Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Модератор
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Solnechnaya » 16 авг 2015, 14:19

zayk, престарелые люди во снах - символ опыта, мудрости. Ваши сны не несут в себе каких-о конкретных событий или действий, на мой взгляд. Здесь речь о работе вашего подсознания на предмет переживаний о потерянном времени, связанном с прошлым. По второму сну - вы на верном пути к переменам, однако не стоит остро реагировать на любое, даже мельчайшее проявление/появление прошлого (в том или ином виде) у вас (а что-то может напоминать-таки).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение zayk » 16 авг 2015, 14:46

Solnechnaya
Спасибо большое, успокоили)Я Вам верю @}->--

Посетитель

Сообщение Konafetto » 16 авг 2015, 17:12

Привет всем!!!
Приснился сон с пятницы на субботу: вдоль дороги находился ресторан (то есть по середине летника была дорога) я у администраторши спрашиваю есть свободные столики она категорична говорит нет!!! я не слушаю и захожу и ищу, и нахожу на высокой платформе стол накрыла его белой скатертью начинаю его сервировать для себя и еще на 3-4 человека ставлю закуски и салаты. Администраторша одобрительна улыбнулась и я проснулась . Это первый сон который мне запомнился за весь месяц :skeptic:
Спасибо за ранее @}->-- @}->-- @}->--

lorri

Сообщение lorri » 16 авг 2015, 18:44

Привет!
Приснился сегодня странный сон: бывший МЧ(первая любовь), я пришла к нему домой, так как не могла попасть в свою квартиру(то ли ключ забыла, то ли что...не помню, но причина была), застала его маму, а он сам был на работе. Мы с ней немного поболтали, я была уставшая, поэтому заснула у них на кровати. Проснулась, когда он уже пришел с работы в форме...типа охранника или милиционера(в жизни это вообще не так). мы разобщались, в том числе с его мамой, посидели, а потом, когда я пошла в дальнюю комнату за своими вещами, чтоб уже идти домой, он зашел в комнату иии...был секс, жаркий/страстный. а потом он достал с кармана, как бы это объяснить?)))
на подобии двухстороннего шприца, и ширнул мне в ногу...набрав в него крови, тоже самой сделал и себе другой стороной шприца. а потом вылил на пол и смешал свою и мою кровь. когда я спросила, что это было? точно не помню, но вроде он ответил, чтоб проверить подходим ли мы для создания семьи и детей.

помогите разобраться и как это растолковать? не знаю, что и думать...

Новичок

Сообщение Djia277 » 16 авг 2015, 21:58

Solnechnaya
Добрый день!! @}->-- Solnechnaya я опять со своим сном!Помогите разгадать!Приснилось сперва как будто я дома сидит мать и брат.Брат развалился на диване и его босые ноги возле меня,меня как будто это раздражает и все начинает бесить дома,я начинаю к нему придираться и к матери,потом ухожу.Затем как будто я иду с моим парнем(хотя я его впервые вижу)в смешной шапочки с пампушками,высокий,скромный показывает мне 2 билета на мероприятие .Затем чтобы попасть на крутое мероприятие надо подняться по лестнице.Он идет вперед,я за ним,лестница деревянная,хорошая.Я как будто еле иду ,очень устали ноги,села отдохнуть на перила,потом дошла до верха,потом зашла ,открыла калитку и вышла на другую лесенку,которая ведет вниз, узкую,деревянную,но на мероприятие она не ведет,пришлось спуститься,и мне сказали надо снова подняться по лестнице но зайти в другую калитку.Затем пресниля добрый таксист который довез меня до магазина сувениров.К чему же этот сон...

