Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите в толковании сна
- Посетитель
Здравствуйте, Солнечная! Помогите пожалуйста)
Я куда то иду, потом решила пойти после толпы детей, сзади пока перестраивалась , какая то маленькая девочка схватила меня за платье( я была в длинном синем платье) и так сильно схватила, я пытаюсь ее отцепить, не получается, не знаю что ей надо было. тянула куда то

- Иногда заходит
помогите пожалуйста в толковании сна!
Снилось сегодня, что гадалка во сне говорит, что я забеременею, но потеряю ребенка, начнется кровотечение... и я помню так во сне плакала так плакала навзрыд, что больше не будет детей оч испугалась...
может ли сон быть ВЕЩИМ???((((((
о беременности даж не думала, но вот зачем и почему такие сны снятся...
Снилось сегодня, что гадалка во сне говорит, что я забеременею, но потеряю ребенка, начнется кровотечение... и я помню так во сне плакала так плакала навзрыд, что больше не будет детей оч испугалась...
может ли сон быть ВЕЩИМ???((((((
о беременности даж не думала, но вот зачем и почему такие сны снятся...
- Собеседник
Солнечная, здравствуйте! Помогите с толкованием, пожалуйста.
Позапрошлую ночь снилось, что ела рыбу соленую дома, потом плутала в метро и опаздывала на самолет(опоздала в итоге или нет-не знаю, но я особо не торопилась).
Нынепрошедшей ночью снилось, что ела морепродукты в кляре, потом с кем-то играла в покер, и у меня было 2 пары - десятки и тузы, масти точно не помню но вроде крести и буби.
Вообще последнюю неделю я каждую (!) ночь подряд во сне ем рыбу или морепродукты
Позапрошлую ночь снилось, что ела рыбу соленую дома, потом плутала в метро и опаздывала на самолет(опоздала в итоге или нет-не знаю, но я особо не торопилась).
Нынепрошедшей ночью снилось, что ела морепродукты в кляре, потом с кем-то играла в покер, и у меня было 2 пары - десятки и тузы, масти точно не помню но вроде крести и буби.
Вообще последнюю неделю я каждую (!) ночь подряд во сне ем рыбу или морепродукты
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.
-
- Старожил
Приснилось, что человек, с которым в реале вообще не общаемся (мой сосед и моя первая несчастная любовь) подошел ко мне и начал сам разговаривать. Весь сон за мной ходил, а мне как то все равно было, хоть я и удивилась.
Я помню, что где-то бросила его, а он потом пришел и начал возмущаться, что я его бросила) При том что перед сном вообще о нем никаких мыслей не было.
Еще помню, что он курил сигарету, а потом сломал ее бросил на пол. Мне потом она очень в глаза бросилась, когда я и моя подруга (которая кстати в другом городе сейчас живет и работает) убирались в своей квартире (при чем новая какая-то квартира была) вся в пуху белом от тополей, он везде летал и так много его было, что руками не собрать. Еще много пуху в ванную свалила и воды туда налила, чтобы не был таким пушистым и не летал по квартире. А он внезапно в какую-то шелуху из-под деревьев грязную превратился.
У меня такое ощущение, что какие-то надежды и мечты мои или то, во что верю, не осуществятся. Тогда к чему этот парень во сне?
Помогите растолковать)
Я помню, что где-то бросила его, а он потом пришел и начал возмущаться, что я его бросила) При том что перед сном вообще о нем никаких мыслей не было.
Еще помню, что он курил сигарету, а потом сломал ее бросил на пол. Мне потом она очень в глаза бросилась, когда я и моя подруга (которая кстати в другом городе сейчас живет и работает) убирались в своей квартире (при чем новая какая-то квартира была) вся в пуху белом от тополей, он везде летал и так много его было, что руками не собрать. Еще много пуху в ванную свалила и воды туда налила, чтобы не был таким пушистым и не летал по квартире. А он внезапно в какую-то шелуху из-под деревьев грязную превратился.
У меня такое ощущение, что какие-то надежды и мечты мои или то, во что верю, не осуществятся. Тогда к чему этот парень во сне?
Помогите растолковать)

