Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Maddi » 28 ноя 2024, 21:13

Элия писал(а):
28 ноя 2024, 19:48
Прошлых данных у меня не было, мы не обсуждали мочеполовую еще)
Да? я была уверена, что писала именно про эту сферу в сентябре. Когда ещё приз выиграла. Сейчас немного иная проблема, но всё в той же сфере. В общем, "гроб" в дереве - ничего хорошего, однозначно. Уже намучилась пить АБ и страдать от болей различных, сколько можно? (вопрос риторический). Хотя, странно было бы видеть у меня в БР на 5й позиции что-то прям очень положительное (т.к. есть хронь довольно серьезная).
Элия писал(а):
корабль в кресте судьбы, ходит конем на дерево (родственники)
Крест судьбы? Это последние 4 карты?
По поводу Ваших слов, что: "мужчина может быть любым" (позиция креста), а разве может в такой дом упасть "левый" человек? Ну он же вроде как "кармический" ? Это утрированно конечно, но смысл, думаю, понятен.
Элия писал(а):
А конфликт был с родственником какого пола , не с мужчиной случайно? Вы зачем к ним поехали? хотели решить какой-то вопрос?
Я поехала ради бабушки, в первую очередь. Сопроводить её. И в сотый раз пожалела, что не послушала себя. Вот сколько живу - интуиция не подводила. Если мне прям жутко не хочется ехать куда-либо, значит - не нужно ехать и себя пересиливать. Но нет, поехала.
А так там был праздник. Не деловая поездка. Я старшая, навещала 2ю бывшую жену отца и сестер)

Собеседник

Сообщение Maddi » 28 ноя 2024, 22:18

Элия
Понимаю, что этот ещё БР не проигрался (мне кажется, что проигралось практически всё, кроме мужчины в кресте. Но это мое мнение. Вы же говорили и про переезд, и про источники дохода, всё помню.)
Помните, я упоминала о том, что мне на картах "сигналили" по поводу бывшего?! Я же его долго когда-то ждала из разных мест) И тогда карты очень четко предвещали его проявление. И вот последние недели прям вообще, вот всё как тогда, такие же карты. В руки возьмешь колоду - вылетает "колесница" , дополняю - император, 2 кубков и.т.п Уже гоню от себя эти мысли прочь, ведь может это о переезде моем. Спрашиваю про переезд - показывают мужчину.
Я с ума скоро так сойду, вдруг мужчина в кресте это вот и показывают мои "надумки" из-за карт? может карты просто транслируют мое подсознательное? (но, мне есть с чем сравнить, я знаю как это было, и просто так у меня ничего не вылетает из колоды по несколько раз, целенаправленно, да ещё и постоянно).
Можете сказать, что это точно не про него и чтобы я успокоилась?)
Я здесь не вижу ничего хорошего в плане личной жизни. В моем доме сердце (неожиданно), но цепочка какая-то хлипкая и ни о чем. Куда интереснее цепочка мужчина-развилка-ребенок-крест. Может отец ребенка начнет нервы мотать и встанет вопрос переезда дочери? Может появится новый мужчина, типа "судьбоносный"? и ребенок про это? Но опять, цепочка не тянет.
В общем, про мужчину вопрос. Будьте добры!
Практика БР Ленорман - 27.11.2024__732-B92-99-79A-61-891-5__mantike.neirophant.com.png
Практика БР Ленорман - 27.11.2024__732-B92-99-79A-61-891-5__mantike.neirophant.com.png (373.95 КБ) 220 просмотров

Старожил

Сообщение Элия » 29 ноя 2024, 00:27

Maddi
Maddi писал(а):
28 ноя 2024, 22:18
Помните, я упоминала о том, что мне на картах "сигналили" по поводу бывшего?!
Помню)
Maddi писал(а):
И вот последние недели прям вообще, вот всё как тогда, такие же карты. В руки возьмешь колоду - вылетает "колесница" , дополняю - император, 2 кубков и.т.п
Я хочу уточнить, мужчина про которого вы пишите, это тот от которого вы ушли летом? там еще его бывшая ему проходу не давала . И еще вопрос, вы сами хотите восстановления отношений с ним, вот если он объявится вы будете рады этому?
Maddi писал(а):
Можете сказать, что это точно не про него и чтобы я успокоилась?)
Прям точно не смогу, я не супер асс)) я только предположить могу.
Maddi писал(а):
В общем, про мужчину вопрос. Будьте добры!
Посмотрю.

