Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Посетитель
Re: Помогите понять расклад*

Сообщение Лагуна40 » 09 янв 2017, 18:27

Добрый вечер! Снова прошу помощи- проверьте меня, правильно ли я все поняла.
Личная жизнь Ж в ближ будущее:
Уруз- Альгиз-Соуло
Дагаз
Вопросы:
1. ее отношения с мужчинами в наст время- Уруз пер+Дагаз: отношений как таковых нет. Однако, скоро все изменится.
2. причины такой ситуации- Альгиз+ Дагаз:......есть человек, который к ней присматривается.
3. ее личная жизнь в ближ.6 мес- Соуло+Дагаз: теплые, искренние отношения. Не факт, что любовные. Хотя, Соуло еще сулит счастье и радость. А Дагаз может говорить о скорых отношениях или недолгих???
Заранее спасибо все откликнувшимся)))
Последний раз редактировалось Лагуна40 09 янв 2017, 23:51, всего редактировалось 3 раза.

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 09 янв 2017, 18:50

Лагуна40 писал(а): проверьте меня, правильно ли я все поняла)))
Расклад по Хадекену ( спасибо Милашке))
Нееее))))) вы меня неправильно поняли -я имела в виду расклад хадекена из 4 рун (базовый/универсальный) )))
Ищи, и найдешь; стучи, и отворят тебе... (Узнай футарк)

Посетитель

Сообщение Лагуна40 » 09 янв 2017, 18:52

Mila_h_ka
так я и имела ввиду его! два ряда, внизу- определяющая руна. Я здесь уже выписала по парам.

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 09 янв 2017, 19:01

Sergant
и
Vandy
для вас!
Стоял вопрос Состоится ли моя встреча с С?
краткая предыстория: я хотела встретится в приятелем, но конкретной договоренности у нас не было. Поскольку у меня имелись и другие планы на тот вечер, а С был оооч неконкретен насчет встречи, я решила уточнить на рунах насчет нашей встречи (чтобы подкорректировать свои другие действия). Легло турс пп- кеназ пп - хагал, фон беркана пп..... И я, конечно же, была уверена, что встречи не будет)))
Жду ваши варианты, обязуюсь дать подробные пояснения.....

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 09 янв 2017, 19:03

Лагуна40 писал(а): Mila_h_ka
так я и имела ввиду его! два ряда, внизу- определяющая руна. Я здесь уже выписала по парам.
ой))) я не знаю, что у вас за расклад))) базовый это 3 руны сверху (триплет) и одна под ними (фон)

поняла)))) верх не увидела, стала сразу ваши 2 руны читать)))

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 09 янв 2017, 19:07

Лагуна40
и все-таки, вы меня не путайте!)))))
У вас вопрос к раскладу № 1 - Отношение мэ к жо. Поэтому ВЕСЬ расклад на этот вопрос и трактуется) Так что ваша самодеятельность с последующими тремя пунктами - и о чувсствах, и о причинах и о будущем в одном флаконе - не нужна)

Один вопрос (Чувства мэ к жо) и один расклад!
Следующий вопрос (намерения мэ к жо) и еще один расклад! А то непонятно совсем, что вы там накрутили)

Посетитель

Сообщение Лагуна40 » 09 янв 2017, 19:15

Mila_h_ka
поняла! Все исправлю. В по другому раскладу вопросы остались.

Ветеран

Сообщение kovarn » 09 янв 2017, 19:30

Mila_h_ka писал(а): Стоял вопрос Состоится ли моя встреча с С?
краткая предыстория: я хотела встретится в приятелем, но конкретной договоренности у нас не было. Поскольку у меня имелись и другие планы на тот вечер, а С был оооч неконкретен насчет встречи, я решила уточнить на рунах насчет нашей встречи (чтобы подкорректировать свои другие действия). Легло турс пп- кеназ пп - хагал, фон беркана пп..... И я, конечно же, была уверена, что встречи не будет)))
Это один из тех не удачных раскладов? Первое, на что стоило обратить внимание - пер.Турс - очень часто говорит о действиях, которые принесут только вред(топор направленный против хозяина), т.е. встреча могла состояться, только ничего хорошего не принести, о чем говорят остальные руны в раскладе - пер. Кенназ - перегорание/пепел, Хагалаз - стихийные события, пер. Беркана - упадок, неудовлетворенность от встречи.
Если все прошло хорошо, тогда у меня нет вариантов трактовки.
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Посетитель

