Ой,я думала,раз в кабинете есть личные сообщения,чтоб форум не засорять.Извините.JulijaNi писал(а): На форуме нет лички.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Путь души животного после смерти..
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Сильвия Браун "Жизнь на другой стороне"
Майкл Ньютон "Путешествие души"
И была еще одна книга про женщину, которая крыс очень любила, я сразу не сохранила в блокнот, поэтому не помню ни автора, ни названия, но я читала первой, и она меня как-то успокаивала. Может, кто из форумчан подскажет?
Майкл Ньютон "Путешествие души"
И была еще одна книга про женщину, которая крыс очень любила, я сразу не сохранила в блокнот, поэтому не помню ни автора, ни названия, но я читала первой, и она меня как-то успокаивала. Может, кто из форумчан подскажет?
- Иногда заходит
Ким Шеридан - Животные и жизнь после жизни - вот эта книга, которая помогла мне пережить горечь утраты моего любимца. Надеюсь, что и вам поможет, и вы откроете для себя что-то новое во взглядах на жизнь и жизнь после жизни.
- Иногда заходит
Сообщение Engelika » 07 июл 2016, 12:12
Девочки, недавно прочитала книгу Рамачарака "Жизнь за пределами смерти" очень воодушевила и подняла дух. Там конечно больше о людях, но о животных тоже упоминается.
Очень советую!
Тоже прочитаю.
Девочки, недавно прочитала книгу Рамачарака "Жизнь за пределами смерти" очень воодушевила и подняла дух. Там конечно больше о людях, но о животных тоже упоминается.
Очень советую!
Тоже прочитаю.
-
- Иногда заходит
Валдай
Скачала.

- Иногда заходит
Alokazy
Надеюсь, найдете то, что ищете!

-
- Новичок
Всем доброе утро. Ещё впечатлила книги. Лаура Лейн Джексон Смерти нет, я знаю. И Сильвия Браун. Жизнь на другой стороне. И На другую сторону и обратно. Сильные книги. Читаются легко. 27 июля будет полгода как мой Дюкочка ушёл от нас. Здесь много писали, что со временем легче станет. Я не верила. Но вы знаете, не давно поймала себя на мысли, что легче конечно не стало, просто сердце уже привыкло жить с этой болью. И ещё я поняла, что наверное такой какой я была ДО - я уже никогда не стану. Все говорят, что я очень изменилась. Но это не подконтрольно. Просто жизнь действительно разделилась на ДО и ПОСЛЕ. Одно радует, что у меня хоть агрессия ко всему и всем прошла. А то практически на всех людей "кидалась". Причём без разницы по делу или нет. А сейчас просто осталось одно равнодушие ко всему. Еще раз всем сочувствия и терпения. И здоровья нашим хвостикам.
- Иногда заходит
Dukochka
Я тоже никогда уже не буду по прежнему воспринимать жизнь, людей, животных... У меня вообще всё в душе и в голове перевернулось, но я как-то более терпимо и с пониманием стала относиться к людям, к их и своему несовершенству и больше любить.
Сочувствую вам по поводу потери Дюкочки. У меня Валдай был первой собакой, точнее, это муж себе брал тоже первого в жизни щенка, но он был наш общий: и он всех любил, даже наших родственников, и в нем души не чаяли, все приезжали в гости и везли ему косточки.
Я и не знала до его ухода, что умею ТАК любить...
Но не хочу этому разучиться.
Я тоже никогда уже не буду по прежнему воспринимать жизнь, людей, животных... У меня вообще всё в душе и в голове перевернулось, но я как-то более терпимо и с пониманием стала относиться к людям, к их и своему несовершенству и больше любить.
Сочувствую вам по поводу потери Дюкочки. У меня Валдай был первой собакой, точнее, это муж себе брал тоже первого в жизни щенка, но он был наш общий: и он всех любил, даже наших родственников, и в нем души не чаяли, все приезжали в гости и везли ему косточки.
Я и не знала до его ухода, что умею ТАК любить...
Но не хочу этому разучиться.