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 16 авг 2015, 23:31

Olessia, речь может быть о делах, проблемах, вопросах, связанных с вашей племянницей, когда вам придется принимать активное участие в ее жизни (оказывать поддержку, помощь, давать советы, в целом быть сторонним наблюдателем событий с ней связанных). ребенок - хлопоты, важные перемены, требующие сил и энергии. Вот эти самые перемены, новые проекты и дела племянница может решать нетрадиционным методом, решит пойти странным, коротким путем, захочет облегчить себе задачу, опираясь на непроверенные теории.
Loya80, кровь обычно к родне снится. Попа, спина - что-то из прошлого. Какая-то старая проблема может вновь о себе напомнить, связано с родней (повторение прошлого опыта, прошлой ситуации и пр).
Ana2015, причинно-следственные связи (для чего и почему) по одному отрывку сна никто не выстроит. Здесь трактуются символы, описанные вами. Незнакомка во сне - ситуация, с которой вы ранее не сталкивались (касается личной жизни, вашего МЧ). Однако на деле выяснится, что ситуация не нова для вашего МЧ и родни, возможно, от вас что-то решили скрыть до поры до времени, возможны скелеты в шкафу вашего МЧ, с которыми вам придется столкнуться. Новая информация может быть пугающей, однако на деле негатива и угрозы в себе не несет.
evo4ka, к проблемам со здоровьем. При чем вы в их решении можете занимать не активную позицию.
мурыса, вы с супругом будете оказывать дружескую поддержку молодому мужчине, когда окружающие от него отвернуться или будут активно высказывать свое неудовольствие им (его действиями).

Konafetto, сон можно трактовать как совет: в волнующих вопросах действуйте смело и с напором, даже не смотря на неодобрение окружающих.
lorri, а что у вас с предыдущими снами, они находят какое-то отражение в реальной жизни? Вам часто сняться ваши бывшие возлюбленные, трактовка тут может быть разной (в общем-то можно уже самой примерно понять к чему сие может приснится по частому опыту подобных снов).
Djia277, в общем-то каких-то знаковых событий ваше сновидение, на мой взгляд, не несет. Много суеты и пустых действий. Масса усилий для достижения какой-то цели, мало "выхлопа" и совершенно не тот результат, о котором думалось изначально. Возможно к пустому знакомству или встреча с новым кавалером будет откладываться, ни во что серьезное не выльется.

Новичок

Сообщение Сердечко » 17 авг 2015, 00:02

Solnechnaya, посмотрите мой сон?

Старожил

Сообщение Olessia » 17 авг 2015, 00:07

Спасибо Вам.
а к чему снится белый баран
вчера мне снилось будто сижу я на полу а вокруг меня отирается белый баран. Не видела четко рога и морду, но знаю, что баран. Гладила его, шерсть у него мягкая, длинная, чистая и белая.
я выстригла ему клок шерсти возле гениталий, не знаю зачем.
Спасибо.
Изображение

Изображение

Ветеран

Сообщение solncepunya » 17 авг 2015, 08:20

здравствуйте ! к чему снится большое дупло в левом верхнем зубе.боли и крови не было.
за ранее спасибо

Иногда заходит

Сообщение Vasiljoma » 17 авг 2015, 10:44

Пожалуйста,помогите растолковать! Мне приснилась лиса, которая загрызла кошку.Когда я отогнала лису- кошка была еле живой и вся растерзана...Я переживала и плакала. К чему бы это? :shock:

Посетитель

Сообщение sskamilkass » 17 авг 2015, 12:56

Ну и я напрошусь на помощь в толковании.Вчера,в ночь с 16-17 августа мне приснился сон,что я попала на грузинскую свадьбу,при этом была беременна.Судя по размеру живота,очень большой срок.Меня попросили надеть платок,сказали так положено.В доме я увидела старую икону,она была как картина,на ней женщина в темном.Я попросила чтобы меня сфотографировали на фоне этой иконы,уж очень она удивительная была.Потом пошли в какую-то пещеру на какой-то обряд для невесты.Там были два бревна,место скамеек и стояли плоские круглые свечи.Каждая женщина подходила,садилась,сидела молча какое-то время и уходила.Пришла моя очередь,я села.На плечах был платок и вставая я случайно затушила одну из свечей.Все заохали и зашептали,что это очень плохой знак,к смерти.Я,естественно,в шоке.Еще и беременная.Потом поехали к морю.На берегу был умывальник,я решила помыть руки и как только я включила воду,море начало подниматься и сносить все и всех.Не взирая на неумение плавать,бросилась кого-то спасать.Спасла.Кого не знаю.И тут я оказываюсь опять в доме,где икона и прошу подругу,скинь мне на почту фото с свадьбы.Она начинает присылать и проговаривать,что именно отправляет.Говорит,-"Первое фото,где икона."Открываю,а там фото иконы,под ней в кресле какая-то бабушка,мертвая.И слышу голос:кто-то из родных скоро умрет.В ужасе....получаю второе фото:это ты на море.А там я лежу на береге и женщина в черном с черными волосами с скорбным до дрожи лицом меня поднимает с песка.Я прямо во-сне испытала адский ужас и помню,как заплакала.Потому что поняла,что я не живая там лежу.И опять голос:ангел хранитель твой не успел.Она говорит третье фото с твоей мамой...и тут я проснулась от страха...
Последний раз редактировалось sskamilkass 17 авг 2015, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом..

