спасибо за интересные трактовки! у вас необычный взгляд на них)

я правильно понимаю:
то есть тут - судьбы переплелись, выходит? зверь освободится - это уже даже как-то боязно трактовать. не понятно, кто там зверь)))) жаль, ОС только весной-летом смогу дать... долго ждать, однакоNovice писал(а): "В раскладах на отношения, Algiz зарекомендовала себя следующим образом: прямая - "судьбы переплелись, но не соединились" (и чаще всего такая руна достается любовникам - может также означать "любовный треугольник".), с перевернутой - намного сложнее. Если она падает в будущем - чаще всего, означает тотальное одиночество или - что хуже - вдовство. Если же попадет в настоящее в окружении благоприятных рун - "две судьбы сливаются воедино" или "нити судьбы скручиваются в одну" (Hadeken).
по [Соулу (Нагалаз,Наутиз,Уруз)] - м.б. к весне(лету) преграды принудительно разрушатся и "зверь" освободится?!
я вижу внутренние проблемы [турс пп], тяжелую, разрушительную болезнь (удар?!) [кеназ пп - хагал], у жены, матери или еще какой пожилой родственницы [фон беркана пп]Mila_h_ka писал(а):Стоял вопрос Состоится ли моя встреча с С?
краткая предыстория: я хотела встретится в приятелем, но конкретной договоренности у нас не было. Поскольку у меня имелись и другие планы на тот вечер, а С был оооч неконкретен насчет встречи, я решила уточнить на рунах насчет нашей встречи (чтобы подкорректировать свои другие действия). Легло
турс пп- кеназ пп - хагал, фон беркана пп.....
И я, конечно же, была уверена, что встречи не будет)))
я молча читала все трактовки этого расклада. но мне тоже показалось, что какая-то внештатная ситуация у общей знакомой сведет Милашку с МЧ))Novice писал(а):я вижу внутренние проблемы [турс пп], тяжелую, разрушительную болезнь (удар?!) [кеназ пп - хагал], у жены, матери или еще какой пожилой родственницы [фон беркана пп]Mila_h_ka писал(а):Стоял вопрос Состоится ли моя встреча с С?
краткая предыстория: я хотела встретится в приятелем, но конкретной договоренности у нас не было. Поскольку у меня имелись и другие планы на тот вечер, а С был оооч неконкретен насчет встречи, я решила уточнить на рунах насчет нашей встречи (чтобы подкорректировать свои другие действия). Легло
турс пп- кеназ пп - хагал, фон беркана пп.....
И я, конечно же, была уверена, что встречи не будет)))
м.б. смерть
От мужчины были деньги? Думаю, вскроется какой-то обман в ситуации.korovino писал(а): Добрый день всем!!
Смогу я получить деньги из каких либо источников в ближайшие полтора месяца.
Ингуз-Феху пп-Лагуз
Альгиз пп
Как мне чисто интуитивно увиделось - финансовая помощь (которую я получала раньше) больше получать не буду (Альгиз пп-Феху пп).
Но что тогда означают Ингуз Лагуз? Открытие новых источников (источника)? Просто сочетание Ингуз-Фехупп-Лагуз
Альгиз пп - завело меня в тупик.
Да, от нескольких мужчин.Кали-Юга писал(а):От мужчины были деньги? Думаю, вскроется какой-то обман в ситуации.korovino писал(а): Добрый день всем!!
Ингуз-Феху пп-Лагуз
Альгиз пп
Как мне чисто интуитивно увиделось - финансовая помощь (которую я получала раньше) больше получать не буду (Альгиз пп-Феху пп).
Но что тогда означают Ингуз Лагуз? Открытие новых источников (источника)? Просто сочетание Ингуз-Фехупп-Лагуз
ага. тогда, возможно, это и вскроется.korovino писал(а):Да, от нескольких мужчин.Кали-Юга писал(а):От мужчины были деньги? Думаю, вскроется какой-то обман в ситуации.korovino писал(а): Добрый день всем!!