-
- Новичок
Валдай, я до сорока лет была закоренелой кошатницей. Собак в принципе не когда не рассматривала. Всегда были коты в доме. Но всегда помогала чем могла и спасала и кошек и собак бездомных. Но четыре года года не знаю как так вообще могло выйти я купила себе щенка чихуа длиношерстного. ПЕРВЫЙ СВЕТЛЫЙ ЛУЧИК. И мир перевернулся на 180 градусов. Сейчас я говорю что больше никаких котов вообще. Дома три кота живут. Пускай доживают свой кошачий век. Но это мои последние коты И по сравнению по общению с собакой это в принципе для меня ни что стало. Собаки это маленькие люди, самые преданные и верные. Которые любят тебя просто так, ни за что. А просто потому что любят. И после появления Дюка в нашей семье мы действительные все дома стали другими по отношению к людям. Но сейчас.... я стала равнодушной ко всем. Мне все равно что там у кого из друзей и близких происходит. Я стала другой. Никакой. НИКАКАЯ-так я могу себя сейчас охарактеризовать. И не знаю изменюсь ли я когда нибудь потом обратно, вернусь ли в того жизнерадостного и самого оптимистического человека, кем была ДО.
- Иногда заходит
Dukochka
Мне 37, и я тоже всю жизнь держала только кошек) У меня и сейчас 3 взрослых кошки, кот, и осталось 3 котенка (одного мама из отпуска вернется - заберет, двое на выданье стоит объявление, но один, похоже, решил остаться точно
). Всех очень люблю, все разные, и общаемся мы по разному с каждым. И они для меня не обесценились. Просто они - другие, несобаки, и в этом их прелесть.
По концовке екнуло у меня сердечко при виде фото одного щенка-мальчика, решили взять (особенно муж, видя, как я убиваюсь и места себе не нахожу), привезли, имя подобрали, собаня, не просыпаясь, одобрила его маханием хвостика. И в тот же вечер выяснилось, что это девочка (мы же без акта приемки-передачи брали щенка
). Нас это не обескуражило, еще больше обрадовались такому сюрпризу. Назвали нашу кокетливую и застенчивую барышню Радой. Она -
метис бурят-монгольского волкодава (только сейчас выяснила породу), внешне и по габаритам пошла в БМВ-папу. Брали мы ее месячной, как и нашего Валдайчика, но она уже в 1,5 раза больше него была, и такое впечатление, что уже все премудрости, которые постигал Валдай, живя на кухне до 4х месяцев, она уже знает
Я ее еще называю Радость моя, потому что это очень ласковая и добрая собака, хоть и дитё ещё пока. 3 недели назад мама потащила нас на экскурсию в монастырь Серафима Саровского. Как же там спокойно, умиротворение прямо разлито в воздухе... Я в первый раз услышала про житие этого святого человека, и еще очень поразило то, что он всех, приходящих к нему, называл "Радость моя". Так что теперь с еще большим удовольствием называю свою новую подружку Радостью моей.
Она - другая. Конечно, глядя на нее и ее игры и шалости, я вспоминаю Валдайские повадки и шалости, но уже без горечи, и мне очень хочется, чтобы моя Рада была со мной очень счастлива, а она мне дарит одну радость от общения с ней и любовь!
Мне 37, и я тоже всю жизнь держала только кошек) У меня и сейчас 3 взрослых кошки, кот, и осталось 3 котенка (одного мама из отпуска вернется - заберет, двое на выданье стоит объявление, но один, похоже, решил остаться точно

Подписываюсь под каждым вашим словом!!! Для меня это было таким открытием!..
По концовке екнуло у меня сердечко при виде фото одного щенка-мальчика, решили взять (особенно муж, видя, как я убиваюсь и места себе не нахожу), привезли, имя подобрали, собаня, не просыпаясь, одобрила его маханием хвостика. И в тот же вечер выяснилось, что это девочка (мы же без акта приемки-передачи брали щенка

метис бурят-монгольского волкодава (только сейчас выяснила породу), внешне и по габаритам пошла в БМВ-папу. Брали мы ее месячной, как и нашего Валдайчика, но она уже в 1,5 раза больше него была, и такое впечатление, что уже все премудрости, которые постигал Валдай, живя на кухне до 4х месяцев, она уже знает

Я ее еще называю Радость моя, потому что это очень ласковая и добрая собака, хоть и дитё ещё пока. 3 недели назад мама потащила нас на экскурсию в монастырь Серафима Саровского. Как же там спокойно, умиротворение прямо разлито в воздухе... Я в первый раз услышала про житие этого святого человека, и еще очень поразило то, что он всех, приходящих к нему, называл "Радость моя". Так что теперь с еще большим удовольствием называю свою новую подружку Радостью моей.