Собеседник

Сообщение Maddi » 29 ноя 2024, 01:22

Элия писал(а):
29 ноя 2024, 00:27
Я хочу уточнить, мужчина про которого вы пишите, это тот от которого вы ушли летом? там еще его бывшая ему проходу не давала . И еще вопрос, вы сами хотите восстановления отношений с ним, вот если он объявится вы будете рады этому?
Да, про него. Не летом, чуть раньше. Нельзя сказать, что я буду рада. Буду переживать сильно. Т.к. во-первых, неизвестно с чем он объявится, во-вторых, всколыхнет все старые раны. Это будет сложно, однозначно. И я не знаю чем бы это закончилось по итогу.
Поэтому мне и интересно. Чтобы хоть как-то подстелить соломку или просто, почистить колоды/ сжечь их, чтобы уж больше ничего не напомнило)
Элия писал(а):
я не супер асс))
Мне кажется, Вы себя недооцениваете) Очень многое из того что Вы подмечали - проигрывалось. Да практически всё)

Собеседник

Сообщение Maddi » 29 ноя 2024, 01:36

Элия писал(а):
вы будете рады этому?
Но и скрывать не стану, что...в какой-то степени порадуюсь. Самооценку это поднимет точно. Такой упертый человек и придет сам на поклон? да неужели? Он мне говорил, что если я уеду, то назад пути не будет, вернуться я не смогу. :smile: Ну, естественно, это была манипуляция очень "умная" . Я с удовольствием посмеюсь, вспоминая это, если он придет. Ну, все мы не без греха. :0:-)
Вот поэтому я и мечтаю уже давно почиститься. Какая-то нездоровая связь с этим мужчиной, у меня такого никогда не было. Как два радиоприемника. Хотелось бы верить конечно, что с приходом любви у меня открылись экстрасенсорные способности, но вряд ли)
Я даже ставила "научные" эксперименты, со свидетелями. Я действительно "слышала" обрывки мыслей человека, на расстоянии. Думаю, это доступно многим влюбленным и магии тут нет)
Я видела вещий сон, при чем он на сто процентов отыгрался, спустя год почти...точнее, я видела будущее. Опять же, оно было связано с ним. (я в принципе вижу сны иногда из разряда "необычных", но тут прям картинка в картинку, сюжет в сюжет)).
И вроде связь меркнет, всё обрывается, подпиток нет...занята своими делами, работаешь и тут бац - в голове отрывок какой-то с ним. Не прошлое, а словно ты видишь его сейчас. Бывают забавные моменты, становится смешно))) Улыбаюсь, ну не могу подавить это в себе. А бывает наоборот, вроде мне весело, а тут какое-то физическое беспокойство аж. А потом эти карты...и, короче, я не знаю. Он меня заколебал)Общения нет, но умудряется же, на расстоянии дотянуться)) Ну или просто мне пора лечиться) Что, конечно, более вероятно.

Собеседник

Сообщение Maddi » 29 ноя 2024, 18:43

Элия
Здравствуйте!Думаю, всё - таки это отца ребенка показало, в доме креста. Дочка доехала и дала пищу к размышлению, теперь вопрос, говорить ли об этом с ним (много нюансов).
Во всяком случае,цепочка под это очень подходит.

Старожил

Сообщение Элия » 30 ноя 2024, 16:53

Maddi Приветствую.
Maddi писал(а):
29 ноя 2024, 18:43
Думаю, всё - таки это отца ребенка показало, в доме креста. Дочка доехала и дала пищу к размышлению
А можно поподробнее о нюансах, если можно) И вообще что вы можете рассказать о бывшем муже, о его текущей жизни? Напишите как вы поняли что цепочка связана с мужем?

