Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Maddi » 14 ноя 2024, 23:30

Элия
Приветствую!
Пока цепочка по здоровью проигралась удалением "восьмерки". Собственно, гроб в доме дерева тоже об этом намекает. Собираюсь продолжить с ними борьбу и далее. Тема хирургии в этом месяце очевидна.
Есть новости по цепочке с домом. Возможно здесь всё переплелось. Как и продажа, так и получение. Снова скорректировали график выдачи, меня пододвинули на декабрь...чему я очень рада, но радоваться боюсь. Учитывая, насколько это всё зыбко ...

Старожил

Сообщение Элия » 15 ноя 2024, 17:34

Maddi Приветствую.
Maddi писал(а):
14 ноя 2024, 23:30
Пока цепочка по здоровью проигралась удалением "восьмерки". Собственно, гроб в доме дерева тоже об этом намекает
Коса в змее рядом с деревом по диагонали больше на удаление намекает. Змея медицина.
Вам наверное снимок делали? Звезды не только на узи указывают , но и на рентген.
Maddi писал(а):
14 ноя 2024, 23:30
Есть новости по цепочке с домом. Возможно здесь всё переплелось. Как и продажа, так и получение.
Про цепочку с домом, вы настаивали на том что она относится к продаже дома, но я так не считаю, я в прошлый раз писала , что может цепочка связана с документами на ваше жилье. Поясню почему, во- первых вы не участвуете в сделке, во-вторых цепочка от Вас показывает события связанные именно с вами. То что вы показываете комнаты потенциальным покупателям это не считается)) Но мы можем предположить что дядя продаст жилье по другим признакам, это две карты над домом которые могут указывать на то что вы съедете и получение финансов( тоже расписала в прошлый раз).

Собеседник

Сообщение Maddi » 15 ноя 2024, 18:36

Элия писал(а):
15 ноя 2024, 17:34
Про цепочку с домом, вы настаивали на том что она относится к продаже дома, но я так не считаю, я в прошлый раз писала , что может цепочка связана с документами на ваше жилье.
Я сразу же тогда вспомнила Ваше сообщение, после того, как опубликовала своё)) Вернулась к нему и перечитала. Да, про моё жилье и переезд я помню. Спасибо Вам большое. @}->-- Хочется верить, что действительно всё отыграется благополучно. Хотя по факту пока даже намеков нет.
Элия писал(а):
Вам наверное снимок делали? Звезды не только на узи указывают , но и на рентген.
Да, делали снимок. Я вообще забыла про запись к стоматологу. Помнила, что "где-то в конце ноября". Мне позвонили, уточнили, приду ли? Вот и пошла. А удаление было таким же неожиданным.
Элия писал(а):
То что вы показываете комнаты потенциальным покупателям это не считается))
Да, очень жаль, что не считается)))Ибо дяде лишь останется вопрос подписания документов, по итогу, а всё остальное то на нас. И только от нас с сестрой зависит, найдем мы покупателя или нет. Пока тухляк полный. А цену он не хочет снижать)
Остается довериться судьбе))

Точно, коса в змее...я почему-то думала, что это про даму, которая очень странная и её пришлось, буквально "выкосить" )))

Собеседник

Сообщение Maddi » 15 ноя 2024, 19:15

Элия
Последняя вертикаль, от собаки к мужчине. Там аисты-ключ...мне мужчина поможет с переездом? или я перееду к мужчине? :smile:
Я помню что Вы писали когда-то про бывшего. И что мужчина "с прошлого расклада" .
Возможно и как решение каких-то давних проблем, которые снова возвращаются.
Или я тут губу раскатала, вижу то, чего нет? (как обычно))

Старожил

Сообщение Элия » 15 ноя 2024, 22:14

Maddi
Maddi писал(а):
15 ноя 2024, 19:15
Или я тут губу раскатала,
Да ) В данном случае я больше обратила внимание не на вертикаль, а на карты окружающие мужчину, которые указывают на проблемы , ключ над его головой на то что мужчина хочет их решить. Также на проблемы указывает гора в доме мужчины и крест в крысах. Это может быть любой мужчина, но это точно не про любовь.