Участник

Сообщение Loya80 » 17 авг 2015, 15:33

Спасибо за ответ Солнечная!!!

Посетитель

Сообщение Ksushenika » 17 авг 2015, 17:34

Здравствуйте, мне уже который раз снится сон где я очень сильно ругаю свою мать, с ненавистью. У нас вообщем и в реальности отношения не очень, но после одной ситуации у меня к ней сильная обида и она обоснована.
В каждом таком сне у меня ситуация повторяется, меняется только местность.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 17 авг 2015, 22:27

Olessia писал(а):Спасибо Вам.
а к чему снится белый баран
вчера мне снилось будто сижу я на полу а вокруг меня отирается белый баран. Не видела четко рога и морду, но знаю, что баран. Гладила его, шерсть у него мягкая, длинная, чистая и белая.
я выстригла ему клок шерсти возле гениталий, не знаю зачем.
Спасибо.
Баран - символ упрямства, не желания подстраиваться под кого-то. В реальной жизни будете иметь дело с упертым молодым человеком, возможно МЧ будет сильно давить и играть в игру "я же мужчина и точка!", а вы подобное захотите несколько изменить под себя или в свою пользу.

Добавлено спустя 46 секунд:
solncepunya писал(а):здравствуйте ! к чему снится большое дупло в левом верхнем зубе.боли и крови не было.
за ранее спасибо
Связь, дружба, общение с близким человеком под угрозой (возможна ссора, недопонимание, охлаждение).

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Vasiljoma писал(а):Пожалуйста,помогите растолковать! Мне приснилась лиса, которая загрызла кошку.Когда я отогнала лису- кошка была еле живой и вся растерзана...Я переживала и плакала. К чему бы это? :shock:
Лисы и кошки - символ обмана, лести, каких-то иллюзий или не сбычи мечт. Раскроется неожиданно какая-то интрига, при чем вполне возможно через сплетню или усилия третьего лица. Полученная информация не вызовет у вас радости.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
olol777 писал(а):Приснилось, что подруга говорит, чтобы я не лезла в ее дела и что я слишком много о ней знаю. Что это значит?
Тайного смысла тут нет, на мой взгляд. Значит не стоит лезть в дела подруги и давать ей советы.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ksushenika писал(а):Здравствуйте, мне уже который раз снится сон где я очень сильно ругаю свою мать, с ненавистью. У нас вообщем и в реальности отношения не очень, но после одной ситуации у меня к ней сильная обида и она обоснована.
В каждом таком сне у меня ситуация повторяется, меняется только местность.
Собственно, ничего нового ваши сны не несут. Просто отражение происходящего в реальной жизни, ваши эмоции в ее сторону.

Старожил

Сообщение Olessia » 17 авг 2015, 22:38

Спасибо за разъяснение.
Изображение

Изображение

Участник

Сообщение evo4ka » 18 авг 2015, 09:09

Доброе утро. Хотела сказать большое спасибо за прошлое толкование сна. И хотела узнать толкование по еще одному. Сегодня приснилась небольшая ящерица, сидела она у меня на левом плече. И как только ко мне подходил кто-то незнакомый, она тут же начинала громко шипеть, как бы не подпуская ко мне незнакомцев. Подскажите пожалуйста, к чему такой сон. Заранее большое спасибо.

