Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение Императрица19 » 18 ноя 2014, 14:39

ATOR писал(а):
Императрица19 писал(а):центр. Тройка мечей
левая. Пятерка мечей
правая. Судьба
заранее спасибо!
Да просто тут все. 3 Мечей - разбитое сердце. Ваше. 5 Мечей - обман со стороны парня, циничный весьма. Ну и Судьба - показывает, что по судьбе вот так. И фиг что измените с этим парнем сами, все именно от судьбы зависит. Как колесико повернется.
спасибо! значит, стоит его забыть, жить дальше и быть выше этого?

Ветеран

Сообщение ATOR » 18 ноя 2014, 14:48

Yadviga1987 писал(а):Спасибо! Там очень непростая ситуация, отношения не по любви, ребенок незапланированный, и матери он нужен только чтобы удержать мужа... Смотрела на исход этой беременности несколько раньше, выпало 6 мечи перевернутая+9 мечей
Вы думаете, что просмотры меняют исход беременности? Я про дополнительные просмотры. По первому раскладу - вообще все плохо. Беременность приведет к трудноразрешимым проблемам и страданиям.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Императрица19 писал(а):спасибо! значит, стоит его забыть, жить дальше и быть выше этого?
Да как хотите. ) Все одно - под контролем судьбы все. Она все одно выведет. Но если вас устраивает этот человек, несмотря ни на что - можете остаться с ним. )) Сейчас мазохизм часто встречается. ) Вдруг вы еще не все уроки вынесли из ситуации?

Иногда заходит

Сообщение Yadviga1987 » 18 ноя 2014, 18:16

Нет, конечно не меняют, просто не могла разобраться в толковании...

Старожил

Сообщение anirak » 18 ноя 2014, 19:46

выйдет ли дама замуж когда-нибудь за конкреиного мч?
рыцарь чаш, королева жезлов, пер туз мечей
нет

Ветеран

Сообщение ATOR » 18 ноя 2014, 20:06

Yadviga1987 писал(а):Нет, конечно не меняют, просто не могла разобраться в толковании...
Чем больше будете делать раскладов на один вопрос - тем больше будете путаться.

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место

Сообщение tiana 57 » 18 ноя 2014, 20:51

anirak
нет
При таком сочетании карт, даже при наличии чувств, которые видимо были, дама своим неразумным поведением разрушит отношения.
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением

Старожил

Сообщение anirak » 18 ноя 2014, 21:04

tiana 57 писал(а):anirak
нет
При таком сочетании карт, даже при наличии чувств, которые видимо были, дама своим неразумным поведением разрушит отношения.
Спасибо! Неразумным - это каким?

пс:
Как мне вести себя с мч, чтобы сохранить любовные отношения?
пер 8 жезлов, король мечей, пер туз жезлов
Вижу так: не ревновать, быть властной и уверенной в себе и..уделять меньше внимание интиму, что ли? Просто туз жезлов у меня всегда с одним ассоциируется)

Старожил

Сообщение М...М » 18 ноя 2014, 21:41

Катерина89 писал(а):Благодарю.Да, разрыв был болезненный для обоих.Но чувства говорит еще остались.Личная жизнь наладилась.Но чувства-то есть.Вот и не понимаю почему не хочет.Но на секс активно зовет.
И еще а как Вы так растолковпли? Я подумала, что паж-это он.Луна пп-мой несуществующий обман, о котором он думает.И конфликт в связи с этим, затем охлаждение
Я отталкиваться от заданого вопроса: почему не хочет отношений? И немного интуиции.
Изображение

Разве ты не видишь, львы молчаливы, но их страшатся, а собаки громко лают, но их отгоняют камнями. Имам аш-Шафии

Преисподняя полна добрыми намерениями, а небеса полны добрыми делами.

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место

Сообщение tiana 57 » 18 ноя 2014, 22:04

anirak
Как мне вести себя с мч, чтобы сохранить любовные отношения?
пер 8 жезлов, король мечей, пер туз жезлов
Вижу так: не ревновать, быть властной и уверенной в себе и..уделять меньше внимание интиму, что ли? Просто туз жезлов у меня всегда с одним ассоциируется)
8 ж пер- не допустить , чтобы отношения превратились в рутину и в то же время, не торопить события, время которых не пришло, не создавать причины для ссор, учитывая характер мужчины. Туз Ж пер. не допускать спада интереса.
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением

Иногда заходит

Сообщение Императрица19 » 18 ноя 2014, 22:55

помогите понять, люди будут снова вместе и начнут все с начала?
1. Вы: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным.
2. Партнер: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений.
3. Отношения: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта.
4. Будущее: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу.