Старожил

Сообщение Элия » 15 ноя 2024, 22:21

Maddi
Maddi писал(а):
07 ноя 2024, 17:14
вскочил под бровью прыщ, да не проходил.
Забыла спросить у вас про прыщ, как лечение продвигается? У вас наверное не прыщ, а фурункул?

Старожил

Сообщение Элия » 15 ноя 2024, 22:24

Maddi
Maddi писал(а):
04 ноя 2024, 23:07
Очень тяжело она переживает утрату питомца.
Дочка не хандрит по этому поводу, успокоилась? А что за порода собачки?

Собеседник

Сообщение Maddi » 15 ноя 2024, 22:58

Элия писал(а):
15 ноя 2024, 22:21
Забыла спросить у вас про прыщ, как лечение продвигается? У вас наверное не прыщ, а фурункул?
Атерома. Стало поменьше образование, но краснота никуда не уходит. Хотя я вообще механически не травмировала это место, не трогала. Хотела идти снова к хирургу, оперироваться уже, но зуб пока не дает покоя, лунка от него, болит)) придется завтра снова ехать к стоматологу на осмотр.
Как-то вымотало меня это уже, если ещё один курс АБ придется пить...то вообще, "весело". Хотя, думаю, АБ в данном случае будут ещё цветочками.
И некому отвезти, и в аптеку никто не сходит кроме меня ))устала уже
Элия писал(а):
15 ноя 2024, 22:14
но это точно не про любовь.
так что жаль, что не про любовь)))
Элия писал(а):
15 ноя 2024, 22:24
Дочка не хандрит по этому поводу, успокоилась? А что за порода собачки?
Чихуахуа. Переживает ещё конечно. По поводу мужчины в доме креста - может опять отца дочери показали. Были такие мысли, ибо, дочку ждала на каникулах, но у неё не получилось. Обещает через несколько недель собраться ко мне. Не факт конечно, что соберется по итогу. Но возможно придется снова немного взаимодействовать с ним.

Собеседник

Сообщение Maddi » 16 ноя 2024, 00:09

Элия
На этом сайте можно найти Ваши контакты?
Хотелось бы в будущем (когда разбогатею))), обратиться к Вам. Получить экспертное мнение по одному единственному вопросу.
А то уже столько подробностей из моей биографии тут осветила)

Старожил

Сообщение Элия » 16 ноя 2024, 16:11

Maddi
Maddi писал(а):
15 ноя 2024, 22:58
Друзья, родственники не могут помочь?
Maddi писал(а):
По поводу мужчины в доме креста - может опять отца дочери показали. Были такие мысли, ибо, дочку ждала на каникулах, но у неё не получилось.
Почему у дочки не получилось? Отец не смог ее привезти?
Maddi писал(а):
16 ноя 2024, 00:09
На этом сайте можно найти Ваши контакты?
:ne:
Maddi писал(а):
16 ноя 2024, 00:09
Хотелось бы в будущем (когда разбогатею))), обратиться к Вам.
:smile:

Собеседник

Сообщение Maddi » 16 ноя 2024, 18:34

Элия писал(а):
16 ноя 2024, 16:11
Друзья, родственники не могут помочь?
Из родственников поблизости старая бабушка, которую куда-то гнать - грех) И то, поблизости она лишь вот последние полгода, как я сюда переехала.
Родственников вроде много, но все они "рассыпаны" по городу. Да и материнская линия уже вся вымерла. А это уже совсем иначе)
Элия писал(а):
16 ноя 2024, 16:11
Почему у дочки не получилось? Отец не смог ее привезти?
Не захотела, скорее всего) Отмазки то она придумывает красивые, но к стене прижмешь и сразу: "я стесняюсь, я не готова, мне тяжело, я не в лучшей форме" ) Говорю, ты же к маме едешь, а не на свидание с мальчиком.
Возраст такой. Она и у отца с трудом куда-то идет (за исключением школы конечно).