Сообщение Лагуна40 » 09 янв 2017, 19:44

Mila_h_ka писал(а): Sergant
и
Vandy
для вас!
Можно, я попробую?
Турс пер+ веркана пер: вы не хотите принимать во внимание совет или предложенную вам информацию. Вы придерживаетесь своей линии действия, очень поглощены своими делами и не расположены принимать любой совет. Подчеркивается перевернутой Берканой ( обман)
Причина : Кено пер+ Беркана пер: вам хочется этой встречи (или не желание вмотреть правде в глаза объясняется плохим самочувствием- физическим или психологическим).
Хагал+ беркана пер: разрушение планов в связи с затруднениями ( хотя беркана пер обозначает также лицемерие и хитрость)

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 09 янв 2017, 20:10

kovarn писал(а): Если все прошло хорошо, тогда у меня нет вариантов трактовки.
Благодарю за Ваш вариант! Подождем варианты коллег и отпишусь, как было в реале)))

Посетитель

Сообщение Sergant » 09 янв 2017, 20:34

и
Vandy
для вас!
Хм... Внутренний конфликт - Неясная ситуация - Разрушение - на фоне неблагоприятного развития этой самой ситуации (ну не будем же мы трактовать Беркану (пп) как плохую (или старую) женщину :) ). Нуууууу с точки зрения математической логики три руны с отрицательным значением на опять же отрицательном фоне должны дать положительное значение. Т.е. встреча состоится.
Ну или парам: Турисаз (пп) - Беркана (пп); Кеназ (пп) - Беркана (пп): Хагалаз - Беркана (пп). Опять пары как ни крути дают положительные значения.

И теперь философское предложение: а если сделать расклад, на "почему на такой невинный вопрос был дан такой неоднозначный ответ" ?

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 09 янв 2017, 21:51

Sergant писал(а): Нуууууу с точки зрения математической логики три руны с отрицательным значением на опять же отрицательном фоне должны дать положительное значение. Т.е. встреча состоится.
Ну или парам: Турисаз (пп) - Беркана (пп); Кеназ (пп) - Беркана (пп): Хагалаз - Беркана (пп). Опять пары как ни крути дают положительные значения.
Благодарю и вас!
Честно говоря, в ваших ответах ранее я не наблюдала такой "математической логики")))) Это я в том плане, что мне кажется, вы немного здесь уже притягиваете ответ к тому, что знаете об итоге))) Ну да ладно... Но такой ваш .... несколько все же "размытый" ответ, ничего не дал мне в понимании расклада, сорри :((
Sergant писал(а): И теперь философское предложение: а если сделать расклад, на "почему на такой невинный вопрос был дан такой неоднозначный ответ" ?
Ой нее)))))) я не Эйваз))) и в дебри не лезу по такой ерунде))))

Ну - ждем Вэнди? ;)) и расскажу как оно все "було")))

Посетитель

Сообщение Sergant » 09 янв 2017, 22:45

Mila_h_ka писал(а):
Sergant писал(а): Нуууууу с точки зрения математической логики три руны с отрицательным значением на опять же отрицательном фоне должны дать положительное значение. Т.е. встреча состоится.
Благодарю и вас!
Честно говоря, в ваших ответах ранее я не наблюдала такой "математической логики")))) Это я в том плане, что мне кажется, вы немного здесь уже притягиваете ответ к тому, что знаете об итоге))) Ну да ладно... Но такой ваш .... несколько все же "размытый" ответ, ничего не дал мне в понимании расклада, сорри :((
Sergant писал(а): И теперь философское предложение: а если сделать расклад, на "почему на такой невинный вопрос был дан такой неоднозначный ответ" ?
Ой нее)))))) я не Эйваз))) и в дебри не лезу по такой ерунде))))