Иногда заходит

Сообщение la sportiva » 18 авг 2015, 14:50

Solnechnaya
Подскажите, что может означать сон, пожалуйста.
Снился в ночь с понедельника на воскресение.
Снился молодой человек, в которого влюблена и мы никак не можем увидеться. Мы с ним в жизни знакомы с детства, учились в одном классе. Так вот снится наша школа, и школьный двор, я бегаю вокруг школы, в спортивной форме. И я выгляжу гораздо младше. Вижу его, и чувствую такой трепет, который в детстве при первой влюбленности испытывала. И он тоже выглядит младше. Мы перебрасываемся парой слов. И мы вроде по ощущениям - пара. Потом я хожу по школе, а там такой новый ремонт, что её просто не узнать. Она такая яркая и милая стала внутри. Потом вдруг мы все оказываемся в актовом зале, где вся школа собралась после бега. Я опять вижу этого молодого человека, мы всей большой толпой переодеваемся, собираемся, он собирается выходить, мы перекидываемся двумя словами, но знаем что вечером увидимся. Но его последняя фраза, я её так запомнила четко: "Вот ты мне напишешь смску и мы обязательно увидимся". За нами наблюдают две моих подруги и одноклассницы. Одну четко помню, вторую вообще не помню.

Иногда заходит

Сообщение Vasiljoma » 18 авг 2015, 19:51

Solnechnaya, большое спасибо за толкование!!! @}->--

Старожил

Сообщение anirak » 18 авг 2015, 20:59

Здравствуйте. Приснилось, что нахожусь в помещении, где много-много котят. Тысячи. Не вели себя агрессивно, просто передвигались, мяукали, а я всё думала: надо найти среди них свою Муську, а остальных выпинуть. Но их было нереально много и в итоге я начала их есть. Хорошо помню, как пережёвывала троих котят. К чему это? Благодарю.

Иногда заходит

Сообщение neverwearsprada » 18 авг 2015, 23:46

Здравствуйте.

На счет снов, всегда считала, что в них важны детали - зубы, мыши и т.д
но сегодня мне снились сны, о которых я всегда мечтала, чтобы они снились, или даже скорее, чтобы произошли со мной в реальности и самое главное - сны были реалистичны.

У меня проблемы с моим мч, я думаю, что отношения иссякли и обдумываю расставание, но и я не на шутку увлеклась мыслью о знакомстве с одним человеком, который как мне кажется полностью мне подходит по всем параметрам. Таким образом новое знакомство приведет меня к решению, думаю я. Так вот об этом человеке я постоянно думаю (так получается невольно), читаю то, что он пишет и смотрю фотографии, и вот, идеальный сон после череды пустоты и несуразицы снившихся клочками снов.
(Кстати на этого человека я поставила руническую формулу о сведении дорог, мало ли..)

Приснилось, что я сижу в кафе (концертном зале) с подругами. И этот человек, он уже довольно популярный, должен отыграть концерт. Вдруг он видит меня на саундчеке и говорит, что знает меня, где-то видел, подсаживается и начинает знакомиться, болтать, не замечая больше никого. Флирт, любовные отношения, в общем снится все так реалистично, как в жизни, будто происходит наяву. Притом сюжет четкий, не размытый.
(Ну вот соообственно знакомство и увлечение мной это идея фикс, так сказать, плюс еще и руны)

После, я проснулась. И после мне снился второй не менее правдоподобный сон.
С кумиром, будто я с ним знакомлюсь. В общем в принципе снится то, что может произойти в ближайшие месяцы при хорошем стечении обстоятельств.
Так же сон был реалистичный и очень закономерный.

Меня это заинтересовало, так как такие сны в моей жизни случались не больше двух раз. В том плане, что они происходят как будто наяву, со всеми ощущениями.

Вот и хотелось бы спросить знающих людей: сны - это всего лишь мое подсознание, которое научилось строить стройные и закономерные картинки с моими каждодневными и непрекращающимися мечтами\мыслями или же это какие-то знаки, к которым нужно прислушаться?

Сны я запомнила до мелочей. И это тоже редкое явление.
Спасибо за внимание!
|shine like a brilliant|

Ответить