Благодарю, видимо я зря паникую

Войдете в привычную колею.
Если сейчас есть напряженность, то ситуация проясниться. В целом тут ясность, нет подковерных игр и интриг.
Благоприятно. Вас даже как-то наградить могут или отметить как ценного сотрудника.
Месяц.
Nihan писал(а): ↑20 янв 2022, 13:171) Легко ли мне будет справляться с обязанностями ? аист, якорь, мч=гроб- какие то изменения начнутся в обязанностях, но будет легче справляться.
нет , период будет сложноватый , но вы справитесь
3) Как сложатся отношения между администраторами? дама, сад, звезды=мч- вполне неплохо.
согласна
4) Как будет складываться моя работа до конца февраля? букет, дама, сад=развилка- буду видимо в сомнениях и искать варианты.
здесь может подвернуться другой , достаточно хороший вариант , либо вам дадут еще одну напарницу
5)как долго проработает новая девочка ?гроб, солнце, всадник=дом-
до конца весны
Yuliok писал(а): ↑22 янв 2022, 16:56Продолжит ли Дама работать в ближайшие 2-3 месяца.
Клевер-букет-крысы (рыбы)
Учитывая, что последняя карта крысы, думаю, что нет. Уволят или сама уйдёт А по клеверу предположу, что даже быстрее, чем думает. В вот рыбы как сумма 3х карт...получит некую сумму? Или просто для неё конец работы в этом месте будет благоприятно?
Думаю, продолжения не будет. Даже 2-3 мксяца не проработате.
Уволят ли Даму или она уйдёт сама?
Букет-совы-гонец (развилка)
Кажется, что сама примет решение уйти (развилка?) После разговоров или какой-то новости?
Уйдет сама,найдя альтернативный вариант.
Продолжит, но будет с кем-то ругаться.
продолжит , но будет искать другое место работы более прибыльное
нет не уволят
Нет,завтра сама не уволится.kamilla999 писал(а): ↑27 янв 2022, 21:14Здравствуйте, уважаемые практики.Уволиться ли моя подчиненная завтра сама? ЛУНА+ВСАДНИК+БАШНЯ=КВИНТ ЗВЕЗДЫ,ДНО КНИГА.У меня впечатление что в течении месяца уйдёт на другую работу.Помогите пожалуйста с трактовкой![]()
даю ОС.. Сыну вчера поступило предложение о работе, в очень хорошую юридическую компанию! А сегодня он уже идет устраиваться.И условия очень хорошие!
нет не уволится , отложит это решение на более поздний срокkamilla999 писал(а): ↑27 янв 2022, 21:14Уволиться ли моя подчиненная завтра сама? ЛУНА+ВСАДНИК+БАШНЯ=КВИНТ ЗВЕЗДЫ,ДНО КНИГА
Здравствуйте. Спасибо большоеsolncepunya писал(а): ↑28 янв 2022, 13:27нет не уволится , отложит это решение на более поздний срокkamilla999 писал(а): ↑27 янв 2022, 21:14Уволиться ли моя подчиненная завтра сама? ЛУНА+ВСАДНИК+БАШНЯ=КВИНТ ЗВЕЗДЫ,ДНО КНИГА
Здравствуйте. Спасибо большое за помощь. ОС:Она не уволилась.Надеюсь Она останется у нас работать.Katerynka писал(а): ↑27 янв 2022, 21:23Нет,завтра сама не уволится.kamilla999 писал(а): ↑27 янв 2022, 21:14Здравствуйте, уважаемые практики.Уволиться ли моя подчиненная завтра сама? ЛУНА+ВСАДНИК+БАШНЯ=КВИНТ ЗВЕЗДЫ,ДНО КНИГА.У меня впечатление что в течении месяца уйдёт на другую работу.Помогите пожалуйста с трактовкой![]()