1 Туз кубков
2 Двойка жезлов
3 четверка пентаклей
4 башня

Участник

Сообщение Ms.A » 19 ноя 2014, 01:19

Императрица19 писал(а):помогите понять, люди будут снова вместе и начнут все с начала?
1. Вы: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным.
2. Партнер: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений.
3. Отношения: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта.
4. Будущее: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу.

1 Туз кубков
2 Двойка жезлов
3 четверка пентаклей
4 башня
1. Вы влюблены и искренне желаете чтоб эти отношения были и развивались.
2. А вот партнер ваш уже опустил руки. Может он еще физически с вами, но фактически и из отношений почти вышел…
3. Накопилось немало "мусора" и ситуация, что называется, закостенела.Из страха потерять человека вы можете идти на необдуманные поступки.
4. Эта карта нам буквально говорит, что разбитую чашу склеить уже не удастся.
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.

Иногда заходит

Сообщение Императрица19 » 19 ноя 2014, 12:01

Ms.A писал(а):
Императрица19 писал(а):помогите понять, люди будут снова вместе и начнут все с начала?

1 Туз кубков
2 Двойка жезлов
3 четверка пентаклей
4 башня
1. Вы влюблены и искренне желаете чтоб эти отношения были и развивались.
2. А вот партнер ваш уже опустил руки. Может он еще физически с вами, но фактически и из отношений почти вышел…
3. Накопилось немало "мусора" и ситуация, что называется, закостенела.Из страха потерять человека вы можете идти на необдуманные поступки.
4. Эта карта нам буквально говорит, что разбитую чашу склеить уже не удастся.

спасибо Вам! @}->--

Иногда заходит

Сообщение Yadviga1987 » 19 ноя 2014, 12:35

спасибо, учту :happy:

Старожил

Сообщение ~Селена~ » 19 ноя 2014, 18:12

Yadviga1987 писал(а):помогите, пожалуйста растолковать. Раскладывала на колоде Уэйта. Вопрос: Каким будет исход беременности? Выпало Башня+Солнце+Двойка кубков перевернутая
Беременность будет протекать с осложнениями, угрозой прерывания, роды скорее всего начнутся внезапно и пройдут тяжело. Есть вероятность экстренного вмешательства врачей, направленного на сохранение ребёнка, и в итоге он родится живым (будет спасён).
В итоге - разлад между родителями, отдаление.
Видимо, женщине после тяжелых родов будет совсем не до отца ребёнка.
Yadviga1987 писал(а):Смотрела на исход этой беременности несколько раньше, выпало 6 мечи перевернутая+9 мечей
Несколько раньше - это когда? Обычно не рекомендуется часто перепроверять.
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60

Старожил

Сообщение Veto4ka » 19 ноя 2014, 19:39

Всем привет! :love: Прошу помочь с трактовкой. (Колода Универсальный ключ)
Изначально выпали Смерть + 4 мечей

Как пройдет завтрашнее собеседование по поводу работы.
Сила + 5 кубков +7 мечей

Возьмут ли меня на работу?
рыцарь мечей + 6 мечей + 10 мечей

Одни мечи. Судя по всему, будут переговоры, но в итоге наврядли я туда устроюсь. Крушение надежд.
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 19 ноя 2014, 20:46

Veto4ka писал(а):Смерть + 4 мечей
это совет задуматься, поскольку такое сочетание показывает отстраненность человека от обычного течения жизни.
Понимаете, изначально прикладываемые Вами усилия конструктивны, но при этом импульсивны и порывисты, работодатель сочтет это за слабость характера и доказать обратное будет тщетно. Отсюда и отказ, но явным он не будет.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Старожил

Сообщение Чертовка » 19 ноя 2014, 22:29

У меня вопрос, всегда туз мечей прямой в раскладе на отношения означает - распад союза?

И еще вопрос.
Пара собиралась пожениться, но свадьба расстроилась. Каждый строил свои отношения отдельно. И вот через несколько лет, люди опять одни.
Вопрос первый
Что чувствует МЧ к женщине:
10 кубков - смерть пер - рацарь пентаклей пер

Второй вопрос:
Возможно ли воссоединение этой пары:
король мечей пер - 7 кубков - 8 кубков пер.

Помогите, пжт

Ветеран

Сообщение ATOR » 19 ноя 2014, 22:39

Чертовка писал(а):У меня вопрос, всегда туз мечей прямой в раскладе на отношения означает - распад союза?
Совершенно не всегда. Меч - обоюдоострая штука. Одна сторона поражать может. Вторая - защищать. )

Участник

Сообщение Ms.A » 19 ноя 2014, 22:59

У меня вопрос, всегда туз мечей прямой в раскладе на отношения означает - распад союза?
Туз М может означать так же выяснение отношений, не обязательно даже в конфликте.
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.

Старожил

Сообщение Чертовка » 19 ноя 2014, 23:30

ATOR
Ms.A
Благодарю!

А по второму вопросу можете помочь?

Закрыто