- Модератор
evo4ka, не слишком ли вы агрессивно относитесь к окружению? Возможны проблемы в общении с социумом из-за вашей излишней осторожности, страхах. Стоит пересмотреть свое поведение в адрес третьих лиц. Новые знакомства могут не завязываться из-за вас.
la sportiva, учебные заведения во снах являются символами присутствия кармических ситуаций в реальной жизни (кармические отношения, уроки судьбы, встреча с кармическими учителями). Иными словами ваши отношения с этим МЧ, в целом ваша история носит не простой характер, из нее вы должны многое вынести, получить важный для вас опыт. Однако, как правило, такие ситуация связаны с потерями, переживаниями, страданиями, длительное разрешение вопросов, болезненный финал и пр. Многое в этой истории зависит от вас самой и ваших действий.
anirak, кошки - символ лжи и обмана. Будьте внимательны к окружению, возможны сплетни и интриги.
neverwearsprada, сны бывают разные. Естественно, далеко не каждую ночь снятся вещие сны, особенно если день был насыщен яркими событиями, встречами или человек сильно устал, истощен морально и физически, то тут, скорее всего, будет чисто отражение реальности (символами или "прямым текстом").
Если вам уже снились подобные сны и они сбывались, то есть вероятность того, что и в будущем подобное случится.
Ganeshka, сон можно трактовать как совет - не бежите ли вы от какого-то важного события. Возможно, перемены и новшества путаются под ногами, однако вы в спешке не обращаете на них внимание?
belizbeliz, гадалки к обману снятся.
Wisteria, беременность не планируете? А то соленая рыба и всякие морепродукты приготовленные часто к этому ведут. Плутать в метро и опоздать на самолет - смена планов.
Wisteria, приснившийся МЧ может быть просто образом некоего МЧ, с которым будете общаться в ближайшее время. Но отношения могут быть очень воздушными, легкими или же мужчина безответственный, ветреный.
la sportiva, учебные заведения во снах являются символами присутствия кармических ситуаций в реальной жизни (кармические отношения, уроки судьбы, встреча с кармическими учителями). Иными словами ваши отношения с этим МЧ, в целом ваша история носит не простой характер, из нее вы должны многое вынести, получить важный для вас опыт. Однако, как правило, такие ситуация связаны с потерями, переживаниями, страданиями, длительное разрешение вопросов, болезненный финал и пр. Многое в этой истории зависит от вас самой и ваших действий.
anirak, кошки - символ лжи и обмана. Будьте внимательны к окружению, возможны сплетни и интриги.
neverwearsprada, сны бывают разные. Естественно, далеко не каждую ночь снятся вещие сны, особенно если день был насыщен яркими событиями, встречами или человек сильно устал, истощен морально и физически, то тут, скорее всего, будет чисто отражение реальности (символами или "прямым текстом").
Если вам уже снились подобные сны и они сбывались, то есть вероятность того, что и в будущем подобное случится.
Ganeshka, сон можно трактовать как совет - не бежите ли вы от какого-то важного события. Возможно, перемены и новшества путаются под ногами, однако вы в спешке не обращаете на них внимание?
belizbeliz, гадалки к обману снятся.
Wisteria, беременность не планируете? А то соленая рыба и всякие морепродукты приготовленные часто к этому ведут. Плутать в метро и опоздать на самолет - смена планов.
Wisteria, приснившийся МЧ может быть просто образом некоего МЧ, с которым будете общаться в ближайшее время. Но отношения могут быть очень воздушными, легкими или же мужчина безответственный, ветреный.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Участник
Solnechnaya спасибо большое за толкование!
- Собеседник
Не планирую, мне рыба часто снилась(то ем, то хожу по ней!) в июне-июле тоже в течение недели где-то , сейчас снова, но сны разные всегда.
Какие еще могут быть значения?
Спасибо Вам большое!
Спасибо Вам большое!
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.
-
- Старожил
Solnechnaya
спасибо, я так понимаю вы мне ответили
спасибо, я так понимаю вы мне ответили