Собеседник

Сообщение Maddi » 30 ноя 2024, 22:33

Элия
Здравствуйте!
Знаете, это так греет душу. Когда дочь-подросток начинает перечислять все те же "минусы" в отце, которые когда-то тебя же бесили :smile: Как говорится,сто процентов понимания,ноль осуждения.
Это не означает,что он какой-то плохой,у всех свои недостатки. Но,видимо, дочь всё - таки в меня))хотя с детства была папиной дочкой.
Я просто хочу поднять вопросы некоторые,по воспитанию дочери, поделиться информацией. Но зная его - понимаю,что сделаю только хуже и рискую потерять доверие дочери,испортить с ней отношения.
По поводу его жизни я ничего не знаю.У меня все истории под копирку практически. Или я ищу совпадения там,где их нет? Он уходил в другую семью по итогу, к женщине с детьми,старше него. Это было 7 лет назад. Но отношения уже были плохими и скорее это тянулось какое-то время втихушку.( Мне было подано это иначе).
Я без понятия что сейчас там происходит. Они жили вместе все эти года,с дочкой у нее хорошие отношения,Я против никогда не настраивала. Единственное,когда дочка летом у меня жила,она сказала что они расстались (отец с женщиной своей) ,но потом "переобулась" , мол, помирились. Я не лезу к дочери с подобными вопросами,считаю это лишним. Да и мне не интересно. Но дочь как-то оговорилась,что "папа ходил на свидание и ему отказали,он так расстроился". Я тогда удивилась,спрашиваю,а как же дама сердца его?и тут дочка смутилась и замяла.
Я подумала,что может они действительно и расстались,но он запретил дочке рассказывать мне.
Я с ним не общаюсь. И не хочу. Для меня с ним списаться - уже стресс. Не потому что у меня какие-то чувства,нет. А потому что я от него добра не жду и считаю,что он желает мне зла) ну и потому что он вспыльчивый и бесячий по общению))
Когда мне делали чистку (5 лет назад), сказали,что тот кто наводил будет пытаться выйти на связь.И нельзя отвечать.
Так он мне начал написывать тогда и не просто очередной эпизод нервотрёпки,а конкретно сказал:"ты что,к бабкам ходила?у меня то зуб целый выпал,то машину стукнул,то упал...ты это брось!никто тебе не поможет!и вообще,у меня весь род с чернотой и сам я ведьмак!" :smile: Я тогда конечно посмеялась только. а может, зря?) в общем:"свят!свят!" Я этому человеку не доверяю.

Старожил

Сообщение Элия » 01 дек 2024, 21:09

Maddi Приветствую.
Maddi писал(а):
В общем, про мужчину вопрос.
А я как бы и сама не пойму , что это за мужчина. Мне кажется мы поймем только когда события проиграются) В раскладе за октябрь окружение мужчины так себе, а в новом раскладе уже окружение благоприятное, да и последние 4 карты тоже приятные). То есть в принципе это могут быть разные мужчины.

Собеседник

Сообщение Maddi » 01 дек 2024, 22:14

Элия писал(а):
01 дек 2024, 21:09
То есть в принципе это могут быть разные мужчины.
Странно это. По идее, это тот мужчина, который вызывает у меня дискомфорт. Но у меня нет в окружении какой-то сложной ситуации с мужчинами. Слава Богу)
Уже были мысли на дядю, что вдруг при продаже что не так пойдет (тьфу-тьфу-тьфу). Тем-более, там в голове аисты и всадник. Хотя, подходит и под то, что мне скачет на таро (колесница+император и.т.п) Ладно, посмотрим.
Кстати, нашелся покупатель, им понравилось, но торговались и сейчас думают. Жду развития событий и на низком старте (переезд же мне грозит в случае продажи).

Старожил

Сообщение Элия » 01 дек 2024, 23:39

Maddi
Maddi писал(а):
01 дек 2024, 22:14
Уже были мысли на дядю, что вдруг при продаже что не так пойдет (тьфу-тьфу-тьфу). Тем-более, там в голове аисты и всадник.
Чем вас смутили аисты и всадник? дядя живет в другом городе?

Собеседник

Сообщение Maddi » 02 дек 2024, 00:05

Элия писал(а):
01 дек 2024, 23:39
дядя живет в другом городе?
))нет, но вдруг это как-то связано с переездом. И всадник-аисты не всегда же другой город, как приезд, переезд тоже. А дядя косвенно в этом может участвовать.