Ну - ждем Вэнди? ;)) и расскажу как оно все "було")))
Согласен, что математику тянул за все, что можно :) Но расклад ни разу не однозначен, для такого простого вопроса. Подумав ещё - центральная руна - Кеназ (пп), т.е. ясности нет. Результирующая - Хагалаз. Значит неясность все-таки будет разрушена. Т.о. это руническая монетка :) Типа, Норны тоже шутят :)

Идея !!! Имеем расклад, где три первых руны показывают в общем-то неопределенность. Фон - Беркана (пп), редкое значение которой женщина-колдунья. Т.о. результат расклада - определяет эта самая Беркана (пп). Mila_h_ka, чего Вы там в конце-концов то решили со встречей ? Нужна она была или нет ? :))
Последний раз редактировалось Sergant 10 янв 2017, 00:04, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Vandy » 09 янв 2017, 23:03

и
Vandy
для вас!
Конечно, не буду притягивать за уши ничего, однозначно я бы трактовала так: если вопрос на Да-Нет, то взяла бы первую пару как собственно ответ: Турс пер- Беркана пер : Нет, потому что мужчина не уверен, что хочет, или эе не мож никак решиться, а женщина никак не настаивает или ему не особо нравится, или у нее просто нет желания, а следующие пары, как более дополнительное пояснение: кано пер - Беркана пер - опять же у женщины какие-то там внутренние проблемы, или же было общение с этим С каким-то неприятным или болезненным до того, или же просто что-то скрыто, скрытое течение, а если вспомнить, что Кано часто мужская руна - то какое-то там созревание у мужчины , желания или решения , а вот по третьей паре (кстати ) Хагал - Беркана пер - к Хагалу нужно было доп, потому что по Хагалу что-то неожиданное , незапланированное ... Что? Беркану пер можно еще рассматривать как просто пассивную в этой ситуации женщину , или же задержку в информации. Получается, что всё же по Хагалу - не дописана ситуация у нас.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Посетитель

Сообщение Sergant » 09 янв 2017, 23:48

karmen5557 писал(а): Добрый день!помогите понять расклад. 1)поедет ли человек в течение месяца за границу? Йера-Эваз пер-Перту пер. Думаю,что нет.существуют какие-то препятствия,рухнули планы. 2)что на данный момент происходит в жизни Мч? Эйваз-Альгиз-Уруз пер. доп к ней Соулу. Случился какой-то поворот в жизни,болезнь. 3) На вопрос все ли с этим человеком хорошо,жив-здоров выпала Лагуз. Значит да ?
По 1-му согласен.
По 2-му предположу, что МЧ стоически преодолевает трудности, но силы на исходе. Ситуация скоро прояснится.

Новичок

Сообщение karmen5557 » 10 янв 2017, 00:18

Sergant писал(а):
karmen5557 писал(а): Добрый день!помогите понять расклад. 1)поедет ли человек в течение месяца за границу? Йера-Эваз пер-Перту пер. Думаю,что нет.существуют какие-то препятствия,рухнули планы. 2)что на данный момент происходит в жизни Мч? Эйваз-Альгиз-Уруз пер. доп к ней Соулу. Случился какой-то поворот в жизни,болезнь. 3) На вопрос все ли с этим человеком хорошо,жив-здоров выпала Лагуз. Значит да ?
По 1-му согласен.
По 2-му предположу, что МЧ стоически преодолевает трудности, но силы на исходе. Ситуация скоро прояснится.
спасибо Вам!

Посетитель

Сообщение Лагуна40 » 10 янв 2017, 00:54

Добрый вечер! Сделала расклад на отношения М и Ж по Хадекену. На его отношения к Ж и на его планы в отношении Ж. Получилось так:
ОТНОШЕНИЯ М К Ж:
Вуньо пер-Манназ-Эйвас
Уруз пер
1. сейчас- Вуньо пер+ Уруз пер: не любит, нет физической привлекательности (нахал какой!)
2. причина-Манназ+Уруз пер:-----??
3. ближ будущее- Эйвас+Уруз пер: отношений не будет , хотя могут быть попытки их наладить, но не из-за любви
ПЛАНЫ М В ОТНОШЕНИИ Ж:
Отал-Хагал-Райдо
Манназ
1. сейчас- Отал+Манназ: М захвачен мечтой и планами, ему не до Ж. Считает отношения отжившими
2. причины- Хагал+Манназ: разрушение отношений эгоизмом (М?)
3. ближ будущее- Райдо+Манназ:--------? Движение ...или нерешительность в решении проблемы??
Итог: на основании чувств и планов: будущего не будет.
Уважаемые практики, поправьте пожалуйста, где не права. @}->--