Она - другая. Конечно, глядя на нее и ее игры и шалости, я вспоминаю Валдайские повадки и шалости, но уже без горечи, и мне очень хочется, чтобы моя Рада была со мной очень счастлива, а она мне дарит одну радость от общения с ней и любовь!
Последний раз редактировалось Валдай 04 июл 2017, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
- Иногда заходит
Dukochka
Вы знаете, я сейчас прохожу одну программу, связанную с личностным развитием, и одним пунктом, который надо выполнять ежедневно, значится "не менее 10 благодарностей ежедневно" - т.е. в конце дня найти, за что поблагодарить жизнь за этот день, что было хорошего с тобой, за что ты благодарен. Программу начала проходить еще до ухода Валдая. И в итоге меня из глубины переживаний и самообвинений вытащило чувство благодарности к моей собане: за то, что жил именно с нами, научил нас заботиться о себе и любить, бескорыстно любить. Я ему благодарна за то, что он всегда был неунывающий креативщик, всегда был рад общению и был за любое приключение, поход или игру. Теперь я уже могу продолжать бесконечно перечислять благодарности Валдаю. Спасибо ему за то, что был в моей жизни, иначе я бы так и не узнала, что за человек такой - собака, как она умеет любить и быть преданной, прощать тебя, быть тебе другом.
Вы знаете, я сейчас прохожу одну программу, связанную с личностным развитием, и одним пунктом, который надо выполнять ежедневно, значится "не менее 10 благодарностей ежедневно" - т.е. в конце дня найти, за что поблагодарить жизнь за этот день, что было хорошего с тобой, за что ты благодарен. Программу начала проходить еще до ухода Валдая. И в итоге меня из глубины переживаний и самообвинений вытащило чувство благодарности к моей собане: за то, что жил именно с нами, научил нас заботиться о себе и любить, бескорыстно любить. Я ему благодарна за то, что он всегда был неунывающий креативщик, всегда был рад общению и был за любое приключение, поход или игру. Теперь я уже могу продолжать бесконечно перечислять благодарности Валдаю. Спасибо ему за то, что был в моей жизни, иначе я бы так и не узнала, что за человек такой - собака, как она умеет любить и быть преданной, прощать тебя, быть тебе другом.
- Ветеран
Это точно! Каждый питомец со своим характером, привычками, "взглядами на жизнь" )
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Иногда заходит
evolutionen
Добрый день! У меня случилось горе. Вчера умерла моя кошечка Мусечка. Я лечила ее с сентября 2016 года в 3 клиниках, постоянно ставили разные диагнозы, проверяли на все, что только можно. Бронхопневмония... А вчера сделали диагностическую лапаротомию и увидели, что у нее эмфизема и некроз левого легкого. Из наркоза не вышла, легкие не запустились, была на ИВЛ, но сердечко билось. Ей сделали укол, потому что другого выхода не было, ее не могли держать в клинике. Мне очень плохо, она была еще одним ребеночком для меня и меня она любила. Мне кажется, она вообще всех любила. Я прочитала несколько страниц, теперь меня мучает вопрос про усыпление. Ей остановили сердце, она уже сама не дышала. Она попадет в чистилище? Я понимаю, что прошло мало времени, но я очень вас прошу рассказать хоть что-нибудь. Вернется ли она ко мне в другом воплощении? Пожалуйста, помогите
Добрый день! У меня случилось горе. Вчера умерла моя кошечка Мусечка. Я лечила ее с сентября 2016 года в 3 клиниках, постоянно ставили разные диагнозы, проверяли на все, что только можно. Бронхопневмония... А вчера сделали диагностическую лапаротомию и увидели, что у нее эмфизема и некроз левого легкого. Из наркоза не вышла, легкие не запустились, была на ИВЛ, но сердечко билось. Ей сделали укол, потому что другого выхода не было, ее не могли держать в клинике. Мне очень плохо, она была еще одним ребеночком для меня и меня она любила. Мне кажется, она вообще всех любила. Я прочитала несколько страниц, теперь меня мучает вопрос про усыпление. Ей остановили сердце, она уже сама не дышала. Она попадет в чистилище? Я понимаю, что прошло мало времени, но я очень вас прошу рассказать хоть что-нибудь. Вернется ли она ко мне в другом воплощении? Пожалуйста, помогите
- Собеседник
Соболезную Вам, Мария. Держитесь, читайте форум, здесь многие находят ответы на свои вопросы. Почитайте посты Эволюшен на странице 129 и 276.