Старожил

Сообщение Элия » 02 дек 2024, 00:14

Maddi
Maddi писал(а):
02 дек 2024, 00:05
И всадник-аисты не всегда же другой город, как приезд, переезд тоже.
Я понимаю. У меня просто мысль возникла, я подумала, что если дядя не местный, то в раскладе за октябрь последние 4 карты могли говорить о том, что дядя не сможет приехать на сделку. А вот в новом раскладе уже все гуд сложится)

Собеседник

Сообщение Maddi » 02 дек 2024, 00:19

Элия
Вообще, сегодня с ним был тел. разговор и он спросил, есть ли у меня на примете уже какое жилье? И чтобы я присмотрела что-нибудь.
Тоже, странный. Жилье разбирают быстро (если про съем речь)), можно так присмотреть, а по факту опоздать с заселением (т.к здесь ещё вопрос не решен). А так вроде я попросила 2 недели в сделке обозначить, чтобы я успела съехать.
Но мне в целом стало грустно. Я дико устала переезжать. И здесь мой дом, я тут родилась и выросла (где сейчас). И вот снова в моей жизни повторяется круг. Я снова здесь и вновь вылетаю из гнезда :smile: Как когда-то в свои 16...но тогда мне хотелось, а сейчас уже нет :smile:

Старожил

Сообщение Элия » 02 дек 2024, 15:29

Maddi
Maddi писал(а):
02 дек 2024, 00:19
Вообще, сегодня с ним был тел. разговор и он спросил, есть ли у меня на примете уже какое жилье? И чтобы я присмотрела что-нибудь.
Наверное беспокоится о вас.
Maddi писал(а):
02 дек 2024, 00:19
Но мне в целом стало грустно.
И грустно и больно. Вы все-таки решили снимать жилье? Дорого же. Я помню вам сестра предлагала пожить у нее.

Собеседник

Сообщение Maddi » 02 дек 2024, 16:38

Элия
Элия писал(а):
02 дек 2024, 15:29
Вы все-таки решили снимать жилье?
Дядя предлагал такой вариант, чтобы не мотаться по всему городу. А на вырученные средства снять (мне же всё равно потом в этот район возвращаться, моя то новостройка тут).
Элия писал(а):
сестра предлагала пожить у нее
Да, но сейчас она уже хочет сдавать её и молится о продаже этой квартиры, даже готова скидки со своей доли выручки давать. + там нет плиты и ещё чего-то)
Элия писал(а):
Наверное беспокоится о вас.
Созвонились вновь, покупатели хотят брать. НО! не готовы делать бронь. Мне дают 2 недели на переезд. А если я перееду, а потом они просто откажутся? мне тащиться обратно со всем добром?
Дядя предложил экстренно переехать к сестре, если не сдала. А потом уже, оттуда...в более хорошее место и поближе. Но это многоходовка и опять же. Нет гарантий. По итогу, я могу истратить все средства на переезды и съем, а квартиру по итогу не купят.
Хоть и ключ в доме, то сад -птицы -коса...ещё меня с кольцом что-то смущало, уже не помню.
Я не увидела в новом БР продажу и свой переезд. А ключ это скорее выдача моих ключей, которые я ждала 10 лет.
По косе сделка может сорваться. Крысы - кольцо тоже к этому. А что означает аисты-книга? такая цепочка короткая...

Старожил

Сообщение Элия » 02 дек 2024, 18:13

Maddi
А вы через риэлтора продаете квартиру или сами? Документы в полном порядке? Вы все хорошо проверили?

Собеседник

Сообщение Maddi » 02 дек 2024, 18:18

Элия писал(а):
02 дек 2024, 18:13
А вы через риэлтора продаете квартиру или сами? Документы в полном порядке? Вы все хорошо проверили?
сами. Но у покупателей агент. Я без понятия по документам. Вы же сами делали акцент на том, что в сделке участвует дядя и меня это не касается)) Ну и по документам он будет уже разбираться

Собеседник

Сообщение Maddi » 02 дек 2024, 18:25

Элия
Maddi писал(а):
02 дек 2024, 16:38
Крысы - кольцо тоже к этому.
напутала, это дама в крысах + в моем доме сердце, переживаний хоть отбавляй)
На самом деле это уже так. У родственников проблема - подвязалась помочь решить, трепят нервы теперь (ситуация сама), теперь ещё жилье...Месяц обещает быть "веселым"

Старожил

Сообщение Элия » 02 дек 2024, 18:33

Maddi
Maddi писал(а):
02 дек 2024, 18:18
сами. Но у покупателей агент. Я без понятия по документам.
Вы без понятия, а дядя? Если будут не в порядке документы, сделка может сорваться.

Ответить