Ну ладно, как посмотрю, на негатив провериться мне видать не судьба. Там что-то неадекватное случилось (помните, я писала про коса/рыбы))) обратилась то тогда, в итоге, меня не посмотрели, так ещё и чуть не послали :smile:
И тут Вы как-то отмолчались. Значит точно, не нужно оно мне )

Собеседник

Сообщение Maddi » 16 ноя 2024, 20:43

Элия
Maddi писал(а):
Это скорее было в общем смысле. Устала тащить всё одна, уже лет 7 точно. Хотя, нет. Мама когда была ещё в хорошем состоянии, помогала мне. А так, после расставания с отцом ребенка мне пришлось потеснить мать ( т.к квартира долгострой). Там у нас всех (детей) доли...но доля и у её бывшего мужа, который не хотел съезжать оттуда и размениваться.
Потом у матери случился рецидив онкологии, я за ней ухаживала, мама молодая была. Дочка тоже в тот период отжигать начала, ещё и товарища этого своего ждала.
Маму я по итогу проводила в мир иной, дочку мне пришлось отдать отцу (т.к я знала, что после смерти матери бывший отчим начнет нас выживать из кв.) да и дочка хотела комфортных условий. Осталась я одна отстаивать метры квадратные))) Ибо сестра убежала в отдельное жилье конечно же, а у меня была депрессия после кончины мамы и война с отчимом, который делал мою жизнь невыносимой, дабы я оставила его королем в трешке))И в какой-то момент я плюнула, мне моё здоровье важнее. И начались мои скитания)))
Просто, когда есть хоть какая-то опора рядом - всегда легче ) и веселее.

Собеседник

Сообщение tatanata8 » 17 ноя 2024, 15:22

Здравствуйте !💐 Уважаемые практики,прошу вашего профессионального взгляда на БР. Будет ли официальное замужество в 2025г.? На данный момент свободная.

По раскладу можно сказать да,но с препятстаиями.
Кольцо в доме ключа. Ключ в доме кольца Ключивой момент говорит о важности партнёрских отношений. Крест в доме косы,коса в доме креста - Свободная жизнь закончится очень быстро. В доме мужчины аисты ,в доме леди 🌳 что тоже подтверждает об изменении статуса в личной жизни. В доме сердца гора, сердце в доме сада - какое то большое светское общество или у меня будет недопонимание в обществе, в связи с этими отношениями. Дальше все не так просто: мужчина в доме туч,тучи в доме развилки показывает как на бывшие отношения ( бывших не рассматриваю никак. Отвергаю их при проявлении) или мои мысли о каком то выборе в ухаживаниях. О мужчине можно сказать ,что он завершает свою разгульную или свободную жизнь, решится на серьёзные отношения. Я выпала в доме метлы,метла в доме солнца ,солнце в совах,совы в книге,книга в башне ,башня в якорь - может как подтверждение фиксации серьезных отношений.
@}->--
Вложения
Практика БР Ленорман - 20241109_130505.jpg
Практика БР Ленорман - 20241109_130505.jpg (2.62 МБ) 236 просмотров