Ингуз-Феху пп-Лагуз
Альгиз пп
Спасибо!!!
ИМХО нужда[наутиз], желание [ингуз], станут результатом [йера], радости [вуньо] - но только после зимы [иса],Кали-Юга писал(а):а у меня вопрос: до конца месяца проявит ли м инициативу в общении?
наутиз, ингуз, йера, иса, вуньо
вряд ли. похоже, его совершенно не беспокоит остановка в общении. для него оно будто закончено вообще
да, согласенКали-Юга писал(а):в главная проблема наших отношений?
ансуз, альгиз, ингуз, наутиз, хагалаз, уруз
мужчина скован обязательствами перед семьей?
ИМХО любовь к Вам [Кано] - но отношения [альгиз, гебо] возможны после/во время путешествия [райдо]Кали-Юга писал(а):Тогда так: почему мужчина не проявляет инициативу в предложении встретиться?
Кано, райдо, альгиз, гебо
Страсть вспыхнцла в других отношениях. По Альгиз-райдо мне теперь везде будет брак мерещитс) пусть будет внезапно вспыхнуышая страсть к жене. Это я пытаюсь связками читать.
покинул море/прошла пора отдыха[пп лагус], возможны только разговоры [ансуз], т.к. Вы не семья [пп отал].Кали-Юга писал(а):2. Почему мужчина охладел ко мне?
пп лагус, ансуз, пп отал, перто
Похоже, переключился на общение с другой
х.з. - м.б. тут говориться, что в такой семье [отал(результирующая руна)] будет [п вуньо, кеназ, наутиз]?!Кали-Юга писал(а):Как ВС относятся к моему стремлению связать жизнь с м (женат на данный момент)?
п вуньо, кеназ, наутиз, отал(результирующая руна)
Я рассматриваю п вуньо, как исходную точку - сложившуюся ситуацию, которая меня не удовлетворяет. По Кеназ-Наутиз - перемены в лучшую сторону с помощью Сил (поскольку вопрос об Их отношении), как итог - отал - желаемый мной результат.
Novice писал(а):ИМХО любовь к Вам [Кано] - но отношения [альгиз, гебо] возможны после/во время путешествия [райдо]Кали-Юга писал(а):Тогда так: почему мужчина не проявляет инициативу в предложении встретиться?
Кано, райдо, альгиз, гебо
Страсть вспыхнцла в других отношениях. По Альгиз-райдо мне теперь везде будет брак мерещитс) пусть будет внезапно вспыхнуышая страсть к жене. Это я пытаюсь связками читать.
Могу тут ОС дать. Да, наши отношения как правило базируются на общих выездах куда-либо.
И вы часто про "после зимы" мне трактуете возврат отношений. Долго думала. Вспомнила: МЧ говорил, что до конца февраля прям ооооочень занят работой. Так что всё может быть.
покинул море/прошла пора отдыха[пп лагус], возможны только разговоры [ансуз], т.к. Вы не семья [пп отал].Кали-Юга писал(а):2. Почему мужчина охладел ко мне?
пп лагус, ансуз, пп отал, перто
Похоже, переключился на общение с другой
перто - тут м.б. и беременность, и то, что он буквально "заперт в утробе"?! а м.б. и "ключ" к [пп отал]?!
ключ к Отал? что имеете в виду?
!
