Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Участник
-
- Ветеран
АлеNуshka, а вот как раз торопливость в магии - враг. чем быстрее хочется - тем дольше он не придет. а энергии у вас заберет достаточно.[/quote]
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Участник
В чем проблема-то спичками считать? На подоконник положили, и перекладывайте себе.veronika.love писал(а):А есть такие ритуалы, например читать в окно или в форточку, то там удобнее на пальцах считать.
Понимать прочтений до трех нормально можно, а если на кладбище читать по количеству лет объекта (а если ему больше тридцати!), то понимания тут никакого не хватит!unforgiven. писал(а):лучше вообще понимать сколько раз прочли

Для таких дел лучше четки использовать...
А вот это, считаю, не дело. Число - вещь серьезная, так сказать, "одно из существенных условий договора"! Если сказано, читать 9, 13, 21 раз, то и читать надо 9, 13, 21 раз, а не интуитивно. ИМХОАлеNуshka писал(а):Я лично после третьего загнутого пальца все бросаю и читаю интуитивно.
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...
-
- Участник
Вот. А я думала, что число как раз неважно . Но наверно вы правы. Если б было все равно, сколько раз читать, то не указывалось бы это в ритуале.Marakuya писал(а):Число - вещь серьезная, так сказать, "одно из существенных условий договора"! Если сказано, читать 9, 13, 21 раз, то и читать надо 9, 13, 21 раз, а не интуитивно. ИМХО
Хотя у меня срабатывало все равно...
Спасибо за ответы!
.......ʎҺох ʞɐʞ ʎҺdǝʚ......
Снимаю порчу по фотографии и судимость по фотороботу!
-
- Посетитель
Втыкать нож в плинтус около входной двери и говорить- "Крутись, вертись,домой появись."
Взять любые механические часы, но лучше наручные, что бы носить их с собой. Снять заднюю крышку и положить на механизм(очень аккуратно) волосы или фото человека, которого хотите вызвать и наговаривайте:
«Тикайте часы, идите раба(бу)(имя жертвы) ко мне ведите. Круг за кругом подгоняйте, сна покоя не давайте. Время движется вперёд, милый(ая) в дом ко мне идёт. Да будет так!3 Раза
Читать на текущую воду .
"Как скоро эта вода бежит, так пусть скоро ко мне спешит раб Божий(имя)Аминь."
Взять любые механические часы, но лучше наручные, что бы носить их с собой. Снять заднюю крышку и положить на механизм(очень аккуратно) волосы или фото человека, которого хотите вызвать и наговаривайте:
«Тикайте часы, идите раба(бу)(имя жертвы) ко мне ведите. Круг за кругом подгоняйте, сна покоя не давайте. Время движется вперёд, милый(ая) в дом ко мне идёт. Да будет так!3 Раза
Читать на текущую воду .
"Как скоро эта вода бежит, так пусть скоро ко мне спешит раб Божий(имя)Аминь."
-
- Ветеран
-
- Ветеран
По поводу ножа - скорее всего нож надо крутить, втыкая в плинтус. Это у Степановой было...
А по поводу бегущей воды - не сработает...
А по поводу бегущей воды - не сработает...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
-
- Ветеран
Русалка писал(а):А по поводу бегущей воды - не сработает...
Мне тоже кажется,что слабовато....да условия действительно не оговорены.....сейчас так ярко представила - сажусь на край ванны,включаю кран и начинаю на струю воды шептать,пока язык заплетаться не начнетveronika.love писал(а):А с водой, действительно непонятно. Неуказанно конкретно, на какую бегущуую воду вызывать.

Кстати,как вариант :D
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..
Я кузнец! Я не могу не куя!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
Я кузнец! Я не могу не куя!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
-
- Посетитель
-
- Ветеран
Видимо да. Но с часами чисто по логике непонятно вообще. Ведь часы - они идут не быстро и не медленно, а в свой срок. так вот духи могут решить, что он вам нужен не срочно, а в свое, так сказать, время.