Собеседник

Сообщение Maddi » 17 ноя 2024, 21:12

tatanata8
Здравствуйте!
Я совсем не профессионал в БР и пока очень бегло посмотрела: по домам если строить цепочки, то там я брака не увидела. Но вижу мужчину, с которым вы то ли будете съезжаться, то ли идет вопрос беременности и как следствие совместное проживание. В вашем доме дерево, в дереве крысы. Ребенок в доме, дом в аистах. Мужчина в аистах. Сам он идет конями на гроб (в доме ребенка) и дом. Т.е тут однозначно движение мужчины. Но если брать цепочку непосредственно с ним, то там какие-то сложности.
Аисты-сердце-солнце-ребенок - опять же, как мне кажется, про пополнение в семействе.
Мужчины-змея-совы-коса - у мужчины как-то вообще всё сложно выглядит) А учитывая что коса и крест образовали цепочку, то это вполне себе неожиданные изменения в жизни. Вряд ли брак можно назвать неожиданным, если вы сейчас задаете о нем вопрос...? (наверное, я не уверена)). Ещё коса зеркалит в аистами. Тут и как незапланированная беременность, как и резкие изменения локации.
И последние карты: кольцо, букет, башня - вроде всё за офиц. брак. но коса словно всё отсекает по итогу.
Не зная ситуации трудно говорить) Может здесь вообще мужчина с ребенком и вы не можете съехаться или ещё много разных вариаций) и главный то вопрос...жених уже есть?)) ну это так, риторический ....

Собеседник

Сообщение tatanata8 » 17 ноя 2024, 23:13

Maddi писал(а):
17 ноя 2024, 21:12
Здравствуйте!
Я совсем не профессионал в БР и пока очень бегло посмотрела: по домам если строить цепочки, то там я брака не увидела. Но вижу мужчину, с которым вы то ли будете съезжаться, то ли идет вопрос беременности и как следствие совместное проживание. В вашем доме дерево, в дереве крысы. Ребенок в доме, дом в аистах. Мужчина в аистах. Сам он идет конями на гроб (в доме ребенка) и дом. Т.е тут однозначно движение мужчины. Но если брать цепочку непосредственно с ним, то там какие-то сложности.
Аисты-сердце-солнце-ребенок - опять же, как мне кажется, про пополнение в семействе.
Мужчины-змея-совы-коса - у мужчины как-то вообще всё сложно выглядит) А учитывая что коса и крест образовали цепочку, то это вполне себе неожиданные изменения в жизни. Вряд ли брак можно назвать неожиданным, если вы сейчас задаете о нем вопрос...? (наверное, я не уверена)). Ещё коса зеркалит в аистами. Тут и как незапланированная беременность, как и резкие изменения локации.
И последние карты: кольцо, букет, башня - вроде всё за офиц. брак. но коса словно всё отсекает по итогу.
Не зная ситуации трудно говорить) Может здесь вообще мужчина с ребенком и вы не можете съехаться или ещё много разных вариаций) и главный то вопрос...жених уже есть?)) ну это так, риторический ....
Здравствуйте! ) Искренне благодарю за ответ. @}->--
В 28 доме дерево,в 5 доме крысы- на данный момент плотно занимаюсь собой,своим здоровьем. Есть проблема.
В личном, на данный момент нет кандидата. Но как рой пчёл, в одно время обьявились бывшие экс женихи -не свободные. Женатые для меня табу. Взаимностью не отвечала.Прошло много лет. Кто стал вдовцом( после ковида),кто расстался ,развёлся и т.д. На их предложение о серьёзных намерениях -только старые знакомые и на расстоянии. Нет доверия к ним.
Себе в раскладах на новое знакомство практически такие же карты выпадают как здесь: быстро,неожиданно,проживание,беременность и т д. Но у меня близость только после пол года- год простых встречь без интимности, чтоб узнавать друг друга, и после росписи ( поэтому после смерти супруга,много лет в статусе свободная😊). Мужчина с ребёнком- буду рада. Детей ( взрослые) рожать больше не планирую. Здоровье не то,возраст 40+ и т.д. В голову идут разные мысли: срочность в браке,может кому помощь нужна для усыновления,чтоб не забрали у отца одиночки, помощь ребёнку и т.д. Для этого мужчине нужен штамп? Незнаю🤷‍♀️ что должно случиться, чтоб я на такое согласилась. Может как то по другому вопросу задать? @}->--

P.S. на перспективы нового знакомства выходит, солидный,в чинах суровый лорд, при всех сопутствующих картах как в этом раскладе.

