Элия
Здравствуйте!
Знаете, это так греет душу. Когда дочь-подросток начинает перечислять все те же "минусы" в отце, которые когда-то тебя же бесили

Как говорится,сто процентов понимания,ноль осуждения.
Это не означает,что он какой-то плохой,у всех свои недостатки. Но,видимо, дочь всё - таки в меня))хотя с детства была папиной дочкой.
Я просто хочу поднять вопросы некоторые,по воспитанию дочери, поделиться информацией. Но зная его - понимаю,что сделаю только хуже и рискую потерять доверие дочери,испортить с ней отношения.
По поводу его жизни я ничего не знаю.У меня все истории под копирку практически. Или я ищу совпадения там,где их нет? Он уходил в другую семью по итогу, к женщине с детьми,старше него. Это было 7 лет назад. Но отношения уже были плохими и скорее это тянулось какое-то время втихушку.( Мне было подано это иначе).
Я без понятия что сейчас там происходит. Они жили вместе все эти года,с дочкой у нее хорошие отношения,Я против никогда не настраивала. Единственное,когда дочка летом у меня жила,она сказала что они расстались (отец с женщиной своей) ,но потом "переобулась" , мол, помирились. Я не лезу к дочери с подобными вопросами,считаю это лишним. Да и мне не интересно. Но дочь как-то оговорилась,что "папа ходил на свидание и ему отказали,он так расстроился". Я тогда удивилась,спрашиваю,а как же дама сердца его?и тут дочка смутилась и замяла.
Я подумала,что может они действительно и расстались,но он запретил дочке рассказывать мне.
Я с ним не общаюсь. И не хочу. Для меня с ним списаться - уже стресс. Не потому что у меня какие-то чувства,нет. А потому что я от него добра не жду и считаю,что он желает мне зла) ну и потому что он вспыльчивый и бесячий по общению))
Когда мне делали чистку (5 лет назад), сказали,что тот кто наводил будет пытаться выйти на связь.И нельзя отвечать.
Так он мне начал написывать тогда и не просто очередной эпизод нервотрёпки,а конкретно сказал:"ты что,к бабкам ходила?у меня то зуб целый выпал,то машину стукнул,то упал...ты это брось!никто тебе не поможет!и вообще,у меня весь род с чернотой и сам я ведьмак!"

Я тогда конечно посмеялась только. а может, зря?) в общем:"свят!свят!" Я этому человеку не доверяю.