Старожил

Сообщение Vandy » 10 янв 2017, 01:09

Лагуна40
1. Авитаминоз у парня, нет настроения ни на что, к женщине сам не может определиться в своем отношении, но влечения нет и думать об этом ему лень.
2. Принял решение идти дальше. Райдо Манназ - считает свое решение правильным и честным.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Посетитель

Сообщение Лагуна40 » 10 янв 2017, 01:18

Vandy
вот попадаются такие г***ки на пути- переживай потом, выходи из депрессии. А он, видишь ли принял решение...(((( Спасибо за помощь, Венди @}->--

Собеседник

Сообщение Novice » 10 янв 2017, 13:07

Кали-Юга писал(а):Что м чувствует к ж?
Кано, Эйваз (Соулу, пп Райдо), Лагуз

Подавляет сексжелание? Лагуз не понимаю тут после Эйваза. Кано - сексжелание, Эйваз с допами - сложности в его выражении. А Лагуз?
я тут вижу любовь[Кано], связь [Эйваз] и возврат/путешествие обратно [пп Райдо)] летом на море [Соулу,Лагуз]
Кали-Юга писал(а):и проясняющий вопрос ко вчерашнему раскладу. (Это тот, где м вроде и симпатизирует ж, но чё-то сильно сомневается в целесообразности продолжать отноешния)

какие сомнения одолевают м по поводу отношений с ж?
Йера (Ингуз,пп Лагуз), пп Альгиз, Иса (пп Уруз), пп Райдо

Постоянно приходится сдерживать свое мужское начало (ингуз-пп Лагус - сложности в выражении мужского начала), по пп Альгиз - есть чувство вины, ощущение бессилия, понимания, что вот им не по пути совсем.
тут я вижу прекращение любовных отношений [пп Альгиз] (ниже) - но в виде "заморозки" [Иса (пп Уруз)] как результат "покидания моря" [Йера (Ингуз,пп Лагуз)] и последующий возврат [пп Райдо]...
Кали-Юга писал(а):уже вопрос про отношения м к другой подружке. предыстория: эпизодические любовники уже нескольких лет. у каждого своя семья. в последнее время мужчина стал как-то мягче, внимательнее, теплее. подружке мужчина нравится. вот, спрашивает, может, любовь у него проснулась вдруг к ней - через столько-то лет.

что м чувствует к ж?
Ансуз, Альгиз, Соулу (Нагалаз,Наутиз,Уруз)

у м есть желание продолжать общение, но - по Альгиз - его что-то настораживает (и этого тоже?????). Возможно, это яркость женщины, ее энергичность, которая его возбуждает (Это по уруз). Я здесь не понимаю, как трактовать связку Хагалаз-Наутиз-Уруз. Разрушение нужды в инстинктах -- это дословно. То есть ему приходится сдерживать свои инстинкты по отношению к ней?
"В раскладах на отношения, Algiz зарекомендовала себя следующим образом: прямая - "судьбы переплелись, но не соединились" (и чаще всего такая руна достается любовникам - может также означать "любовный треугольник".), с перевернутой - намного сложнее. Если она падает в будущем - чаще всего, означает тотальное одиночество или - что хуже - вдовство. Если же попадет в настоящее в окружении благоприятных рун - "две судьбы сливаются воедино" или "нити судьбы скручиваются в одну" (Hadeken).
по [Соулу (Нагалаз,Наутиз,Уруз)] - м.б. к весне(лету) преграды принудительно разрушатся и "зверь" освободится?!
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Ответить