Что до чистилища - помилуйте, какое чистилище для животных, зачем, за что? Это же безгрешные души, не нужны им ни чистилище, ни ад, эти места люди себе придумали. А для ушедшей живности - Вселенская любовь навсегда. Ни за какие наши действия в их отношении они не расплачиваются, это наши решения и ответ за них держим мы и только мы.
Мягких облачков Вашей Мусечке...
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.
-
- Иногда заходит
Aqua63
Спасибо вам большое! Просто на первых страничках было написано, что мы, люди, не имеем право лишать жизни через усыпление, что кошечка должна пройти свой путь до конца, иначе после смерти ей придется все равно еще допережить то, от чего я ее пыталась уберечь. Но я ее спасала до последнего, я так надеялась, что эта операция поможет. Я все приготовила дома, чтобы привезти ее из больницы. Я до сих пор в это не верю. Я слышу, как она цокает коготками по ламинату, как она слегка похрипывает. Это слышала вчера и я, и дочь, и ее подруга. Я понимаю головой, что она, возможно, завершила свою миссию, но мне ее так не хватает, это невыносимо
Спасибо вам большое! Просто на первых страничках было написано, что мы, люди, не имеем право лишать жизни через усыпление, что кошечка должна пройти свой путь до конца, иначе после смерти ей придется все равно еще допережить то, от чего я ее пыталась уберечь. Но я ее спасала до последнего, я так надеялась, что эта операция поможет. Я все приготовила дома, чтобы привезти ее из больницы. Я до сих пор в это не верю. Я слышу, как она цокает коготками по ламинату, как она слегка похрипывает. Это слышала вчера и я, и дочь, и ее подруга. Я понимаю головой, что она, возможно, завершила свою миссию, но мне ее так не хватает, это невыносимо

-
- Иногда заходит
И еще я переживаю, что она могла взять на себя какой-то негатив. Это может быть?
- Собеседник
Да, многие слышат и видят краем глаза своих ушедших любимцев, особенно в первое время. Это самое тяжелое и невыносимое время для нас. Говорите с ней, обращайтесь к ней: и ей, и Вам это нужно сейчас и немного облегчит боль утраты.
Про взятый на себя негатив - мнений много разных. Я не сторонница все смерти животных объяснять "перетягиванием" некоего негатива.
-
- Иногда заходит
Aqua63
Я очень надеюсь, что эта болезнь у моей кисоньки не следствие негатива. Иначе чувство вины меня не отпустит. Я и так себя виню, что затянула, наверно, нужно было везти в другой город, к другим врачам. Тяжело, очень. Спасибо Вам за поддержку от всего сердца! Я прочитала 276 страницу. Просто, наверно, если бы мне сейчас сказали, что с ней все хорошо, она счастлива и возможно вернется, даже если бы солгали, я бы поверила. В отчаянии и боли это как защитная реакция психики, чтобы было на что надеется, верить, ждать и не сойти с ума.
- Собеседник
Просто верьте в это, примите, как аксиому, не требующую доказательств. Им всем там хорошо и спокойно, по другому быть не может.
Вернётся или нет - на то воля Высших сил. Может и замену себе прислать.
-
- Иногда заходит