Собеседник

Сообщение Maddi » 17 ноя 2024, 23:26

tatanata8
Вы подождите, возможно ваше сообщение ещё прокомментируют более опытные участники.
tatanata8 писал(а):
17 ноя 2024, 23:13
Но у меня близость только после пол года- год простых встречь без интимности
может и принципы поменяются?) ну всякое в жизни бывает. Вроде уже зареклась и на ином пути, годами. А тут бац! И вот он, прям свет клином сошелся...)) Жизнь такая штука, не знаешь чего ожидать. Всё может очень резко измениться в любой момент. Этим она и страшна, и этим же интересна.

Собеседник

Сообщение tatanata8 » 17 ноя 2024, 23:49

Maddi писал(а):
17 ноя 2024, 23:26
может и принципы поменяются?) ну всякое в жизни бывает. Вроде уже зареклась и на ином пути, годами. А тут бац! И вот он, прям свет клином сошелся...)) Жизнь такая штука, не знаешь чего ожидать. Всё может очень резко измениться в любой момент. Этим она и страшна, и этим же интересна.
Все возможно! Может хоть к кому то появятся душевные чувства😊. Давно трепетных эмоций не испытывала.
@}->--

Собеседник

Сообщение tatanata8 » 22 ноя 2024, 15:31

Добрый день! Девушки,может кто сталкиваля с таким,знает( карты выкладывала без мыслей,эмоций,отрешенная,спокойная. Левая сторона прошлое,правая будущее): почему БР на будущее показывает настоящее( в будущем все карты ,что происходит сейчас)?! @}->--

Собеседник

Сообщение Maddi » 27 ноя 2024, 23:22

Элия писал(а):
07 ноя 2024, 15:49
У вас проблемы по женски, мочеполовая ?
Здравствуйте!
Теперь - да, всплыла проблема, как и в сентябре. Вы изначально это увидели по картам? или на тот момент лишь предположили (учитывая прошлые данные)?
В остальном - новостей не ахти.
Был эпизод неудачной поездки к родственникам. Не понятно, солнце в корабле - вообще не проигралось. Но конфликта в БР я не видела, может и не показало, "слой не тот".
Дочка должна приехать. Наверное - мужчина в кресте, это всё-таки отец её. Как я и предполагала.
Разложила сегодня новый БР и там опять мужик в кресте ) и цепочку с ребенком образует. Почему он в кресте? Опять нервы начнет мотать? И в целом, какой-то тяжелый БР получился, как мне показалось. Нервный месяц, мягко говоря.
Квартира так и стоит, смотрят - не покупают. Цену снизила, придется ещё снижать. Ситуация сейчас не очень на рынке.

Старожил

Сообщение Элия » 28 ноя 2024, 19:48

Maddi Приветствую.
Maddi писал(а):
27 ноя 2024, 23:22
Вы изначально это увидели по картам?
Я предположила, ибо дерево зеркалит с лилиями, но это только мои предположения, карта лилии в общем на медицину указывают.
Maddi писал(а):
или на тот момент лишь предположили (учитывая прошлые данные)?
Прошлых данных у меня не было, мы не обсуждали мочеполовую еще)
Maddi писал(а):
Был эпизод неудачной поездки к родственникам. Не понятно, солнце в корабле - вообще не проигралось. Но конфликта в БР я не видела, может и не показало
Я думаю показало) корабль в кресте судьбы, ходит конем на дерево (родственники), а рядом с кораблем плетки -конфликт. А конфликт был с родственником какого пола , не с мужчиной случайно? Вы зачем к ним поехали? хотели решить какой-то вопрос?
Maddi писал(а):
Не понятно, солнце в корабле
Солнце в корабле может указать цель, вы поставили себе цель и стремитесь к ней, как вариант.

Ответить