ИМХО, как я понимаю ситуацию, лучше спрашивать не "да-нет", а "что будет если сделаю так/или так" - т.е. расклад "выбор" на 2, а м.б. и 3 и т.д. варианта. соответственно на каждый вариант 4х рунный расклад, например...Mila_h_ka писал(а):Не поверите))) - часто грешу ровно тем же))))
Честно говоря - настолько часто отвечаю новичкам на этот вопрос на форумах, что если не будет вам лень, то найдите мой блог (на аве) - там все подробно расписано))
Если коротко, то в силу определенного опыта пользуюсь исключительно 4-рунным на все (!) вопросы. Не жалуюсь)
у меня тоже бывает, что руны говорят вплоть до прямо противоположного, что есть в действительности. последний раз было на финале ЧЕ-2016 - смотрел в пт (день Венеры/Фригг/Фрейи) - получилась абсолютная, уверенная, недвусмысленная ложь. до этого 1/4 финала (смотрел ср-чт) было почти 100% попадание, 1/2 (смотрел пн-вт) - неоднозначности....Mila_h_ka писал(а):Тут ничего не могу сказать - с Таро не работаю, только руны) Но ведь и расклады иногда железно говорят "неть!", а отыгрываются потом совсем (!) по-другомуVandy писал(а): Mila_h_ka А я сейчас вообще крамольную вещь скажу для 'гадалки', хотя объективности ради : руны всегда мне говорили железно, тут уж хоть головой об стенку бейся, хоть что, сказано 'вот так', значит, вот так.А с таро бывает такая вещь: посмотрел, че и как, пошел сделал все наоборот, и раз - они уже немного другой поворот показывают (ну при условии, что старших Арканов нет в раскладе). Пока не пойму , в чем сей феномЕн.Особенно, когда в них есть участники и кроме собственной персоны)) Так что в мантике вообще - все не так уж и просто))) И крамольных вещей, при серьезном изучении, становится все больше и больше))))
Я уже давно поняла, что все правила в любой мантике - штука ооочень условная ;)
Ингуз - закрытие. Вообще ощущение , что у мужчины самого источник иссяк, и ему самому особо нечем помогать. Лагуз - ищите другие источники.korovino писал(а): Добрый день всем!!
Ингуз-Феху пп-Лагуз
Альгиз пп
согласен что у мужчины самого источник иссякVandy писал(а):Ингуз - закрытие. Вообще ощущение , что у мужчины самого источник иссяк, и ему самому особо нечем помогать. Лагуз - ищите другие источники.korovino писал(а): Смогу я получить деньги из каких либо источников в ближайшие полтора месяца.
Ингуз-Феху пп-Лагуз
Альгиз пп
А фоновый пп Альгиз тут как тогда?Novice писал(а):согласен что у мужчины самого источник иссякVandy писал(а):Ингуз - закрытие. Вообще ощущение , что у мужчины самого источник иссяк, и ему самому особо нечем помогать. Лагуз - ищите другие источники.korovino писал(а): Смогу я получить деньги из каких либо источников в ближайшие полтора месяца.
Ингуз-Феху пп-Лагуз
Альгиз пп
на ум приходит единственное: "Денег нет, но Вы держитесь..."
я серьезно: это кризис в стране - кто бы где что ни говорил...
ОС: ситуация была в общем-то банальная - мой старый друг и бывший одноклассник пообещал мне привезти после рыбалки щуку))) Для этого мы должны были как-то созвониться, чтобы пересечься во времени и пространстве. Я была в общем-то готова подстроиться на его любые условия. Но С перед рыбалкой сказал, что встреча будет зависеть от его самочувствия после ловли рыбы)) Кроме встречи с С, в тот день я еще должна была зайти на торговую точку, чтобы получить свои деньги за товар. Поэтому не дождавшись утром звонка от С я и сделала, собственно, тот расклад, чтобы как-то определиться, стоит ли мне ожидать С с его рыбой, или сразу идти за деньгами... По раскладу я конкретно увидела, что С активности в этот день не проявит (турс пп и кеназ пп), возможно объявится в другое неурочное время (хагал),что фоновая беркана пп в целом и подтверждала, как мне показалось))Mila_h_ka писал(а): Стоял вопрос Состоится ли моя встреча с С?
краткая предыстория: я хотела встретится в приятелем, но конкретной договоренности у нас не было. Поскольку у меня имелись и другие планы на тот вечер, а С был оооч неконкретен насчет встречи, я решила уточнить на рунах насчет нашей встречи (чтобы подкорректировать свои другие действия). Легло турс пп- кеназ пп - хагал, фон беркана пп..... И я, конечно же, была уверена, что встречи не будет)))