 2018, 00:58

kannza писал(а):
Девочки,посмотрите кому не трудно.
1. согласна
2.никакого, подальше друг от друга.

Старожил

Сообщение ArborVitae » 10 янв 2018, 01:00

maja273 писал(а): Думаю, что в целом по атмосфере пройдет хорошо (9 кубков), но в тоже время больше похоже, что каждый останется при своем мнении (4 пентаклей) на изначальных позициях, сдвигов не будет. Хотя здесь и выпала Справедливость – вроде как может значить и подписание договоренности. Но думаю, что еще возьмут время, тайм-аут в переговорах. Буду благодарна, если кто поделится своим мнением по раскладу.
Да, еще по 4п каждый за свои интересы держится, по Справедливости и договора могут быть, еще офицально-деловая атмосфера может быть показана.
Буду рада ОСу

Закрыто