-
- Участник
Вставлю свое слово , с вашего позволения.
veronika.love
Выложенные вами обряды- с форума домохозяек, такое ощущение. Это не то что слабовато, а полная ф..гня. Не работает такое! Проще сесть и визуализировать тогда, может обьект и почувствует связь (это в том случае, если у вас итак хорошие отношения) и вспонит о вас (максимум).
Почему бы не сделать нормальный вызов? Тут есть такие
veronika.love
Выложенные вами обряды- с форума домохозяек, такое ощущение. Это не то что слабовато, а полная ф..гня. Не работает такое! Проще сесть и визуализировать тогда, может обьект и почувствует связь (это в том случае, если у вас итак хорошие отношения) и вспонит о вас (максимум).
Почему бы не сделать нормальный вызов? Тут есть такие
.......ʎҺох ʞɐʞ ʎҺdǝʚ......
-
- Посетитель
- Участник
А почему надо чистить обыект после вызова?
Это же не приворот где я программу в его бошку внедряю, зачем чистить то?..
Перелопатив всю тему поняла одно. Безотказно работает только Фагот (на мой взгляд это великолепный вызов: понятно к кому обращаешся, что просишь, каждое слово легко визуализировать ) .. все остальные вызовы это так, на авось. Сработает-не сработает.
Хорошие отзывы здесь о украинской оморочке, по отзывам у большинства срабатывает.. у меня нет.
Понравился по ощущениям зеркальный вызов, но он совсем непонятный для меня.. У кого то он срабатывал?
Это же не приворот где я программу в его бошку внедряю, зачем чистить то?..
Перелопатив всю тему поняла одно. Безотказно работает только Фагот (на мой взгляд это великолепный вызов: понятно к кому обращаешся, что просишь, каждое слово легко визуализировать ) .. все остальные вызовы это так, на авось. Сработает-не сработает.
Хорошие отзывы здесь о украинской оморочке, по отзывам у большинства срабатывает.. у меня нет.
Понравился по ощущениям зеркальный вызов, но он совсем непонятный для меня.. У кого то он срабатывал?
-
- Ветеран
anna555, вызовы не работают -значит они именно вам не подходят. Может быть вам подходит только один из приведенных вызовов. У меня на ура работают практически все вызовы. Кроме косяков, С платком в субботу и кроме перевернутого креста. Остальные - все пробовала. Работают. Поэтому - не на авось, а по принципу - походят - не подходят.
Чистить нужно - потому что все равно вы воздействуете на объект, насильно заставляя его позвонить, прийти, смс писать и т.д А может он не хочет, а вам надо...вот и накладываете на него небольшую программку, мол, позвони. Оморачивая - то же самое происходит.
Чистить нужно - потому что все равно вы воздействуете на объект, насильно заставляя его позвонить, прийти, смс писать и т.д А может он не хочет, а вам надо...вот и накладываете на него небольшую программку, мол, позвони. Оморачивая - то же самое происходит.
-
- Иногда заходит
- Участник
Поэтому - не на авось, а по принципу - походят - не подходят.
Я это и имела ввиду. Я ни в коем случае не сетую на то, что вызовы плохие. Просто у меня обьект сложный. Мне маги вообще говорят, что "ему все эти вызовы, как мертвому припарка, даже не пытайтесь.."
После всех вызовов которые я делала, он даже не чихнул в мою сторону.. и только после Фагота он появился.
Буду пробывать. Только я не понимаю как действует этот вызов. Сидишь, шепчешь малопонятные слова, в чем смысл то?..А по поводу зеркального вызова-у меня лично сработал на 5+.
-
- Ветеран
anna555, чем больше вкапываетесь, отчего да почему, как именно подействует, тем меньше вероятность положительного исхода. Решили - делайте. а потом нам расскажете (но только тогда расскажите, когда вызов сработает и ваш объект объявится), не раньше.
-