- Модератор
Рыбы - символ плодородия, прибыли, денег еще.Wisteria писал(а):Не планирую, мне рыба часто снилась(то ем, то хожу по ней!) в июне-июле тоже в течение недели где-то , сейчас снова, но сны разные всегда.
Спасибо Вам большое!
Ленора, да, последнее это вам.
-
- Участник
Здравствуйте, Солнечная! Снился сон, что уговариваю купить очень красивые туфли своей знакомой. Она отказывается. И я и она, по-моему, их мерили. Потом я выбираю себе блузки, все они с поясами, розовые, красные. Мерю их. Точно помню момент, как застегнула на себе пояс от блузки.
- Модератор
Будете совместно с подругой выбирать себе кавалеров. Возможно, где-то на мероприятии, празднике или в целом плотно с ней взаимодействовать в вопросе личной жизни.chgd писал(а):Здравствуйте, Солнечная! Снился сон, что уговариваю купить очень красивые туфли своей знакомой. Она отказывается. И я и она, по-моему, их мерили. Потом я выбираю себе блузки, все они с поясами, розовые, красные. Мерю их. Точно помню момент, как застегнула на себе пояс от блузки.
- Посетитель
Solnechnaya
спасибо, я даже не пойму про что это и к чему какие новшества и перемены) буду внимательнее) спасибо)
спасибо, я даже не пойму про что это и к чему какие новшества и перемены) буду внимательнее) спасибо)
-
- Участник
Спасибо))) 

-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Помогите разгадать сон. Приснился огромный лес, без всяких признаков цивилизации. Над лесом большое солнце, которое не слепило глаза и я четко знала, что оно никогда не заходит и всегда в этом положении. Внезапно оказалась в этом лесу, там спокойно и какое то умиротворение. Знаю, что людей нет и через тысячу км. Оборачиваюсь, смотрю на дерево, а там старый, серый спил (спилина ветка) и стоит буква V. Мысленно удивилась, откуда это. Из неоткуда внезапно вышел покойный друг моих родителей, спросил, что я тут делаю и что мне сюда нельзя пока что. Проснулась среди ночи. Человек этот ко мне всегда хорошо и я даже во сне удивилась тому, что по факту он меня выгнал. Несколько месяцев назад умер любимый человек и не снится уже давно. Перед сном просила попасть к нему
lorri

Re: Помогите в толковании сна
здравствуйте)
сегодня приснилось 2 сна
1) свадьба подруги, при том очень внезапная. ее парень сделал ей предложение, а через пару дней они уже и женились. все выглядело очень нелепо: самодельные украшения на столы, платье из какого-то куска ткани и т.д. несмотря на всю эту спешку и "бюджетность" гостей было много, и помню, что нам подавали мороженное))
2)мой покойный дедушка в их с бабушкой доме. якобы к ним в гости съехалась вся родня. все разошлись по комнатам на отдых, а я почему-то порывалась уехать. дедушка тоже спал, я видела это...но он вышел раньше всех, подошел ко мне и уговаривал остаться. сказал: "поедешь домой в 6 вечера или в пол седьмого"...
сегодня приснилось 2 сна
1) свадьба подруги, при том очень внезапная. ее парень сделал ей предложение, а через пару дней они уже и женились. все выглядело очень нелепо: самодельные украшения на столы, платье из какого-то куска ткани и т.д. несмотря на всю эту спешку и "бюджетность" гостей было много, и помню, что нам подавали мороженное))
2)мой покойный дедушка в их с бабушкой доме. якобы к ним в гости съехалась вся родня. все разошлись по комнатам на отдых, а я почему-то порывалась уехать. дедушка тоже спал, я видела это...но он вышел раньше всех, подошел ко мне и уговаривал остаться. сказал: "поедешь домой в 6 вечера или в пол седьмого"...
-
- Собеседник
Здравствуйте, сегодня приснился для меня необычный сон.
- | +
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Приснился сон сегодня - огромный водоем, чистый, гладкий, не шелохнется. И я знаю что это море. И вижу такую маленькую то ли речушку, то ли ручей, плавно впадающий в огромное море. А по ней, по этой водной дорожке плывут уточки всем семейством. Солнышко яркое, теплое, отражается в воде. На душе в тот момент умиротворение во сне. Помогите, пожалуйста,расшифровать. К чему это? Вообще такие яркие сны редко снятся.
-
- Новичок
Здравствуйте. Помогите разгадать сон. Приснилось что я собираю фундук с дерева. Причем вижу что на земле много грецких орехов, япосмотрела их, но ни одного не положила себе в пакет, а й дальше продолжила рвать фундук. Нарвала целый пакет.
- Иногда заходит
здравствуйте, приснился сон сегодня, как будто идем вдвоем с подругой вечером, и я посмотрела на небо, а там огромное созвездие Большой Медведицы! причем с размером на пол неба! я говорю подруге смотри мол как клево, а она в упор не видит грит я ничего не вижу! к чему такое?
-
- Иногда заходит
Солнечная, спасибо большое! 

-